StellaB Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 25 минут назад, Nastena575 сказал: Я вообще не понимаю этих отношений. Если ищет интим,то пусть он и будет.Встретились,переспали да и все. Для чего гулять вместе,за ручку ходить, ужинать и т.д.?? Это же все сближает.Чем дальше, тем больше. Но он говорит мне на это - "А как же поговорить??!" Причем он сказал,что боится влюбится и привязаться. И что он тяжело отходит,если расходится. Я ему сказала,что я открылась ему,и хотела бы того же.Он вроде начал открываться. А через 2 месяца признался в чувствах. Вы всё ждёте, что вам скажут, что он вас любит? ну-ну.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: Вы всё ждёте, что вам скажут, что он вас любит? ну-ну. Он уже сказал, в скрытой форме) Он сам по себе,эмоционально холодный,ему тяжело говорить о своих чувствах.
Gennesis Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Nastena575 сказал: Он сам по себе,эмоционально холодный,ему тяжело говорить о своих чувствах. Добавлю. Мужчина, когда не любит, а просто хочет трахаться - именно такой. Ему просто сказать нечего. Может, конечно, что-то выдавить из себя из вежливости. Типа - ну я тоже тебя люблю, бла бла. А вот когда любишь - тут рот себе не заткнешь и все родинки обцелуешь.
Andrey1968 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Было бы очень смешно, если бы он вам говорил обратное. Боже мой, прошел год, а у вас всё тот же туман в мозгах. Напоминает вот это
Inneygi Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 33 минуты назад, Nastena575 сказал: Я вообще не понимаю этих отношений. Если ищет интим,то пусть он и будет.Встретились,переспали да и все. Для чего гулять вместе,за ручку ходить, ужинать и т.д.?? Это же все сближает.Чем дальше, тем больше. Но он говорит мне на это - "А как же поговорить??!" Причем он сказал,что боится влюбится и привязаться. И что он тяжело отходит,если расходится. Я ему сказала,что я открылась ему,и хотела бы того же.Он вроде начал открываться. А через 2 месяца признался в чувствах. Вы почему то мужчин не наделяете человеческими качествами, эмоции и чувства для вкусного секса нужны и мужчине и женщине. Он же не животное какое-то, востребован и удовлетворён во всех смыслах, ищет просто ярких всплесков в своей стабильной сытой жизни. Если бы ему нужна была женщина для траха на один раз, он бы так не заморачивался, а для постоянной любовницы нужна какая-то мишура из личных контактов и совместно проведённого времени. Нужно это не только, что бы вас на крючке держать, но и самому, чтобы иметь азарт продолжать эти отношения. Он поддерживает чувство эйфории от влюблённости. Но по факту, это его эгоизм и ваша иллюзия. Человек не думает, что тратит вашу жизнь и время в личных, выгодных только ему целях. Ему плевать, что пока он живёт полноценной жизнью вы сидите на задворках. 3
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Добавлю. Мужчина, когда не любит, а просто хочет трахаться - именно такой. Ему просто сказать нечего. Может, конечно, что-то выдавить из себя из вежливости. Типа - ну я тоже тебя люблю, бла бла. А вот когда любишь - тут рот себе не заткнешь и все родинки обцелуешь. Так я и не спрашивала за его любовь. И сама не признавалась. Он сказал это сам. Не было такого,типа - Я тебя люблю..а он такой - ой, ну и я тебя тоже...Нет. И он итак все их целует.) Всю всю нацеловывает...От головы до пят. Очень бережно и нежно относится ко мне. Проявляет заботу странно. То помогает пуговицы застегнуть на юбке. И вообще, помогает мне одеваться. То я ножки испачкала в песке, посадил меня, вытирал мне салфетками ножки. Стопу,пальчики..). Да очень много моментов разных. Будет ли мужчина который не любит, делать так? Еще недавно меня удивил. У меня был последний день этих дел.Вроде и нет их уже,но что-то еще осталось. Я его предупредила. Мало ли,брезгует. Он сказал - что это не проблема. Ок. Все было хорошо. Но потом он вообще полез куни делать. Если по мне судить,я очень брезгливая. И знаю,что мужчины тоже брезгливы к этим делам. А тут удивлению - нет предела. Если человек не брезгует так,может ли это означать о каком-то его особом отношении ко мне?
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Nastena575 сказал: Так я и не спрашивала за его любовь. И сама не признавалась. Он сказал это сам. И он итак все их целует.) Всю всю нацеловывает...От головы до пят. Очень бережно и нежно относится ко мне. Проявляет заботу странно. То помогает пуговицы застегнуть на юбке. И вообще, помогает мне одеваться. То я ножки испачкала в песке, посадил меня, вытирал мне салфетками ножки. Стопу,пальчики..). Да очень много моментов разных. Будет ли мужчина который не любит, делать так? Еще недавно меня удивил. У меня был последний день этих дел.Вроде и нет их уже,но что-то еще осталось. Я его предупредила. Мало ли,брезгует. Он сказал - что это не проблема. Ок. Все было хорошо. Но потом он вообще полез куни делать. Если по мне судить,я очень брезгливая. И знаю,что мужчины тоже брезгливы к этим делам. А тут удивлению - нет предела. Если человек не брезгует так,может ли это означать о каком-то его особом отношении ко мне? )))) Ну просто прелесть какая дурочка...или все таки ужас какая ..и т.д
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Aleksia сказал: )))) Ну просто прелесть какая дурочка...или все таки ужас какая ..и т.д Объясните...плохо понимаю.
allmybytes Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 50 минут назад, Nastena575 сказал: Я вообще не понимаю этих отношений. Если ищет интим,то пусть он и будет.Встретились,переспали да и все. Для чего гулять вместе,за ручку ходить, ужинать и т.д.?? Это же все сближает.Чем дальше, тем больше. Но он говорит мне на это - "А как же поговорить??!" Ну вот такие потребности у мужчины - не просто иметь любовницу, а взять молодую замужнюю даму и превратить ее безвольную, влюбленную в него как кошка и готовую на всё секс-куклу. Может, у него от этого эрекция крепче? Все же 47 - не 17. Некоторым уже нужны дополнительные эротические стимулы.
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, allmybytes сказал: Ну вот такие потребности у мужчины - не просто иметь любовницу, а взять молодую замужнюю даму и превратить ее безвольную, влюбленную в него как кошка и готовую на всё секс-куклу. Может, у него от этого эрекция крепче? Все же 47 - не 17. Некоторым уже нужны дополнительные эротические стимулы. Готовую на все секс-куклу - вообще не согласна. Все достаточно классически.) И не похоже,что мы тупо ахаемся. Чувства вкладываем. Много нежности.
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 15 минут назад, Nastena575 сказал: Объясните...плохо понимаю. )) Похоже больше второе.. Не понимаете, ну и не надо))
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 7 минут назад, Aleksia сказал: )) Похоже больше второе.. Не понимаете, ну и не надо)) Какой смысл писать тогда свои комментарии,если вы не хотите раскрыть его и помочь понять мне? 1
Andrey1968 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 28 минут назад, Nastena575 сказал: Очень бережно и нежно относится ко мне. Проявляет заботу странно. То помогает пуговицы застегнуть на юбке. А его супруга в курсе, что "товарищ Сухов назначил" вас любимой женщиной? Я думаю, что если она узнает о вас от вас, то от него вы узнаете о себе очень много информации. И, я думаю, она не будет лестной. 31 минуту назад, Aleksia сказал: Ну просто прелесть какая дурочка...или все таки ужас какая ..и т.д "Вам было страшно? Да! Или интересно! Да! Так все же страшно или интересно? Было страшно интересно!!!" 30 минут назад, Nastena575 сказал: Объясните...плохо понимаю. Есть такая народная поговорка. "Ему ссут в очи, а он роса с ночи".
Veta Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Nastena575 сказал: Какой смысл писать тогда свои комментарии,если вы не хотите раскрыть его и помочь понять мне? Если вы не хотите себе помочь, то форумчане вам точно не помогут. Что вы имеете на сегодняшний момент в итоге? Женатый любовник, не желающий разводиться, но практически разбивший вашу жизнь, потому как вы к мужу за это время стали совершенно равнодушны. Каковы варианты развития событий? Любовник точно не разведётся. Вы медленно, но верно идёте к разводу. Что делать? Придти в себя и перестать жить эмоциями. Мозг включить хоть на пару дней и понять, что вы себя загнали в угол и разрушили свою жизнь.
Andrey1968 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Если вы не хотите себе помочь, то форумчане вам точно не помогут. Что вы имеете на сегодняшний момент в итоге? Женатый любовник, не желающий разводиться, но практически разбивший вашу жизнь, потому как вы к мужу за это время стали совершенно равнодушны. Каковы варианты развития событий? Любовник точно не разведётся. Вы медленно, но верно идёте к разводу. Что делать? Придти в себя и перестать жить эмоциями. Мозг включить хоть на пару дней и понять, что вы себя загнали в угол и разрушили свою жизнь. Для классики добавить ответ на вопрос Кто виноват?
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: А его супруга в курсе, что "товарищ Сухов назначил" вас любимой женщиной? Я думаю, что если она узнает о вас от вас, то от него вы узнаете о себе очень много информации. И, я думаю, она не будет лестной. "Вам было страшно? Да! Или интересно! Да! Так все же страшно или интересно? Было страшно интересно!!!" Сливать жене глупо. Хотя мысль была. Раньше я боялась мести,что он может слить мужу. Но теперь не боюсь. И какой смысл от того,что она узнает? Я уверена,она знает,но делает вид,что не замечает.
Andrey1968 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Nastena575 сказал: Я уверена,она знает,но делает вид,что не замечает. А что вам придет эту уверенность?
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Если вы не хотите себе помочь, то форумчане вам точно не помогут. Что вы имеете на сегодняшний момент в итоге? Женатый любовник, не желающий разводиться, но практически разбивший вашу жизнь, потому как вы к мужу за это время стали совершенно равнодушны. Каковы варианты развития событий? Любовник точно не разведётся. Вы медленно, но верно идёте к разводу. Что делать? Придти в себя и перестать жить эмоциями. Мозг включить хоть на пару дней и понять, что вы себя загнали в угол и разрушили свою жизнь. Я и не требую глобальной помощи. Нет такой таблетки икс. Выпила и все хорошо. Я пытаюсь понять,что меня держит с ним. Уже столько всякого говна было, и я до сих нахожусь рядом. И не знаю,как взять себя в руки. Я понимаю,что загнала себя в угол. И как из него выйти - не понимаю. 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Для классики добавить ответ на вопрос Кто виноват? Видимо Я. Я же позволила это все. 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: А что вам придет эту уверенность? Что придает уверенность,что она знает?? Слепой надо быть,чтоб не заметить. Хотя,говорят только ответственные мужчины могут иметь постоянную любовницу. Может он дома для нее примерный семьянин.
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Nastena575 сказал: Я понимаю,что загнала себя в угол. И как из него выйти - не понимаю. А впечатление такое, что вы кайфуете в этом углу)
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: А впечатление такое, что вы кайфуете в этом углу) Может и кайфую, прилив эмоций же есть.) Но чем дальше,тем понимаю,что я не могу справляться с собой....
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Nastena575 сказал: Может и кайфую, прилив эмоций же есть.) Но чем дальше,тем понимаю,что я не могу справляться с собой.... В каком смысле "не могу справляться"?
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: В каком смысле "не могу справляться"? Контролировать себя, и делить мухи отдельно,а котлеты отдельно. Хотя,головой понимаю,что будущего нет. И на что я вообще рассчитываю?! Но я настолько ушла в него с головой, что начинают лезть навязчивые мысли эти: А вдруг он уйдет из семьи, и т.д. Я вижу,как человек ко мне тянется. Да, все скажут,что дело в сексе. Но секс не основная составляющая наших отношений. Какая-то есть эмоциональная связь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти