allmybytes Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, Nastena575 сказал: Готовую на все секс-куклу - вообще не согласна. Все достаточно классически. Я же сейчас не анальный секс имею ввиду, а то, что он получает особенное удовольствие, привязав вас к себе, развив у вас любовную зависимость, а тот факт, что вы замужем, он вообще ключевой, как мне кажется. Получается, что каждый раз он как бы отбирает вас у вашего мужа, причем не при помощи грубой силы или денег, например, а наиболее виртуозным способом, дергая вас за ниточки этой зависимости, как кукловод марионетку. Таким образом, в этот момент он переживает только сексуальное возбуждение, но и ощущение превосходства над другим самцом в иерархической пирамиде. Два удовольствия в одном, так сказать. 21 минуту назад, Nastena575 сказал: И не похоже,что мы тупо ахаемся. Чувства вкладываем. Много нежности. Система Станиславского, в отличие от теории Брехта, предполагает искреннее, доподлинное переживание актером тех эмоций, которые он играет на сцене. Эта технология, собственно говоря, так и называется - искусство переживания. А еще этим искусством владеют (на практике, разумеется, не обладая теоретической базой, потому что им она без надобности) лучшие мошенники, шпионы и обольстители.
Veta Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 13 минут назад, Nastena575 сказал: пытаюсь понять,что меня держит с ним. Уже столько всякого говна было, и я до сих нахожусь рядом. И не знаю,как взять себя в руки. Аддикция. Зависимость. Вы подсели на эмоции, на гормоны, на эндорфины и адреналин. Ваш организм требует новой порции и вы опять идёте к этому мужчине. Сродни алкогольной или наркотической зависимости.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Veta сказал: Аддикция. Зависимость. Вы подсели на эмоции, на гормоны, на эндорфины и адреналин. Ваш организм требует новой порции и вы опять идёте к этому мужчине. Сродни алкогольной или наркотической зависимости. Он мне так и говорил - "Ты мой наркотик." Как избавиться от этого?
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Nastena575 сказал: Контролировать себя, и делить мухи отдельно,а котлеты отдельно. Хотя,головой понимаю,что будущего нет. И на что я вообще рассчитываю?! Но я настолько ушла в него с головой, что начинают лезть навязчивые мысли эти: А вдруг он уйдет из семьи, и т.д. Я вижу,как человек ко мне тянется. Да, все скажут,что дело в сексе. Но секс не основная составляющая наших отношений. Какая-то есть эмоциональная связь. Я верю что он влюблен в вас, по-своему. Вы даете ему то, чего так не хватает в привычных семейных буднях - эмоции. Ему приятно их ощущать, он "подсевши" давным-давно на них, уже не хочет без них обходиться. Но, тут все дело в том, что ему все-равно, по большому счету, от кого он их будет получать. То есть, сам источник эмоций для него не особо важен. Просто, в полтинник, уже все сложнее и сложнее искать его, да и лениво все снова начинать, окучивать, вкладываться, затягивать в отношения новую "жертву", проще удерживать вас, да, немного подыграть, изобразить острую заинтересованность, когда вы пытаетесь спрыгнуть с крючка, подкинуть пару "железных фраз", типа "ребеночка".. но, заметьте, он тут же говорит, что растить его не намерен.. и типо опечален этим.. вас все время держат на поводке и строгом ошейнике, чуть что - делая больно, ну и сразу вкусняшку в рот, когда слушаетесь и выполняете команды. Вами манипулируют в своих выгодах. ну, это понятно всем, думаю, что и вам самой - понятно. Теперь о ваших мечтах. Да, бывает даже, что хронические женатики уходят из семей. Хотя ваш очень не похож на таких. Ну ладно, допустим. Что для этого нужно делать? два варианта (беременность не входит в них, ради этого он не уйдет даже не сто процентов, а тысячу): 1. прекратить с ним отношения, пока он не разведется (вы уже это делали, как я понимаю, не сработало); 2. оповестить жену о вашем наличии. Второе иногда срабатывает. Так моя подруга получила мужа. Ей донесли - она его выставила, он пришел к подруге, хотя, еще год пытался сойтись с женой, но жена малость передавила с "непрощением", и в итоге - он привык уже жить с подругой, у нее и остался.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Да, бывает даже, что хронические женатики уходят из семей. Хотя ваш очень не похож на таких. Ну ладно, допустим. Что для этого нужно делать? два варианта (беременность не входит в них, ради этого он не уйдет даже не сто процентов, а тысячу): 1. прекратить с ним отношения, пока он не разведется (вы уже это делали, как я понимаю, не сработало); 2. оповестить жену о вашем наличии. Второе иногда срабатывает. Так моя подруга получила мужа. Ей донесли - она его выставила, он пришел к подруге, хотя, еще год пытался сойтись с женой, но жена малость передавила с "непрощением", и в итоге - он привык уже жить с подругой, у нее и остался. Не похож на хронического женатика?)) Или на того,что уйдет из семьи? Я сейчас тяжело включаюсь в суть...Но пытаюсь) 1. Я пыталась разойтись просто. Не ставила вопрос ребром. Потому что не знала,что с мужем делать. Какой смысл ставить такой вопрос - если я была не готова разойтись с мужем? И еще момент такой: я боюсь, что мы не дошли до той грани влюбленности, чтоб ставить такой вопрос. Мне кажется, рано. Если он влюблен,но не сильно, тем более,как вы говорите - ему все равно от кого получать эти эмоции, то ему проще не рушить брак,и найти другую. Но это я так думаю. Я считаю,что в таком моменте лучше подождать. И позволить "сесть" на мой крючок сильнее. 2. Вряд ли его жена выставит за дверь. А вашей подруге повезло. Но есть много нюансов: 1. Сколько ему лет? 2. Сколько они были вместе с вашей подругой? 3. Сколько лет он был в браке? 4. Как подруга не боялась,что он отвернется от нее? Или это из разряда - "гори сарай, гори и хата?")) Будь,что будет.?
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 52 минуты назад, Nastena575 сказал: Какой смысл писать тогда свои комментарии,если вы не хотите раскрыть его и помочь понять мне? Год!! Карл! Год прошел...и ничего не изменилось,кроме того,что вам стало хуже... Как еще вам помочь понять? Вам уже все разжевали ,все обьяснили,100 толковых советов дали...но вы ничего ге хотите менять..ну и сидите в вечных любовницах,раз на большее не способны 41 минуту назад, Глафира сказал: А впечатление такое, что вы кайфуете в этом углу) Точно)
Veta Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 28 минут назад, Nastena575 сказал: Он мне так и говорил - "Ты мой наркотик." Как избавиться от этого? У вас нет желания. Вы просто говорите об этом и все.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Veta сказал: У вас нет желания. Вы просто говорите об этом и все. Желания нет. И не будет. Надо себя как-то заставлять видимо. Потому что мне черным по белому написали уже 100 раз кучу всего, а я как котенок слепой, не вижу и не слышу.И не знаю,с чего начать
Veta Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Nastena575 сказал: Желания нет. И не будет. Надо себя как-то заставлять видимо. Потому что мне черным по белому написали уже 100 раз кучу всего, а я как котенок слепой, не вижу и не слышу.И не знаю,с чего начать С детства. Кто внушил вам, что существует единственно- правильное мнение и оно ваше? Избавляйтесь от этого заблуждения. Вы не самая умная на планете Земля. Надо учиться слушать и слышать. Ваш мозг все отторгает, на данный момент, с рецензией «да фигня».
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 9 минут назад, Nastena575 сказал: 2. Вряд ли его жена выставит за дверь. А вашей подруге повезло. Но есть много нюансов: 1. Сколько ему лет? 2. Сколько они были вместе с вашей подругой? 3. Сколько лет он был в браке? 4. Как подруга не боялась,что он отвернется от нее? Или это из разряда - "гори сарай, гори и хата?")) Будь,что будет.? Тогда было 35 лет, двое мелких детей. Года 2 на то время. Лет 10. Не она сообщила жене.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Тогда было 35 лет, двое мелких детей. Года 2 на то время. Лет 10. Не она сообщила жене. в 35 Еще можно пробовать горы свернуть..Но не в 48. Даже они были 2 года вместе). А мы полтора года, но и то, скорее год, потому что расходились на полгода. 10 лет брака - не 25 лет. А то что не она жене сообщила, заставляет задуматься.Ведь она могла кого-то попросить,чтоб это сделали). А сама типа не при делах. Если я так сделаю, я думаю, я живой вряд ли останусь))). Хотя,может и останусь, но общаться точно больше не будем.
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Nastena575 сказал: Если я так сделаю, я думаю, я живой вряд ли останусь))). Хотя,может и останусь, но общаться точно больше не будем. Почему? Вам любовник намекал на такое развитие событий и его реакцию? Если да,то какой еще нужен довод
StellaB Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Nastena575 сказал: Какой смысл писать тогда свои комментарии,если вы не хотите раскрыть его и помочь понять мне? Был бы смсыл, если бы вы хотели их понять. А смысла нет, так как вы понять не хотите. Вы ждете совсем другого. 1
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, Nastena575 сказал: в 35 Еще можно пробовать горы свернуть..Но не в 48. Даже они были 2 года вместе). А мы полтора года, но и то, скорее год, потому что расходились на полгода. 10 лет брака - не 25 лет. А то что не она жене сообщила, заставляет задуматься.Ведь она могла кого-то попросить,чтоб это сделали). А сама типа не при делах. Если я так сделаю, я думаю, я живой вряд ли останусь))). Хотя,может и останусь, но общаться точно больше не будем. Если бы вы смогли низвести его до того же уровня, на каком у него вы - у вас бы ушли все проблемы. 1 минуту назад, StellaB сказал: Был бы смысл, если бы вы хотели их понять. А смысла нет, так как вы понять не хотите. Вы ждете совсем другого. +1
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: С детства. Кто внушил вам, что существует единственно- правильное мнение и оно ваше? Избавляйтесь от этого заблуждения. Вы не самая умная на планете Земля. Надо учиться слушать и слышать. Ваш мозг все отторгает, на данный момент, с рецензией «да фигня». Да, с детством тяжело всё. Никто не внушал. Это наверно защитная реакция. Мне тяжело верить людям. Поэтому я не воспринимаю,все что мне говорят. Пока сама не проверю, что человек говорит правду. С ним у меня много ситуаций было,где я ему не верила. Он говорит - "Такое ощущение, будто тебя постоянно обижали, и врали. И ты вечно ждешь от всех подвох." И это правда так и есть. И я стала учиться верить ему. Было тяжело. Я проверяла его как могла. Пыталась найти,врет или нет. И когда понимала,что он честен со мной, то начинала верить. Я с ним выключила бунтарку. Стараюсь быть девочкой. Бунтарка включается,когда он ведет себя как ребенок,то игнорит, то на нервах играет. Его учусь слышать и слушать. И прекрасно понимаю,что есть мнение партнера. И не факт,что оно не правильное. Учусь расширять границы сознания. Просто я привыкла по своему, а он по своему...Я прошу его ответить на вопрос. А он говорит мне - "Зачем тебе что-то говорить,если тебя не переубедишь?Ты уже себе это надумала,какой смысл спорить и доказывать обратное?Проще согласиться." А я не могу понять этого. В чем сложность ответить на вопрос? Если я спрашиваю,значит мне важно и я хочу услышать мнение партнера. А он отказывается говорить.
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, StellaB сказал: Был бы смсыл, если бы вы хотели их понять. А смысла нет, так как вы понять не хотите. Вы ждете совсем другого. Автор попутала сайты))) ей бы...приворожу любимого, 100% гарантия
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Aleksia сказал: Почему? Вам любовник намекал на такое развитие событий и его реакцию? Если да,то какой еще нужен довод Нет,не намекал. Мы никогда об этом не говорили.Но он хитрый жук)) и явно скажет,что она сама на меня липнет...Это все бред.Не верь ей). Как делают все женатики. Это не я,она сама...
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Nastena575 сказал: Просто я привыкла по своему, а он по своему...Я прошу его ответить на вопрос. А он говорит мне - "Зачем тебе что-то говорить,если тебя не переубедишь?Ты уже себе это надумала,какой смысл спорить и доказывать обратное?Проще согласиться." А я не могу понять этого. В чем сложность ответить на вопрос? Если я спрашиваю,значит мне важно и я хочу услышать мнение партнера. А он отказывается говорить. Как же просто он вас разводит))
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Был бы смсыл, если бы вы хотели их понять. А смысла нет, так как вы понять не хотите. Вы ждете совсем другого. Я пытаюсь понять. По крайней мере,за то время пока я сижу на сайте, у меня нет фокуса на том,чтоб написать ему и т.д.Я не слежу за ним в соц.сетях. Пытаюсь сохранять спокойствие и холодность. Читая комментарии,я понимаю,что меня используют. Жду другого...чего? Что мне скажут,что он любит? И что я нужна ему?Говорить можно все что угодно...Какой смысл от слов? 1
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Nastena575 сказал: Нет,не намекал. Мы никогда об этом не говорили.Но он хитрый жук)) и явно скажет,что она сама на меня липнет...Это все бред.Не верь ей). Как делают все женатики. Это не я,она сама... Ну и ? Какой вывод вы для себя из этого делаете? Любит он вас? Жить без вас не может? Одно ясно- вы действительно его...любимая игрушка
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Aleksia сказал: Одно ясно- вы действительно его...любимая игрушка Я ему так и говорила. - Я для тебя любимая игрушка. Поиграл,поставил до следующего раза,когда понадобится. Он говорит,что это не так. Уходил в запой много раз. Что он искренне ко мне относится. И не играет.
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Nastena575 сказал: Я ему так и говорила. - Я для тебя любимая игрушка. Поиграл,поставил до следующего раза,когда понадобится. Он говорит,что это не так. Уходил в запой много раз. Что он искренне ко мне относится. И не играет. А с каких это пор запой- доказательство, что это не так?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти