Анастасия Лютик Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Я потеряла смысл жизни. Меня больше ничего не радует. Я постоянно плачу. В последнее время стала появилось много фобий, которых раньше не было. Я уже теперь просто так плачу, не из-за чего. Просто хочется иногда закричать и рыдать. Хочется кричать на всех людей, все раздражает. Иногда вообще мысли о суициде возникают, но мне страшно. Меня реально уже ничего не радует, будь то подарок или какая-то поездка. На все наплевать. Еще с людьми трудно общаться. Друзей вообще нет. Соседям трудно сказать "Здравствуйте" Короче, ничего больше не хочу, потеряла смысл жизни, хочу уснуть вечным сном, потому что только создаю проблемы.
111DDD111 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Тогда вам прямой дорогой на психотерапию -разматывать клубки жизненных, подсознательно-сознательных хитросплетений и физиологических подоплек + на препаратную терапию... Иногда организм психологически обесточивается, иногда подключается физиология - переутомление, стрессы, нехватка нужных веществ, витаминов, микроэлеменов, воздуха чистого и проч. - машина ломается - а ваше состояние - это проявление поломки... Чинить био-машину, когда она совсем уже не едет - лучше у спеца. 1
Koreyba Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Действительно, в таком случае лучше обратиться к специалистам. Ну, а по поводу теоретической подковки, могу посоветовать это видео посмотреть: Может быть оно поможет лучше прояснить зачем смысл, нужен ли он и где его взять.
RUDEL5802 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Анастасия Лютик сказал: Короче, ничего больше не хочу, потеряла смысл жизни, хочу уснуть вечным сном, потому что только создаю проблемы. ну ты что можно же заняться сексом, покушать мороженного, посмотреть кино 38 минут назад, Джи_ сказал: Иногда организм психологически обесточивается, иногда подключается физиология - переутомление, стрессы, нехватка нужных веществ, витаминов, микроэлеменов, воздуха чистого и проч. - машина ломается - а ваше состояние - это проявление поломки... а чего это он психологически обесточивается ? может его кто то обесточивает например мама бабушка или школа или муж
Глафира Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 40 минут назад, Джи_ сказал: Тогда вам прямой дорогой на психотерапию +1 у вас явная депрессия. Это болезнь, а не просто "плохое настроение". 2
Велюров Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, Анастасия Лютик сказал: В чем смысл жизни, если она скучная, отвратительная? На данном этапе в том, чтобы ее сделать разнообразный и приемлемой.
анимешник Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Иди работать в фирму, торгующую воздушными шарами
Yme Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 7 часов назад, Анастасия Лютик сказал: Здравствуйте. Я потеряла смысл жизни. Меня больше ничего не радует. Я постоянно плачу. В последнее время стала появилось много фобий, которых раньше не было. Я уже теперь просто так плачу, не из-за чего. Просто хочется иногда закричать и рыдать. Хочется кричать на всех людей, все раздражает. Иногда вообще мысли о суициде возникают, но мне страшно. Меня реально уже ничего не радует, будь то подарок или какая-то поездка. На все наплевать. Еще с людьми трудно общаться. Друзей вообще нет. Соседям трудно сказать "Здравствуйте" Короче, ничего больше не хочу, потеряла смысл жизни, хочу уснуть вечным сном, потому что только создаю проблемы. Я тоже бывает плачу просто так . Вот последний раз на дне рождения рыдала...от того что хотела тупо отдохнуть , но почему-то надо было кому-то угождать... Хотелось свалить и отмечать отдельно, для себя , как мне хочется. Причём меня никто не принуждал .Я сама себя зачем-то принуждала. Вообще какое-то желание, в последнее время , вести себя по свински...особенно в ответ... вот взять и оплатить той же монетой...не думая хорошо это или плохо, надо ли быть выше этого чего-то там не понятно.. А просто взять и поступить плохо, вот прямо зло поступить . Совершенно сознательно взять и сделать гадость! Вот теперь думаю кому эту гадость сделать ...и за что....это как бездарно надо жить , чтобы не за что было бы даже гадость сделать..
Priestess Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Смотря, что стало спусковым крючком для этого. Реальные проблемы или надуманность в голове. Если первое то пройдет со временем. Если второе и его не решать то можно запустить. В любом случае Девид Коперфильд не придет. Придется самой стать аниматором в своей жизни. Хорошо, когда есть кто-то кто поймет и поможет. Но если нет, то придется самой.
Коэн Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 18 часов назад, Анастасия Лютик сказал: Здравствуйте. Я потеряла смысл жизни. Меня больше ничего не радует. Я постоянно плачу. В последнее время стала появилось много фобий, которых раньше не было. Я уже теперь просто так плачу, не из-за чего. Просто хочется иногда закричать и рыдать. Хочется кричать на всех людей, все раздражает. Иногда вообще мысли о суициде возникают, но мне страшно. Меня реально уже ничего не радует, будь то подарок или какая-то поездка. На все наплевать. Еще с людьми трудно общаться. Друзей вообще нет. Соседям трудно сказать "Здравствуйте" Короче, ничего больше не хочу, потеряла смысл жизни, хочу уснуть вечным сном, потому что только создаю проблемы. Хотите "выздороветь"? Нужно начать общаться с людьми в ПРАВИЛЬНОМ формате.... Только так.... НЕОБХОДИМО: - найти круг людей, с которыми вы будете постоянно общаться (оффлайн, онлайн - не имеет значения).... - стараться относится к людям (КО ВСЕМ!) без ненависти.... ВСЕ другие способы (химическая отключка и т.п.) не приведут ни к чему.... Ну и все.... Теперь "мяч на вашей стороне".... Удачи....
Кедровник Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Вы пишите: "Я потеряла смысл жизни". А каков он был Ваш смысл жизни? Опишите то, что Вы потеряли. Или его особо и не было на самом деле? А сейчас это остро проявилось?
Evil Within Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Нельзя потерять то, чего в этой жизни и так нет. Все просто выживают как могут, а еще нам не повезло респануться в этой части материка. да, я считаю, что за бугром лучше, но люди-то везде скулят, мы не можем по-другому.
Lipa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор вы тут? У вас просто был плохой день тогда да?))) А сейчас уже все пучком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти