Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 
Проблема такая. Я встречаюсь с моим парнем 8 месяцев. Мы познакомились в английском лагере. Я влюбилась в него с первого взгляда. Наши отношения всегда были очень солнечными и приятными, но примерно через 5 месяцев я начала сомневаться в своих чувствах к нему. У меня появлялись страхи и вопросы по типу: «А вдруг я его не люблю?» «А вдруг это не любовь, а привязанность, страсть, увлечение, симпатия?» «А что будет, если я полюблю другого?» «А вдруг эти отношения никуда не приведут?» «А вдруг мы расстанемся?» Я не понимаю, откуда появились все эти сомнения, но я мучаюсь с ними и по сей день. Я пыталась поделится этим с моим парнем, но он сказал, что это временно, и что у него было тоже самое, но как видите, у меня это не проходит. 
Совсем недавно я начала понимать, что меня иногда раздражают некоторые привычки и действия моего парня, если не он сам полностью. Иногда, мне даже было некомфортно с ним гулять, отчего я долго плакала. Я свалила всё это на плохое настроение и усталость. Я поняла, что начала заглядываться на других парней, похожих на моего парня, не так сильно и не так часто скучать по нему, не всегда хотеть видеться с ним. Всё это меня очень сильно напрягает. 
И буквально совсем недавно я поняла, что у меня появляются мысли о расставании, хотя весомых причин нет, но в наших отношениях явно что-то не так. Я очень сильно не хочу терять моего парня. У меня с ним очень много воспоминаний, у нас с ним общие друзья, общие любимые места, нам интересно друг с другом, хоть мы и не часто видимся и общаемся на свободные темы. И также, я не могу сказать, что люблю, но точно испытываю к нему приятные и нежные чувства и дорожу им.
Пожалуйста, помогите исправить ситуацию! Буду очень благодарна

Опубликовано
29 минут назад, Евгения23 сказал:

Почему было не комфортно гулять? 

Сама не понимаю. Вроде всё нормально было. Но на встрече захотелось плакать и уйти...

Опубликовано
1 час назад, Deutsch сказал:

Сама не понимаю. Вроде всё нормально было. Но на встрече захотелось плакать и уйти...

если вы сами не понимаете, то кто за вас поймет? в угадайку играть?

у вас другая проблема, рефлексия своих состояний

Опубликовано
5 часов назад, Deutsch сказал:

Я не понимаю, откуда появились все эти сомнения, но я мучаюсь с ними и по сей день.

А что значит "влюбилась в него с первого взгляда"? Начните определять конкретику чувств, а не описывать их абстрактно. Так хоть будете понимать что и почему уходит.

«А вдруг я его не люблю?» «А вдруг это не любовь, а привязанность, страсть, увлечение, симпатия?» «А что будет, если я полюблю другого?» «А вдруг эти отношения никуда не приведут?» «А вдруг мы расстанемся?»

Разберите что такое любовь, привязанность, страсть, увлечение и симпатия. Заодно может поймёте какие чувства к нему испытывали, а то вдруг вам в детстве не рассказали о социальных ролях, и в действительности чувства к парню были дружеские или братские, а не любовные.

Сомневаюсь что кто-то поможет вам в этом. Вам всего 15, расставания это не страшно, примите это как опыт. 

Опубликовано
11 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

А что значит "влюбилась в него с первого взгляда"? Начните определять конкретику чувств, а не описывать их абстрактно. Так хоть будете понимать что и почему уходит.

Разберите что такое любовь, привязанность, страсть, увлечение и симпатия. Заодно может поймёте какие чувства к нему испытывали, а то вдруг вам в детстве не рассказали о социальных ролях, и в действительности чувства к парню были дружеские или братские, а не любовные.

Сомневаюсь что кто-то поможет вам в этом. Вам всего 15, расставания это не страшно, примите это как опыт. 

Не очень хочу принимать этого. Парень мне дорог и бросать его я не хочу

Опубликовано
18 часов назад, Deutsch сказал:

Здравствуйте! 
Проблема такая. Я встречаюсь с моим парнем 8 месяцев. Мы познакомились в английском лагере. Я влюбилась в него с первого взгляда. Наши отношения всегда были очень солнечными и приятными, но примерно через 5 месяцев я начала сомневаться в своих чувствах к нему. У меня появлялись страхи и вопросы по типу: «А вдруг я его не люблю?» «А вдруг это не любовь, а привязанность, страсть, увлечение, симпатия?» «А что будет, если я полюблю другого?» «А вдруг эти отношения никуда не приведут?» «А вдруг мы расстанемся?» Я не понимаю, откуда появились все эти сомнения, но я мучаюсь с ними и по сей день. Я пыталась поделится этим с моим парнем, но он сказал, что это временно, и что у него было тоже самое, но как видите, у меня это не проходит. 

потому что вы это поглаживаете а он нет

Совсем недавно я начала понимать, что меня иногда раздражают некоторые привычки и действия моего парня, если не он сам полностью.

конечно он отличается от образа в голове

тем и отличается влюбленность что все океи само сои

а любовь это когда любишь человека какои есть при этом ты не лезешь к нему с исправлениями его а он не лезет с исправлениями вас

и все решается долгими беседами до достижения результата устраивающего обоих

Иногда, мне даже было некомфортно с ним гулять, отчего я долго плакала.

дрался?

Я свалила всё это на плохое настроение и усталость.

это тоже влияет

Я поняла, что начала заглядываться на других парней, похожих на моего парня,

которые тоже потом окажутся настоящими)

не так сильно и не так часто скучать по нему

это нормально

, не всегда хотеть видеться с ним.

это тоже нормально

Всё это меня очень сильно напрягает. 

очень зря. у вас типичные влюбленные отношения. поводов для беспокоиства нет

И буквально совсем недавно я поняла, что у меня появляются мысли о расставании, хотя весомых причин нет, но в наших отношениях явно что-то не так.

это из за разочарования которое из за того что фантазии и реальность расходятся местами

Я очень сильно не хочу терять моего парня. У меня с ним очень много воспоминаний, у нас с ним общие друзья, общие любимые места, нам интересно друг с другом, хоть мы и не часто видимся и общаемся на свободные темы. И также, я не могу сказать, что люблю, но точно испытываю к нему приятные и нежные чувства и дорожу им.

таки и радуитесь общению

да он делает что то не так как вам хочется потому что у него не ваша голова и не ваше тело

и вы так же не имеете его головы на своих плечах и не должны соглашаться со всем что он говорит

есть такои приемчик- любоваться

появляется обьект а вы им любуетесь

слушаете внимательно смотрите трогаете

изучаете его настоящего

отношение поменяется вы увидите

Опубликовано
40 минут назад, Deutsch сказал:

Не очень хочу принимать этого. Парень мне дорог и бросать его я не хочу

Разберитесь что вы к нему чувствуете, а потому уже решайте какими будут ваши отношения. Пока не начали ссориться, вы можете остаться друзьями, и гулять сколько вам влезет. А ссоры могут появиться из-за вашей неудовлетворённости непонятно чем.

Опубликовано
34 минуты назад, Deutsch сказал:

Извините, не очень понимаю, что вы имеете ввиду

постоянно думаете эти мысли

а что будет если вдруг...

19 часов назад, Deutsch сказал:

«А вдруг я его не люблю?» «А вдруг это не любовь, а привязанность, страсть, увлечение, симпатия?» «А что будет, если я полюблю другого?» «А вдруг эти отношения никуда не приведут?» «А вдруг мы расстанемся?»

к примеру я выгоняю подобные мысли фразои вот и увидим что будет или да мне пофиг чо будет главное сеичас как надо

и коронная фраза: все будет прекрасно

Опубликовано
23 часа назад, Deutsch сказал:

Здравствуйте! 
Совсем недавно я начала понимать, что меня иногда раздражают некоторые привычки и действия моего парня, если не он сам полностью. Иногда, мне даже было некомфортно с ним гулять, отчего я долго плакала. Я свалила всё это на плохое настроение и усталость. Я поняла, что начала заглядываться на других парней, похожих на моего парня, не так сильно и не так часто скучать по нему, не всегда хотеть видеться с ним. Всё это меня очень сильно напрягает. 
И буквально совсем недавно я поняла, что у меня появляются мысли о расставании, хотя весомых причин нет, но в наших отношениях явно что-то не так. Я очень сильно не хочу терять моего парня. У меня с ним очень много воспоминаний, у нас с ним общие друзья, общие любимые места, нам интересно друг с другом, хоть мы и не часто видимся и общаемся на свободные темы. И также, я не могу сказать, что люблю, но точно испытываю к нему приятные и нежные чувства и дорожу им.

Эти мысли и сомнения, вполне, могут быть и в следующих отношениях

Опубликовано
34 минуты назад, Archer43 сказал:

Эти мысли и сомнения, вполне, могут быть и в следующих отношениях

Надеюсь следующих отношений и не будет 

4 часа назад, Etrallgar сказал:

постоянно думаете эти мысли

а что будет если вдруг...

к примеру я выгоняю подобные мысли фразои вот и увидим что будет или да мне пофиг чо будет главное сеичас как надо

и коронная фраза: все будет прекрасно

Я рада, что вам так легко это даётся 

Опубликовано
Только что, Deutsch сказал:

Надеюсь следующих отношений и не будет 

Есть такой тип людей , у которых в принципе, много сомнений, с любых сферах жизни.

А вот если научиться преодолевать сложные периоды в отношениях, то потом намного легче проходить такие ситуации, понимать их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...