Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Кто виноват? В сотый раз пишу: чей ребенок - на том и большая ответственность. Вот и смотри, выбирай, думай.

Ну, если тут не подстелиться под истеричку с ультиматумами - в следующий раз будет умнее. Что сказать? влюбился наш Автор, думал, что нашел "свою мечту", которую ему демонстрировали "в полном объеме".. крышу у него снесло просто от демо-версии, которой его кормили.. эхх.. потому и так трудно ему теперь расстаться, не так с нж, как со своей мечтой о вечном счастье..((

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey_D сказал:

Если сейчас будет развод, больше я не женюсь. 

Про бывшую до этой темы я вобще не думал. Думал у нас обычные отношения как у людей, у которых есть ребенок. Оказалось что это целая проблема.

У вас и есть обычные отношения. Просто нж у вас "необычно истеричная", вы бы ей психолога предложили посетить.. как минимум)

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Можно не иметь желания налаживать отношения, но вполне себе иметь желание отношения другого испортить. 

Да не портит она ничего. Она к нему не лезет в душу и штаны. Все ее смс - исключительно по делу. К великому сожалению нж. Потому как - ну нет у нее причин за бж истерики устраивать, а устраивать охота))) вот и приходится свое ненависть на ребенка прикрывать ревностями к бж)

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Да не портит она ничего. Она к нему не лезет в душу и штаны. Все ее смс - исключительно по делу. К великому сожалению нж. Потому как - ну нет у нее причин за бж истерики устраивать, а устраивать охота))) вот и приходится свое ненависть на ребенка прикрывать ревностями к бж)

Я остаюсь при своем мнении.

Опубликовано
5 минут назад, Велюров сказал:

А вот, когда отец уже не муж, и леди видят в разведеныше за сорок и нагулявшегося в свободе

Автору чуть за 30, и он ни фига не "нагулялся", перекотился из одного брака в другой, скоропалительный.. вот и хлебает теперь ситечком.. Эх, Автор-Автор.. мне так вас жаль((( но таки нужно же иметь мозг!!! и выбирать, а не бросаться на что попало, да еще и не разглядев толком(((

2 минуты назад, StellaB сказал:

Я остаюсь при своем мнении.

Я думала, последний пост Автора подвергнет сомнению теорию о том, что бывшая имеет виды)

Разве Автор давал повод для сомнения в честности своих описаний? как по мне - нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Автору чуть за 30, и он ни фига не "нагулялся", перекотился из одного брака в другой, скоропалительный.. вот и хлебает теперь ситечком.. Эх, Автор-Автор.. мне так вас жаль((( но таки нужно же иметь мозг!!! и выбирать, а не бросаться на что попало, да еще и не разглядев толком(((

Да я не про автора, тут просто ответвление от главной нити было. А по автору, я не знаю, что сказать, почитал вскользь, и имею понимание, что в данном произведении, положительный герой, вообще отсутствует, и брак всем противопоказан.)

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Andrey_D сказал:

Мне нужен надежный человек для семьи.

Вооооот.... А разве может такой человек ненавидеть вашего ребенка от первого брака? Ну предположим, не может она его любить - оно и не надо, но элементарно соблюдать вежливость и вести себя как с маленькой гостьей она просто обязана. Иначе ребенок кмк получает заряд негатива, который идет от молчаливой злой тетки, зачем травмировать ребенка?

Опубликовано
18 минут назад, StellaB сказал:

Поясните тогда, плиз, мне ваши же цитаты про закидоны БЖ и про ваши опасения, что вам запретят общаться с ребенком. 

Закидоном было что ей приспичило ехать срочно с телевизором. Я не говорю, что она в этом права. Но если бы она так всегда делала, а это был единственный раз за последние пару лет точно. Что у нее в башке при этом было я не знаю.

Конечно опасаюсь. Если я начну запрещать ей писать и звонить, естественно что человек обозлится. И может начать мстить. 

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Я думала, последний пост Автора подвергнет сомнению теорию о том, что бывшая имеет виды)

Разве Автор давал повод для сомнения в честности своих описаний? как по мне - нет.

Я уже на это ответила. Во-первых, можно видов не иметь, но иметь желание нагадить. Во-вторых, я не верю автору, поскольку уже его же ответами убедилась, что многое из недопустимого для меня он считает нормальным и многого не замечает. 

Опубликовано
16 минут назад, Andrey_D сказал:

Если сейчас будет развод, больше я не женюсь. 

Про бывшую до этой темы я вобще не думал. Думал у нас обычные отношения как у людей, у которых есть ребенок. Оказалось что это целая проблема.

Обычно бывшие мужья не таскают детей из первых браков по кружкам))) У них на это времени не хватает.

Хорошо, если раз в неделю видятся. При условии, что ребенок живет с мамой, а не с папой.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Andrey_D сказал:

Конечно опасаюсь. Если я начну запрещать ей писать и звонить, естественно что человек обозлится. И может начать мстить. 

Т.е. её адекватность у вас под сомнением. Ну либо я не знаю, что вы думали ей запретить, поскольку в теме вас не призывали запрещать БЖ звонить и писать, а просили ограничить ваше "в любое время" адекватными рамками, за которые мстить нормальному человеку в голову не придет. 

Только что, Andrey1968 сказал:

Комментарии излишни(см. пост автора). "Ну не шмогла..."

См. мои ответы за последнее время. 

8 минут назад, Велюров сказал:

Да я не про автора, тут просто ответвление от главной нити было. А по автору, я не знаю, что сказать, почитал вскользь, и имею понимание, что в данном произведении, положительный герой, вообще отсутствует, и брак всем противопоказан.)

Точно. И пора его заканчивать.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Обычно бывшие мужья не таскают детей из первых браков по кружкам))) У них на это времени не хватает.

Ну вот он такой человек...Любит дочку, это видно по всем постам и готов видеть ее каждый день, общаться и возить - чтобы ребенок не ощущал что папа отдалился и стал меньше его любить...

Я просто еще вижу, как мой БМ возится с малой, ей кстати 6,5( еще такой  стремный возраст, когда они уже очень много понимают и выводы делают очень взрослые) Так я к тому, что квочки отдыхают)))) Он гиперквочка! Но так то там канеш другая ситуация - мамаша конченая бросила ребенка и свалила.

Опубликовано
28 минут назад, StellaB сказал:

Кто виноват? В сотый раз пишу: чей ребенок - на том и большая ответственность. Вот и смотри, выбирай, думай.

Но Стелла, согласись, что с ответственностью возникают и права. Соответственно, у кого больше ответственность, у того больше и прав. НЖ ни за что не отвечает, самоустранилась, соответственно, ее номер шешнадцатый, пусть помалкивает себе в тряпочку.

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Но Стелла, согласись, что с ответственностью возникают и права. Соответственно, у кого больше ответственность, у того больше и прав. НЖ ни за что не отвечает, самоустранилась, соответственно, ее номер шешнадцатый, пусть помалкивает себе в тряпочку.

Права на что? На воспитание ребенка? Так его НЖ и не претендует вообще на это. Или на что еще? Во всех остальных случаях социальные роли в текущей семье у мужа и жены одинаковы - супруги. Отец он совсем в другом месте. Так что и права равны. 

5 минут назад, КошкаБ сказал:

По крайней мере пока ребенку не будет хотябы лет 12-13...

Ой, тут может быть всё ещё сложнее, т.к. переходный возраст. 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Таиша сказал:

Уверенна, что нет.

Так и автор выше постом это обозначил. Но это же не вписывается в созданный формат. Вот беда то.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Ой, тут может быть всё ещё сложнее, т.к. переходный возраст. 

Это да, но в у них в этом возрасте уже больше потребительский подход - папа купи мне....)) А как таковое близкое общение уже самому ребенку нужно реже, там уже и друзья-подружки, и первая любофф))

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Так и автор выше постом это обозначил. Но это же не вписывается в созданный формат. Вот беда то.

Если ты это мне намекаешь, я уже отвечала. Что видит и не видит автор, я прочитала. Поэтому своё мнение не изменю.

6 минут назад, КошкаБ сказал:

Это да, но в у них в этом возрасте уже больше потребительский подход - папа купи мне....)) А как таковое близкое общение уже самому ребенку нужно реже, там уже и друзья-подружки, и первая любофф))

И уже самим папам становится печально. 

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

И уже самим папам становится печально. 

Аха))) И он думает, блин лучшие годы положил на заботу о ребенке, жил не для себя, не женился!!!!))))), а хде благодарность?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...