Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, RRM сказал:

Да с мужем непонятки. Рано или поздно вы не сможете это скрывать или держать в себе. Муж полностью обесценен. Как жить с тем, который для вас пустое место? Или вы лукавите? Почему до сих пор не разорвали отношения? У вас с мужем есть интим? 

Да понятно, что Автор врет) с мужем - она нормальная жена, все выполняет и все исполняет))

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Да понятно, что Автор врет) с мужем - она нормальная жена, все выполняет и все исполняет))

Да и мне так кажется. Невозможно так удерживать отношения с мужем. Всю вину свалила на мужа, придумала для облегчения чувства вины, что у него есть кто то на стороне. А по факту автор понимает в какое гавно вляпалась и как из него вылазить. И да два пути бороться за женатика. Но здесь нет шансов. Вернуть отношения с мужем и здесь нет шансов. Выход один - только новые отношения. Учесть все ошибки молодости и вперед! 

Опубликовано
6 минут назад, RRM сказал:

Да и мне так кажется. Невозможно так удерживать отношения с мужем. Всю вину свалила на мужа, придумала для облегчения чувства вины, что у него есть кто то на стороне. А по факту автор понимает в какое гавно вляпалась и как из него вылазить. И да два пути бороться за женатика. Но здесь нет шансов. Вернуть отношения с мужем и здесь нет шансов. Выход один - только новые отношения. Учесть все ошибки молодости и вперед! 

Ага) и вот это "я-белая-пушистая-наивная-трепетная-лань".. мм.. как-то не вяжется с ее рассказами)

Скорее.. Лиса-Алиса_))) 

Опубликовано
53 минуты назад, Nastena575 сказал:

Нет, я не переживала вообще.Была обижена на него

ну вот я это и имела в виду. были обижены и игнорили намеренно. а он даже не заметил.. или не придал значения

54 минуты назад, Nastena575 сказал:

Раньше было только так. Сейчас заставляю себя что-то делать, и куда-то ходить.

надо развестись с мужем и начать общаться с другими мужчинами. свободными, заинтересованными. почувствовать себя привлекательной, желанной. хватит уже просто угрожать любовнику что он может вас потерять, а самой бегать на первый зов. 

Опубликовано
50 минут назад, RRM сказал:

Да с мужем непонятки. Рано или поздно вы не сможете это скрывать или держать в себе. Муж полностью обесценен. Как жить с тем, который для вас пустое место? Или вы лукавите? Почему до сих пор не разорвали отношения? У вас с мужем есть интим? 

Передиочески поддерживала...Сейчас нет 2 месяца. Не хочу. Видимо да.Пустое место стал. 

35 минут назад, RRM сказал:

Вина мужа была вначале наших отношений. Он 2 раза себя повел из ряда вон выходящее..А я уже в тот момент влюбилась,и не смогла его отпустить. Попыталась простить,думая,что все люди ошибаются,нужно уметь прощать.И дала шанс скорее себе, быть счастливой...Но обида взяла верх. Слишком сильно задета я была. Простить не смогла. Не знаю,как отпустить эту обиду. Но чем дальше,тем сильнее меня отталкивает от человека.На фоне этой обиды,появились проблемы с мужем..Меня он не вдохновлял. А любовник попался в нужный момент в нужное время. Поэтому и закрутилось. 

У мужа никого нет на стороне. Это точно. По крайней мере пока...

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну значит не все так печально. И не так уж много места в вашей жизни занимает ваш любовник. Вы здорово преувеличиваете формат ваших отношений и для вас, и для него. Зачем?

Или это просто для форума? Ну тема то вроде про это. Потрепались тут о нем, а потом в жизни так время от времени? А убери соцсети, так и вообще забывать начнете?

Наверно преувеличиваю,потому что сильно зациклена на нем. Делать себя все заставляю. Принуждаю.Чтоб отвлекаться от мыслей о нем.  

3 минуты назад, Королева сказал:

Да уж. И с мужем нет, и с любовником не дождешься. Что то у вас не так со здоровьем.

с любовником было 4 раза за это время...И вообще,у меня пониженное либидо. Мне сложно доверится в постели.И заинтересовать меня. Секс ради секса не интересен.

53 минуты назад, Глафира сказал:

Какой смысл мне врать? Вообще не нормальная жена...Ни постели.Ни ласки от меня. Редко готовлю. Забила на уборку. Сейчас стараюсь взять себя в руки.

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Видать, коллега его хорошо ублажила:)))

Там ничего не было. Она крутила им как хотела по работе. Он выполнял ее прихоти, а она его прикрывала. 

Опубликовано
2 часа назад, Nastena575 сказал:

Почему человек думает,что его будет кто-то ждать постоянно? Тем более, я молодая. У меня может быть куча ухажеров. Явно моложе,чем он. Но он почему-то не беспокоится об этом..О том,что то внимание,которое мог дать он,даст кто-то другой. И он мне будет не нужен. :dntknw: Я ему недавно сказала - свято место пусто не бывает. Он так разозлился...Как бык на красную тряпку. И попросил,чтоб я не напоминала ему об этом. Он итак знает,что может меня потерять...

Мне тут столько всего написали,что я уже сомневаюсь правда,есть ли у него чувства ко мне и какие..

может быть. но по факту их нет, этой кучи ухажеров.

и даже не кучи нет.

залипли на этом женатике. мужик не дурак, все понимает.

тратите зря время.

ладно б море кайфа от этого получали. сгодился бы как временный вариант.

а у вас чуток кайфа и все остальное: переживания, да мысли о нем.

а мужик живет себе, не парится. с вами встретится, эмоций хапанет, да к жене под бочок, а рядом курочки, да индюшки квохчут.))

чего с мужем не разводитесь?

тухло ведь. если конечно вы правду пишите.

вас ведь ничего не связывает. детей нет. стаж совместной жизни небольшой. чувств нет.

можно ж развестись, найти свободного молодого мужчину. 

смысл такого брака... год колобродите на стороне, муж больше для галочки, а фактически отношения себя исчерпали.

Опубликовано
1 минуту назад, Nastena575 сказал:

Наверно преувеличиваю,потому что сильно зациклена на нем. Делать себя все заставляю. Принуждаю.Чтоб отвлекаться от мыслей о нем.  

с любовником было 4 раза за это время...

С любовником, по хорошему, 4 раза за день, ну или за два. На то ж эти отношения и нужны. Когда мочи жить нет, нужно если не посекситься, то хоть потереться.

Не знаю на фига вам эта чепуха? Жена вы ни какая. Такая же и любовница. Ни тут, ни там. Но и тут и там держитесь, вцепились, не оттащишь. А от чего не оттащишь? От двух чемоданов без ручки?

Просрете, сорри, все свое женское время. Оно у вас и так не особо то востребовано, судя по ситуации. Так дождетесь когда вообще потеряете всю свою женскую легкость. Превратитесь в унылую "звезду", цены себе не сложившую. Ни детей, ни плетей, даже гулек, которые на старости лет вспомнить приколько и то не нажили. Одно, сорри, мозго@бство. От которого ничего кроме носогубной складки, брылей, да кисетных морщин не бывает.

Когда жить то собираетесь? Все чего то откладываете. А ведь можно и не успеть. Прооткладываться.

Опубликовано
12 минут назад, Nastena575 сказал:

с любовником было 4 раза за это время..

???

а разговоров-то !

присоединяюсь тогда вот сюда:

4 минуты назад, Королева сказал:

Ни тут, ни там. Но и тут и там держитесь, вцепились, не оттащишь. А от чего не оттащишь? От двух чемоданов без ручки?

Просрете, сорри, все свое женское время.

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это что значит?

Бывает так, что он ведет себя холодно. По 7 часов может игнорить.Может не читать сообщения. Или прочитать и ответить через часа 4-5. Работает типа. Хотя постоянно бывает в вотсапе,каждые 20 минут.А то и чаще. И меня обижает,что он так относится.Потому что ответить,занимает минуту. Если я занята,я всегда сообщу,что - я занята. Напишу потом. 

Здесь опять же играет роль значимости. Значит я не так важна человеку, и он не заинтересован особо в диалоге, чтобы мне отвечать. Я правильно думаю? 
Я не умею игнорировать людей.Мне тяжело. Если человек мне пишет, я отвечаю, почти сразу. Потому что человек ждет ответа..Оторваться на минуту, и ответить. Ничего страшного не случится. За то я показываю,что мне не все равно на человека. Я заинтересована всегда общаться. Будь это - мама,подруга,друг, сестра, муж, руководитель, и кто угодно...Может у меня не правильное понимание?

6 минут назад, Belladonna__ сказал:

может быть. но по факту их нет, этой кучи ухажеров.

и даже не кучи нет.

залипли на этом женатике. мужик не дурак, все понимает.

тратите зря время.

ладно б море кайфа от этого получали. сгодился бы как временный вариант.

а у вас чуток кайфа и все остальное: переживания, да мысли о нем.

а мужик живет себе, не парится. с вами встретится, эмоций хапанет, да к жене под бочок, а рядом курочки, да индюшки квохчут.))

чего с мужем не разводитесь?

тухло ведь. если конечно вы правду пишите.

вас ведь ничего не связывает. детей нет. стаж совместной жизни небольшой. чувств нет.

можно ж развестись, найти свободного молодого мужчину. 

смысл такого брака... год колобродите на стороне, муж больше для галочки, а фактически отношения себя исчерпали.

Ухажеров нет,потому что я не знакомлюсь ни с кем....Есть муж, зачем знакомиться?! 
Да, ничего не сдерживает в браке,кроме кредитов...Но об этом я перестала переживать.  Боимся сделать неверный шаг. 

Опубликовано

Я думаю, стоит быть осторожным в желаниях, они могут сбываться.)

Вы уверены, что мужчина-любовник всегда оказывается замечательным мужчиной-мужем, когда переходит из одной роли в другую?

Моя приятельница в свои 25 оказалась причиной развода своего 46-летнего глубоко женатого любовника, забеременев.. Свадьба, фата, страсть. Можно было бы сказать, что хэппи-энд. Второй ребенок с разрывом в полтора года после рождения первого. В итоге мужчина оказался властным в быту, авторитарным человеком, очень вспыльчивым и жестким. Разрыв в возрасте привел к тому, что у мужчины начались серьезные проблемы со здоровьем в период, когда приятельница во вкус интимной жизни входить стала, скандалы вплоть до рукоприкладства, итогом развод, когда дети подросли..

Знаю женщин, которые десятилетиями были любовницами женатых мужчин, некоторые так и не смогли построить семейные отношения и родить детей, оставаясь любовницами..

Дело в том, что вам не нравится то, что вы сейчас имеете, если я верно вас поняла, но еще не настолько "не нравится", чтобы совершать поступки.. Ну и ваша связь осложняется еще тем, что вы работаете вместе..И есть достаточно высокий риск, когда вы начнете реально действовать в плане разрыва, то можете оказаться без работы. Любовник -руководитель как бы палка о двух концах..

Чтобы кайфовать в роли любовницы, нужен определенный склад характера:)

11 минут назад, Королева сказал:

Ни детей, ни плетей, даже гулек, которые на старости лет вспомнить приколько и то не нажили. Одно, сорри, мозго@бство. От которого ничего кроме носогубной складки, брылей, да кисетных морщин не бывает.

:biggrin: Согласна.. Если уж фестивалить с женатиком, так чтоб небо в алмазах..) И понимать зачем это нужно и когда стоит прекращать.

8 минут назад, Nastena575 сказал:

Здесь опять же играет роль значимости. Значит я не так важна человеку, и он не заинтересован особо в диалоге, чтобы мне отвечать. Я правильно думаю? 

А зачем вы сравниваете себя с другим человеком? Свои реакции с его реакциями? Вы реагируете так, он иначе..

Вы менее значимы для мужчины, чем он для вас. Или у него в принципе такой стиль общения, масса интересов и общения, женщины не центр его вселенной..

Опубликовано
2 часа назад, Nastena575 сказал:

.С женой тоже же спишь...Будто нет.. Он говорит - нет, только с тобой.

потому что она болеет! и он с ней только из жалости как порядочный человек :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Вела сказал:

Я думаю, стоит быть осторожным в желаниях, они могут сбываться.)

Вы уверены, что мужчина-любовник всегда оказывается замечательным мужчиной-мужем, когда переходит из одной роли в другую?

Моя приятельница в свои 25 оказалась причиной развода своего 46-летнего глубоко женатого любовника, забеременев.. Свадьба, фата, страсть. Можно было бы сказать, что хэппи-энд. Второй ребенок с разрывом в полтора года после рождения первого. В итоге мужчина оказался властным в быту, авторитарным человеком, очень вспыльчивым и жестким. Разрыв в возрасте привел к тому, что у мужчины начались серьезные проблемы со здоровьем в период, когда приятельница во вкус интимной жизни входить стала, скандалы вплоть до рукоприкладства, итогом развод, когда дети подросли..

Знаю женщин, которые десятилетиями были любовницами женатых мужчин, некоторые так и не смогли построить семейные отношения и родить детей, оставаясь любовницами..

Дело в том, что вам не нравится то, что вы сейчас имеете, если я верно вас поняла, но еще не настолько "не нравится", чтобы совершать поступки.. Ну и ваша связь осложняется еще тем, что вы работаете вместе..И есть достаточно высокий риск, когда вы начнете реально действовать в плане разрыва, то можете оказаться без работы. Любовник -руководитель как бы палка о двух концах..

Чтобы кайфовать в роли любовницы, нужен определенный склад характера:)

Про желания -да. Недаром говорят - не нужно из хорошего любовника,делать плохого мужа. 

Я же вижу,по складу ума,какой он в быту,и чем занимается по дому....Для такого мужчины и стараться хочется.И готовить и убирать. А не то,что дома...Мне тяжело заставить себя приготовить ужин мужу. Он уже научился сам готовить. )Конечно нельзя быть уверенным,что он 100 % без своих тараканов, но они есть у всех. Авторитарный человек мне и нужен. Чтоб я была за мужчиной.А не выше его. И чтоб при проблемах, я не сидела,голову ломала, где бы деньги взять, и как решить проблему. Я этому человеку доверяю полностью. Даже когда в машину сажусь,не спрашиваю,куда едем. Хотя я привыкла все контролировать от и до.

Он не мой руководитель. Если увольняться,только чтоб - с глаз долой, из сердца вон. 

Опубликовано
2 часа назад, Aleksia сказал:

Автор,вы  молодая, наверняка очень привлекательная женщина,неужели вам хочется прожить еще с десяток лет в таком вот состоянии?прежде чем до вас дойдет,что вы теряете свое время, молодость ,  да и красота товар скоропортящийся....не поверю,что не найдется мужчина который сделает вас по-настоящему счастливой. Ну что вы вцепились мертвой хваткой в этого стареющего кобеля?Что в нем такого бесподобного,что так крепко держит вас на крючке?

ой, не скажите

может тело и дряхлеет, может уже не феерия без виагры, но мозги с возрастом все лучше)

и умение манипулировать отточено

на обмане многое в этом мире строится на самом то деле) очень многое

быть и казаться

Опубликовано
1 минуту назад, Nastena575 сказал:

Он не мой руководитель

Если я правильно поняла, то вы пересекаетесь в рабочих вопросах, а он занимает должность замдиректора ..И предприятие одно.

2 минуты назад, Nastena575 сказал:

Авторитарный человек мне и нужен. Чтоб я была за мужчиной.А не выше его. И чтоб при проблемах, я не сидела,голову ломала, где бы деньги взять, и как решить проблему. Я этому человеку доверяю полностью.

Да.Именно так рассуждала моя приятельница. Теория оказалось отличалась от практики..

Хотя вы писали, что только личный опыт может вас в чем-либо убедить, как бы вы недоверчивы. Но может спустя время и при определенных ситуациях разговор в этой теме поможет вам принимать решения, которые повлекут наименьшие потери для вас.

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Если я правильно поняла, то вы пересекаетесь в рабочих вопросах, а он занимает должность замдиректора ..И предприятие одно.

Да.Именно так рассуждала моя приятельница. Теория оказалось отличалась от практики..

Хотя вы писали, что только личный опыт может вас в чем-либо убедить, как бы вы недоверчивы. Но может спустя время и при определенных ситуациях разговор в этой теме поможет вам принимать решения, которые повлекут наименьшие потери для вас.

Зам директора он не по бумагам. А по факту. По документам он Начальник отдела. Наши отделы пересекаются,но иметь давление он не может. Если только подставит. 

Опубликовано
14 часов назад, Nastena575 сказал:

с любовником было 4 раза за это время...И вообще,у меня пониженное либидо. Мне сложно доверится в постели.И заинтересовать меня. Секс ради секса не интересен.

что у вас было 4 раза? секс за полтора года? :huh:

Опубликовано
12 минут назад, Eureka сказал:

что у вас было 4 раза? секс за полтора года? :huh:

Ошиблась. Не 4. А 6. С любовником. за полтора месяца.

Опубликовано
16 часов назад, Skala сказал:

у 28- не критичный еще прям возраст.. ну и автора уже начинает бомбить. мелькают здравые мысли. плюс вроде с мужем дело к разводу. полагаю когда она станет свободной- ее положение любовницы еще больше начнет напрягать. вот может быть тогда.. но скорее всего даже если решит уйти- не с первого раза получится. а если еще вдруг забеременеет. ттт )) не будем о грустном

Вот именно о грустном. 28 действительно не критичный прям возраст,чтобы наконец то опомниться и начать приводить свою жизнь в порядок встретить нормального мужчину, начать с ним отношения и спустя 2,3 года,убедившись  что выбор правильный, создать семью и родить ребёнка. Еще есть время...а если и дальше ходить в любовницах,мечтая увести любовника из семьи,то критичный...так можно и до 40 доходить,оставшись в итоге ни с чем

Опубликовано
12 минут назад, Nastena575 сказал:

понятно. а удовлетворение-то с ним в постели хоть получаете? 

Опубликовано

Вот за что я люблю этот форум)

за интересные наблюдения)

автор (многие так) часто приходит с проблемой: он её озвучивает, говорит - у меня проблема

люди дают много советов

через несколько страниц автор начинает с мечом защищать свой образ жизни

зачем вы приходите, вот искрене не понимаю?

живите так, как вам нравится просто)

вы поймите, можно хоть сто страниц тут набить - мы этого человека не поменяем, не изменим

ну вы год в постели стараетесь - и нет, а тут вам что, волшебное слово посоветуют?

43 минуты назад, Nastena575 сказал:

вы счастливая женщина, поблемы нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...