JuliaR Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17.11.2020 в 18:17, cogitation сказал: сейчас формируется личность и судьба, и нанесённые разводами травмы будут на совести мамы, ах, недополучившей от жизни счастья и не желающей более терпеть. А вы советуете терпеть? 17.11.2020 в 16:44, Тина1212 сказал: Права ли я, что приняла такое решение? Вы правы в любом решении, если осознаёте и принимаете все его последствия - и хорошие и негативные. 1
Тина1212 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 14 часов назад, Строгая сказал: Да нет, я с ними в одной квартире живу Хаха 14 часов назад, 10002 сказал: Вы фантазируете или просто экстрасенс. У вас есть квартира, машина, дача, 210 000 в месяц на троих. Почему вам не хватает денег на доп.занятия для пятилетнего ребенка? Это какие-то космические деньги? А вот то, что вам скучно, охотно верю, именно поэтому вы начинаете выдумать проблемы там, где их в принципе нет. Давайте не будем обсуждать финансовую сторону моей жизни, вы же не знаете на что могут уходить деньги из моего бюджета... Если для вас 200 тысяч в месяц-это космическая сумма, это не значит, что для других это хорошая финансовая подушка. Есть там например ещё бабушки, дедушки...это я так, просто намекнула. Вы видимо считаете, что я все деньги только на квартплату трачу. А его зарплата, я писала, не имеет стабильности.Лично я 60 тысяч никогда в глаза не видела.
Строгая Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Инфантильные мужчины ведут себя словно бунтующие подростки, поэтому часто уходят в иллюзорный мир, где никто не заберется в их домик. Они доказывают свою точку зрения протестом, агрессией, избеганием, шантажом. «Назло» всем он может начать употреблять наркотики, стать алкоголиком, играть в азартные игры, сутками пропадать за компьютером. «Вы говорили, что я ничего не могу? Я безответственный, слабый, пассивный? А как вам такое?». Любые логические доводы воспринимаются зло, поступки будут совершаться от обратного. Даже в ущерб себе Инфант ,зачем он ВАМ? Временные подработки, затяжные периоды безработицы, вечные поиски противопоказаний к труду, постоянная смена рабочего места – еще одни симптомы инфантильного человека. Такие люди безамбициозны, безынициативны, ленивы и легкомысленны. У инфантильного мужчины все вокруг неправы: начальник не оценил порыва, потому что козел, брат обиделся, потому что завидует, сосед обругал за мусор на площадке, потому что мстит за что-то и т. д. Все в мире идиоты, глупцы и сплетники, один он бедная жертва! Вам природой заложено развивать рядом с парнем свое женское начало, а рядом с незрелым избранником развивается лишь материнское. Это в корне неправильно, женщина чувствует, что «выгорает», проваливается, делает что-то не то. Вследствие этого она пытается донести спутнику, что тот неправ, что отношения летят вниз, она не удовлетворена, в ответ получая лишь равнодушие и волну негодования. Помните, что девиз инфантильного мужчины: «Кто везет, на том и еду». Он привык так жить, это его естественная среда обитания. Так что если вы настроены изменить ход событий, не поддавайтесь на слёзки, реализовывайте желаемое до конца. Успехов!
Тина1212 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Строгая сказал: Инфантильные мужчины ведут себя словно бунтующие подростки, поэтому часто уходят в иллюзорный мир, где никто не заберется в их домик. Они доказывают свою точку зрения протестом, агрессией, избеганием, шантажом. «Назло» всем он может начать употреблять наркотики, стать алкоголиком, играть в азартные игры, сутками пропадать за компьютером. «Вы говорили, что я ничего не могу? Я безответственный, слабый, пассивный? А как вам такое?». Любые логические доводы воспринимаются зло, поступки будут совершаться от обратного. Даже в ущерб себе Инфант ,зачем он ВАМ? Временные подработки, затяжные периоды безработицы, вечные поиски противопоказаний к труду, постоянная смена рабочего места – еще одни симптомы инфантильного человека. Такие люди безамбициозны, безынициативны, ленивы и легкомысленны. У инфантильного мужчины все вокруг неправы: начальник не оценил порыва, потому что козел, брат обиделся, потому что завидует, сосед обругал за мусор на площадке, потому что мстит за что-то и т. д. Все в мире идиоты, глупцы и сплетники, один он бедная жертва! Вам природой заложено развивать рядом с парнем свое женское начало, а рядом с незрелым избранником развивается лишь материнское. Это в корне неправильно, женщина чувствует, что «выгорает», проваливается, делает что-то не то. Вследствие этого она пытается донести спутнику, что тот неправ, что отношения летят вниз, она не удовлетворена, в ответ получая лишь равнодушие и волну негодования. Помните, что девиз инфантильного мужчины: «Кто везет, на том и еду». Он привык так жить, это его естественная среда обитания. Так что если вы настроены изменить ход событий, не поддавайтесь на слёзки, реализовывайте желаемое до конца. Успехов! Замечательно написали! Спасибо Вам большое. Сегодня мне значительно лучше, чувствую в себе силы начать новую жизнь, и не оглядываться назад.
10002 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 10 часов назад, Тина1212 сказал: Хаха Давайте не будем обсуждать финансовую сторону моей жизни, вы же не знаете на что могут уходить деньги из моего бюджета... Если для вас 200 тысяч в месяц-это космическая сумма, это не значит, что для других это хорошая финансовая подушка. Есть там например ещё бабушки, дедушки...это я так, просто намекнула. Вы видимо считаете, что я все деньги только на квартплату трачу. А его зарплата, я писала, не имеет стабильности.Лично я 60 тысяч никогда в глаза не видела. Да нет, это не для меня 200к космическая сумма, это для вас оплата кружка пятилетнему ребенку космическая сумма, причем настолько, что вы о ней даже во время интима думаете. PS Так на что тратит деньги ваш бывший супруг? 10 часов назад, Тина1212 сказал: Давайте не будем обсуждать финансовую сторону моей жизни, вы же не знаете на что могут уходить деньги из моего бюджета... А почему нет? вы же обозначили проблему, что вам денег не хватает. Конечно же я не знаю, поэтому и интересуюсь у топикстартера. Хотя могу предположить, на тряпки наверно, на кредиты, афоны...
Тина1212 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 21 минуту назад, 10002 сказал: Да нет, это не для меня 200к космическая сумма, это для вас оплата кружка пятилетнему ребенку космическая сумма, причем настолько, что вы о ней даже во время интима думаете. PS Так на что тратит деньги ваш бывший супруг? А почему нет? вы же обозначили проблему, что вам денег не хватает. Конечно же я не знаю, поэтому и интересуюсь у топикстартера. Хотя могу предположить, на тряпки наверно, на кредиты, афоны... Вот совсем не хочу это обсуждать больше..айфоны, тряпки, муж. Какая уже разница, я эту тему закрыла для себя.Успокоилась. На развод подала сегодня, поэтому удачи вам, ну и конечно моему бывшему. Буду жить дальше.Скоро Новый год. 1
10002 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Благодарю за пожелания. Думаю вы из тех, кто любит наступать на те же грабли дважды, трижды...поэтому пожелаю вам переосмыслить свои прежние отношения и сделать выводы, прислушаться к некоторым комментаторам.
Строгая Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 12 часов назад, Тина1212 сказал: Конечно же я не знаю, поэтому и интересуюсь у топикстартера. Хотя могу предположить, на тряпки наверно, на кредиты, афоны.. 4 часа назад, 10002 сказал: Думаю вы из тех, кто любит наступать на те же грабли дважды, трижды...поэтому пожелаю вам переосмыслить свои прежние отношения и сделать выводы, прислушаться к некоторым комментаторам. Эх куда вас занесло!!!!хотите девушке помочь в планирование семейного бюджета? без Вас она точно не решит куда ей тратить заработанные ей же деньги....уж простите, но даже "предполагать" куда она их тратит не ваше дело! думаю если бы она указала 20 тыс. мои, а он приносит 7 тыс. у вас к ней вопрос не было. И возможно она и будет совершать ошибки и будут другие разочарования ,но с инфантом она свою жизнь точно не свяжет 12 часов назад, 10002 сказал: Лично я 60 тысяч никогда в глаза не видела.
-=Игорь=- Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 17.11.2020 в 16:44, Тина1212 сказал: Это предательство или прозрение? Предательство. 17.11.2020 в 16:44, Тина1212 сказал: Или мне надо жить во имя его любви ко мне, о которой он постоянно твердит и забыть о своих чувствах и эмоциях. Как интересно жить на свете. "Он меня не любит, надо развестись". "Он меня любит, надо развестись". "Он зарабатывает, я хочу другого, надо развестись", "Он не зарабатывает, надо развестись" 17.11.2020 в 17:57, Тина1212 сказал: Думаю для мужчины, если он любит женщину, наличие у неё детей не является проблемой.Это я вам могу сказать с уверенностью, по своему опыту. времена меняются, сейчас таких всё меньше.
Строгая Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 39 минут назад, -=Игорь=- сказал: времена меняются, сейчас таких всё меньше. Времена меняются...и да сейчас если девушка в 26 лет имеет и образование и работу где это финансово ценят, и дом, где живёт её ребёнок она не нуждается в партнёре который в 30 лет не имеет даже профессии, но хочет красиво жить за её счёт, он ей зачем? брак это работа, где оба должны развиваться......девочка смогла совместить и учебу и рождения ребенка, а он 12 лет всё ищет себя, не многовато? В чем предательство? Мальчику надо учиться ходить самостоятельно.....А те кто не может отвечать и содержать семью, пусть туда и не влезают...поэтому мужчины которые это понимают и не женятся ,они себя то ели- ели содержат. Будет как будет....может ей и повезёт Всякая перемена прокладывает путь другим переменам
-=Игорь=- Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 25 минут назад, Строгая сказал: он ей зачем? Всё больше мужчин задаются точно таким же вопросом: "Она мне зачем?". И это в условиях, когда мужчины чаще зарабатывают больше. Да, в данной истории не так, но пусть уж тогда не обижаются женщины, которые мало зарабатывают, что им всё реже предлагают пойти в загс. "Времена меняются...и да сейчас если мужчина в 26 лет имеет и образование и работу где это финансово ценят, дом, он не нуждается в партнёрше которая в 30 лет не имеет даже профессии, но хочет красиво жить за его счёт, она ему зачем? брак это работа, где оба должны развиваться......мужчина смог сделать карьеру, а она 12 лет всё ищет себя, не многовато? В чем предательство, если он ею попользуется и выгонит, когда она надоест? Девочке надо учиться ходить самостоятельно.....А те кто не может отвечать и содержать семью, пусть туда и не влезают...поэтому мужчины которые это понимают, они не женятся ." Семья сейчас стала кратковременным кружком по удовлетворению сексуальных потребностей. И это стало массовым явлением, независимо ни от чего. А т.к. в основном бегут разводиться женщины, возникает вопрос: -а зачем они вообще создают семью? Лично мне ответ очевиден, а вы можете честно ответить на этот вопрос?
Строгая Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: Семья сейчас стала кратковременным кружком по удовлетворению сексуальных потребностей Для кого для женщин???? ага .... пришли такие в кружок, слепили ребёночка и записались в кружок юных юннатов, учиться бегать, как белка в колесе и, как ломовая лошадь на себе всё тащить 19 минут назад, -=Игорь=- сказал: в основном бегут разводиться женщины, возникает вопрос: -а зачем они вообще создают семью? То есть, если женщине не нравиться жить с бездельником, тупым ,пьющим ,гулящим она должна всё равно терпеть во имя семьи? но Всякому терпенью мера 34 минуты назад, -=Игорь=- сказал: мужчина смог сделать карьеру, а она 12 лет всё ищет себя, не многовато? Да, согласна если это девочка, имеет 9 классов образование, не прочитала не одной книжке, кроме" Zамуж за миллионера или брак высшего сорта" зачем она ему? 43 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Девочке надо учиться ходить самостоятельно. Современные, думающие и социально состоявшиеся девушки и женщины уже не надеются на партнёра, жизнь долгая штука и в браке если он случился может быть всякое и надо быть независимой ,а не думать ,раз я вышла замуж, пусть он меня и везёт у нас же любовь!!!!!! на век и этого достаточно, а я что.....ну я это работать не хочу, учиться не хочу ,готовить не умею, дети бесят!!!! долго её муж выдержит?
Данька Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Строгая сказал: если женщине не нравиться жить с бездельником, тупым ,пьющим ,гулящим она должна всё равно терпеть во имя семьи? мужчины не меняются после брака. По-моему, это теперь понимают даже десятиклассницы ). Значит она вышла за этого самого бездельника "тупого пьющего гулящего". Цель ведь была какая-то?
Alfa Jocker Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 11 минут назад, Данька сказал: мужчины не меняются после брака. По-моему, это теперь понимают даже десятиклассницы ). Значит она вышла за этого самого бездельника "тупого пьющего гулящего". Цель ведь была какая-то? а как же демо-pежим?
Строгая Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 17.11.2020 в 16:44, Тина1212 сказал: Когда мы познакомились нам было по 16 лет, армия, институт, он в него так и не поступил. Первая любовь ,ранний брак и одинаковый старт, проходит 12 лет......он всё там-же на старте шнурки гладит и???
StellaB Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 20 часов назад, Данька сказал: мужчины не меняются после брака. По-моему, это теперь понимают даже десятиклассницы ). Значит она вышла за этого самого бездельника "тупого пьющего гулящего". Цель ведь была какая-то? Т.е. ошибки исправлять не надо? Так и продолжать?
Данька Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 21.11.2020 в 14:21, StellaB сказал: Т.е. ошибки исправлять не надо? Так и продолжать? Обязательно надо! В своей собственной жизни - найти силы, снять корону и не побояться признать, что совершила ошибку, сама совершила! И в дальнейшем не допускать. А автор пишет: "Причиной разрыва, как мне кажется является просто он, тот человек которым он стал, находясь столько лет со мной"
StellaB Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Данька сказал: Обязательно надо! В своей собственной жизни - найти силы, снять корону и не побояться признать, что совершила ошибку, сама совершила! И в дальнейшем не допускать. А автор пишет: "Причиной разрыва, как мне кажется является просто он, тот человек которым он стал, находясь столько лет со мной" Ага, сказать можно что угодно и как угодно - факты от этого не изменятся. 17.11.2020 в 15:44, Тина1212 сказал: Причиной разрыва, как мне кажется является просто он, тот человек которым он стал, находясь столько лет со мной.Когда мы познакомились нам было по 16 лет, армия, институт, он в него так и не поступил. Потом свадьба и рождение любимого сына. Вроде все казалось бы шло своим чередом, но есть одно НО...он никогда ничего не добивался сам.Всегда полагался на меня, мою поддержку.У нас разные социальные положения в обществе, мои родители занимались мной больше, дали мне хорошее образование, помогли с квартирой, в которой мы сейчас живем.Он не помог, когда мы покупали ее, не помог когда делали ремонт, даже машину сам не мог себе никогда позволить купить. Я купила машину, обустроила квартиру, плачу за неё сама, занимаюсь всей мужской работой, даже лампочку поменять нужно просить несколько раз.Убираться мы не любим, чай я должна носить в постель. Но это еще не все...кульминацией всего этого является, что ещё моя мама ушла с работы, чтобы жить с нами и сидеть с внуком, поскольку мне нужно много работать, я офисный планктон, и у меня нет такого понятия, как нормированный рабочий день с 10 и до 18 часов...дай Бог домой приползаю к 9 вечера....зарабатываю больше я.У него вечно какие то проблемы с зарплатой.Очень много времени просто просидел дома, когда не было необходимости на неё ехать. В плане секса он прекрасен, и любая женщина бы мне позавидовала, альфа самец, но я его не хочу, потому что во время секса думаю о чем только можно, но только не о самом сексе, как например найти деньги на дополнительные занятия для сына.... Есть дача, за 12 лет он там только спилил пару деревьев, это ведь дом, им надо заниматься, там проводит время летом его же сын. А если вы имеете в виду, что автор должна сказать, что изначально ошиблась в выборе, так я не знаю таких гениев, которые в 16 лет не ошиблись с выбором. наверное,е сть такие выдающиеся люди, но их гораздо меньше тех, кто как раз в таком возрасте ошибся. Ну вот сказала она, и дальше что? Можно не разводиться? Или что?
Данька Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Ну вот сказала она, и дальше что? Можно не разводиться? нужно!
StellaB Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Данька сказал: нужно! Ага, и что изменилось? Ответ в задачнике один и тот же.
Yuko Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 17.11.2020 в 15:44, Тина1212 сказал: Я красивая девушка, понимаю, что могу найти своего человека, с которым мне будет интересно, и мы будем вдвоём работать над нашим благополучием. Вот так Вы и будете бегать от одного мужчины к другому, навязывая каждый раз нового "папу" своему ребенку. Печально. Больше сказать нечего.
Строгая Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 17.11.2020 в 21:58, Джи_ сказал: Тогда радуйтесь жизни *** всё самое лучшее впереди))) Это просто был не ваш человек - и засушил все чувства... А зачем вам эта пустыня, действительно... Он что - последний мужчина на планете - нет конечно... И ничего плохого вы ему не сделали. Все открыто и честны перед ним, ничего не происходит за его спиной... Так что из этой воды вы вместе выйдете красиво в новую лучшую жизнь))) 9 часов назад, Луцилий сказал: Вот так Вы и будете бегать от одного мужчины к другому, навязывая каждый раз нового "папу" своему ребенку. Печально. Больше сказать нечего. Что за фраза "навязывать"? Я так смотрю, такие комментарии, исходят только от мужчин, видать бесит, что девушка финансово независимая, да притом и красавица. А мужу-лодырю отказали только в поездки на её шеи, быть отцом для собственного сына ему не что не мешает.......вперед......только думаю он и тут благополучно обосрётся 30 минут назад, Строгая сказал: Печально. Больше сказать нечего. Да и ещё, лучше и не кажешь нельзя, да и просто опасно внушать детям, что брак – это самое лучшее, что может случиться с ними в жизни. Самое лучшее – это счастье. А счастье – это максимальная личностная реализация: в любви, дружбе, семье, детях, профессии – во всем, в чем человек талантлив и что хочет попробовать.М.Лабковский 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти