Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 минут назад, RRM сказал: Да с мужем непонятки. Рано или поздно вы не сможете это скрывать или держать в себе. Муж полностью обесценен. Как жить с тем, который для вас пустое место? Или вы лукавите? Почему до сих пор не разорвали отношения? У вас с мужем есть интим? Да понятно, что Автор врет) с мужем - она нормальная жена, все выполняет и все исполняет))
RRM Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Да понятно, что Автор врет) с мужем - она нормальная жена, все выполняет и все исполняет)) Да и мне так кажется. Невозможно так удерживать отношения с мужем. Всю вину свалила на мужа, придумала для облегчения чувства вины, что у него есть кто то на стороне. А по факту автор понимает в какое гавно вляпалась и как из него вылазить. И да два пути бороться за женатика. Но здесь нет шансов. Вернуть отношения с мужем и здесь нет шансов. Выход один - только новые отношения. Учесть все ошибки молодости и вперед!
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 минут назад, RRM сказал: Да и мне так кажется. Невозможно так удерживать отношения с мужем. Всю вину свалила на мужа, придумала для облегчения чувства вины, что у него есть кто то на стороне. А по факту автор понимает в какое гавно вляпалась и как из него вылазить. И да два пути бороться за женатика. Но здесь нет шансов. Вернуть отношения с мужем и здесь нет шансов. Выход один - только новые отношения. Учесть все ошибки молодости и вперед! Ага) и вот это "я-белая-пушистая-наивная-трепетная-лань".. мм.. как-то не вяжется с ее рассказами) Скорее.. Лиса-Алиса_)))
Skala Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 53 минуты назад, Nastena575 сказал: Нет, я не переживала вообще.Была обижена на него ну вот я это и имела в виду. были обижены и игнорили намеренно. а он даже не заметил.. или не придал значения 54 минуты назад, Nastena575 сказал: Раньше было только так. Сейчас заставляю себя что-то делать, и куда-то ходить. надо развестись с мужем и начать общаться с другими мужчинами. свободными, заинтересованными. почувствовать себя привлекательной, желанной. хватит уже просто угрожать любовнику что он может вас потерять, а самой бегать на первый зов.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 50 минут назад, RRM сказал: Да с мужем непонятки. Рано или поздно вы не сможете это скрывать или держать в себе. Муж полностью обесценен. Как жить с тем, который для вас пустое место? Или вы лукавите? Почему до сих пор не разорвали отношения? У вас с мужем есть интим? Передиочески поддерживала...Сейчас нет 2 месяца. Не хочу. Видимо да.Пустое место стал. 35 минут назад, RRM сказал: Да и мне так кажется. Невозможно так удерживать отношения с мужем. Всю вину свалила на мужа, придумала для облегчения чувства вины, что у него есть кто то на стороне. А по факту автор понимает в какое гавно вляпалась и как из него вылазить. И да два пути бороться за женатика. Но здесь нет шансов. Вернуть отношения с мужем и здесь нет шансов. Выход один - только новые отношения. Учесть все ошибки молодости и вперед! Вина мужа была вначале наших отношений. Он 2 раза себя повел из ряда вон выходящее..А я уже в тот момент влюбилась,и не смогла его отпустить. Попыталась простить,думая,что все люди ошибаются,нужно уметь прощать.И дала шанс скорее себе, быть счастливой...Но обида взяла верх. Слишком сильно задета я была. Простить не смогла. Не знаю,как отпустить эту обиду. Но чем дальше,тем сильнее меня отталкивает от человека.На фоне этой обиды,появились проблемы с мужем..Меня он не вдохновлял. А любовник попался в нужный момент в нужное время. Поэтому и закрутилось. У мужа никого нет на стороне. Это точно. По крайней мере пока...
Королева Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Nastena575 сказал: Сейчас нет 2 месяца. Не хочу. Да уж. И с мужем нет, и с любовником не дождешься. Что то у вас не так со здоровьем.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Королева сказал: Ну значит не все так печально. И не так уж много места в вашей жизни занимает ваш любовник. Вы здорово преувеличиваете формат ваших отношений и для вас, и для него. Зачем? Или это просто для форума? Ну тема то вроде про это. Потрепались тут о нем, а потом в жизни так время от времени? А убери соцсети, так и вообще забывать начнете? Наверно преувеличиваю,потому что сильно зациклена на нем. Делать себя все заставляю. Принуждаю.Чтоб отвлекаться от мыслей о нем. 3 минуты назад, Королева сказал: Да уж. И с мужем нет, и с любовником не дождешься. Что то у вас не так со здоровьем. с любовником было 4 раза за это время...И вообще,у меня пониженное либидо. Мне сложно доверится в постели.И заинтересовать меня. Секс ради секса не интересен. 53 минуты назад, Глафира сказал: Да понятно, что Автор врет) с мужем - она нормальная жена, все выполняет и все исполняет)) Какой смысл мне врать? Вообще не нормальная жена...Ни постели.Ни ласки от меня. Редко готовлю. Забила на уборку. Сейчас стараюсь взять себя в руки. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Видать, коллега его хорошо ублажила:))) Там ничего не было. Она крутила им как хотела по работе. Он выполнял ее прихоти, а она его прикрывала.
Belladonna__ Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, Nastena575 сказал: Почему человек думает,что его будет кто-то ждать постоянно? Тем более, я молодая. У меня может быть куча ухажеров. Явно моложе,чем он. Но он почему-то не беспокоится об этом..О том,что то внимание,которое мог дать он,даст кто-то другой. И он мне будет не нужен. Я ему недавно сказала - свято место пусто не бывает. Он так разозлился...Как бык на красную тряпку. И попросил,чтоб я не напоминала ему об этом. Он итак знает,что может меня потерять... Мне тут столько всего написали,что я уже сомневаюсь правда,есть ли у него чувства ко мне и какие.. может быть. но по факту их нет, этой кучи ухажеров. и даже не кучи нет. залипли на этом женатике. мужик не дурак, все понимает. тратите зря время. ладно б море кайфа от этого получали. сгодился бы как временный вариант. а у вас чуток кайфа и все остальное: переживания, да мысли о нем. а мужик живет себе, не парится. с вами встретится, эмоций хапанет, да к жене под бочок, а рядом курочки, да индюшки квохчут.)) чего с мужем не разводитесь? тухло ведь. если конечно вы правду пишите. вас ведь ничего не связывает. детей нет. стаж совместной жизни небольшой. чувств нет. можно ж развестись, найти свободного молодого мужчину. смысл такого брака... год колобродите на стороне, муж больше для галочки, а фактически отношения себя исчерпали.
Королева Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Nastena575 сказал: Наверно преувеличиваю,потому что сильно зациклена на нем. Делать себя все заставляю. Принуждаю.Чтоб отвлекаться от мыслей о нем. с любовником было 4 раза за это время... С любовником, по хорошему, 4 раза за день, ну или за два. На то ж эти отношения и нужны. Когда мочи жить нет, нужно если не посекситься, то хоть потереться. Не знаю на фига вам эта чепуха? Жена вы ни какая. Такая же и любовница. Ни тут, ни там. Но и тут и там держитесь, вцепились, не оттащишь. А от чего не оттащишь? От двух чемоданов без ручки? Просрете, сорри, все свое женское время. Оно у вас и так не особо то востребовано, судя по ситуации. Так дождетесь когда вообще потеряете всю свою женскую легкость. Превратитесь в унылую "звезду", цены себе не сложившую. Ни детей, ни плетей, даже гулек, которые на старости лет вспомнить приколько и то не нажили. Одно, сорри, мозго@бство. От которого ничего кроме носогубной складки, брылей, да кисетных морщин не бывает. Когда жить то собираетесь? Все чего то откладываете. А ведь можно и не успеть. Прооткладываться.
Данька Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 12 минут назад, Nastena575 сказал: с любовником было 4 раза за это время.. ??? а разговоров-то ! присоединяюсь тогда вот сюда: 4 минуты назад, Королева сказал: Ни тут, ни там. Но и тут и там держитесь, вцепились, не оттащишь. А от чего не оттащишь? От двух чемоданов без ручки? Просрете, сорри, все свое женское время.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это что значит? Бывает так, что он ведет себя холодно. По 7 часов может игнорить.Может не читать сообщения. Или прочитать и ответить через часа 4-5. Работает типа. Хотя постоянно бывает в вотсапе,каждые 20 минут.А то и чаще. И меня обижает,что он так относится.Потому что ответить,занимает минуту. Если я занята,я всегда сообщу,что - я занята. Напишу потом. Здесь опять же играет роль значимости. Значит я не так важна человеку, и он не заинтересован особо в диалоге, чтобы мне отвечать. Я правильно думаю? Я не умею игнорировать людей.Мне тяжело. Если человек мне пишет, я отвечаю, почти сразу. Потому что человек ждет ответа..Оторваться на минуту, и ответить. Ничего страшного не случится. За то я показываю,что мне не все равно на человека. Я заинтересована всегда общаться. Будь это - мама,подруга,друг, сестра, муж, руководитель, и кто угодно...Может у меня не правильное понимание? 6 минут назад, Belladonna__ сказал: может быть. но по факту их нет, этой кучи ухажеров. и даже не кучи нет. залипли на этом женатике. мужик не дурак, все понимает. тратите зря время. ладно б море кайфа от этого получали. сгодился бы как временный вариант. а у вас чуток кайфа и все остальное: переживания, да мысли о нем. а мужик живет себе, не парится. с вами встретится, эмоций хапанет, да к жене под бочок, а рядом курочки, да индюшки квохчут.)) чего с мужем не разводитесь? тухло ведь. если конечно вы правду пишите. вас ведь ничего не связывает. детей нет. стаж совместной жизни небольшой. чувств нет. можно ж развестись, найти свободного молодого мужчину. смысл такого брака... год колобродите на стороне, муж больше для галочки, а фактически отношения себя исчерпали. Ухажеров нет,потому что я не знакомлюсь ни с кем....Есть муж, зачем знакомиться?! Да, ничего не сдерживает в браке,кроме кредитов...Но об этом я перестала переживать. Боимся сделать неверный шаг.
Вела Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Я думаю, стоит быть осторожным в желаниях, они могут сбываться.) Вы уверены, что мужчина-любовник всегда оказывается замечательным мужчиной-мужем, когда переходит из одной роли в другую? Моя приятельница в свои 25 оказалась причиной развода своего 46-летнего глубоко женатого любовника, забеременев.. Свадьба, фата, страсть. Можно было бы сказать, что хэппи-энд. Второй ребенок с разрывом в полтора года после рождения первого. В итоге мужчина оказался властным в быту, авторитарным человеком, очень вспыльчивым и жестким. Разрыв в возрасте привел к тому, что у мужчины начались серьезные проблемы со здоровьем в период, когда приятельница во вкус интимной жизни входить стала, скандалы вплоть до рукоприкладства, итогом развод, когда дети подросли.. Знаю женщин, которые десятилетиями были любовницами женатых мужчин, некоторые так и не смогли построить семейные отношения и родить детей, оставаясь любовницами.. Дело в том, что вам не нравится то, что вы сейчас имеете, если я верно вас поняла, но еще не настолько "не нравится", чтобы совершать поступки.. Ну и ваша связь осложняется еще тем, что вы работаете вместе..И есть достаточно высокий риск, когда вы начнете реально действовать в плане разрыва, то можете оказаться без работы. Любовник -руководитель как бы палка о двух концах.. Чтобы кайфовать в роли любовницы, нужен определенный склад характера 11 минут назад, Королева сказал: Ни детей, ни плетей, даже гулек, которые на старости лет вспомнить приколько и то не нажили. Одно, сорри, мозго@бство. От которого ничего кроме носогубной складки, брылей, да кисетных морщин не бывает. Согласна.. Если уж фестивалить с женатиком, так чтоб небо в алмазах..) И понимать зачем это нужно и когда стоит прекращать. 8 минут назад, Nastena575 сказал: Здесь опять же играет роль значимости. Значит я не так важна человеку, и он не заинтересован особо в диалоге, чтобы мне отвечать. Я правильно думаю? А зачем вы сравниваете себя с другим человеком? Свои реакции с его реакциями? Вы реагируете так, он иначе.. Вы менее значимы для мужчины, чем он для вас. Или у него в принципе такой стиль общения, масса интересов и общения, женщины не центр его вселенной..
Piano Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, Nastena575 сказал: .С женой тоже же спишь...Будто нет.. Он говорит - нет, только с тобой. потому что она болеет! и он с ней только из жалости как порядочный человек
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 11 минут назад, Вела сказал: Я думаю, стоит быть осторожным в желаниях, они могут сбываться.) Вы уверены, что мужчина-любовник всегда оказывается замечательным мужчиной-мужем, когда переходит из одной роли в другую? Моя приятельница в свои 25 оказалась причиной развода своего 46-летнего глубоко женатого любовника, забеременев.. Свадьба, фата, страсть. Можно было бы сказать, что хэппи-энд. Второй ребенок с разрывом в полтора года после рождения первого. В итоге мужчина оказался властным в быту, авторитарным человеком, очень вспыльчивым и жестким. Разрыв в возрасте привел к тому, что у мужчины начались серьезные проблемы со здоровьем в период, когда приятельница во вкус интимной жизни входить стала, скандалы вплоть до рукоприкладства, итогом развод, когда дети подросли.. Знаю женщин, которые десятилетиями были любовницами женатых мужчин, некоторые так и не смогли построить семейные отношения и родить детей, оставаясь любовницами.. Дело в том, что вам не нравится то, что вы сейчас имеете, если я верно вас поняла, но еще не настолько "не нравится", чтобы совершать поступки.. Ну и ваша связь осложняется еще тем, что вы работаете вместе..И есть достаточно высокий риск, когда вы начнете реально действовать в плане разрыва, то можете оказаться без работы. Любовник -руководитель как бы палка о двух концах.. Чтобы кайфовать в роли любовницы, нужен определенный склад характера Про желания -да. Недаром говорят - не нужно из хорошего любовника,делать плохого мужа. Я же вижу,по складу ума,какой он в быту,и чем занимается по дому....Для такого мужчины и стараться хочется.И готовить и убирать. А не то,что дома...Мне тяжело заставить себя приготовить ужин мужу. Он уже научился сам готовить. )Конечно нельзя быть уверенным,что он 100 % без своих тараканов, но они есть у всех. Авторитарный человек мне и нужен. Чтоб я была за мужчиной.А не выше его. И чтоб при проблемах, я не сидела,голову ломала, где бы деньги взять, и как решить проблему. Я этому человеку доверяю полностью. Даже когда в машину сажусь,не спрашиваю,куда едем. Хотя я привыкла все контролировать от и до. Он не мой руководитель. Если увольняться,только чтоб - с глаз долой, из сердца вон.
Piano Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, Aleksia сказал: Автор,вы молодая, наверняка очень привлекательная женщина,неужели вам хочется прожить еще с десяток лет в таком вот состоянии?прежде чем до вас дойдет,что вы теряете свое время, молодость , да и красота товар скоропортящийся....не поверю,что не найдется мужчина который сделает вас по-настоящему счастливой. Ну что вы вцепились мертвой хваткой в этого стареющего кобеля?Что в нем такого бесподобного,что так крепко держит вас на крючке? ой, не скажите может тело и дряхлеет, может уже не феерия без виагры, но мозги с возрастом все лучше) и умение манипулировать отточено на обмане многое в этом мире строится на самом то деле) очень многое быть и казаться
Вела Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Nastena575 сказал: Он не мой руководитель Если я правильно поняла, то вы пересекаетесь в рабочих вопросах, а он занимает должность замдиректора ..И предприятие одно. 2 минуты назад, Nastena575 сказал: Авторитарный человек мне и нужен. Чтоб я была за мужчиной.А не выше его. И чтоб при проблемах, я не сидела,голову ломала, где бы деньги взять, и как решить проблему. Я этому человеку доверяю полностью. Да.Именно так рассуждала моя приятельница. Теория оказалось отличалась от практики.. Хотя вы писали, что только личный опыт может вас в чем-либо убедить, как бы вы недоверчивы. Но может спустя время и при определенных ситуациях разговор в этой теме поможет вам принимать решения, которые повлекут наименьшие потери для вас.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Вела сказал: Если я правильно поняла, то вы пересекаетесь в рабочих вопросах, а он занимает должность замдиректора ..И предприятие одно. Да.Именно так рассуждала моя приятельница. Теория оказалось отличалась от практики.. Хотя вы писали, что только личный опыт может вас в чем-либо убедить, как бы вы недоверчивы. Но может спустя время и при определенных ситуациях разговор в этой теме поможет вам принимать решения, которые повлекут наименьшие потери для вас. Зам директора он не по бумагам. А по факту. По документам он Начальник отдела. Наши отделы пересекаются,но иметь давление он не может. Если только подставит.
Eureka Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 14 часов назад, Nastena575 сказал: с любовником было 4 раза за это время...И вообще,у меня пониженное либидо. Мне сложно доверится в постели.И заинтересовать меня. Секс ради секса не интересен. что у вас было 4 раза? секс за полтора года?
Nastena575 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 12 минут назад, Eureka сказал: что у вас было 4 раза? секс за полтора года? Ошиблась. Не 4. А 6. С любовником. за полтора месяца.
Aleksia Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 16 часов назад, Skala сказал: у 28- не критичный еще прям возраст.. ну и автора уже начинает бомбить. мелькают здравые мысли. плюс вроде с мужем дело к разводу. полагаю когда она станет свободной- ее положение любовницы еще больше начнет напрягать. вот может быть тогда.. но скорее всего даже если решит уйти- не с первого раза получится. а если еще вдруг забеременеет. ттт )) не будем о грустном Вот именно о грустном. 28 действительно не критичный прям возраст,чтобы наконец то опомниться и начать приводить свою жизнь в порядок встретить нормального мужчину, начать с ним отношения и спустя 2,3 года,убедившись что выбор правильный, создать семью и родить ребёнка. Еще есть время...а если и дальше ходить в любовницах,мечтая увести любовника из семьи,то критичный...так можно и до 40 доходить,оставшись в итоге ни с чем
Eureka Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 12 минут назад, Nastena575 сказал: Ошиблась. Не 4. А 6. С любовником. за полтора месяца. понятно. а удовлетворение-то с ним в постели хоть получаете?
Piano Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Вот за что я люблю этот форум) за интересные наблюдения) автор (многие так) часто приходит с проблемой: он её озвучивает, говорит - у меня проблема люди дают много советов через несколько страниц автор начинает с мечом защищать свой образ жизни зачем вы приходите, вот искрене не понимаю? живите так, как вам нравится просто) вы поймите, можно хоть сто страниц тут набить - мы этого человека не поменяем, не изменим ну вы год в постели стараетесь - и нет, а тут вам что, волшебное слово посоветуют? 43 минуты назад, Nastena575 сказал: Ошиблась. Не 4. А 6. С любовником. за полтора месяца. вы счастливая женщина, поблемы нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти