Shivani Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 26 минут назад, Вадим_78 сказал: Автор вляпался. Никакой авторитет тут не поможет. Там такой человек сам по себе. да.. я бы сказала он вляпался заслуженно.. и вряд ли что-то это может изменить..
MandMzzz Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, Gennesis сказал: А вы попробуйте. Спуститься до уровня ребенка может быть весьма полезным. И реально добавит вам и авторитета перед ним и доверие выйдет на новый уровень. Почувствовав в вас лучшего друга, ребенок в лепешку расшибется, лишь бы вас не разочаровать. Хитрее надо быть.. в любой иерархии есть свои чёткие правила: наставник-ученик начальник-подчинённый родители-дети если подобная иерархия соблюдается - социум функционирует нормально если иерархия нарушается - начинаются проблемы родитель не может стать ребёнку (тем более в таком возрасте) лучшим другом, так как дружба подразумевает равенство
Королева Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 38 минут назад, Таиша сказал: в общем, жизнь не удалась, Ну да и виноват в этом Семен)) 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Да какая там депрессия то? Бездельник и дармоед там. +++
Chilli Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Семен123 сказал: Может и с критике, но начинаю обычно с фраз: меня волнует, мне не нравится, я считаю и т.п. Могу с вопросов начинать зачем, почему ты так себя ведешь. Ну поскольку вы уже давно женаты ваши вопросы почему и отчего они вами задавались наверное не раз и не два, и вы на них получали какие-то ответы, которые видимо вы не воспринимаете иначе не задавали бы одни и те же вопросы. А повтор одних и тех же вопросов изо дня в день вызывает раздражение. Вам необходимо сменить тактику. Поменять вопросы, поменять темы для разговора, вообще возможно начать заново знакомиться с женой. Сменить пластинку, проще говоря...
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Да какая там депрессия то? Бездельник и дармоед там. Цитата К врачу ходила давно, были даже прописаны какие то антидеприсанты Это первое. Второе. Работа у жены была, но мужа не устраивало то, что "он жену не видит", поэтому он настоял, чтоб жена ее бросила. Третье - у нее и сейчас есть подработки. Так что - не надо тут про дармоеда. 11 минут назад, Королева сказал: Ну да и виноват в этом Семен)) Я этого не говорила.
Вадим_78 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 25 минут назад, Таиша сказал: Это первое. Второе. Работа у жены была, но мужа не устраивало то, что "он жену не видит", поэтому он настоял, чтоб жена ее бросила. Третье - у нее и сейчас есть подработки. Так что - не надо тут про дармоеда. Я этого не говорила. Ага. Там все по ходу пьесы - что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. --------- Лично мой совет остается в принципе прежним - отвять. Это все равно как свинью стрич - визгу будет много, а шерсти мало.
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ага. Там все по ходу пьесы - что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. --------- Лично мой совет остается в принципе прежним - отвять. Это все равно как свинью стрич - визгу будет много, а шерсти мало. Лично мой совет - перестать доставать жену. Один ребенок у нее уже есть. 2
Bars Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, Семен123 сказал: Может есть какие то приемы, методики по завоеванию авторитета? Автор, обычно авторитет либо есть, либо его нет. И этому сложно "научиться", потому как это характер. Если у мужика авторитета нет, то меняется женщина до тех пор, пока отношения не будут стабильны. И это всё делается ДО первого секса свадеб, семей, ипотек и прочего... Потому как когда все укоренится, перевернуть одеяло, будет уже невозможно. PS Чтобы начать качать права, нужны перемены в виде как минимум не..евого пряника. То есть начать надо с себя. Ведь уважение это не просто слово. 2
Chilli Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вообще меня конечно поражает сколько негатива у местного мужского да и не только контингента по отношению к незнакомой им женщине. О которой они судят по в принципе субъективному во многом мнению автора. Мы не знаем на самом деле что из себя представляет автор, что он делает или не делает на самом деле...но почему-то априори жена лентяйка и такая сякая, а он молодец. Так мы далеко не уйдем товарищи и проблемы взаимоотношений между полами не решим. Не только у автора но и свои собственные
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Bars сказал: Автор, обычно авторитет либо есть, либо его нет. И этому сложно "научиться", потому как это характер. Если у мужика авторитета нет, то меняется женщина до тех пор, пока отношения не будут стабильны. И это всё делается ДО первого секса свадеб, семей, ипотек и прочего... Потому как когда все укоренится, перевернуть одеяло, будет уже невозможно. PS Чтобы начать качать права, нужны перемены в виде как минимум не..евого пряника. То есть начать надо с себя. Ведь уважение это не просто слово. Плюсик за мной. 3 минуты назад, Chilli сказал: Вообще меня конечно поражает сколько негатива у местного мужского да и не только контингента по отношению к незнакомой им женщине. О которой они судят по в принципе субъективному во многом мнению автора. Мы не знаем на самом деле что из себя представляет автор, что он делает или не делает на самом деле...но почему-то априори жена лентяйка и такая сякая, а он молодец. Так мы далеко не уйдем товарищи и проблемы взаимоотношений между полами не решим. Не только у автора но и свои собственные Отлично сказано.
Gennesis Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Chilli сказал: но почему-то априори жена лентяйка и такая сякая, а он молодец. нам хочется так думать ) У меня вот тоже жена лентяйка. Т.е. она делает то, что необходимо. То, что не делать просто нельзя. И всё. Дальше лень, ноль эмоций, ноль инициативы, ноль стремлений. Пока не мотивируешь, не дашь мягкое целеуказание, не расскажешь-не покажешь. У меня вот, наоборот - мысли и идеи роятся через край.
Вадим_78 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 19 минут назад, Chilli сказал: Вообще меня конечно поражает сколько негатива у местного мужского да и не только контингента по отношению к незнакомой им женщине. О которой они судят по в принципе субъективному во многом мнению автора. Мы не знаем на самом деле что из себя представляет автор, что он делает или не делает на самом деле...но почему-то априори жена лентяйка и такая сякая, а он молодец. Так мы далеко не уйдем товарищи и проблемы взаимоотношений между полами не решим. Не только у автора но и свои собственные Лично я, если ты заметила, однозначно топил за тетку. Пока не выяснилось что она: не работает + не занимается бытом.
Chilli Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: У меня вот, наоборот - мысли и идеи роятся через край. А прикинь у вас бы у обоих мысли и идеи роились, причем в разных направлениях... сколько поводов то для конфликтов) а так с тебя мысли - а с нее реализация. Да, может не такая оперативная как тебе бы хотелось, но результат то достигается так или иначе все равно 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Лично я, если ты заметила, однозначно топил за тетку. Пока не выяснилось что она: не работает + не занимается бытом. Ну как-то ты так слабенько видимо топил что я не заметила, да)
Gennesis Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Chilli сказал: А прикинь у вас бы у обоих мысли и идеи роились, причем в разных направлениях... сколько поводов то для конфликтов) а так с тебя мысли - а с нее реализация. Да, может не такая оперативная как тебе бы хотелось, но результат то достигается так или иначе все равно Зато было бы весело ) А то и посраться не о чем. Ну ладно, приходится работать с тем, что есть
Chilli Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Зато было бы весело ) А то и посраться не о чем. Ну ладно, приходится работать с тем, что есть На самом деле это идеальный тандем) семья не для веселья))
-=Игорь=- Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Такая в окопе сидит, с оружием наизготове, против врага-мужа )) А он в другом окопе, боеприпасы подсчитывает ) мда, семья конечно суровое испытание, не для слабаков с той, которая постоянно кричит, матерится, оскорбляет, да, семья именно суровое испытание.
111DDD111 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, Семен123 сказал: Ну и в телефоне жена постоянно зависает и днем и ночью. Мои просьбы убирать телефон, сократить время зависания, оторваться от телефона, когда мы разговариваем то же игнорятся. Про телефон... Ответку делайте - тоже зависайте с явными переписками, с улыбкой на лице и на неё перестаньте реагировать... Если что-то предъявит - скажите - Я тебя предупреждал, ты упустила свое время и шансы... Телефон на блокировку и на неё ноль внимания... Если прямой открытый диалог не помогает - с такими людьми нужно действовать через манипулятивные ходы. Т.е. - либо человек участвует в отношениях по хорошему - или пусть готовит свою шкуру, чтобы чувствовать тоже, что и партнер...
-=Игорь=- Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 35 минут назад, Chilli сказал: Вообще меня конечно поражает сколько негатива у местного мужского да и не только контингента по отношению к незнакомой им женщине. О которой они судят по в принципе субъективному во многом мнению автора. Мы не знаем на самом деле что из себя представляет автор, что он делает или не делает на самом деле...но почему-то априори жена лентяйка и такая сякая, а он молодец. Так мы далеко не уйдем товарищи и проблемы взаимоотношений между полами не решим. Не только у автора но и свои собственные Если то, что он пишет- постоянные втыкания в ролики в телефоне, ор, скандалы с полоборота, крики, оскорбления действительно присутствуют в семейной жизни на регулярной основе, то как ещё можно относиться к такой женщине? Лично моё мнение, что взаимоотношения с человеком, который не воспринимает тех, кто рядом с ним живёт, нужно прекращать. 7 минут назад, Джи_ сказал: Про телефон... Ответку делайте - тоже зависайте с явными переписками, с улыбкой на лице и на неё перестаньте реагировать... Если что-то предъявит - скажите - Я тебя предупреждал, ты упустила свое время и шансы... Телефон на блокировку и на неё ноль внимания... Если прямой открытый диалог не помогает - с такими людьми нужно действовать через манипулятивные ходы. Т.е. - либо человек участвует в отношениях по хорошему - или пусть готовит свою шкуру, чтобы чувствовать тоже, что и партнер... а если этой ерундой просто не хочется заниматься? Зачем тратить время на тупое втыкание в телефон? Зачем опускать до такого уровня самому? Чтобы доказать что?
111DDD111 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: а если этой ерундой просто не хочется заниматься? Зачем тратить время на тупое втыкание в телефон? Зачем опускать до такого уровня самому? Чтобы доказать что? Хороший вопрос - принимаем к рассмотрению... Если один человек игнорит партнера по важным для того моментам жизненным. Столкновение интересов партнеров в отношениях. Один считает, что он будет делать так и пофиг что нравится партнеру - телефон и полное отсутствие - а партнер не может пробиться... По хорошему... На кону вопрос - как партнера вернуть в партнерские отношения - совместно комфортные.
Gennesis Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 45 минут назад, -=Игорь=- сказал: да, семья именно суровое испытание. как хорошо, что я в семье абьюзер и тиран. А не кто-то другой ) Боженька уберег.
Bars Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, -=Игорь=- сказал: а если этой ерундой просто не хочется заниматься? Зачем тратить время на тупое втыкание в телефон? Зачем опускать до такого уровня самому? Чтобы доказать что А кому хочется?))) Вот появился у жены хахаль, с которым она зацвела и как ситуацию выравнивать, при условии, что жизнь в такой семье её достала, как сам муж. Ремнем по жопе?) Может разговорами как у некоторых авторов? Или сразу посылать восвояси? Ну так не работает. Стабильности не бывает. Ни в жизни, ни в отношениях. Бабы всегда будут тестить мужика. Даже самые мягенькие и то пару раз в год будут проверку закидывать на предмет не размякли ли яица у ее мужа. Могут флиртовать и тд и тп. Поставил на место , все в порядке, плывём дальше. Не поставил, ну лови ещё... И чем дальше, тем грустнее. Поэтому надо Федя, надо!!!) 2
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Bars сказал: А кому хочется?))) Вот появился у жены хахаль, с которым она зацвела и как ситуацию выравнивать, при условии, что жизнь в такой семье её достала, как сам муж. Ремнем по жопе?) Может разговорами как у некоторых авторов? Или сразу посылать восвояси? Ну так не работает. Стабильности не бывает. Ни в жизни, ни в отношениях. Бабы всегда будут тестить мужика. Даже самые мягенькие и то пару раз в год будут проверку закидывать на предмет не размякли ли яица у ее мужа. Могут флиртовать и тд и тп. Поставил на место , все в порядке, плывём дальше. Не поставил, ну лови ещё... И чем дальше, тем грустнее. Поэтому надо Федя, надо!!!) +100500)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти