Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, GranD97 сказал:

15 часов назад, GranD97 сказал:

1. Было два момента.

2. Ревновать я всегда ревновал, тех кто мне дорог, в плане накручивания добивает ревность и мелочи, которые не сходятся.

3. Сомнения у меня ассоциируются с множеством не схождения мелочей, вечные игноры моих вопросов(уточняю конкретику у ней)

Что мне ей на данный момент написать? Я ей после того как она ответила "мне сейчас не до этого"

ничего не писал, как и она в прочем, стоит просто ждать её какой-то смс или что-то сказать ?

Спросите ее, что случилось

Если не до этого, видимо, что-то случилось

И Вы либо с мнительностью боритесь, либо думайте сможете ли Вы доверять вообще кому-либо? Не яв-ся ли это качество как ревность Вашим личным недостатком не имеющим отношения к др.человеку. Потому что основа отношений-это доверие. Если доверия нет, то не построить ни дружеских, ни тб романтических отношений.

Хотя бывает и так, что переживший однажды предательство человек всю оставшуюся жизнь будет дуть на воду.

Например, была у меня знакомая, у которой увела первого мужа ее подруга. Так со вторым мужем, она со всеми подругами рассталась, а мужу запретила даже общаться с его дочкой от предыдущего брака, тк ревновала его к бывшей. И просто в тисках он у нее всю жизнь. По-всякому бывает.

14 часов назад, GranD97 сказал:

Сейчас что посоветуете, делать.

Она так и ничего мне не отвечает, по счёт моих сомнений. И не появляется в сети. (Я даже не знаю, дома ли она сейчас)
Вот. Сейчас она мне написала, что ясно всё со мной.

Вы не умеете разговаривать со своей девушкой. Вы ведете себя как капризная и истеричная девушка, а не мужчина.

Судя по всему Вы не умеете взаимодействовать.

Вместо того, чтоб позвонить любимому человеку, узнать все ли с ней в порядке, не нужна ли ей помощь. Вы кидаете незрелые обвинения, отсиживаетесь в сторонке, ждете от нее первого шага и инициативы. Это не поступок любящего мужчины.

И испытываете Вы отсутствие эмоций потому что по факту Вам все-равно.

То ли Вы не готовы к отношениям, то ли девушка не представляет для Вас ценности, поэтому Вы искали повод с ней расстаться и при первой же возможности написали ей "прощай". Любящий человек так себя не ведет. Он хотя бы пытается разобраться, что не так.

Опубликовано
6 часов назад, GranD97 сказал:

Я её вообще перестаю понимать.

Считай уже просрал позиции. Дезориентация это не дело, соберись и думай холодной головой. Ты же мужик))

Мало того, еще и сам себя накручиваешь. Ну накручивай дальше.

Я вот только одно понять не могу, если не уверен в своей половинке зачем она тебе? Либо расстанься, либо забей и живи дальше. Или для принятия решения нужны внешние факторы? Ну тогда я тебя огорчу. Такие прощают и живут в тряпочку дальше. Выбор конечно за тобой.

Опубликовано
20 часов назад, GranD97 сказал:

Но, где-то далеко в глубине, хочу верить, что она честна перед мною.

UPD: так же у ней есть дочь 4года(не мой ребенок)
Так же сейчас ей написал данное смс 

На что она ответила "Мда" и потом говорит, ты нашел удобное время для этого, мне не до этого сейчас (На, что я больше пока ничего не отвечал)

Такой Отелло через интернет...:biggrin:

"Признавайся во всем и сейчас же, иначе тебе незамедлительно будет - Молилась ли ты на ночь Дездемона?! Ииии  Земля сойдет с орбиты я соберу свои чемоданы..."

Опубликовано
8 часов назад, GranD97 сказал:

А то, что я даже ничего сейчас не чувствую, у меня нету радости, нету грусти, возможно я ещё не осознал, что мы расстались...

Просто, ты избавился от груза сомнений и подозрений.  Теперь, когда вы прекратили отношения, тебе не нужно больше ревновать и переживать по-поводу ее верности. Можешь просто общаться с ней по старой дружбе, и даже можно с ней спать, если будет обоюдное желание, но без обязательств.

Опубликовано
19 часов назад, GranD97 сказал:

Было два момента.

Неужели ты себя не уважаешь? Девушка гуляет с одним. Потом гуляет с другим, который бывший. Пусть дальше гуляет. 

Найди себе человека который будет тебя любить. 

А тут ни уважения ни любви не видно. 

Опубликовано

А бывший, с которым она гуляла, это отец её ребёнка?

И вообще с отцом ребёнка у неё какое-то общение сохраняется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...