Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.06.2020 в 01:52, ИяДейнега сказал:

Я боюсь того, что будет ПОСЛЕ смерти. А точнее того, что там может ничего и не быть. Когда я думаю об этом, в голове возникает вопрос: 

"А что ты видела, когда тебя не было?" (до рождения)  

И я понимаю, что там только темнота. То есть, ничего. И я боюсь, что ПОТОМ будет тоже самое... Ничего. 

Я не хочу умирать. Но это не в моей власти. Что же делать с этим страхом?

В данном случае Ваш страх от неизвестности. Если найти определенности, то страх снимется. Кто может помочь найти определенность в том, как оно все на самом деле? В принципе есть три источника: гипнологи, владеющие методом регрессивного анализа, сильные экстрасенсы, и... инопланетяне.

С гипнологами вживую не сталкивался. По рассказам, они погружают человека в гипноз и дают установку вспомнить прошлое, отправляя его на 200, 300 и т.д. лет назад и просят рассказывать, что человек видит, что ощущает. При этом, если человек ничего конкретного не видит, это трактуется как промежуток между воплощениями...

Вживую, я был знаком с тремя экстрасенсами, один из которых, был очень сильным. Они знали друг друга и сильный консультировал других по их экстрасенсным делам: как правильно понимать то или другое и как с этим работать. Так вот, для них перевоплощения были само собой разумеешимся делом. Они могли видеть картинки из прошлых жизней других людей, разбираясь с какими-то их проблемами. В частности, тот самый сильный экстрасенс обнаружил у меня пониженный уровень мой эмоциональной чувтвительности по сравнению со способностями ума (оказывается между должно быть гармоничное отношение). Его это заинтересовало и он стал докапываться, почему это случилось. В процессе разбирательства перед его внутренним взором стали всплывать картинки из моих прежних жизней. Набралось их примерно с десяток прежде чем, всплыла исходная жизнь, когда было положено начало пониженной моей чувствительности. Что же послужило причиной? В той жизни я был в древнем Египте писцом, который фиксировал сборы налогов. Ходили по хозяйствам, взымали положенное, а я записывал. Иногда это сопровождалось тяжелыми сценами. Мне это сильно не нравилось и я дал себе установку: не переживать! Так оно и покатилось дальше... И когда во времена древней Греции, случилось мне быть аукционистом на рынке рабов, я уже был вполне доволен своей жизнью... Кстати, у меня хороший подчерк и в школе я быстро научился писать аккуратные буквы. (В советские времена был такой предмет -- "чистописание". А писали тогда ручками с металлическими перьями, макая время от времени оную ручку в чернильницу. Причем, писали в тетрадках в косую линейку, вырабатывая правильный наклон букв. А еще, между прочим, носили чернильницу с собой в школу и обратно в специальном матерчатом мешочке). Так когда же я успел выработать навык писать хорошо и аккуратно? Да, все тогда же, будучи писцом. А это значит, что опыт прежних жизней сохраняется, преобразуясь в нас в черты характера. К чему это все? А к тому, что мы "не умираем на совсем", как пелось у Высоцкого.

Теперь еще один источник о жизни потом -- инопланетяне. Они здесь давно и мониторят нас, не вступая с нами в официальные контакты, считая нас пока не готовыми к этому. Однако, среди людей у них много таких, с кем они поддерживают связь на постоянной основе -- контактеры. Всем им вживлены ЧИПы, облегчающие инопланетянам связь и слежение за тем, что происходит. Инопланетяне рекомендуют контактерам "не особо светиться", чтобы не иметь возможных проблем со спецслужбами. Однако, теперь во времена интернета немало контактеров все же решаются поделиться тем, что им известно. В этом отношении могу выделить контактершу Ирину Подзорову (она же "Кассиопея"), которая с помощником делает это с размахом, выкладывая в Youtube ролики. В них она отвечает на вопросы, озвучивая ответы, которые дают через нее инопланетяне, находясь рядом с ней в так называемых астральных телах. Рекомендую для начала посмотреть ролик,  где она рассказывает о том как она стала контактером:

https://www.youtube.com/watch?v=PefdA8Tihus

В кратце, что они говорят? Самое главное -- перевоплощения существуют. Человек это бессмертный дух, соединившийся с телом, для получения опытов жизни в физичеком мире. Прожив определенную жизнь, дух возвращается в другой мир -- духовный, до следующего раза.

Инопланетяне говорят, что вселенная не состоит лишь из одного физического мира. Материю, наполняющую вселенную они подразделяют на 60 уровней плотности. "Грубоматериальные" миры образует материя первых трех уровней. Наше физическое вещество -- третий уровень. С четвертого уровня по пятьдесят девятый -- "тонкоматериальные миры". Их материи в физическом мире можно рассматривать как энергетические субстанции. Шестидесятый уровень -- это и есть духовный мир, где пребывают невоплощенные духи. Все, что выше духовного мира -- это уже уровени энергий самого Творца. Подробнее, что там и как, в рассказе самих инопланетян:

https://www.youtube.com/watch?v=0189UIyoPIM

Вывод. Смерти нет -- духи бессмертны. То, что мы считаем смертью, это лишь оставление духом тела, расставание с ним. Как, например, это делает водолаз, снимая с себя скафандр, без которого он не мог быть и действовать в другой среде...

Опубликовано

Я тоже боюсь умирать, но не физически, а в плане сознания.

Не думай об этом, зачем, есть куда более интересные вещи

Опубликовано
28.06.2020 в 01:52, ИяДейнега сказал:

Я боюсь того, что будет ПОСЛЕ смерти. А точнее того, что там может ничего и не быть. 

Когда я думаю об этом, в голове возникает вопрос: 

"А что ты видела, когда тебя не было?" (до рождения)  

И я понимаю, что там только темнота. То есть, ничего. И я боюсь, что ПОТОМ будет тоже самое...

У меня была клиническая смерть. И, представляете, там что-то есть!

Опубликовано
2 минуты назад, Hella сказал:

У меня была клиническая смерть. И, представляете, там что-то есть!

Что там?)))

Опубликовано
36 минут назад, Середина неба сказал:

Что там?)))

Я видела темноту, но только внизу, видела облака. Это как такое бооольшое небо, и я там летала.

Опубликовано
5 минут назад, Hella сказал:

Я видела темноту, но только внизу, видела облака. Это как такое бооольшое небо, и я там летала.

Неплохо))

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Hella сказал:

Это Вы побывали в астрале, выйдя из тела в виде духа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...