Luvin Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день! Мне 13 лет и в последнее время со мной происходит что-то странное..Я даже не знаю как описать это чувство. В семье проблем нет, у меня все в порядке. Но бывает так, когда я сама по себе хожу и вдруг меня охватывает состояние сопровождающееся утратой интереса к чему-либу и желания ничего не делать. Также по ночам часто задумываюсь о плохих мыслях, например о том что если бы меня не существовало или если бы попробовать навредить себе чем-нибудь. Честно говоря, у меня проблемы с учебой. Я отличница , но сейчас у меня отпадает желание учиться т.к слишком много учителей требуют от меня многого, еще и очень много тестов и т.д. В результате чего по некоторым предметам у меня теперь 4. Учителя конечно же недовольны этим, но впрочем мне глубоко на это наплевать. Уже как месяц меня мучают проблемы, что мне делать?
Dante Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 5 часов назад, Luvin сказал: Уже как месяц меня мучают проблемы, что мне делать? Сказать родителям и обратиться к психологу
Dokkush Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, Luvin сказал: Уже как месяц меня мучают проблемы, что мне делать? Ну в психологии есть специальные методики образования. Но они требуют детальной проработки. Как вариант- возьмите мнемотехнику.
Вкусный_пирожок Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 11 часов назад, Luvin сказал: Но бывает так, когда я сама по себе хожу и вдруг меня охватывает состояние сопровождающееся утратой интереса к чему-либу и желания ничего не делать. Также по ночам часто задумываюсь о плохих мыслях, например о том что если бы меня не существовало или если бы попробовать навредить себе чем-нибудь. Мысли типа: как мне всё надоело, зачем я этим занимаюсь? То что вы описали больше похоже на обычную усталость. Отдохните. Один-два месяца попробуйте учиться на минималках, четвёрок достаточно. Как родители относятся к вашей успеваемости, требуют пятерки?
Shivani Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 11 часов назад, Luvin сказал: Также по ночам часто задумываюсь о плохих мыслях, например о том что если бы меня не существовало.. и что дальше? где продолжение мысли..?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.