Перейти к содержанию

Из-за бывших девушек парня я не чувствую себя особенной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, буду рада любой помощи. Я в отношениях больше 2 лет, живём вместе, все нормально, но я не чувствую себя особенной из-за мыслей о том что у моего парня были пару девушек до меня, особенно в плане секса, кажется что он пробовал с ними все, и первые крутые ощущения у него уже были с ними. Будто я очередная 4-ая девушка.Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными но он избегает таких разговоров. Меня не покидают противные мысли об этом почти каждый день, очень обидно и больно.

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга7488 сказал:

Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными но он избегает таких разговоров. 

Вы мазохистка, а он нормальный парень, если избегает таких разговоров. Неужели вам было бы приятно, если бы он вас сравнивал с другими пусть даже в вашу пользу? Бред какой. Самооценка у вас вообще под плинтусом тут...

Опубликовано
5 минут назад, Ольга7488 сказал:

Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными но он избегает таких разговоров.

Что именно он отвечает?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Вы мазохистка, а он нормальный парень, если избегает таких разговоров. Неужели вам было бы приятно, если бы он вас сравнивал с другими пусть даже в вашу пользу? Бред какой. Самооценка у вас вообще под плинтусом тут...

Извините, но все хорошо с самооценкой, нет не хотелось бы чтобы он сравнивал, просто хотелось бы знать что я особенная а не как те бывшие с которыми было все плохо.

Опубликовано

Зачем вам слышать от него , что вы особенная, если вы и так это знаете? А если такой себя не чувствуете с ним - значит есть проблема с самооценкой

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга7488 сказал:

просто хотелось бы знать что я особенная а не как те бывшие

Он ведь сейчас с тобой, а не с ними.

4 минуты назад, Ольга7488 сказал:

с которыми было все плохо

А может и было, по этому и ушел. А с тобой хорошо)

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Что именно он отвечает?

Например я спрашивала почему он когда-то переспал по пьяни с подругой (это было когда он думал что с девушкой уже все кончено и он свободен) он был на вечеринке и переспал по пьяни с общей подругой(к не не было чувств никогда) и я спрашивала почему и как это случилось, так он отвечал что после вечеринке с друзьями все по комнатам пошли спать и он спал с той подругой и говорит что пьяные начали целоваться и так случилось а на утро договорились не рассказывать никому и продолжать общаться как ничего не было. А потом ещё пару месяцев встречался с той девушкой с которой думал все кончено. Я ожидала что он скажет что ему было противно плохо или что он жалеет. Сказал только что было плохо из-за того что та девушка пришла на второй день помирится . Это жесть, и это мой любимый человек, будто совсем другой был. 

3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Зачем вам слышать от него , что вы особенная, если вы и так это знаете? А если такой себя не чувствуете с ним - значит есть проблема с самооценкой

Не могу нормально выразится , понимаете, все хорошо но когда вспоминаю что он много чего перепробовал с бывшими то становится очень не по себе, мне интересно как перестать думать о его прошлом, потому что от него не слышала что ему противно вспоминать или что-то еще, ему норм сказал как есть и все.

3 минуты назад, Вотэтокино сказал:

Он ведь сейчас с тобой, а не с ними.

А может и было, по этому и ушел. А с тобой хорошо)

Да это вообще был будто секс по дружбе полтора года, то расставались то опять вместе, они вместе курили бухали угарали, были как друзья и часто ругались, а расстались просто так пока, никого ничего не затронуло, но тот факт что с одной год а с этой полтора у них было много разного в плане интима , ещё и секс по пьяни был с подругой когда он думал что они с той девушкой уже расстались, из-за этого не по себе и не могу поверить чтт это был он. Сильная любовь и в то время отвращение когда думаю что он делал и ними. Я девушка которую задевают многие вещи , по этому больно осознавать что любимый человек когда то делал мерзкие вещи и эти интим связи у него есть в памяти .

Опубликовано
12 минут назад, Ольга7488 сказал:

Например я спрашивала почему он когда-то переспал по пьяни с подругой (это было когда он думал что с девушкой уже все кончено и он свободен) он был на вечеринке и переспал по пьяни с общей подругой(к не не было чувств никогда) и я спрашивала почему и как это случилось, так он отвечал что после вечеринке с друзьями все по комнатам пошли спать и он спал с той подругой и говорит что пьяные начали целоваться и так случилось а на утро договорились не рассказывать никому и продолжать общаться как ничего не было. А потом ещё пару месяцев встречался с той девушкой с которой думал все кончено. Я ожидала что он скажет что ему было противно плохо или что он жалеет. Сказал только что было плохо из-за того что та девушка пришла на второй день помирится . Это жесть, и это мой любимый человек, будто совсем другой был. 

Так это он есть настоящий, а не тот, которого вы себе нафантазировали в голове)

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Ольга7488 сказал:

Это жесть, и это мой любимый человек, будто совсем другой был. 

Расстрою, он и сейчас такой есть, только шифруется.

делал мерзкие вещи и эти интим связи у него есть в памяти

То, что вы через край жуткая собственница это я вижу. Почему интим для вас представляется мерзкими вещами, пока еще не понял.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольга7488 сказал:

больно осознавать что любимый человек когда то делал мерзкие вещи 

Это для вас они мерзкие, а для него - абсолютно нормальные. Сделайте поправку на это у себя в голове, и начните любить уже реального парня, а не ваши фантазии о нем.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Так это он есть настоящий, а не тот, которого вы себе нафантазировали в голове)

Понимаете, все было отлично пока он не рассказал эти истории, он сам показал мне себя сначала хорошим а потом вот таким 

3 минуты назад, Таиша сказал:

Это для вас они мерзкие, а для него - абсолютно нормальные. Сделайте поправку на это у себя в голове, и начните любить уже реального парня, а не ваши фантазии о нем.

Да да я понимаю, это нормально что для меня это мерзко, я ревную к прошлому, к тому что у него были интим связи до меня и я не была первой , к тому что он пережил первые интим эмоции с другими. 

5 минут назад, dmxer сказал:

Расстрою, он и сейчас такой есть, только шифруется.

То, что вы через край жуткая собственница это я вижу. Почему интим для вас представляется мерзкими вещами, пока еще не понял.

Ревность к его прошлому, к тому что первые интим эмоции были с другими а не со мной, что развлекался в интим плане с другими, а я очередная, это больно осознавать

Опубликовано

а я очередная, это больно осознавать

41 минуту назад, Ольга7488 сказал:

Ну если вас это успокоит, то скажу, что это не поможет. Потому что проблема не в нем, не в интиме, и не в девушках. Проблема в вас, то ли у вас жуткая неуверенность в себе, то ли наоборот "я согласна только на самое лучшее". Соответственно это и надо решать, а следствия потом сами собой отпадут.

Опубликовано
37 минут назад, Ольга7488 сказал:

хотелось бы знать что я особенная а не как те бывшие с которыми было все плохо.

"Не хочу быть столбовою дворянкою! Хочу быть Владычицей морской..." )

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга7488 сказал:

Здравствуйте, буду рада любой помощи. Я в отношениях больше 2 лет, живём вместе, все нормально, но я не чувствую себя особенной из-за мыслей о том что у моего парня были пару девушек до меня, особенно в плане секса, кажется что он пробовал с ними все, и первые крутые ощущения у него уже были с ними. Будто я очередная 4-ая девушка.Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными но он избегает таких разговоров. Меня не покидают противные мысли об этом почти каждый день, очень обидно и больно.

А у вас самой кто-то до него был? А то может он у вас уже пятый по счёту. 

Опубликовано
1 час назад, Ольга7488 сказал:

все хорошо с самооценкой

Ага, видно)

Автор, вам нравится создавать проблему на ровном месте? Да, перепробовал, да был этому рад. И?

Перепробуйте с ним что-то ещё новое и усбагоётесь, ведь ранее он этого не делал)

Опубликовано
2 часа назад, Ольга7488 сказал:

дравствуйте, буду рада любой помощи. Я в отношениях больше 2 лет, живём вместе, все нормально, но я не чувствую себя особенной из-за мыслей о том что у моего парня были пару девушек до меня, особенно в плане секса, кажется что он пробовал с ними все, и первые крутые ощущения у него уже были с ними. Будто я очередная 4-ая девушка.Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными но он избегает таких разговоров. Меня не покидают противные мысли об этом почти каждый день, очень обидно и больно.

Дело не в девушках парня , а в вашей самооценке. Если будете так же думать, то будете нервничать, раздражаться, парень будет недоумевать и в итоге ссоры и прочее)

Опубликовано

Да не. Ответ на всё проще. Тут не самооценка страдает и ничто иное, а именно ответственность

Ну человек изначально всё мог узнать и не делать такое действие. А теперь ноет и плачет о таком. Классическая ситуация

Опубликовано
2 часа назад, Ольга7488 сказал:

Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными

Hе давайте ему кончить, пока она не признается, что вы лучшая.

Обязательно уточните: правда ли, что вы лучшая и какая лучшая - просто лучшая или самая лучшая?

И конечно же, надо очень стараться - чтобы он точно не сомневался...

Опубликовано
25 минут назад, Iguana сказал:

Hе давайте ему кончить, пока она не признается, что вы лучшая.

Хороший совет! Прям криповый :) 

Опубликовано
3 часа назад, Ольга7488 сказал:

Будто я очередная 4-ая девушка.Хочется чтобы он твердо сказал что было не очень или что со мной в разы лучше и что они были не особенными но он избегает таких разговоров. Меня не покидают противные мысли об этом почти каждый день, очень обидно и больно.

А с вами действительно в разы лучше? В чем это проявляется?  Что в вас такого особенного, чего нет в других? 

Опубликовано
8 часов назад, Ольга7488 сказал:

Не могу нормально выразится , понимаете, все хорошо но когда вспоминаю что он много чего перепробовал с бывшими то становится очень не по себе, мне интересно как перестать думать о его прошлом, потому что от него не слышала что ему противно вспоминать или что-то еще, ему норм сказал как есть и все.

Да это вообще был будто секс по дружбе полтора года, то расставались то опять вместе, они вместе курили бухали угарали, были как друзья и часто ругались, а расстались просто так пока, никого ничего не затронуло, но тот факт что с одной год а с этой полтора у них было много разного в плане интима , ещё и секс по пьяни был с подругой когда он думал что они с той девушкой уже расстались, из-за этого не по себе и не могу поверить чтт это был он. Сильная любовь и в то время отвращение когда думаю что он делал и ними. Я девушка которую задевают многие вещи , по этому больно осознавать что любимый человек когда то делал мерзкие вещи и эти интим связи у него есть в памяти .

Вы проэцируете прошлые отношения на себя... 

И думаю это не так плохо...теоретически вы понимаете на что человек способен, как относится к разным моментам....

Но вы хотите быть особенной , потому что вам хочется думать , что он так поступал , по причине ...что ему было с ними плохо, они плохие и тп...но вы то особенная... 

Люди часто что-то не договаривают ...та картина которую вы себе рисуете , может не соответствовать реальности... всё может быть ещё хуже))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...