Laska Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Да ну..) если речь зайдет о балансе, то, по мнению большинства форумчан, а особенно его М части, я должна просто ползать в ногах у своего мужа и любовниц ему в постель сама приводить)))))))) Так может папа работает, зато мама красивая?))))))))
NeuRapunzel Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Королева сказал: Да любит он ее. Планов куча была на совместную жизнь. У меня еще есть подозрение, что именно вот о такой жене он раньше мечтал, потому и обещал несбыточное. Думал вот оно. Ан нет..... так толку-то, если жить невозможно?! 2 часа назад, Таиша сказал: Ну и да - бывшая будет ржать просто, во весь голос)) он же перед ней хвост-то распушил, гляди-ка, че я выхватил, ну что? теперь понимаешь, кто из нас круче?)) а тут - бац.. и крутизна вся свалилась в кучку дерьмища) отношения-то - компенсаторные, как не крути. да пусть ржет. автор, еще лучше найдет - с внешностью и душой.
Laska Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Зачем бросаться в крайности? а почему не - успел быть счастлив, но и дочь свою не бросил? Потому, что если б он продолжал общаться с моей маменькой и со мной - он бы точно не смог бы быть счастлив с другой женщиной. Ну разве что кроме какой нить "тети Иры", место которой на коврике в коридоре) Или матери Терезы, для которой счастье - это когда счастлив партнер а из НЖ можно веревки плести и ноги об нее вытирать)
Глафира Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 16 минут назад, Laska сказал: Так может папа работает, зато мама красивая?)))))))) Или просто у нас такая любовь)))))))) 10 минут назад, NeuRapunzel сказал: да пусть ржет. автор, еще лучше найдет - с внешностью и душой. Мне бы этого тоже очень хотелось. 1 минуту назад, Laska сказал: Потому, что если б он продолжал общаться с моей маменькой и со мной - он бы точно не смог бы быть счастлив с другой женщиной. Я в это не верю. Мой собственный пример тому доказательство, как минимум) все счастливы)
Laska Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Соглашусь только в выделенным текстом. Каждый из нас имеет право на иллюзии, поскольку их мы сами для себя и создаем. И когда они рушатся, то виноваты в этом только мы сами, поскольку являемся их создателями. Что касается остального. Новой никаких гарантий при знакомстве не давал. Она сама заявила, что не против ребенка, только что бы он ее не касался. Так он ее и не касался. Она в его воспитании участия не принимала и со стороны автора просьб об этом не поступало. Не коснется-это означает только то, что ее никто не будет привлекать к контактам какого либо рода с ребенком. И это вовсе не означает, что в данном случае автор должен забить и забыть свою дочь. Иного толкования нет. И если она себе что то нафантазировала относительно отношений отца и дочери, то она сама себе злобный буратино. При знакомстве автор ничего от нее не утаивал, рассказал все о своей прошлой жизни в браке, а вот она, в отличие от него, тактично промолчала о своем прошлом. Вероятно оно не такое уж и безоблачное, благо автору хватило такта не расспрашивать, не хочет рассказывать, ну и ладно, а очень зря. Дополню. Автор не скрывает от нее содержание переписки с БЖ или дочерью, что говорит о его чесности по отношению к новой. Мало того, он предлагает ей самой читать эту переписку. Но как раз прочтение и разобьет все иллюзии и фантазии новой и выбьет у нее рычаг давления на автора и повод устраивать скандалы по поводу отношений с БЖ. А это так не укладывается в созданную картину мира НЖ, причем созданную ей самой, без учета мнения автора. Это от крайней самовлюбленности, от восприятия себя центром мироздания, вокруг которого все должны крутиться и ублажать. Цитата Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться. Вожу ее в студии. Работа позволяет. Или например в первой половине дня в выходные, потому что жена говорит, что до обеда все равно не в состоянии никуда идти и ничего делать. Пытался их познакомить, раза два были совместные прогулки. Выглядело это как что я с дочкой иду впереди, жена плетется сзади и смотрит в свой телефон, в кафе тоже сидит молча в телефоне. На мои попытки объединиться реагирует недовольно и холодно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. Трачусь. Я можно сказать полностью содержу своего ребенка. Знала до свадьбы, но так не реагировала. Просто сказала, чтобы это ее не касалось. И так как до свадьбы вместе не жили, у меня получалось время выкраивать, чтобы никого не обидеть. Например она с работы поздно приходит, я за это время успевал уже с дочкой увидеться. Или в выходные до обеда. А когда поженились и стали вместе жить, все это стало видимо ей в глаза бросаться. Слова автора. В каком месте его НЖ заявила, что не против ребенка?)) А вот когда поженились - женщина осознала, чем это все пахнет. И начались скандалы.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Для меня прям из нескольких постов сложилась мозаика. 1. 07.07.2020 в 10:01, Andrey_D сказал: И я не убогий и не больной, чтобы при жене сидеть одному всеми днями. 2. 19 часов назад, Бодрая Корова сказал: Дело в том, что автор хочет жить как раньше, имея новую красивую тушку под боком. И в его понимании, тушка должна быть рада и счастлива, что он проводит все свободное время с бывшей семьей - этожесемья! Этожеважнеевсего! Он же сам писал, что НЖ сказала, что найдет чем им заняться. Значит, с НЖ до этого заняться было нечем, кроме секса и поесть. 3. 5 часов назад, KaSiTa сказал: ожидал найти в ее лице понимающего друга, единомышленника, - то есть привлекать к помощи ее он может не собирался, но как минимум надеялся посвящать в подробности своих нелегких отцовских будней. Но здесь его, как ни крути, ждало разочарование: ну не та эта женщина, чтобы проникнуться его проблемами как родителя, - особенно в части нервных разборок с бж по поводу ребенка (как, куда, когда и т.п Автор реально решил, что женится на красивой тушке и начнётся сказка: он будет носиться с телевизорами бж, круглосуточно заниматься воспитанием, образованием и развлечением дитяти, а тушка в это время будет рада и счастлива, что он такой заботливый отец и бывший муж, а также с горящими глазами вечерами слушать, подливая ему борщ, подробности его отцовских будней, устраивая опосля этого бурный и страстный секс) Сейчас автор в полном недоумении, как так - он же такой хороший отец и бывший муж, что в этом может не нравиться его тушке, что этой женщине ещё может быть надо?! И поскольку уважаемая бж со своими проблемами и ребятенок в деревне, автор сразу вдруг вспомнил, что у него есть жена так-то, ведь ему сейчас в принципе заняться нечем и он готов уделить ей время! А её с её сексом тоже нету))) Вот незадача. По-моему такому хорошему человеку, как наш автор, вполне можно позволить себе ограничиться любовницей. И скоротать с ней время, пока пройдёт обида на бж и гордость позволит принять иё назад)))) 1
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: По-моему такому хорошему человеку, как наш автор, вполне можно позволить себе ограничиться любовницей. И скоротать с ней время, пока пройдёт обида на бж и гордость позволит принять иё назад)))) К тому всё и придёт.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Дополню. Автор не скрывает от нее содержание переписки с БЖ или дочерью, что говорит о его чесности по отношению к новой. Мало того, он предлагает ей самой читать эту переписку. Но как раз прочтение и разобьет все иллюзии и фантазии новой и выбьет у нее рычаг давления на автора и повод устраивать скандалы по поводу отношений с БЖ. А это так не укладывается в созданную картину мира НЖ, причем созданную ей самой, без учета мнения автора. Это от крайней самовлюбленности, от восприятия себя центром мироздания, вокруг которого все должны крутиться и ублажать. Хороший абзац. Но я бы, например, читать переписки своего мужика с бывшей женой тоже не стала) Автор вообще полагает, что ничО такога не делает И, как верно заметила Стелла, в основном скорее всего не замечает того, как перегибает палку, бегая за бж и решая ее проблемы, к ребенку отношения мало имеющие. Точно также он может полагать, что ничО такога нет и в его переписке с бж А нж, ежели туда взглянет, не только запулит ему этим тилипоном, но и квартиру подожжёт))))) Потому что ей всякое его общение с женщиной, которую он любил, с которой есть общий ребёнок и с которой в принципе расстался не по своей инициативе (если б бж не пошла налево, они б и по сей день могли быть вместе) - неприемлемо. Я остаюсь при своей точке зрения, что за аццкой обидой автора на бж чувства не испарились внезапно вникуда. Он ей помогает как-то гневно и подчеркнуто как будто с презрением ("лишь бы отвязаться"), но - помогает) И новая спешная женитьба была горячкой и, как здесь уже тоже писали, возможно попыткой показать, какой он весь из себя востребованный. Да, я не исключаю яркой влюбленности, но эта вспышка как вспыхнула, так и погаснет. И если бж достаточно хитрая, она вполне может искусно разыграть аццкое раскаяние, отчаяние и одиночество. Тем более у неё есть такой мощный козырь, как горячо любимая автором доча. А уж если склонит его к секасу - то дело точно в шляпе) 3 минуты назад, StellaB сказал: К тому всё и придёт. Ага. Убедившись окончательно, что все женщины - козлы)))
Inneygi Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ага. Убедившись окончательно, что все женщины - козлы))) верное примечание))
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: . А уж если склонит его к секасу - то дело точно в шляпе) Надо срочно возвращаться из деревни на том же паровозе, пока НЖ сбежала, и склонять. Хотя, я думаю, сейчас она в более выигрышной позиции. И эти позиции всех подобных БЖ, мертвой хваткой держащих своих БМ, понятны: ты ему ничего не должна, никаких носков и борщей, можешь вести себя как угодно и какую угодно жизнь, а он решает все твои проблемы и выполняет капризы. Еще и ребенка полностью содержит. А чуть не так посмотрел: не дам с ребенком видеться. 2
Laska Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: А чуть не так посмотрел: не дам с ребенком видеться. Да даже и этого не надо. Просто - не отец ты, а негодяй. Как так можно со своим ребенком? В детдом ее сдать хочешь? И все. Виноватый папенька рысью бежит везти БЖ и телевизор на вокзал)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Надо срочно возвращаться из деревни на том же паровозе хххахахахааааааааааа 4 минуты назад, StellaB сказал: Хотя, я думаю, сейчас она в более выигрышной позиции. И эти позиции всех подобных БЖ, мертвой хваткой держащих своих БМ, понятны: ты ему ничего не должна, никаких носков и борщей, можешь вести себя как угодно и какую угодно жизнь, а он решает все твои проблемы и выполняет капризы. Еще и ребенка полностью содержит. А чуть не так посмотрел: не дам с ребенком видеться. Прям четкое замечание, сама постоянно об этом думаю) Конечно, когда вместе живёшь - постоянные склоки и претензии + обязанности и обязательства. А тут сидишь себе в сторонке и посмеиваешься, пока нж там истерит от каждого твоего вброса, а бм с выпученными глазами несется тащить телевизор, лишь бы с ребенком видеться не запретила) И ты вся - такая красивая, спокойная, уравновешенная, Родина-мать) 07.07.2020 в 08:58, Inneygi сказал: Про бж она выставила требование объявить ее волон де мором и даже имя ее в слух не произносить поржала тоже)))))
StellaB Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Laska сказал: Да даже и этого не надо. Просто - не отец ты, а негодяй. Как так можно со своим ребенком? В детдом ее сдать хочешь? И все. Виноватый папенька рысью бежит везти БЖ и телевизор на вокзал) Именно этим здесь большинство и занимается. "Ребенка на 3,14ду променял". И заметь, как я уже писала, как у автора в течение темы меняется тон. Хотя конкретно автор в теме писал, что ведет себя так, потому что боится, что БЖ скандалить будет и чтобы не лишала его возможности общаться с ребенком, вся такая праведная мадонна. Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Прям четкое замечание, сама постоянно об этом думаю) Конечно, когда вместе живёшь - постоянные склоки и претензии + обязанности и обязательства. А тут сидишь себе в сторонке и посмеиваешься, пока нж там истерит от каждого твоего вброса, а бм с выпученными глазами несется тащить телевизор, лишь бы с ребенком видеться не запретила) И ты вся - такая красивая, спокойная, уравновешенная, Родина-мать) Да, и тебя нервной НЖ с борщами и трусами на бельевой веревке приводят в пример как чистейшей прелести чистейший образец. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Да даже и этого не надо. Просто - не отец ты, а негодяй. Как так можно со своим ребенком? В детдом ее сдать хочешь? И все. Виноватый папенька рысью бежит везти БЖ и телевизор на вокзал) Я думаю у него и так чувство вины перед дочей не хилое. Интересно стало - свалила от него к любовнику бж сама или автор, случайно приехав домой в обед, застал там некоего Васю и погнал парочку с позором из дому 5 минут назад, StellaB сказал: Именно этим здесь большинство и занимается. "Ребенка на 3,14ду променял". И заметь, как я уже писала, как у автора в течение темы меняется тон. Хотя конкретно автор в теме писал, что ведет себя так, потому что боится, что БЖ скандалить будет и чтобы не лишала его возможности общаться с ребенком, вся такая праведная мадонна. Дааааа))) он начал оправдываться и гневаться на нж) Я думаю, мозги ему здесь все-таки промыли нормально так) До псиче то он в основном переживал, как любит свою нж и как ему успокоить своё солнышко, а тут ему рассказали, что и ребёнка променял, и сцучка крутит им как хочет и в целом в гамно втоптала, имея тайным планом разлучить иво с дитятей))) 7 минут назад, StellaB сказал: Да, и тебя нервной НЖ с борщами и трусами на бельевой веревке приводят в пример как чистейшей прелести чистейший образец. ухххахахахахаааа я уже вслух угараю))) блин это прям чётко) жизненно)
Группи-Ян Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 18 часов назад, Lucky_ сказал: Ну хорошо. Какой компромисс с его стороны возможен? Как вы это видите? Исключить по максимуму общение с БЖ и решение её хотелок. Договориться по ребенку, более конкретно. Когда он забирает дочь к себе, и как участвует в её жизни. К примеру лучше забрать ребенка на полные выходные, чем мотаться каждый вечер на часок по какой-нибудь мелочи. Это не значит что отступление от правил - расстрел, просто должны быть определенные границы. Не думаю, что БЖ настолько недееспособна что сама не в состоянии позаботиться о ребенке хотя бы пару дней. 17 часов назад, Belladonna__ сказал: а где такое у автора, что он ожидал, что жена будет со щенячьей радостью растить ребенка и дружить с бывшей женой? Напрямую нигде, но для него это было бы идеально - не нарушало бы общий уклад. 18 часов назад, Belladonna__ сказал: касаемо же ситуации с телевизором. автор написал, что ситуация не типична. Автор по началу даже не понял что эта ситуация несколько неловкая. Думаю были и другие случаи, которые по разному воспринимались им и женой. 17 часов назад, Lucky_ сказал: Надо было в брак не вступать с детным. Пока общего ребенка не родили - дорога обратно открыта.
Andrey1968 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 41 минуту назад, Laska сказал: Слова автора. В каком месте его НЖ заявила, что не против ребенка?)) А вот когда поженились - женщина осознала, чем это все пахнет. И начались скандалы. Это наверное не ко мне, а Таише. Но я не поленился, порылся. Вот что пишет автор со ссылками на страницы(для проверки, если что) "Вы серьезно думаете что я этого ей не говорил?! Отвечает - я и не прошу никого бросать."(3 стр.) "Когда спрашиваю прямо мне что, с ребенком нельзя общаться? Это тебя обрадует? Сразу глаза закатывает-причем тут ребенок, за кого ты меня принимаешь,"(20 стр.) "Главное самое смешное как молчала до того как поженились, а теперь как будто мстить за все начала."(21 стр.) "Отвечу по поводу той фразы жены. Сказала первый раз, когда мы только познакомились и даже еще не встречались. Я спросил не смущает ее, что я был женат и есть ребенок. Она ответила что нет, только чтобы это ее не касалось. Тем более что потом проблем не возникало. Несколько раз отменял встречи, потому что нужно было везти ребенка. Отвечала конечно едь, не вопрос. "(29 стр.)
Belladonna__ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Laska сказал: Потому, что если б он продолжал общаться с моей маменькой и со мной - он бы точно не смог бы быть счастлив с другой женщиной. Ну разве что кроме какой нить "тети Иры", место которой на коврике в коридоре) Или матери Терезы, для которой счастье - это когда счастлив партнер а из НЖ можно веревки плести и ноги об нее вытирать) полно семей, где отцы не отказываются от детей и при этом нж отнюдь не в роли ковриков и не матери Терезы, любимы и ценны для мужчины. 1 час назад, StellaB сказал: Надо срочно возвращаться из деревни на том же паровозе, пока НЖ сбежала, и склонять. Хотя, я думаю, сейчас она в более выигрышной позиции. И эти позиции всех подобных БЖ, мертвой хваткой держащих своих БМ, понятны: ты ему ничего не должна, никаких носков и борщей, можешь вести себя как угодно и какую угодно жизнь, а он решает все твои проблемы и выполняет капризы. Еще и ребенка полностью содержит. А чуть не так посмотрел: не дам с ребенком видеться. такая позиция может быть удобна только той женщине, у которой не получается личную жизнь устроить. ну или если личная жизнь состоит из романов или связи с женатым и женщину это устраивает. потому как если женщина хочет новую семью/серьезные отношения, так не получится так, что бы бм решал ее проблемы и выполнял капризы. да женщине и самой не захочется, имея любимого мужчину, с которым серьезные отношения, что бы бм постоянно крутился рядом. 22 минуты назад, Andrey1968 сказал: Тем более что потом проблем не возникало. Несколько раз отменял встречи, потому что нужно было везти ребенка. Отвечала конечно едь, не вопрос. " т.е. все таки нж лукавила. и все прекрасно понимала. ну в смысле понимала, что в жизни дочери он участвует отнюдь не по минимуму. когда замуж рвалась, делала вид, что ее никак не смущает его участие в жизни ребенка. вон даже спокойно воспринимала отмененные встречи. ну или делала вид, что спокойно воспринимала. а как вышла замуж, демо-версия закончилась.))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 07.07.2020 в 21:52, Группи-Ян сказал: Были похожие отношения, где женщина была повернута на ребенке от прошлых отношений. Вроде всё отлично, и женщина хорошая, но вот толку от неё НИКАКОГО. Почему? Потому что бесполезно с ней что-то совместное планировать. Интересы ребенка, забота о нем возведены в такую степень, что остальное на заднем фоне теряется. Просить, разговаривать, объяснять - бесполезно. Это же РАДИ РЕБЕНКА!!!!! Вот именно, что от таких партнеров толку никакого) Всё таки странно здесь немного пишут, что женщина должна была хотеть отношений заради ребёнка. Чужого. Эдак готовиться к тяжелой судьбине, а кому сейчас легко. Я своему бывшему мужику так и говорила - всё, что я хотела - любить и быть любимой. Мне нужен мой единоличный мужик , которого я буду кормить вкусно, обожать и наконец-то наслаждаться моментом, что я с мужиком Нах мне чей-то там недомуж? Почему я должна понимать и терпеть какую-то там бывшую жену? Мне она и её проблемы вообще вот никуда не упёрлись. Я тоже была тёткой, которую описываешь ты (всё заради ребёнка), ну так сидела и занималась токмо ребёнком... Никому не мешала своей ёбамамашестью. Тут в теме ещё был пост, мне понравился, где девушка описывала, как они с мужем с одеяльцами друг к другу с выпученными глазами ночами бегали, но прекрасно это осознавали и никаких отношений не заводили. А сейчас я с практически развязанными руками, поэтому и хочу завести отношения и уж точно не собираюсь в них пресмыкаться перед какой-то там бывшей. Мужиков молодых я не ищу, это мода какая-то проклятая пошла - детей заводить, когда уж из самих песок сыпется... Знакомишься с мужиком, которому 40-50 лет, а у него дитё 7-14 лет... писец просто. Вот тут все ругают нж, мол знала ведь, знала что есть ребенок, стервозина. А автор что, не знал? С его стороны честно было устроить ей это прокрустово ложе, бабе без детей, которая поди там спит и видит когда они у нее будут... Женился, обнадежил, устроил ей геенну огненную, а теперь ещё и обиделся, что она от него съехала. Бабе придётся ещё на психотерапевта теперь разоряться, после такого чудесного брака. 1
Глафира Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Это наверное не ко мне, а Таише. Но я не поленился, порылся. Вот что пишет автор со ссылками на страницы(для проверки, если что) "Вы серьезно думаете что я этого ей не говорил?! Отвечает - я и не прошу никого бросать."(3 стр.) "Когда спрашиваю прямо мне что, с ребенком нельзя общаться? Это тебя обрадует? Сразу глаза закатывает-причем тут ребенок, за кого ты меня принимаешь,"(20 стр.) "Главное самое смешное как молчала до того как поженились, а теперь как будто мстить за все начала."(21 стр.) "Отвечу по поводу той фразы жены. Сказала первый раз, когда мы только познакомились и даже еще не встречались. Я спросил не смущает ее, что я был женат и есть ребенок. Она ответила что нет, только чтобы это ее не касалось. Тем более что потом проблем не возникало. Несколько раз отменял встречи, потому что нужно было везти ребенка. Отвечала конечно едь, не вопрос. "(29 стр.) О! спасибо, Дюша)_ хорошая выборка) я тоже это помнила, но искать все было влом, если честно) Прекрасная иллюстрация поведения нж до и после. Как говорится: ничто не предвещало..))) 1 час назад, Belladonna__ сказал: т.е. все таки нж лукавила. и все прекрасно понимала. ну в смысле понимала, что в жизни дочери он участвует отнюдь не по минимуму. когда замуж рвалась, делала вид, что ее никак не смущает его участие в жизни ребенка. вон даже спокойно воспринимала отмененные встречи. ну или делала вид, что спокойно воспринимала. а как вышла замуж, демо-версия закончилась.)) Именно так) Да все с ней ясно. Всем, причем) кроме несчастного, которого развели, как пацана) 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вот именно, что от таких партнеров толку никакого) Всё таки странно здесь немного пишут, что женщина должна была хотеть отношений заради ребёнка. Чужого. Эдак готовиться к тяжелой судьбине, а кому сейчас легко. Я своему бывшему мужику так и говорила - всё, что я хотела - любить и быть любимой. Мне нужен мой единоличный мужик , которого я буду кормить вкусно, обожать и наконец-то наслаждаться моментом, что я с мужиком Нах мне чей-то там недомуж? Почему я должна понимать и терпеть какую-то там бывшую жену? Мне она и её проблемы вообще вот никуда не упёрлись. Так никто не отбирает права найти мужика без детей, дамы)) а еще лучше - и без бывших жен.. правда, это, скорей всего, будет нечто непотребное.. но зато - весь ваш, единоличный! ))))))) 18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вот тут все ругают нж, мол знала ведь, знала что есть ребенок, стервозина. А автор что, не знал? Чего знал?) Автору такую демку показали, что он думал, что в рай попал))))))))) и любит, и понимает, и обожает, и хозяйственная, и веселая и добрая!!!.. пока не женился.. и тут все в говне оказались, а нж вся в белом )))))) ага, веселье прям поперло, а добротой прям по темечку Аленю Автору)))))))))) чтоб знал другой раз, как быстро жениться)))))))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Так никто не отбирает права найти мужика без детей, дамы)) а еще лучше - и без бывших жен.. правда, это, скорей всего, будет нечто непотребное.. но зато - весь ваш, единоличный! ))))))) Можно подумать ранее женатые все из себя потребные) Женатые бывают и алкашами, и изменяют и т.д. и т.п. Ну и так-то я имела в виду отсутствие бывшей жены в жизни мужика, а не в принципе. Существуют же не крайние крайности на этом свете (наверное). Чтобы и не убил и съел бывшую семью, но и не жопу бж лизал... Ну какое-то разумное отношение. Без чаепитий и поцелуев))) И без этого... как Стелла тут писала - бывшая как чистейшей прелести чистейший образец) 18 минут назад, Таиша сказал: Чего знал?) Автору такую демку показали, что он думал, что в рай попал))))))))) и любит, и понимает, и обожает, и хозяйственная, и веселая и добрая!!!.. пока не женился.. и тут все в говне оказались, а нж вся в белом )))))) ага, веселье прям поперло, а добротой прям по темечку Аленю Автору)))))))))) чтоб знал другой раз, как быстро жениться))))))) А я не думаю, что это прям какая продуманная демка была. Годами отработанная. Все мы в начале отношений корчим из себя в основном то, чем не являемся) От души корчим. Искренне. Потому что гормоны, бабочки, влюбленность, так и хочется растворяться в любимом, потакать ему, восхищает и умиляет всё подряд. А дальше уже суровая реальность вносит коррективы в поведение))) Мне тоже на словах было сказано одна - ой мы с бывшей вообще не общаемся, не то что все твои предыдущие лохи! А на деле чаго вышло? "Вообще не общаемся" - это круглосуточные переписьки И ответ такой мой любимый:"Да не общаемся!!!" Спрашиваю - а эт чО?Переписьки, личинки. "Это не общение!!! Потому что это по вопросам ребенка!!!" ...выпьем заа-а-ааа любофь... 1
Глафира Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Можно подумать ранее женатые все из себя потребные) Нет, конечно. Но в сегменте, на который мы можем рассчитывать, а это 35+ и дальше, сама понимаешь, неженатое ни разу - уже просто жалкое отребье))) 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну и так-то я имела в виду отсутствие бывшей жены в жизни мужика, а не в принципе. Существуют же не крайние крайности на этом свете (наверное). Ну да) лично мне повезло) я бывшую только на фото видала, да и то - у свекрови, свадебные) 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А я не думаю, что это прям какая продуманная демка была. Годами отработанная. А я вот думаю) 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ...выпьем заа-а-ааа любофь... Ну это - да) 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Все мы в начале отношений корчим из себя в основном то, чем не являемся) От души корчим. Искренне. Потому что гормоны, бабочки, влюбленность, так и хочется растворяться в любимом, потакать ему, восхищает и умиляет всё подряд. А дальше уже суровая реальность вносит коррективы в поведение))) Потому и говорю - нельзя через полгода в ЗАГСы тащиться. Посмотри что за сокровище валялось на обочине, под ноги тебе свалилось)) хотя бы годик, а лучше два.. вот ужо и с тебя спадет гормон, и с нее слезет масочка Доброй и Веселой))))))))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Потому и говорю - нельзя через полгода в ЗАГСы тащиться. Посмотри что за сокровище валялось на обочине, под ноги тебе свалилось)) хотя бы годик, а лучше два.. вот ужо и с тебя спадет гормон, и с нее слезет масочка Доброй и Веселой)))))))) Мне кажется через два года уже ни на ком жениться не захочется))) Ну и замуж выходить тоже) 1 час назад, Belladonna__ сказал: такая позиция может быть удобна только той женщине, у которой не получается личную жизнь устроить. ну или если личная жизнь состоит из романов или связи с женатым и женщину это устраивает. потому как если женщина хочет новую семью/серьезные отношения, так не получится так, что бы бм решал ее проблемы и выполнял капризы. да женщине и самой не захочется, имея любимого мужчину, с которым серьезные отношения, что бы бм постоянно крутился рядом. Отсюда сам напрашивается вывод, что у женщины не получается строить личную жизнь. Вот она и заняла. Позицею)))) Она что, безумная, что не понимает, что при таком раскладе никого она себе не найдёт? Пока кулем на шее бывшего мужа висит. Понимает конечно. Автор семейный, прям такой...как сок "Добрый"))) для дооома, для семьиии))) Уж ясно, что она смекнула, что никто о ней лучше него не позаботится. Но в прошлом ступила - изменила. Мужиков это сильно задевает. Здесь только время тянуть и быть этим... чистейшим образцом. Одиноким. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти