Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Aleksia сказал:

А с каких это пор запой- доказательство, что это не так?)))

Не знаю)). Я тоже этого не понимала. Ну типа, что - я вижу только то,что мне выгодно. И ему это говорю. А он не согласен. Он привык говорить намеками и загадками. А я люблю открыто говорить. Сложности у нас. Что он говорит промеж строк. А я не вижу сути. И воспринимаю буквально. Начинаю уточнять, говорит - начинаются вопросы...Я же тебе все понятно написал. А мне не понятно. И как 2 барана злимся друг на друга)

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Капец, он ещё и алкаш :cray:

Нет) он очень редко пьет). Скорее всего,хотел показать,что ему тяжело от моих слов про игрушку, и что я задела его чувства.

Опубликовано
1 час назад, Nastena575 сказал:

Он мне так и говорил - "Ты мой наркотик."
Как избавиться от этого?

Бросайте курить или колоться. А то наркоконтроль в лице его жены раскроет ваш трафик. И тогда "живые позавидуют мертвым".:biggrin::biggrin:

8 минут назад, Nastena575 сказал:

Я ему так и говорила. - Я для тебя любимая игрушка. Поиграл,поставил до следующего раза,когда понадобится.

Доброй души человек. Между этими играми пусть муж попользуется. Он ему разрешает...

Опубликовано
3 часа назад, Nastena575 сказал:

сплошной манипулятор,да?)

да ну.. просто опытный мужик. знает к женщинам подход, так сказать ) 

Я пыталась свести общение на нет.И в очередной раз, почти разошлась с ним. А он говорил мне,а что мы ребеночка делать не будем? 

тоже классика ) ну для всего этого много ума то не надо.. 

Но он говорит,что я его любимая женщина. И нифига не любовница.

вы наверно удивитесь- но все так говорят своим любовницам ) ну вы хоть темы похожие почитайте что ли.. офигеете на сколько все банально у вас ) но каждая думает, что именно у нее все не так, ее не используют, а любят.. и вот вот он разведется и они поженятся. 

Но оба создаем иллюзию, и хотим верить в это.

именно. но для него вера в это- это то что заводит, а для вас- это то что держит вас на крючке, в разрушающих отношениях.. и для вас эта вера может дорого обойтись

2 часа назад, Nastena575 сказал:

Я вообще не понимаю этих отношений. Если ищет интим,то пусть он и будет.Встретились,переспали да и все.

вы серьезно?? ) думаете любовниц для секса заводят? вообще то этим можно и с женой заниматься ) но эмоции понятно дело не те, после 25 лет совместной жизни. и у его к жене, и жена тоже уже на него смотрит как на родственника, скорее всего. а с вами- у него вторая молодость, ему нужен не только секс, а вши горящие глаза, ваша готовность в любой момент бежать к нему на встречу, да и ваши мозговыносы тоже- это ведь показывает вашу значимость для него ) от этого он кайфует, а не от секса с вами.. и это и старается поддерживать. подогревает вас, чтобы не остыли и не свалили, лишив его такого удобного и приятного развлечения ) 

Опубликовано
14 минут назад, Nastena575 сказал:

Не знаю)). Я тоже этого не понимала. Ну типа, что - я вижу только то,что мне выгодно. И ему это говорю. А он не согласен. Он привык говорить намеками и загадками. А я люблю открыто говорить. Сложности у нас. Что он говорит промеж строк. А я не вижу сути. И воспринимаю буквально. Начинаю уточнять, говорит - начинаются вопросы...Я же тебе все понятно написал. А мне не понятно. И как 2 барана злимся друг на друга)

Сложности у вас от того,что вы никак не хотите понять,что вам отведена роль любовницы и никак не больше,вам же неоднократно было сказано,что из семьи он не уйдет...роль любовницы не подразумевает ни больших привилегий, чем вам отведено,ни разговоров и обсуждений на эту тему...все просто

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

вы наверно удивитесь- но все так говорят своим любовницам ) ну вы хоть темы похожие почитайте что ли.. офигеете на сколько все банально у вас ) но каждая думает, что именно у нее все не так, ее не используют, а любят.. и вот вот он разведется и они поженятся. 

вы серьезно?? ) думаете любовниц для секса заводят? вообще то этим можно и с женой заниматься ) но эмоции понятно дело не те, после 25 лет совместной жизни. и у его к жене, и жена тоже уже на него смотрит как на родственника, скорее всего. а с вами- у него вторая молодость, ему нужен не только секс, а вши горящие глаза, ваша готовность в любой момент бежать к нему на встречу, да и ваши мозговыносы тоже- это ведь показывает вашу значимость для него ) от этого он кайфует, а не от секса с вами.. и это и старается поддерживать. подогревает вас, чтобы не остыли и не свалили, лишив его такого удобного и приятного развлечения ) 

Я читала другие темы. Но в том и дело,что он мне не обещает развестись и жениться. Мы в принципе об этом говорили 1 раз.Когда я озвучила,что я развожусь с мужем. И что я залипаю на нем конкретно.И надо расходиться. Потому что он мне жизни никакой не даст ни с кем. А мне нужно строить семью свою.

Я думала,что любовниц заводят ради секса, исполнения фантазий,на которые дома жена отказывает. Новый человек, тело. Явно им не нужна мозгоепка. Это и дома есть. Зачем терпеть любовницу, которая еще и мозг выносит? Еще и гулять звать,время проводить,ужинать. И т.д. Проще ахать кого-то попроще. Которая не делает мозг и не требует особо внимания.

Вы говорите,что он кайфует от мозговыноса.Это показывает его значимость для меня. Но...мозгоепка не начинается просто так. Он начинает исполнять. И вот что меня интересует - человек не боится,что я перестану выносить мозг? Ведь это может быть в любой момент...То есть система сломаться может. Если я не выношу мозг,значит он не так значим для меня,чтоб я тратила время на выяснения.Соответственно, любое его исполнение может закончиться плохо. И он может меня потерять. вот этого я не понимаю. То есть,человек осознавая,что он может потерять другого, все равно делает?! Почему? Значит он не боится меня потерять? Это я ему тоже говорила. Что не вижу,что он ценит меня и дорожит мной. Снова говорит - что это не так.. Я говорю - ну а зачем тогда обижаешь меня? мне не приятно...Начинается разбор полетов. И снова в ответ - "Хорошо,я буду работать над собой. Я не привык к многому.Но терять тебя не хочу"

Опубликовано
3 минуты назад, Nastena575 сказал:

Я читала другие темы. Но в том и дело,что он мне не обещает развестись и жениться. Мы в принципе об этом говорили 1 раз.Когда я озвучила,что я развожусь с мужем. И что я залипаю на нем конкретно.И надо расходиться. Потому что он мне жизни никакой не даст ни с кем. А мне нужно строить семью свою.

Я думала,что любовниц заводят ради секса, исполнения фантазий,на которые дома жена отказывает. Новый человек, тело. Явно им не нужна мозгоепка. Это и дома есть. Зачем терпеть любовницу, которая еще и мозг выносит? Еще и гулять звать,время проводить,ужинать. И т.д. Проще ахать кого-то попроще. Которая не делает мозг и не требует особо внимания.

Вы говорите,что он кайфует от мозговыноса.Это показывает его значимость для меня. Но...мозгоепка не начинается просто так. Он начинает исполнять. И вот что меня интересует - человек не боится,что я перестану выносить мозг? Ведь это может быть в любой момент...То есть система сломаться может. Если я не выношу мозг,значит он не так значим для меня,чтоб я тратила время на выяснения.Соответственно, любое его исполнение может закончиться плохо. И он может меня потерять. вот этого я не понимаю. То есть,человек осознавая,что он может потерять другого, все равно делает?! Почему? Значит он не боится меня потерять? Это я ему тоже говорила. Что не вижу,что он ценит меня и дорожит мной. Снова говорит - что это не так.. Я говорю - ну а зачем тогда обижаешь меня? мне не приятно...Начинается разбор полетов. И снова в ответ - "Хорошо,я буду работать над собой. Я не привык к многому.Но терять тебя не хочу"

А Васька слушает ,да ест....)))

Вы на 20 лет!!!! моложе своего любовника. 

Для него - вы молодое свежее и глупенькое мяско, которому можно простить и потерпеть мозгоепство..ну молодая глупенькая ещё)))

Опубликовано

И он итак все их целует.) Всю всю нацеловывает...От головы до пят. Очень бережно и нежно относится ко мне. Проявляет заботу странно. То помогает пуговицы застегнуть на юбке. И вообще, помогает мне одеваться. То я ножки испачкала в песке, посадил меня, вытирал мне салфетками ножки. Стопу,пальчики..). Да очень много моментов разных. Будет ли мужчина который не любит, делать так?

Хмм.. ну я так делаю когда влюбляюсь, да ) Хотя, это тоже может быть не любовь, в некоторых случаях. Скажем, в том случае, когда у человека большая потребность в похвале. Чтоб его за эти проявления нежностей обожали, считали прекрасным, восхитительным, самым лучшим. А он купается в этих лучах обожания ) Ему приятно, что вы на этом "поводке".  Ради этого ощущения собственной исключительности, он готов целовать вам родинки и пальчики. 

Еще недавно меня удивил. У меня был последний день этих дел.Вроде и нет их уже,но что-то еще осталось. Я его предупредила. Мало ли,брезгует. Он сказал - что это не проблема. Ок. Все было хорошо. Но потом он вообще полез куни делать:rolleyes:. Если по мне судить,я очень брезгливая. И знаю,что мужчины тоже брезгливы к этим делам. А тут удивлению - нет предела. Если человек не брезгует так,может ли это означать о каком-то его особом отношении ко мне?

Да ну, это фигня всё. Я вот тоже не брезгливый в этом плане. Даже любопытно иногда. И это тоже может быть инструментом самоутверждения в ваших глазах. 
С другой стороны, вы у него можете быть словно любимая игрушка. А какой мужик не захочет разобрать свою любимую игрушку, посмотреть что там внутри? )

Опубликовано
58 минут назад, Nastena575 сказал:

Уходил в запой много раз

Я ему уже завидую - мужик, похоже, все удовольствия в этой жизни собрал.

• Нравится 3
Опубликовано

Ну, был у меня подобный опыт)

Правда, в роли "мужчины Автора", в плане контроля над ситуацией, была, скорее, я)) хотя, он думал, что он, канеш))

Это офигенные ощущения, скажу я вам) но, только, если ты их контролируешь.. упиваешься этим состоянием, кайфуешь, балдеешь, летаешь, в общем - про-живаешь и про-чувствуешь.. пока себе это позволяешь.

При этом - да неважно что он там хочет, его желания, планы и проблемы тебя волнуют только, если это может серьезно затронуть тебя, а нет - да пусть барахтается там в своих переживаниях, я-то ему ничего не обещала, мне-то он - никто, так, на поиграть и поставить на место, когда пыл угаснет).. что и произошло впоследствии).. в то же время, я не была с ним жестокой, я поднимала ему самооценку, я говорила ему массу приятных слов, комплиментов, и это было совершенно искренне, я так чувствовала тогда, в те минуты, я делала что хотела, пока хотела, потому что мне самой это было приятно.

То, что он возомнил, что "мы вместе навсегда".. ну это не моя проблема, не так ли? да, я не говорила, что "я с тобой временно", а зачем? мне было офигенно, надеюсь - ему тоже (хотя - пофиг)), мы взрослые люди, никто никому ничего не должен. 

Вот если бы Автор сместила свое восприятие в такое русло - у нее все бы стало на свои места.. и она бы наслаждалась даже перманентными страданиями, они ведь тоже ярки и приятны, по большому счету, если ты их "правильно" воспринимаешь)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ну, был у меня подобный опыт)

Правда, в роли "мужчины Автора", в плане контроля над ситуацией, была, скорее, я)) хотя, он думал, что он, канеш))

Это офигенные ощущения, скажу я вам) но, только, если ты их контролируешь.. упиваешься этим состоянием, кайфуешь, балдеешь, летаешь, в общем - про-живаешь и про-чувствуешь.. пока себе это позволяешь.

При этом - да неважно что он там хочет, его желания, планы и проблемы тебя волнуют только, если это может серьезно затронуть тебя, а нет - да пусть барахтается там в своих переживаниях, я-то ему ничего не обещала, мне-то он - никто, так, на поиграть и поставить на место, когда пыл угаснет).. что и произошло впоследствии).. в то же время, я не была с ним жестокой, я поднимала ему самооценку, я говорила ему массу приятных слов, комплиментов, и это было совершенно искренне, я так чувствовала тогда, в те минуты, я делала что хотела, пока хотела, потому что мне самой это было приятно.

То, что он возомнил, что "мы вместе навсегда".. ну это не моя проблема, не так ли? да, я не говорила, что "я с тобой временно", а зачем? мне было офигенно, надеюсь - ему тоже (хотя - пофиг)), мы взрослые люди, никто никому ничего не должен. 

Вот если бы Автор сместила свое восприятие в такое русло - у нее все бы стало на свои места.. и она бы наслаждалась даже перманентными страданиями, они ведь тоже ярки и приятны, по большому счету, если ты их "правильно" воспринимаешь)

Я не хочу наслаждаться страданиями. Я устала страдать.Эти отношения нужны для получения позитивных эмоций. Но сейчас негатив стал явно перевешивать. И мне сложно заставить себя начать отказываться от этого. Потому что,например, отказ от встречи,копит во мне негатив,и к нему и ко всему остальному.А с ним мне вечно хочется что-то выяснить,что-то донести,чтоб он понял,что обидел,задел,и что мне не приятно, и понять,почему он это сделал. Никаких положительных эмоций я не получаю. Мне ничего не приносит радость. Все серо и безразлично. А если я соглашаюсь на встречу,то положительные эмоции явно получаю, и в нормальном количестве.Но чем дальше,тем больше хочется. Это порочный круг.   

Сколько вы пробыли в этих отношениях?Как разорвали? Тяжело отпустили,или легко? Как легко отпустил он?Чем закончилось?

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

а и ваши мозговыносы тоже- это ведь показывает вашу значимость для него ) 

Его значимость для вас.

Опубликовано
25 минут назад, Nastena575 сказал:

Я читала другие темы. Но в том и дело,что он мне не обещает развестись и жениться. 

так это далеко не все обещают. особенно опытные ) нафиг подставляться.. а так все честно- не обещал ) то что сама согласилась на такие отношения- твои проблемы. я честно предупреждал, что не разведусь. 

27 минут назад, Nastena575 сказал:

Я думала,что любовниц заводят ради секса

вы ошибались. он так то тоже ваш любовник. вы его для секса завели? за сексом вы к нему бежите от мужа сломя голову, только позовет?  

29 минут назад, Nastena575 сказал:

Явно им не нужна мозгоепка. Это и дома есть. 

да ну.. дома уже тишь и гладь. тихая гавань. за 25 лет все притерлись, да и поводов обычно нет, если люди ценят семейную жизнь- они стараются поддерживать психологический комфорт друг друга, и для себя, и чтобы дети в нормальной атмосфере росли. нафиг дома то эта война.. а вот раз в неделю-две можно и потерпеть ) в купе со всеми другими бонусами. и это может быть даже прикольно ) он же вас весьма дозированно принимает. оторвался- и недельку отдыхает ) при таком режиме и влюбленность поддерживать проще, не успеваете надоесть, и мозгоебство е так напрягает, как если б каждый день это было )) оптимально кароч..

Проще ахать кого-то попроще. Которая не делает мозг и не требует особо внимания.

проще. но это ж скучно ) думаю он уже к полтиннику наахался достаточно, если у него и другие любовницы были. сейчас вот такая потребность. в обожании молодой капризной девочки )

И вот что меня интересует - человек не боится,что я перестану выносить мозг? 

да ничего он не боится, о чем вы.. он вас уже знает как облупленную ) и знает как получить то что ему надо.. и когда это ему надо ) 

• Нравится 1
Опубликовано

Явно им не нужна мозгоепка. Это и дома есть. 

Да вот как раз скорее всего дома её нет. Раз вы в открытую по набережной за ручки гуляете. 

Опубликовано
14 минут назад, Nastena575 сказал:

Сколько вы пробыли в этих отношениях?

Как разорвали?

Тяжело отпустили,или легко?

Как легко отпустил он?

Чем закончилось?

Около года. 

Сказала, что с меня хватит, ухватилась за его незначительную оплошность, сделала ее причиной моего ухода.

Я?) я бы не уходила, если бы не была готова к этому) когда я решила, что перестала получать то, что хотела, а именно - кайфа стало катастрофически меньше.. а тут он еще и "стратил".. я решила, что "пора" и просто оборвала наши отношения.

Ему было сложнее. Он "преследовал" меня еще пару месяцев, как минимум. Писал, звонил, "случайно встречал". Получил ЧС во все мессенджеры, полный игнор. Я не хотела объяснений, потому что больше не хотела продолжений. Сработало.

Ничем) сейчас (через несколько лет)) мы мило здороваемся, если сталкиваемся случайно)

Опубликовано

Проще ахать кого-то попроще. Которая не делает мозг и не требует особо внимания.

Проще-не интересно для него. Для него важен именно элемент "владения" вами. Осознания, что он-"хозяин".

Опубликовано

Читая комментарии,я понимаю,что меня используют. Жду другого...чего? Что мне скажут,что он любит?

cудя по тому, что вы рассказываете о его отношении к вам, у меня сложилось впечатление, что он вас действительно любит. но себя он любит больше, ему не хочется терять свой комфорт. вы еще молоды, вам хочется создать семью, родить детей с любимым человеком, хочется, чтобы он о вас и детях заботился - пахал на семью, чтоб создать для нее все условия - квартиру, машину, отдых на море итд. но вы не учитываете разницу в возрасте в 20 лет между вами и вашим любовником. он уже давно прошел этот этап жизни - вырастил ребенка, и предполагаю, что создал все условия для своей семьи. так зачем ему еще раз впрягаться в эту кабалу?! ради любви, которая с годами перетечет в такие же отношения как с его женой в настоящее время? так какой смысл менять шило на мыло?! сейчас у него есть всё - семья, устроенный быт и любовь на стороне. ему незачем дергаться.

Опубликовано
6 часов назад, Nastena575 сказал:

Решать поступками стал,но да,его надолго не хватает. Когда мы не видимся,он видимо не видит стимула стараться. И возвращается на круги своя. Увиделись. Я снова мозги поклевала. И снова старается. То чаще встречи стали, то внимание регулярное. Не игнорит. И так по кругу.

Потому что он делает вид, а не меняется, чтобы не потерять отношения на время делает вид что что либо изменилось, сколько лет мужчине? Много я так поняла, как он может измениться? 

5 часов назад, Nastena575 сказал:

Ну а зачем говорить что я любимая женщина? Называл бы все своими именами.

Ну он же не дурак говорить правду, а вдруг вы от него уйдете?

Опубликовано
6 минут назад, Eureka сказал:

cудя по тому, что вы рассказываете о его отношении к вам, у меня сложилось впечатление, что он вас действительно любит

Нет) это не любовь) это просто секс с эмоциями, длительный гормональный припадок, подогревающий его интерес к жизни, если хотите) это совершенно иной уровень, это просто способ развлечения, если хотите, расцвечивания тусклых семейных (и не только) будней. 

Когда это реально "любовь", не имеет значения ничего - ни кол-во прожитых с женой лет, ни количество или возраст детей, ни материальные блага, которые придется заработать вновь или потерять безвозвратно уровень, к которому привык. Это - любовь. А то, что описано в теме - забава)) временный кайф, пока кайфово))) игра, "щекотание нервов", адреналиновые горки, и мужик очень хорошо это понимает. А вот Автор - нет.

И, по большому счету, это она ведет себя "не честно", а не он. Он сразу же обозначил формат отношений, и ни разу не дал повода надеется на что-то большее. Автор же, сперва "довольствовалась малым", приняла его "условия игры", а теперь начинает "качать права" и требовать большего. Схуяль?)))

Опубликовано
22 минуты назад, Eureka сказал:

cудя по тому, что вы рассказываете о его отношении к вам, у меня сложилось впечатление, что он вас действительно любит. но себя он любит больше, ему не хочется терять свой комфорт. 

когда любят, то твой комфорт- это быть рядом с любимым человеком, делать его счастливым. а не раз в неделю между работой/семьей и другими важными занятиями погулять в парке/посидеть в кафе, поболтать, перепихнуться и опять разбежаться до следующего раза. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...