VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 18 минут назад, Nastena575 сказал: Но он всячески меня пытался провоцировать в офисе),то на ревность,то на эмоции То есть, Вы расстались как любовники, но продолжали общаться как коллеги? И он при Вас приставал к другим, чтобы вызвать ревность?
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 7 минут назад, Skala сказал: ну так потому что ему интересны не столько вы сама, сколько ваш интерес к нему ) вот это ему и надо.. ему надо чтобы вы по нему с ума сходили, а с вами плитку класть и детей растить- это не надо, для этого уже жена есть. какой резон ему разводиться и жениться на вас, что он от этого приобретет? что вы в браке сможете ему дать такого, чего у него нет сейчас? мозгоебство не раз в неделю, а 24/7? )) Я начинаю уменьшать интерес. Значительно. Доходит до того,что я могу не писать целый день. А он например поехал в командировку...Пишет вечером - "Вернулся,все хорошо. Ужинаю,купаюсь и спать.Спокойной ночи." Вопрос: Зачем человек мне это пишет, если я не спрашивала?! Может мне вообще плевать, вернулся он или нет. И что там у него...Искуственно пытается подогреть интерес к себе? Эмоции я тоже начинаю контролировать). Стараюсь зеркалить общение. Тяжело правда. 24\7 мозгоебство - легко))). Только я не выношу мозг без повода. Он недавно сказал - Ты идеальная,когда мозги не выносишь. Я говорю, когда ты себя ведешь нормально,то и я мозг не выношу. Теперь говорит,что я самая лучшая).
Skala Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Nastena575 сказал: Почему человек думает,что его будет кто-то ждать постоянно? не кто то, а конкретно вы. потому что: 4 минуты назад, Nastena575 сказал: подстраиваюсь под него. И бегу на встречи.Я еще не разу ему не отказала. год уже бегаете. с чего он должен бояться, что вдруг неожиданно что то изменится? ) ну и даже если изменится.. и он вас потеряет.. думаю он к этому морально готов: 5 минут назад, Nastena575 сказал: Он итак знает,что может меня потерять... знает, но пока есть возможность все получать ничего не меняя- будет получать. потеряет- ну тогда будет думать.. другую искать, или уже нафиг- больше времени на индюшек останется )) вы просто одно из удовольствий его жизни. от которого жалко отказываться, но если и лишишься- не смертельно.. благо еще много других есть. а у вас что есть? учитывая что вы в любой момент готовы к нему бежать- важного и ценного в жизни кроме него особо и нет ничего.. раз ни разу за столько времени вам ничего не помешала с ним встретится. его жизнь наполненная, разнообразна- ваша пуста. вот и причина вашей зависимости. вы так залипли на него, потому что кроме него у вас нет ничего стоящего в жизни. муж- и тот объелся груш..
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: То есть, Вы расстались как любовники, но продолжали общаться как коллеги? И он при Вас приставал к другим, чтобы вызвать ревность? Да, общались как коллеги.Приходилось. Он всячески меня избегал. А я по принципу - работа есть работа, ходила к нему решала вопросы лично.) Делая вид,что он меня ни капли не задевает. Нет, он не приставал. У него манера общения с женщинами - сплошной флирт.) К этом у я привыкла. Он говорил мне всегда - это флирт, и ничего больше. Никуда дальше это не идет. Нет смысла переживать. Просто так привык общаться. А вызывал ревность он тем,что знал,что я ревную к одной коллеге,и он всячески крутился около нее, причем так,чтоб я заметила. 2 минуты назад, Skala сказал: вы просто одно из удовольствий его жизни. от которого жалко отказываться, но если и лишишься- не смертельно.. благо еще много других есть. а у вас что есть? учитывая что вы в любой момент готовы к нему бежать- важного и ценного в жизни кроме него особо и нет ничего.. раз ни разу за столько времени вам ничего не помешала с ним встретится. его жизнь наполненная, разнообразна- ваша пуста. вот и причина вашей зависимости. вы так залипли на него, потому что кроме него у вас нет ничего стоящего в жизни. муж- и тот объелся груш.. Да,ничего нет...Предоставлена сама себе..Мужа перестала замечать. Да и вообще, все перестала замечать 19 минут назад, Eureka сказал: думаю, для автора непринципиально - любовь, влюбленность... она считает, что у любовника есть к ней чувства, называет их любовью. любовь так любовь - ей виднее. я лишь пытаюсь объяснить автору, что наличие чувств к кому-то необязательно должно привести к свадебным колоколам... этими чувствами можно просто жить, наслаждаться ими, покуда они не закончатся... это в молодости имеет смысл развивать эти чувства, попытаться создать семью на их основе. а в возрасте под полтинник, когда у тебя уже есть семья и сложные этапы жизни позади, нет смысла ломать построенное и начинать снова строить, если у тебя есть возможность получить недостающее на стороне. так что не стоит строить планов на этого любовника. Я уже сомневаюсь,есть что-то искренее у него ко мне или нет.. Для меня с ним не важно, свадебные колокола.. Просто можно жить вместе, и строить что-то общее в жизни.. Другой вопрос,что ему это не нужно....
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 05.05.2020 в 18:57, Nastena575 сказал: Спустя неделю после секса, он меня обидел Вы несколько раз пишете, что он Вас обижает, потом извиняется , делает выводы и якобы «меняет поведение». Какого рода эти обиды? Что именно неприятного он Вам делает?
Королева Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 8 минут назад, Nastena575 сказал: Мужа перестала замечать. Да и вообще, все перестала замечать А как же тогда вы проводите выходные, отпуска, вечера?
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 35 минут назад, Eureka сказал: любовь не отнимает у человека возможности выбирать. можно любить человека, но взвесив все за и против, разорвать отношения. это не значит, что человек не любил, а означает, что человек решил не в пользу в своей любви. решил отказаться от нее по каким-то причинам. если же человек не в состоянии принимать такие решения, то это не любовь, а любовная зависимость. так вот любовник автора, возможно, просто проживает свою любовь, приняв решение не развивать ее, а дать ей когда-нибудь угаснуть... умное решение в его возрасте, кстати. Чушь-чушь-чушь. И объясню почему. Потому что, в данном случае, товарищ продавливает исключительно свой интерес. Постоянно лейтмотивом звучит" или отношения в границах, которые выставляю я, или ты мне не нужна". Это говорит о любви?)) 1
Skala Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 8 минут назад, Nastena575 сказал: Доходит до того,что я могу не писать целый день. А он например поехал в командировку...Пишет вечером - "Вернулся,все хорошо. Ужинаю,купаюсь и спать.Спокойной ночи." какой милый шланг ) это вы старательно целый день не писали, при этом наверняка переживали, ждали какой то реакции. а он либо понял эту фишку, либо вообще не заметил.. и пишет как ни в чем ни бывало ) 7 минут назад, Nastena575 сказал: Нет, он не приставал. У него манера общения с женщинами - сплошной флирт.) не удивили ) видимо всю жизнь у него есть вот эта потребность- во внимании от женщин.. и к их капризам он давно привык )
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 06.06.2021 в 09:09, Nastena575 сказал: Отношение ко мне хорошее. Но бывает и не очень Это что значит?
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 минут назад, Nastena575 сказал: Да,ничего нет...Предоставлена сама себе..Мужа перестала замечать. Да и вообще, все перестала замечать Автор,вы молодая, наверняка очень привлекательная женщина,неужели вам хочется прожить еще с десяток лет в таком вот состоянии?прежде чем до вас дойдет,что вы теряете свое время, молодость , да и красота товар скоропортящийся....не поверю,что не найдется мужчина который сделает вас по-настоящему счастливой. Ну что вы вцепились мертвой хваткой в этого стареющего кобеля?Что в нем такого бесподобного,что так крепко держит вас на крючке?
Skala Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: А как же тогда вы проводите выходные, отпуска, вечера? дайте угадаю- с телефоном в руках, в ожидании что он напишет/предложит встретиться. как тут можно что то планировать, свою жизнь строить? а вдруг он позовет, а она занята. вся жизнь только на этих встречах. а между- просто ожидание. в основном любовницы так и живут..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Nastena575 сказал: жене писать. Она в четверг ему написала - А ты домой приедешь? Удивилась вопросу. Будто он дома не ночует. Появились мысли,может я не одна у него?! Но не стала спрашивать А зря. К своей интуиции надо прислушиваться.
Skala Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Aleksia сказал: Что в нем такого бесподобного,что так крепко держит вас на крючке? да думаю ничего там особого нет.. обычный дамский угодник. умеет в уши лить, когда надо приласкать, когда надо оттолкнуть. а автор была легкой добычей учитывая тухлый брак, на фоне мужа ей бы почти любой кто проявил интерес- показался бы привлекательным. ну и в остальном тоже жизнь скучна и однообразна. и этот кобель- самое яркое пятно на данный момент, и кажется что без него- будет вообще мрак.. ну сначала так и будет. насыщенная разнообразная жизнь, интересы, близкие люди- они с неба не свалятся. это все нужно самому себе создавать. вот он- уже создал. и семья, и карьера, вот теперь еще дом, куры )) и конечно он не будет все это рушить ради капризной, хоть и сексуальной девочки ) но печально то- что и она то ничего не может построить, пока сидит у окошка в ожидании свистка..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 47 минут назад, Nastena575 сказал: Если я привожу его в такое состояние, ничего не делая,просто зайдя в кабинет, то явно человеку я не безразлична. Эрекция при виде красивой женщины - это нормальное состояние для здоровых МЧ.
Aleksia Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: да думаю ничего там особого нет.. обычный дамский угодник. умеет в уши лить, когда надо приласкать, когда надо оттолкнуть. а автор была легкой добычей учитывая тухлый брак, на фоне мужа ей бы почти любой кто проявил интерес- показался бы привлекательным. ну и в остальном тоже жизнь скучна и однообразна. и этот кобель- самое яркое пятно на данный момент, и кажется что без него- будет вообще мрак.. ну сначала так и будет. насыщенная разнообразная жизнь, интересы, близкие люди- они с неба не свалятся. это все нужно самому себе создавать. вот он- уже создал. и семья, и карьера, вот теперь еще дом, куры )) и конечно он не будет все это рушить ради капризной, хоть и сексуальной девочки ) но печально то- что и она то ничего не может построить, пока сидит у окошка в ожидании свистка.. Думаете дойдет?))) Уже все ведь разжевали...столько комментов толковых,хотя бы призадуматься о будущем, часики то ведь тикают...
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы несколько раз пишете, что он Вас обижает, потом извиняется , делает выводы и якобы «меняет поведение». Какого рода эти обиды? Что именно неприятного он Вам делает? Во вторник мы договорились,что в среду поедем ужинать. В среду днем,мы общаемся о предстоящем ужине,что на улице метель,дождь со снегом и т.д. Город станет в пробки.Но мы прорвемся). Потом скидывает мне пересланное сообщение - Друзья,рад вам сообщить,сегодня бассейн работает с 21.00 до 23.00.Всех желающих прошу сообщить. И пишет - наши все собираются... И потом перешли на другую тему. Я работаю до 17.00. Жду когда он напишет мне,что можно выходить. Захожу случайно в кабинет к коллеге, которой ревновала, а он там расслаблено сидит. Я была в шоке. Подождала час. Потому что у меня корпоративный транспорт, тяжело уехать.И поехала домой. Он мне писал - а че ты в офисе еще? А как поедешь? Делая вид,что все нормально. Через 2 часа я взорвалась. Он нигде мне не написал,о том,что встречи не будет.Или она переносится. Когда я стала выяснять. А я девушка горячая,наехала нехило, он сказал - так мы же перенесли встречу на завтра. У меня же бассейн нарисовался...Я тебе отправлял сообщение. Я говорю - Процитируй мне переписку, разговор о переносе встречи?! Он мне на это - ой, да даже искать не буду....Долго..но точно было!! Но я знаю точно, что обсуждения не было!! Я понятия не имела на тот момент какие у него планы, может он в 17.00 забрал бы меня, мы бы поужинали,увиделись и он бы поехал дальше в бассейн. Это был шок, от того,что человек не спросил у меня ничего по поводу завтра. И решил сам перенести наш ужин,но меня предупредить забыл.. Наехала я очень сильно. И он сказал - что не на до так со мной. Слишком грубо. Типа,не в тех отношениях,чтоб я предъявляла такие претензии. На что я попросила обозначить мне формат наших отношений, чтоб понимать имеем ли мы какие-то обязательства друг перед другом И говорю - Если у нас секс ради секса, то.... Он меня перебил и говорит - Нет,у нас с тобой отношения. Если бы я хотел секса,то он бы уже давно был, без прогулок и всего прочего. Я хочу с тобой отношений, проводить время, гулять,ужинать.. Я говорю - тогда какие-то,но обязательства друг перед другом есть. Пусть и не большие. И это очень не уважительно, переносить встречу,не узнав даже о моих планах. Он утверждал,что мы договорились. В тот момент голова была трезвая, и сделала сделала ход конем, подыжив тем,что если бы разговаривали про завтра, то он бы знал,что у меня дела. Дел у меня не было на самом деле. Но парировать больше он ничем не мог. Эта ситуация слишком меня обидела. Он понимал свою ошибку,признался,что да, забыл предупредить якобы....Но попросить прощения у меня было ему тяжело неистово. Но попросил. Не сразу правда. Но видела искренность вроде. И что правда сожалеет.
Skala Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 9 минут назад, Aleksia сказал: Думаете дойдет?))) Уже все ведь разжевали...столько комментов толковых,хотя бы призадуматься о будущем, часики то ведь тикают... у 28- не критичный еще прям возраст.. ну и автора уже начинает бомбить. мелькают здравые мысли. плюс вроде с мужем дело к разводу. полагаю когда она станет свободной- ее положение любовницы еще больше начнет напрягать. вот может быть тогда.. но скорее всего даже если решит уйти- не с первого раза получится. а если еще вдруг забеременеет. ттт )) не будем о грустном
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 31 минуту назад, Королева сказал: А как же тогда вы проводите выходные, отпуска, вечера? Семья, родители,дача, друзья,караоке..Дома уборка.готовка,телевизор,музыка. Последнее время пытаюсь читать). Ненавижу читать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Nastena575 сказал: Захожу случайно в кабинет к коллеге, которой ревновала, а он там расслаблено сидит Видать, коллега его хорошо ублажила:)))
Nastena575 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 32 минуты назад, Skala сказал: какой милый шланг ) это вы старательно целый день не писали, при этом наверняка переживали, ждали какой то реакции. а он либо понял эту фишку, либо вообще не заметил.. и пишет как ни в чем ни бывало ) Нет, я не переживала вообще.Была обижена на него, очередным невниманием к себе....А решила, раз он не проявляет,то и я не буду. Скорее да, он не заметил,и писал как обычно. 29 минут назад, Skala сказал: дайте угадаю- с телефоном в руках, в ожидании что он напишет/предложит встретиться. как тут можно что то планировать, свою жизнь строить? а вдруг он позовет, а она занята. вся жизнь только на этих встречах. а между- просто ожидание. в основном любовницы так и живут.. Раньше было только так. Сейчас заставляю себя что-то делать, и куда-то ходить.
Королева Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Nastena575 сказал: Семья, родители,дача, друзья,караоке..Дома уборка.готовка,телевизор,музыка. Последнее время пытаюсь читать). Ненавижу читать. Ну значит не все так печально. И не так уж много места в вашей жизни занимает ваш любовник. Вы здорово преувеличиваете формат ваших отношений и для вас, и для него. Зачем? Или это просто для форума? Ну тема то вроде про это. Потрепались тут о нем, а потом в жизни так время от времени? А убери соцсети, так и вообще забывать начнете?
RRM Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Да с мужем непонятки. Рано или поздно вы не сможете это скрывать или держать в себе. Муж полностью обесценен. Как жить с тем, который для вас пустое место? Или вы лукавите? Почему до сих пор не разорвали отношения? У вас с мужем есть интим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти