Тутуня Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Нам по 30 лет, решили строить свою семейную ячейку 7 месяцев назад, ну как решили, он приехал в гости так и остался... Тоесть в моем доме, на моей территории, я опять же работаю и зп у меня в два раза больше... От него не завишу, скорее наоборот в свои 30, не имеет даже собственных вещей в достаточном количестве. Очень красиво умеет рассказывать какой он замечательный и прочее... Но со временем поняла что это только слова. Сейчас ждем маленькое чудо, я беременна, только жду этого я, моему МЧ, такое ощущение абсолютно пофиг. Даже когда была на узи, он не спросил кто будет, как себя малыш чувствует, из отношений пропал интим. объятья, поцелуи все на уровне соседей!! Говорю ему об этом прямым текстом, начинается скандал... Очень вспыльчив. невозможно не о чем договорится.... В селе к нему очень напряженное состояние, так же как и на работе. ставит себя выше всех. самооценка зашкаливает... Из за этого скандалы, со всеми, приходит домой и начинает высказываться что его бедного никто не понимает все вокруг плохие... Очень любит выпить и компании, прям готов ночью встать и побежать на зов)) от этого частые скандалы, потому как приходит пьяным и начинается выяснения отношений. (Хотя я точно как с поговорки, молчи женщина - меньше греха)... а то и вообще сплю, а его это достает, он поругаться хочет а я молчу))) начинается битье люст, стульев, посуды... а извинятся даже не думает... В доме попросить или заставить что то сделать (дров занести, мусор убрать, гвоздь забить) даже не заикайся если у него нет настроения, а его нет в 98% случае, только пожрать, поспать, игры на компе и друзья, все это единственное что ему важно! Пыталась говорить с ним и упрашивать и поощрять и хвалить и орать... Он всегда говорит одно и тоже "На.. й ты мне мозг выносишь, ты шо поскандалить хочешь? ты можешь меня просто не трогать? Я реально уже все это не выношу. Чувства остались только раздражение и озлобленности... Собирала вещи, ему, выгоняла, походит гдето часик и возвращается, выгоняю падает в колени... а потом неделю напряженных взглядов... Говорю ему мне не нужны такие отношения, я не хочу так жить, смотрит на меня и молчит... Пыталась его не пускать, так окно разбил, а менты говорят, разбирайтесь сами... Я уже просто не знаю что делать, как настроить эту жизнь но новый лад! Хочу простого женсого счастья, хочу семью нормальную!!! ПЫ.СЫ я одна в этой жизни нет никого из родных, умерли... нет никого.. И я устала быть сильной....
oleole Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 а от форума чего хотите? "Когда болвана учат мудрецы - они посев бросают в солонцы"
Тутуня Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, oleole сказал: а от форума чего хотите? "Когда болвана учат мудрецы - они посев бросают в солонцы" Я Болван а Вы мудрец?) В первую очередь форум нужен для общения, может действительно моральной поддержки и совета.
Tatochka_2017 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Влипли вы, автор, по самое не балуй... увы и ах, пригрели у себя мамсика, травмата и вообще абсолютно инфантильного человека-даже не мужчину-тк все, что вы описали-не достойно статуса "мужчина". Ребенка оба хотели или только вы?
Тутуня Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Tatochka_2017 сказал: Влипли вы, автор, по самое не балуй... увы и ах, пригрели у себя мамсика, травмата и вообще абсолютно инфантильного человека-даже не мужчину-тк все, что вы описали-не достойно статуса "мужчина". Ребенка оба хотели или только вы? Влипла не то слово, точно как в паутину и чем больше барахтаюсь тем больше затягивает... Ребенка хотели оба, он даже в разы больше. я сомневалась. Ранее были сложно забременеть, а тут такая неожиданность...
oleole Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 если себя признаете сильной - пинка под зад такому...самцу. но это вам решать, мы здесь не советчики
Tatochka_2017 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Тутуня сказал: Влипла не то слово, точно как в паутину и чем больше барахтаюсь тем больше затягивает... Ребенка хотели оба, он даже в разы больше. я сомневалась. Ранее были сложно забременеть, а тут такая неожиданность... А его такое положение дел устраивает? И в чем главная ваша претензия к мужу?
Тутуня Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Tatochka_2017 сказал: А его такое положение дел устраивает? И в чем главная ваша претензия к мужу? Говорит как я его за...ла, а по сути конечно устраивает, пожрать, поиграть, повисеть в Ютубе, поспать это единственное что он сделал за неделю отгулов с работы... Самая главная претензия, безответственность и лень! 6 минут назад, oleole сказал: если себя признаете сильной - пинка под зад такому...самцу. но это вам решать, мы здесь не советчики Гоню, а он мне говорит не дождешься. единственное что осталось это попросить каких то мужиков его вывезти, и то не факт что придет обратно... а я сама живу... что мне тогда делать.. оокна вставлять?...
oleole Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 у моей подружки такое было. успокоился только когда полиция увезла (топором дом ломать начал)
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, Тутуня сказал: Говорит как я его за...ла, а по сути конечно устраивает, пожрать, поиграть, повисеть в Ютубе, поспать это единственное что он сделал за неделю отгулов с работы... Самая главная претензия, безответственность и лень! Гоню, а он мне говорит не дождешься. единственное что осталось это попросить каких то мужиков его вывезти, и то не факт что придет обратно... а я сама живу... что мне тогда делать.. оокна вставлять?... Подайте заявление на развод, если сам не уходит, соберите его вещи, поменяйте замки, и .....вызывайте полицию....если что
Тутуня Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 5 минут назад, oleole сказал: у моей подружки такое было. успокоился только когда полиция увезла (топором дом ломать начал) Я сейчас взяла другую тактику, довести до белого колена)) тоесть что бы у него не было комфортных условий... Может поймет что тут ему больше ничего хорошего не светит и сам свентит... Мне сейчас категорически нельзя нервничать....
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Тутуня сказал: Я сейчас взяла другую тактику, довести до белого колена)) тоесть что бы у него не было комфортных условий... Может поймет что тут ему больше ничего хорошего не светит и сам свентит... Мне сейчас категорически нельзя нервничать.... Думается мне, что «тактика белого колена» быстрее получится у него)) это вы свалите из своей же квартиры, лишь бы не рядом с ним))))))) 2
Тутуня Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, niu сказал: Подайте заявление на развод, если сам не уходит, соберите его вещи, поменяйте замки, и .....вызывайте полицию....если что Мы не в браке, так сказать сожительствуем... Вещи собирала как минимум три раза, и сам пару раз.... Но итог всегда один возвращается, а милиция пока доедет, то и дом разгромит... милиция в районном центре только за 50 км. А во вторых мне врач запретил нервничать может быть угроза преждевременных родов. Поэтому сейчас для меня важнее здоровье ребенка.... е дай Бог что... я ж и убить могу.... Только что, niu сказал: Думается мне, что «тактика белого колена» быстрее получится у него)) это вы свалите из своей же квартиры, лишь бы не рядом с ним))))))) ООО нет.. с моего дома меня могут вынести только вперед ногами... тьфу тьфу тьфу
oleole Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Тутуня сказал: Мы не в браке, так сказать сожительствуем... Вещи собирала как минимум три раза, и сам пару раз.... Но итог всегда один возвращается, а милиция пока доедет, то и дом разгромит... милиция в районном центре только за 50 км. А во вторых мне врач запретил нервничать может быть угроза преждевременных родов. Поэтому сейчас для меня важнее здоровье ребенка.... е дай Бог что... я ж и убить могу.... ООО нет.. с моего дома меня могут вынести только вперед ногами... тьфу тьфу тьфу так ведь и вынесут. оно вам надо?
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 11 минут назад, oleole сказал: так ведь и вынесут. Даже не вынесут, а сама побежит)) как в очередной раз напьется в компании, там ему мозги накрутят «за ее тактику белого колена», а он же вспыльчивый и вперед.....
Германика Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Беременную то еще не колотит, не пинает? Странно..пора уже.
Alek-S Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 14 часов назад, Тутуня сказал: Я реально уже все это не выношу. Чувства остались только раздражение и озлобленности... Собирала вещи, ему, выгоняла, походит гдето часик и возвращается, выгоняю падает в колени... а потом неделю напряженных взглядов... Говорю ему мне не нужны такие отношения, я не хочу так жить, смотрит на меня и молчит... Пыталась его не пускать, так окно разбил, а менты говорят, разбирайтесь сами... Я уже просто не знаю что делать, как настроить эту жизнь но новый лад! Хочу простого женсого счастья, хочу семью нормальную!!! ПЫ.СЫ я одна в этой жизни нет никого из родных, умерли... нет никого.. И я устала быть сильной.... Сочувствую что нет больше родных. Если бы у вас был отец, он бы вам рассказал что с мамой родили вас не для этого, и не позволили бы никому так к вам относиться. Пока вы не определились ясно для себя сама, все так и останется. Вы будете "прощать", пускать обратно, и терпеть его взгляды, и высокомерие, и нежелание ответственности в малых делах. "Пыталась не пускать, окно разбил" Если бы отношения были закончены, ваши действия дали бы ясно понять что ему тут не рады и тут он никто. Но видимо это не так 13 часов назад, Тутуня сказал: Мы не в браке, так сказать сожительствуем... Вещи собирала как минимум три раза, и сам пару раз.... Но итог всегда один возвращается, а милиция пока доедет, то и дом разгромит... милиция в районном центре только за 50 км. А во вторых мне врач запретил нервничать может быть угроза преждевременных родов. Поэтому сейчас для меня важнее здоровье ребенка.... е дай Бог что... я ж и убить могу.... Вы себе врете или людям, что вещи собирали но он возвращается а милиция не успевает к скандалу, приезжает уже все тихо. Вам все это нравится. Действительно, вопрос к форуму в чем?
Belinda Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Он опасен и для Вас и для ребёнка. Вещи его за дверь и как он появится, сразу полицию вызывайте: посторонний мужик к Вам в дом ломится. Вы ещё больше будете нервничать, пока он рядом.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 28.03.2020 в 16:16, Тутуня сказал: Я сейчас взяла другую тактику, довести до белого колена)) тоесть что бы у него не было комфортных условий... Может поймет что тут ему больше ничего хорошего не светит и сам свентит... Мне сейчас категорически нельзя нервничать.... Может на Вас начать руку поднимать. Я прошла через это. Мой первый муж был такой.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.03.2020 в 18:01, Тутуня сказал: Говорит как я его за...ла, а по сути конечно устраивает, пожрать, поиграть, повисеть в Ютубе, поспать это единственное что он сделал за неделю отгулов с работы... Самая главная претензия, безответственность и лень! Гоню, а он мне говорит не дождешься. единственное что осталось это попросить каких то мужиков его вывезти, и то не факт что придет обратно... а я сама живу... что мне тогда делать.. оокна вставлять?... Гоните его взашей, просите мужиков выставить с вещами километров за 200 от вашего дома. В полицию заявление, если будет обратно ломиться, если брать не будут - жалобу в прокуратуру, после чего забегают как миленькие, подруга моя на своей шкуре испытала волшебный пендель прокуратуры ментам. Сейчас еще примут закон о домашнем насилии, хоть и говененнький, но тоже в помощь. Во двор на проволоку - злого пса, чтобы и до окон доходил, и до калитки. Иначе не даст вам ребенка ни выносить, ни выкормить. И будете тащить тунеядца-прилипалу на горбу всю жизнь. 28.03.2020 в 21:08, niu сказал: Даже не вынесут, а сама побежит)) как в очередной раз напьется в компании, там ему мозги накрутят «за ее тактику белого колена», а он же вспыльчивый и вперед..... Особенно когда пузо на лоб полезет, уже бравады "я и убить могу" не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти