Suffle стукач Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, космос сказал: я не знаю в какую сторону моя жена рванула... налево или направо.. мы просто расстались.. красотки то дело такое... не серьезное.. костра нет.. тока искры.. Костра. Хм. Сильный постулат. какой-то. Кто ж от костра то сбегает тогда?
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 14 минут назад, Suffle сказал: Костра. Хм. Сильный постулат. какой-то. Кто ж от костра то сбегает тогда? так ни кто ни куда не сбежит...
Suffle стукач Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 35 минут назад, космос сказал: так ни кто ни куда не сбежит... Ну чё тогда жена сбежала, от костра?
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Suffle сказал: Ну чё тогда жена сбежала, от костра? Суфле... тормози со своими придумками.. ни чо я не собираюсь рассказывать.. не понял еще штоли? давай лучше про звезды.. нынче они как то расположились, что у местного контингента крышу рвет.. а мож весна виновата?
Suffle стукач Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 10 минут назад, космос сказал: Суфле... тормози со своими придумками.. ни чо я не собираюсь рассказывать.. не понял еще штоли? давай лучше про звезды.. нынче они как то расположились, что у местного контингента крышу рвет.. а мож весна виновата? О! Рррррреакция...придумки говоришь? А чё зря трепаться. Форум то психологический. Ну вот люблю я выковырнуть чего то лишнее в голове. Человек никогда не отдаст свои цепи. Пока не прижмёшь в тихом переулке. Ладно вырвался, побегай ешо. А у кого крышу рвёт? Хотя ты все равно не скажешь, это я понял.
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 10 минут назад, Suffle сказал: . Ладно вырвался, побегай ешо. Суфле... я за тебя тревожусь.. ты держись... не поддавайся всяким весенним бурям..
Suffle стукач Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 18 минут назад, космос сказал: Суфле... я за тебя тревожусь.. ты держись... не поддавайся всяким весенним бурям.. У меня все в порядке.
Chapayskiy Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 6 часов назад, Belladonna__ сказал: ага. вам можно чужие сиськи с друзьями обсуждать, а если женщина с подругой чей-то торс обсуждает, так типа не хорошо оно.) У женщин "лампочка Павлова" в разы сильнее, чем у мужчин, от того и женщине на много труднее сдержать себя на этапе простого обсуждения\любования. Женщине болезненнее быть "плохой", чем мужчине. В силу заложенных с детства постулатов воспитания. И захотеть чего-то и не получить это - это и есть показатель, что ты "плохой" или "неудачник". Мужчины проще и легче подобное переживают. Женщины на много болезненнее. А еще, если и подружка утверждает, что для нее получение чего-то там плевое дело. Для женского самолюбия с тщеславием - это просто катастрофа. Потому и разница между мужским обсуждением сисек и женским торсов - довольно таки существенная.
Belladonna__ Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, космос сказал: Белла, а ты увлекаешься рукоделием? это в смысле шить/вязать/вышивать?)) нее.) у меня другие интересы. 2 часа назад, Chapayskiy сказал: У женщин "лампочка Павлова" в разы сильнее, чем у мужчин, от того и женщине на много труднее сдержать себя на этапе простого обсуждения\любования. Женщине болезненнее быть "плохой", чем мужчине. В силу заложенных с детства постулатов воспитания. И захотеть чего-то и не получить это - это и есть показатель, что ты "плохой" или "неудачник". Мужчины проще и легче подобное переживают. Женщины на много болезненнее. А еще, если и подружка утверждает, что для нее получение чего-то там плевое дело. Для женского самолюбия с тщеславием - это просто катастрофа. Потому и разница между мужским обсуждением сисек и женским торсов - довольно таки существенная. написал много, а нифига не понятно.) в чем разница то?
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 12 минут назад, Belladonna__ сказал: это в смысле шить/вязать/вышивать?)) нее.) у меня другие интересы. я так и думал.. удивился бы , если бы ты сказала, что увлекаешься.. у меня как то уже сложился твой образ но я уверен, что он ошибочный.. мне было бы интересно посмотреть твою фотку (это не просьба)
Georgina Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 26 минут назад, Belladonna__ сказал: написал много, а нифига не понятно.) в чем разница то? Да нет никакой разницы )))
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Georgina сказал: Да нет никакой разницы ))) на самом то деле есть.. женщины они чувственные существа и говоря о всяких торсах, они формируют образ через чувства.. а мужчины, если фиксируют чью то попу, то просто фиксируют и тут же забывают.. они не наделяют это чувственностью и по этому нет привязки к эмоции... Но когда М западают на кого то... то тогда уже разницы нет между м и ж
Georgina Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, космос сказал: на самом то деле есть.. женщины они чувственные существа и говоря о всяких торсах, они формируют образ через чувства.. а мужчины, если фиксируют чью то попу, то просто фиксируют и тут же забывают.. они не наделяют это чувственностью и по этому нет привязки к эмоции... Но когда М западают на кого то... то тогда уже разницы нет между м и ж Вот я так то женщина. )) И лично в моем видении никакой разницы нет ))) Чувства формируются немного на другой стадии ))) 1
Chapayskiy Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: написал много, а нифига не понятно.) Какой твой рост (см)? )
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 27 минут назад, Georgina сказал: Вот я так то женщина. )) И лично в моем видении никакой разницы нет ))) Чувства формируются немного на другой стадии ))) на какой ? мы мир воспринимаем через чувства... Они стоят на переднем плане.. это потом они трансформируются. Женщины , в отличии от мужчин, более чувственные... 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Какой твой рост (см)? ) лучше бы про сиськи спросил...
Georgina Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, космос сказал: на какой ? мы мир воспринимаем через чувства... Они стоят на переднем плане.. это потом они трансформируются. Женщины , в отличии от мужчин, более чувственные.. На стадии личного знакомства, или хотя бы обмена заинтересованными взглядами. Даже если я увижу мегасимпатичного дядьку, просто так чувств он у меня не вызовет. Я подумаю только, что он красавчик. И забуду через секунду его.
Chapayskiy Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 12 минут назад, космос сказал: лучше бы про сиськи спросил... ...еще не вечер! )))
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 36 минут назад, Georgina сказал: На стадии личного знакомства, или хотя бы обмена заинтересованными взглядами. Даже если я увижу мегасимпатичного дядьку, просто так чувств он у меня не вызовет. Я подумаю только, что он красавчик. И забуду через секунду его. ок.. 32 минуты назад, Chapayskiy сказал: ...еще не вечер! ))) понял(с)
Belladonna__ Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, космос сказал: я так и думал.. удивился бы , если бы ты сказала, что увлекаешься.. у меня как то уже сложился твой образ но я уверен, что он ошибочный.. мне было бы интересно посмотреть твою фотку (это не просьба) и какой сложился образ?) 1 час назад, космос сказал: на самом то деле есть.. женщины они чувственные существа и говоря о всяких торсах, они формируют образ через чувства.. а мужчины, если фиксируют чью то попу, то просто фиксируют и тут же забывают.. они не наделяют это чувственностью и по этому нет привязки к эмоции... Но когда М западают на кого то... то тогда уже разницы нет между м и ж ну вот смотришь. классное тело у мужчины. но при чем тут формирование образа через чувства? 1 час назад, Chapayskiy сказал: Какой твой рост (см)? ) невысокий. только разве это как-то взаимосвязано с обсуждением женщин торсов и мужчин сисек?)) 38 минут назад, космос сказал: понял(с)
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, Belladonna__ сказал: и какой сложился образ?) была тут одна девочка, у нее ник какой то греческий... Астераки или чота такое (забыл), хорошая такая девочка, приятная, она из Ростова вроде.. вот у меня восприятие тебя, по ощущениям, связанно с ней.. хотя фотки она свои не показывала... все хорошо, жить будешь.... 10 минут назад, Belladonna__ сказал: невысокий. так чо ты говоришь с сиськами? хоть есть?
Chapayskiy Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Belladonna__ сказал: невысокий. Так ты еще и врунишка!
бермудская треу Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, Georgina сказал: На стадии личного знакомства, или хотя бы обмена заинтересованными взглядами. Даже если я увижу мегасимпатичного дядьку, просто так чувств он у меня не вызовет. Я подумаю только, что он красавчик. И забуду через секунду его. вспомнила школу ) едем с одноклашкой в басе, она мне- змари, змари че! я: че, где? -та вон! -тычет в сторону -ну и че там? не всекаю вапще о чем речь она шары на меня- смари какой паарень! ну посмотрела- да, ниче... она- ну ты даешь... собсна с тех пор ниче не поменялось- мужская внешка пофиг , от слова сафсем ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти