Александр55 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 16 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я не пригрозил. Я подал заявление в суд Ага, понятно. Женщины просекают угрозы и не верят им, а тут было реальное намерение, потому и подействовало.
-фотоGRAF- Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 53 минуты назад, Александр55 сказал: Если бы сказали "жена изменяет", может быть, рекомендовал бы развестись так сколько людей, столько мнений. Кто-то считает изменой только то, когда встречаются женские и мужские гениталии. Точка. А кто-то считает изменой все мероприятия, на пути к этому - знакомство с целью дальнейших отношений, флирт, встречи, переписка, секреты супруга(и), тайные от мужа(жены) траты денег супругом(ой), тайные от себя отношения мужа или жены. Это всё по моему убеждению - измена. По той простой причине, что секс сразу и просто так не возникает. До него еще происходит куча вышеобозначенных мероприятий. Конкретно у автора - жена тратит секретно от него кучу денег. И понимания добиться невозможно. Вот что ему делать в этом случае?
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 57 минут назад, -фотоGRAF- сказал: а он про это "если" знает? Конечно) я постоянно его спрашиваю: Тебя это не напрягает? ты же знаешь, что, если тебе это неприятно - этого не будет? Графф, поверь, он в нашей семье - Царь) только не тот, которого боятся, а тот, которого уважают, ценят, обожают и любят. Просто поверь. Такое бывает.
Александр55 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 14 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Вот что ему делать в этом случае Начать как-то проявлять себя не как предмет мебели, и даже не как полноправный член семьи (мы уже писАли, что это почти равноценно месту под плинтусом), а как глава семьи - но, естественно, без наскоков и без грубости. Конечно, сложившиеся коллективные и семейные стереотипы менять нелегко. 6 минут назад, Таиша сказал: Такое бывает Из послания апостола Павла к Ефесянам: "...Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"(Еф.5:33) Мне кажется, апостол имел в виду именно уважение к мужу, а не то, что муж при каждом удобном случае может "воспитывать" ее бейсбольной битой, а жена именно этого должна бояться. 13 минут назад, Таиша сказал: Тебя это не напрягает? ты же знаешь, что, если тебе это неприятно - этого не будет? Надеюсь, это не говорится тоном подсказки, что Вы таким образом формируете стиль ваших взаимоотношений?
-фотоGRAF- Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 15 минут назад, Таиша сказал: Царь) только не тот, которого боятся, а тот, которого уважают, ценят, обожают и любят. Просто поверь. Такое бывает а что случилось с предыдущим Царем?который еще и отец твоих детей. измена? разочарование? рукоприкладство? или твои бабочки улетели к новому Царю? 18 минут назад, Александр55 сказал: Надеюсь, это не говорится тоном подсказки че то навеяло))
Данька Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 27 минут назад, Таиша сказал: не тот, которого боятся, а тот, которого уважают, ценят, обожают и любят. Просто поверь. Такое бывает. Таиша, вы не смотрели фильм "Минуты будничного счастья" https://www.kinopoisk.ru/film/1245268/ ? Очень советую. Примерно про это.
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 29 минут назад, Александр55 сказал: Надеюсь, это не говорится тоном подсказки, что Вы таким образом формируете стиль ваших взаимоотношений? ойбляяя.. как же вы мне надоели..... 17 минут назад, -фотоGRAF- сказал: а что случилось с предыдущим Царем?который еще и отец твоих детей. измена? разочарование? рукоприкладство? или твои бабочки улетели к новому Царю? Спроси у Вади) он мой Летописец) 9 минут назад, Данька сказал: Таиша, вы не смотрели фильм "Минуты будничного счастья" https://www.kinopoisk.ru/film/1245268/ ? Очень советую. Примерно про это. Посмотрю! вот прямо ща и включу) все равно до вечера ничего не буду делать!! Днюха жеж!!! )))))))
Александр55 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: Днюха жеж!! О-о! Поздравляю.
-фотоGRAF- Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 18 минут назад, Таиша сказал: Днюха жеж!!! ))))))) поздравляю, Марго! расти большая))
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 9 минут назад, Александр55 сказал: О-о! Поздравляю. пасип)))))) 7 минут назад, -фотоGRAF- сказал: поздравляю! расти большая)) значит двуличный близнец... ага)) Рак))) а ты кто, бесчувственный ты наш?)) Спасибо, Графф)
-фотоGRAF- Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 25 минут назад, Таиша сказал: а ты кто, бесчувственный ты наш?)) Марго, я православный
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 15 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Марго, я православный хихихи)))))))) 2 часа назад, Данька сказал: фильм "Минуты будничного счастья" Смотрю, очень заходит, посмотрим что дальше..
Georgina Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Например, мне днюшка и я планировала дома закатить вечеринку С днем рождения! Всего-всего и побольше ))) 1
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 12 минут назад, Georgina сказал: С днем рождения! Всего-всего и побольше ))) ))) спасибочки)))
Гость Rookie Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, MandMzzz сказал: чё ещё за бейсболка? )) Обычная. ) Чтобы боль поменьше чувствовать. 2 часа назад, Таиша сказал: Посмотрю! вот прямо ща и включу) все равно до вечера ничего не буду делать!! Днюха жеж!!! ))))))) Поздравляю. )
Глафира Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Rookie сказал: Поздравляю. ) )))))))) урамне))))))) спасибо)
MandMzzz Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Rookie сказал: Обычная. ) Чтобы боль поменьше чувствовать. гениально! нарушилась целостность фиброзного кольца и ядро межпозвоночного диска выпячивается в позвоночный канал но фигня проблема - укольчик обезболивающего и норм
Гость Rookie Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, MandMzzz сказал: гениально! нарушилась целостность фиброзного кольца и ядро межпозвоночного диска выпячивается в позвоночный канал но фигня проблема - укольчик обезболивающего и норм Ну это про спортсменов просто. Друг кольнул себе, так как грудь болела. В итоге на жиме на 2м подходе на 200 порвал грудную. Расстроился. Но он выступал в двоеборье, я ему предложил просто гриф поднять в тяге. Смог. Он в мастерах категории, там всего 3 соперника было. В итоге ему сделали заморозку, он поднял тягу 40 кг и получил почетное 3е место на мире. У дочки девочка 11я на соревах в рывке повредила кисть, плакала. Ее попшикали заморозкой, она достойно выступила. Вот про что я. ) Травмы есть всегда и у всех. У меня был период, когда не мог ходить, какое-то время передвигался на четвереньках, потом с палочкой. Но ничего, решил я, не могу приседать, буду жать. Меня клали на скамейку, вешали блины и я хоть жал. И ничего, жив здоров, ничего не болит.
Данька Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: 4 часа назад, Данька сказал: фильм "Минуты будничного счастья" Смотрю, очень заходит, посмотрим что дальше.. там финал прикольный. С днюхой, вобщем!
NeuRapunzel Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Посмотрю! вот прямо ща и включу) все равно до вечера ничего не буду делать!! Днюха жеж!!! ))))))) с днем рождения, Таиша! как у нас говорят Alles Liebe!
StellaB Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Пример, кстати, ровно вчерашний. Например, мне днюшка и я планировала дома закатить вечеринку. Так ты сама Рак хуже Рака нету знака С днем рождения! Будь счастлива!
AOVIputnik Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Пишу от мужчины. Сeмья важна для мужчины, если с ней комфортно и она один из приоритетов жизни. Если комфорт уходит и на первый план выступают только обязанности, то надо уходить. При карьере семья в основном не нужна. Редкие жены делают из лейтенантов генералов. Мы по природе охотники, и в каком бы возрасте не были, надо продолжать на искать красивых и близких по мировозрению женщин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти