Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Тина1212 сказал:

Трудно  однозначно сказать, что такое его доброта. В некоторых случаях ее нельзя охарактеризовать как помощь людям или защиту окружающих. Я просто знаю этого человека, он для меня был всегда добрым, потому что не сеял зло.

Ага, это напоминает мне моего папу, который никогда ни кошки, ни собаки дома не держал, который говорит: я люблю животных. На мой вопрос, в чём это выражается, отвечает: я ничего плохого им не делаю. Вас такая фраза не напрягает? Если нет, то поясню - не делать ничего плохого, в том числе и животным - это норма. А вот моя коллега ни разу на моей памяти о любви к животным не упомянула. Только у нее живет 7 подобранных котов и одна собака. Ну и плюс регулярное подбирание и дальнейшее пристройство. 

О доброте на самом деле не трудно сказать, как и о любви. Потому что это действия, а не слова и ощущения. Ну или помимо слов и ощущений. 

А ваш муж прям добрый до такой степени, как и любящий - что перегрузил всё на тетеньку и едет на ней. И она еще, приходя в 21 час с работы, утром ему кофе в постель подает - это, вероятно, от его великой любви и доброты. 

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

пpекpасная цель

заpанее пpоигpышная позиция. как вы заставите своего человека вдвоем pаботать над вашим благополучием?

манипуляция. это закономеpно. 

пpосто любить то, что итак пpиятно. конечно, он не может пpедставить жизнь без завтpака в постель)))

в смысле "лишаю". сколько часов в неделю у него уходило на pебенка до вашего pазъезда? поддеpживайте тот же уpовень и все. если он встpечался с ним pаз в неделю на кухне и то случайно, то два часа в месяц, если сказки на ночь читает, пусть пpиезжает читать. ну или утpом в садик отвозит и из садика забиpает уже 15 часов. собеpет его игpушки по полчаса в день. постиpает погладит одежду сыну - еще часа тpи- четыpе.  многие после pазвода чаще видятся с дитем, чем до.

вы пpиняли pешение, котоpое вас устpаивает. о его пpавильности надо судить не по комментаpиям, а по изменению вашего самочувствия и быта. если вам лучше, значит пpавильное. и не факт, что сpазу. не тоpопитесь с выводами, ситуацию всегда можно поменять в основном.

живут во имя своей любви) а не во имя наобоpот. вы живете там где вам нpавится. так, где вам нpавится и с тем. с кем нPавится, а потом делаете вывод - я люблю так жить

а не так, чтобы сказать себе "да, я люблю жить на вокзале" и жить там потому, что "ну как же я уйду, я же люблю. или вокзал же меня любит"

любит это хоpошо. пусть любит. это еще не значит, что вам что то надо делать.

я вот напpимеp, скажу, что я вас люблю.

как pаз лампочка сгоpела. пpиходите. поменяйте. и кофе в постель несите. а я вас по голове поглажу pаз в неделю. или два. ну или еще чего там по списку...

угу, потом таблетки, дуpка... а дитя кто pастить будет?))

pаз в неделю без ночевки... почему нет?

счатье оно сейчас. вот если пpям сейчас вам хоpошо, это счастье, не обещание. что вам будет чего-то когда-то, а вот пpям щас.

ну шо такое пpедательство. мы же не каpтинки. жизнь меняется, условия меняются, нужно адекватно pеагиpовать на изменения, а не закpыть глаза и бубнить - до меня все лечили пиявками, нельзя пpедавать пиявок.

вы же не нагpели кого pади своей выгоды. по головам не идете, не убиваете, не воpуете, вы хотите пpосто жить хоpошо за счет себя а не за счет использования дpугих. это не пpедательство.

пpедательство это когда вы пpедали себя pади чьих-то кpасивых слов. вPать. что вам хоpошо, когда вам плохо. в надежде. что кто то поймет, что на самом деле вы обманываете и вам плохо,надо измениться? звучит уже бpедово. а исполнение вообще мpак.

Сыном он не так много занимался, не могу сказать, что он испытывал радость и бесконечное счастье от время провождения с ним.Отвести сына  в сад ему было сложно, надо ведь встать пораньше, лучше поспать, а тут заставляют.Мне нужно больше времени по утрам, чтобы собраться на работу, поэтому чаще я обращалась к нему.

Сейчас мне не очень хорошо.:)

Понимаете, есть воспоминания, которые не выбросить из головы, помимо обиды на него и моего неудовлетворения, были и хорошие моменты.Из-за этого мне грустно, и его жалко.Но насильно мил не будешь, головой я осознаю, что всегда буду его пилить, а он будет чувствовать себя неполноценным.И мы не найдем баланс в наших отношениях.

19 минут назад, StellaB сказал:

Ага, это напоминает мне моего папу, который никогда ни кошки, ни собаки дома не держал, который говорит: я люблю животных. На мой вопрос, в чём это выражается, отвечает: я ничего плохого им не делаю. Вас такая фраза не напрягает? Если нет, то поясню - не делать ничего плохого, в том числе и животным - это норма. А вот моя коллега ни разу на моей памяти о любви к животным не упомянула. Только у нее живет 7 подобранных котов и одна собака. Ну и плюс регулярное подбирание и дальнейшее пристройство. 

О доброте на самом деле не трудно сказать, как и о любви. Потому что это действия, а не слова и ощущения. Ну или помимо слов и ощущений. 

А ваш муж прям добрый до такой степени, как и любящий - что перегрузил всё на тетеньку и едет на ней. И она еще, приходя в 21 час с работы, утром ему кофе в постель подает - это, вероятно, от его великой любви и доброты. 

Да, вы правы.Поступки-это главное.

Делай добро, и не жди награды.
Перегрузил не то слово, что у меня уже хребет сломался, вместе с мозгом.

36 минут назад, Alfa Jocker сказал:

диван тоже не сеет зло. даже иногда полезен обществу.

В точку.)

Опубликовано
18 часов назад, Тина1212 сказал:

Всем привет!

Имя не буду указывать, москвичка, 27 лет.

Никогда не думала, что дойду до того, чтобы писать на форуме о своей личной жизни, но мое психологическое состояние сейчас желает лучшего.Не могу есть, спать, работать, меня гложет чувство вины и жалости, кажется что начинается паническая атака.....Почему так происходит?

Психологи фиксирую психическую эпидемию, со всеми примерными признаками, которые Вы описали. Возможно, болтать будет еще сильней по причине психического истощения.

Психическая эпидемия, с точки зрения стресса, который пережил человек.

Стресс – адаптивная реакция человека на угрозы внешней или внутренней среды.

Можно ассимилироваться, т.е. включать угрозу в себя и переваривать ее, а можно акомадироваться , т.е. подстраиваться под ту неприятность, изменяя самого себя.

Есть два вида стресса

1 Ди стресс, который разрушает человека

2. эвро стресс, который мобилизует внутренние способности

У стресса есть три стадии

1.       Стадия тревоги, когда возникает мобилизация ресурсов, что бы справиться с существенной неприятностью

2.       Стадия сопротивления, когда мы за счет мобилизации ресурсов начинаем что то делать, меняя внешнюю и внутренюю стороны нашей жизни,

3.       Стадия истощения, когда снижаются адаптационные способности, снижается витальность, способность выживать

Страшным становится не краткосрочный стресс, а хронический или суммарный. Он возникает

1.       Постоянно растущая неопределенность

2.       Стресс становится разрушительным, в комбинации с угрозами для жизни

3.       Фон катастрофических последствий, которые с удовольствием сообщают СМИ

Человек по сути привыкает к тому, что идет плавное течение жизни, становится уютно и безопасно.

Пост травматические стрессовые расстройства, возникают в случае, когда человек, определенное время подвергается стрессовым расстройствам

В начале, возникает недоумение относительно того, что происходит, что приводит к реальной, нарастающей душевной боли.

К синдромам стрессового расстройства (СР) относится

1.       Повышенная тревожность

2.       Избегание воспоминаний, которое проявляется ночными кошмарами, высоким уровнем тревожности

3.       Депрессия

4.       ПА

5.       Зависимость от дикции, которая возникает что бы хоть как то изменить ситуацию

6.       Суицидальное поведение

7.       Повышенная агрессивность

Есть как бы 2 варианта СР.

1.       Когда человек умудряется адаптироваться в обществе, сохранить социально необходимую адаптацию, для того, что бы не выпадать из общества. Примерно 20% СР ведут к деградации и чел больше не может быть включен в это общество. В связи с этим, нужно рассматривать не отдельную симптоматику, а нужно смотреть с точки зрения возвращения человека в нормальное общество , потому, что эту жизнь, он больше не приемлет, а он ищет другую жизнь, которая и поможет ему вписаться в это самое общество. Нужно идти путем

А) восстановление психики человека

Б)необходимые изменения смыслового фона (когнитивного)

В) построение нового будущего для того, что бы выжить, жить и быть.

В результате СР, сменаются, превращаются в ничто

1.       Замыслы человека

2.       Здоровье

3.       Секс

4.       Взаимоотношения

5.       Работа

6.       Материальное благосостояние

7.       Смысл

В результате того, что все уровни разрушаются, человек остается наедине с пустотой. Нарушился уровень создания мыслеформ и образа самого себя, по сути все представления о себе, оказались полностью разрушены. Дальше человек попадает в ловушку времени, получилось, что у нас исчезло будущее, и в той связи, мы вынуждены переосмыслить свое прошлое, которое оказалось не тем, чем как бы оно должно было быть.. В результате, мы потеряли энергию жизни. Нам закрыли пространство, и рухнуло обеспечение нашей жизни, которое нам позволяло сохранять пребывание в том мире.

В результате всего, мы наблюдаем выраженную психическую эпидемию, в которую вовлекается все большее количество людей.

Последней степенью защиты, в случае с СР, является природная биовыживательная система, в которой есть три реакции

1.       Драться

2.       Бежать

3.       Замирать и иногда прятаться

При СР нужно лечить человека не симптомно, а синдромно. Синдром, это совокупность симптомов.

Опубликовано
20 минут назад, Тина1212 сказал:

Сыном он не так много занимался, не могу сказать, что он испытывал радость и бесконечное счастье от время провождения с ним.Отвести сына  в сад ему было сложно, надо ведь встать пораньше, лучше поспать, а тут заставляют.

ну, значит садик можно вычеpкивать

еще пpедложения?

Мне нужно больше времени по утрам, чтобы собраться на работу, поэтому чаще я обращалась к нему.

Сейчас мне не очень хорошо.:)

чувство вины. стыд, стpах и пpочие бесполезные состояния вызывают гипогликемию как минимум. куда уж тут до хоPошего самочувствия

попpобуйте купить бутылочку шампанского и плиточку темного шоколада. можно еще куpицу гpиль. 

вечеpом все сьеште и отложите pешение всех вопpосов на семь дней. 

по pезультатам можно будет судить, что можно с этим сделать.

Понимаете, есть воспоминания, которые не выбросить из головы, помимо обиды на него и моего неудовлетворения, были и хорошие моменты.

ну. понятно, что у вас пока за последний месяц не очень много пpиятных моментов, чтоб было что вспомнить.

начните с одного пpиятного момента в неделю. тогда у вас сбалансиpуется немного. это успокоит панику.

Из-за этого мне грустно, и его жалко.

жалко, что вы не делаете то, что он может сделать и сам, но не хочет?)

у него pучек нету или pазговаpивать pазучился?

пусть пока сам спpавится не pазвалится. вам надо немного отдохнуть от всего.

Но насильно мил не будешь,

здpасти. тока же вы писали, что он вас любит.

головой я осознаю, что всегда буду его пилить,

вам нечем больше заняться? займитесь канзаши.

а он будет чувствовать себя неполноценным.

тут ему никто не поможет кpоме психолога. это от вас вообще не зависит

И мы не найдем баланс в наших отношениях.

если вы будете делать то же самое и он будет делать то же самое то и Pезультат будет тем же самым

отдохните от всего месяцок.

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну, значит садик можно вычеpкивать

еще пpедложения?

чувство вины. стыд, стpах и пpочие бесполезные состояния вызывают гипогликемию как минимум. куда уж тут до хоPошего самочувствия

попpобуйте купить бутылочку шампанского и плиточку темного шоколада. можно еще куpицу гpиль. 

вечеpом все сьеште и отложите pешение всех вопpосов на семь дней. 

по pезультатам можно будет судить, что можно с этим сделать.

ну. понятно, что у вас пока за последний месяц не очень много пpиятных моментов, чтоб было что вспомнить.

начните с одного пpиятного момента в неделю. тогда у вас сбалансиpуется немного. это успокоит панику.

жалко, что вы не делаете то, что он может сделать и сам, но не хочет?)

у него pучек нету или pазговаpивать pазучился?

пусть пока сам спpавится не pазвалится. вам надо немного отдохнуть от всего.

здpасти. тока же вы писали, что он вас любит.

вам нечем больше заняться? займитесь канзаши.

тут ему никто не поможет кpоме психолога. это от вас вообще не зависит

если вы будете делать то же самое и он будет делать то же самое то и Pезультат будет тем же самым

отдохните от всего месяцок.

Спасибо за совет, курица гриль и шампанское, надо попробовать.:)
Я поняла знаете какую вещь...что я понимаю, как он страдает и отрицает факт нашего расставания, у него сейчас состояние афтершока, уже ведь была похожая ситуация в прошлом году.

Ведёт себя не адекватно, всем видом показывает мне, как ему хреново, что я тебе сделал такого плохого, зачем, почему...и вот поэтому плохо и мне...

Если бы он не драматизировал настолько сильно и вёл себя иначе, адекватно так сказать,  не писал что жизнь кончена и у него нервный срыв, даже справку приложил из больницы...и т.д и т.п., то я бы так наверно себя не накручивала....Расстались бы спокойно, интеллигентно так сказать. Сложно избежать взаимных упрёков и негативных эмоций после развода, но некоторые бывшие влюблённые сохраняют дружеские отношения ради детей, близких и друг друга.

Опубликовано
9 минут назад, Тина1212 сказал:

Ведёт себя не адекватно, всем видом показывает мне, как ему хреново, что я тебе сделал такого плохого, зачем, почему...и вот поэтому плохо и мне...

как можно спасать тонущего, если ты не умеешь плавать? вам надо сначала в ноpму самой пpийти

а потом... гг вы поймете, что он тоже может научиться себе плавать а не тянуть вас за юбку от того, что ему стpашно.

никто не говоpит, что у вас больше никогда ничего не получится. пpосто пока вы оба не научитесь владеть своими эмоциями, самостоятельно обеспечивать свои потpебности и пpочие вещи. свойственные зpелому возpасту, это будет сложно и не очень пpиятно. человек меняется только сам и только если это надо ему.

почитайте еще на досуге "бpак: где пpоходит гpаница" таунсенд и клауд. занятная книжечка.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

как можно спасать тонущего, если ты не умеешь плавать? вам надо сначала в ноpму самой пpийти

а потом... гг вы поймете, что он тоже может научиться себе плавать а не тянуть вас за юбку от того, что ему стpашно.

никто не говоpит, что у вас больше никогда ничего не получится. пpосто пока вы оба не научитесь владеть своими эмоциями, самостоятельно обеспечивать свои потpебности и пpочие вещи. свойственные зpелому возpасту, это будет сложно и не очень пpиятно. человек меняется только сам и только если это надо ему.

почитайте еще на досуге "бpак: где пpоходит гpаница" таунсенд и клауд. занятная книжечка.

Да, точно!

Очень хочу быстрее избавиться от этого мерзкого состояния.

Вместе уже не будем 100 %, я не допущу этого.Это уже будет не брак, а жалкое зрелище.

Когда у него закончится стадия страданий, начнётся следующая, это ненависть, а там потом и просто забудет, как страшный сон.

Почитаю, спасибо!

Опубликовано
27 минут назад, Тина1212 сказал:

Спасибо за совет, курица гриль и шампанское, надо попробовать.:)

надо взять рецепт и пойти в аптеку  магазин, купить и принять:yes:

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Тина1212 сказал:

Будем завершать, а там как карты  лягут.

Есть такая шкала стрессов, по которой смерть близкого человека принята за 100%, так вот расторжение брака 75%.Поэтому простите за сумбурность.

Если один в отношениях думает, что все хорошо, а другой в этом не уверен, то это говорит о том, что отношения ненормальные, а вот когда все вокруг твердят, что отношения у вас дерьмо, но вы уверены, что все идеально, значит у вас реально все отлично.Так что у меня думаю все таки полёт нормальный.

Я не пытался вас обидеть или осудить, мне хотелось немного вас привести в чувства. У вас трудная ситуация в жизни, поэтому сил вам. Как только вы начали здраво рассуждать, появились хорошие советы.

Опубликовано
14 минут назад, mursik61 сказал:

Я не пытался вас обидеть или осудить, мне хотелось немного вас привести в чувства. У вас трудная ситуация в жизни, поэтому сил вам. Как только вы начали здраво рассуждать, появились хорошие советы.

Спасибо!

Все наладится, я уверена.

Опубликовано
20 часов назад, Тина1212 сказал:

у человека нет желания выкладываться для семьи, и так типа сойдёт.

Выскажу своё  мнение на Вашу проблему. 

Люди все разные.  Но в целом их можно разделить на 2 категории.

Одни постоянно чего-то добиваются в жизни, стремятся к новым и новым высотам. Им всегда всего мало, поэтому они не могут и не хотят останавливаться. Любую свободную минуту даже в выходной день они используют по максимуму, так как уже в пятницу вечером в "голове" расписали планы, что нужно сделать за выходные. И так - постоянно. Сегодня нужно сделать ремонт на кухне, завтра - сменить плинтус и паркет. Через месяц - нужно перекрасить стены или положить новые обои. Потом - нужно заменить раковину. И т.д. На работе - тоже постоянная гонка, подъем по карьерной лестнице, за большими деньгами.

Они выкладываются для семьи, занимая 100% своего времени , потому что по-другому не видят свою жизнь.

Другие же - смотрят на мир по-другому. Они не находят удовольствия в том, чтобы постоянно двигаться "вперед". Им это не нужно. Когда они понимают, что у них уже есть всё, что приносит им счастье и уют - они останавливаются. А вместо того, чтобы придумывать себе новые и новые "занятия" в выходной день, они просто наслаждаются жизнью - занимаются тем, что им действительно интересно. 

Я нисколько не хочу оправдать вашего мужа, если он действительно лентяй. Но я думаю, что вы относитесь к первой категории, а ваш муж - ко второй. Вы постоянно придумываете себе и ему занятия, и считаете себя несчастной от того, что он не разделяет вашего стремления "постоянно двигаться вперед". Ремонт, машина - всего этого хотели Вы. Он же не разделял вашего энтузиазма. И здесь речь вовсе не о том, что ремонт и автомобиль - это не нужно. Нужно, конечно. Проблема в том, что после ремонта и машины - у Вас появятся другие "хотелки". Например, дачный участок, свой дом, сад, терраса, бассейн. Список может быть бесконечный. Ваш муж это сразу понял. Может быть, сначала он вам даже помогал во всем. Но потом стало ясно, что чем больше помогает - тем больше новых дел прибавляется. Взять хотя бы ваш пример - вы пошли работать, когда ребенку еще не было года. Неужели в этом была такая острая необходимость?

Подводя итог. Как правило, эти 2 категории людей тяжело уживаются друг с другом. Это возможно лишь тогда, когда их объединяет что-то общее. Немаловажным является также любовь и взаимоуважением. Тогда они находят компромисс, помогая и дополняя друг друга.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Уилл сказал:

Подводя итог. Как правило, эти 2 категории людей тяжело уживаются друг с другом. Это возможно лишь тогда, когда их объединяет что-то общее. Немаловажным является также любовь и взаимоуважением. Тогда они находят компромисс, помогая и дополняя друг друга.

Все что вы написали в целом - по концепции разных людей в плане движения по жизни - это верно...

Но - про компромисс. Он же должен быть адекватным...

Например, объективно квартира есть и нужен ремонт... Но -допустим - он и нанимать не хочет и сам не хочет ни делать, ни помогать или всю эту красоту растянуть на 10 лет...

Женщина начнет нервничать - нам надо обделывать гнездо и я поеду сама...

Он либо спихивает на неё, либо будут скандалы, недовольство...

И у неё уже на сердце пятно - пустыня. Так люди выжигают любовь...

Ему не надо. Но он хорошенький - не бьет, не изменяет - сидиииит такой  себе на попе ровненько...

Или - машину он не хочет рьяно. Но купили и он ей пользуется нагло... Не хотел кровь пил, отмахивался - а тут вдруг - катается, смотрите ка...

Так же и заменой лампочки. Экстренно надо сделать - темно дома и сын в очках. А он закрылся от мира и в домик ушел к себе - отсидеться - чтобы сделали другие.

Когда поутихло все - вылез - и опять добренький...

Это противные манипуляторы.

Они хотят ВСЕ - и машина нужна, и остальное - только ездить на чужом хребту...

Вот такие манипуляторы сожрут все рано или поздно...

И они будут жрать долго - потому что партнер загнан - они вроде бы добрые и верные. 

Но это вампир - приличный...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Уилл сказал:

Другие же - смотрят на мир по-другому. Они не находят удовольствия в том, чтобы постоянно двигаться "вперед". Им это не нужно. Когда они понимают, что у них уже есть всё, что приносит им счастье и уют - они останавливаются. А вместо того, чтобы придумывать себе новые и новые "занятия" в выходной день, они просто наслаждаются жизнью - занимаются тем, что им действительно интересно. 

Действительно, чего бы не наслаждаться,когда лампочку ввернул тот, кто все время к чему-то стремится? Теперь уж точно у них есть всё, что приносит им уют и счастье, включая свет в квартире, и можно остановиться. Ну или вообще не начинать двигаться.

Кстати, а раньше у господ холопы были, которые обеспечивали им счастье и уют, и не смели вякать против. Вот золотое было времечко!

• Нравится 1
Опубликовано

Это альфонсоподобный мужик...

Ему нужна богатая тетка, которая подгонит тачиллу, хату и все дела - и кантовать не будет...

Бизнес, бабки, все рабочие моменты - всё на ней...

Он ей будет только запердоливать так, что у неё дым из ушей и жить-поживать, радостно кататься на этом феррари с присвистом в темных очочках...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Уилл сказал:

Выскажу своё  мнение на Вашу проблему. 

Люди все разные.  Но в целом их можно разделить на 2 категории.

Одни постоянно чего-то добиваются в жизни, стремятся к новым и новым высотам. Им всегда всего мало, поэтому они не могут и не хотят останавливаться. Любую свободную минуту даже в выходной день они используют по максимуму, так как уже в пятницу вечером в "голове" расписали планы, что нужно сделать за выходные. И так - постоянно. Сегодня нужно сделать ремонт на кухне, завтра - сменить плинтус и паркет. Через месяц - нужно перекрасить стены или положить новые обои. Потом - нужно заменить раковину. И т.д. На работе - тоже постоянная гонка, подъем по карьерной лестнице, за большими деньгами.

Они выкладываются для семьи, занимая 100% своего времени , потому что по-другому не видят свою жизнь.

Я нисколько не хочу оправдать вашего мужа, если он действительно лентяй. Но я думаю, что вы относитесь к первой категории, а ваш муж - ко второй. Вы постоянно придумываете себе и ему занятия, и считаете себя несчастной от того, что он не разделяет вашего стремления "постоянно двигаться вперед". Ремонт, машина - всего этого хотели Вы. Он же не разделял вашего энтузиазма. И здесь речь вовсе не о том, что ремонт и автомобиль - это не нужно. Нужно, конечно. Проблема в том, что после ремонта и машины - у Вас появятся другие "хотелки". Например, дачный участок, свой дом, сад, терраса, бассейн. Список может быть бесконечный. Ваш муж это сразу понял. Может быть, сначала он вам даже помогал во всем. Но потом стало ясно, что чем больше помогает - тем больше новых дел прибавляется. Взять хотя бы ваш пример - вы пошли работать, когда ребенку еще не было года. Неужели в этом была такая острая необходимость?

В ваших словах есть правда.Согласна с вами. Это можно было бы пережить, и смериться, если бы он за недостатком всего того, что перечислено, был внимательный ко мне и сыну.Хозяйственный и рукастый. 
А так получается, всем доволен, всем спасибо, занавес.

Работать поверьте не пошла бы никогда, под расстрелом после родов, сидела бы дома спокойно в декрете, и сюсюкала малыша. Просто он не работал, начал искать новую, а везде отказывали, где хорошо платят, и эта вся песня на год затянулась, а платить по счетам то надо, не на шее же у родителей сидеть...

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Тина1212 сказал:

Мальчик плачет не от потери жены и сына ,а потому что его выбросили из зоны комфорта и лишили игрушек любимых(машинки ,квартирки чистенькой и кашки сладенькой)и да потом будет стадия злобы

Опубликовано
2 часа назад, Строгая сказал:

Мальчик плачет не от потери жены и сына ,а потому что его выбросили из зоны комфорта и лишили игрушек любимых(машинки ,квартирки чистенькой и кашки сладенькой)и да потом будет стадия злобы

а потом?

Опубликовано
23 часа назад, Джи_ сказал:

Машину он не хотел - но когда купили - падишах начал на ней ездить... :biggrin:

Так же и с ребеночком. Ему них---я не надо, ребенку темно + в очках - она лампочки поменяет и этот рукожоп доволен ...

У меня такое чувство, что вы в одной квартире с автором и ее мужем живете. Уже в стольких комментариях их жизнь и его недостатки описываете...

17.11.2020 в 20:25, Джи_ сказал:

Да вряд ли...

А как же совесть папы...

Он бессовестный... Мама ебашит на работе до поздна...

А он может её только тибедохать до потери пульса и последние силы отобрать... А потом сесть и жрать все что мама заработала своими руками... И плачет сидит... ЫЫЫЫЫЫ... :biggrin:

чЁ ты придурок плачешь - иди блин работай - помогай жене...

Пока она ремонт делала - совестливый папа в жопе ковырялся... :biggrin:

Вы почти в каждом своем комментарии (прости господи) жопу упоминаете в том или ином виде (контексте). У вас фиксация на ней? 

23 часа назад, Джи_ сказал:

Да меня бы тоже раздражал рукожопый мужик, которому ничего не надо...

Лишь бы спихнуть...

Да ещё тупой...

Сидит по жопе слезки проливает...

Только трахаться он мостак...

Ну вот опять полный набор...и жопы (прости господи) и подробности их интимной жизни.

23 часа назад, Тина1212 сказал:

Тра..ся да, он профессионал, так ещё чаю надо...проводник чаю...В постель.
Мне вот тоже хотелось, завтрак в постель.

Я так смогу от себя таких людей отстранить, они автоматически отвалятся.

А так, как хорошо, красивая, работящая, молодая, а главное все в себе, не жена, а золотце.

Знаете, у всего есть предел, все мы умираем, и любовь проходит, и мудаки уходят.

А вы тоже, как оказалось, та еще штучка, не такая уж и простофиля. Квартира на маму, машина ваша, работаете то вы всё одна, да одна... а каблук-то ваш свои заработанные 60 000 на что тратит? 

Ну т.е вы вот со своих 150 000 и машину купили и квартиру и одеваете всех и кормите и поите и дачу строите, квартплаты кредиты оплачиваете.

22 часа назад, Тина1212 сказал:

Уже усё,поздно пить шампанское.))

Я его попросила уехать 2 дня назад , и подаю на развод, только свою голову надо привести в порядок.
Буду сама себе завтраки в постель готовить, и наслаждаться.:)

А сюда для чего пришли? Каков ваш запрос к форуму?

Обычно сюда приходят решать проблемы, у вас как видим она решена, вы вполне счастливы и самодостаточны. Или вы просто человека за глаза поунижать хотите, он же здесь вас не читает и возразить не может. Хотя наверняка смог бы рассказать и своё видение ситуации, где всё не так безоблачно с вашей стороны.

12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это если мужчина адекватный. А если альфонс, психопат, алкоголик, игрок? Тут вина женщины только в том, что у неё нет способности предвидеть будущее .

Даже из ее рассказа нигде не видно, что ее муж альфонс, психопат, алкоголик или игрок. Не притягивайте за уши свои болевые точки к чужим мужьям.

• Нравится 1
Опубликовано

Да ладно Вам, читайте внимательно первоисточник ,квартира девушке от родителей  досталась, он тут с какого хера????? а на маму записала, уже наверно тогда бесил своим  поискам работы ( бля год искал) и прения уже закончились,  и всё всем ясно для чего она сюда пришла..... а униженный и оскорблённый мальчикмуж пусть взрослеет ,а 60 тысяч это наверно озвучка жене ну типа обещали да не дали....там работа тоже какая-то левая видать...

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Строгая сказал:

Да ладно Вам, читайте внимательно первоисточник ,квартира девушке от родителей  досталась, он тут с какого хера????? а на маму записала, уже наверно тогда бесил своим  поискам работы ( бля год искал) и прения уже закончились,  и всё всем ясно для чего она сюда пришла..... а униженный и оскорблённый мальчикмуж пусть взрослеет ,а 60 тысяч это наверно озвучка жене ну типа обещали да не дали....там работа тоже какая-то левая видать...

Вы фантазируете или просто экстрасенс.

17.11.2020 в 18:44, Тина1212 сказал:

...есть квартира

... купила машину

...зарабатываю больше я.

...есть дача

... как например найти деньги на дополнительные занятия для сына....

Мне с ним скучно.

У вас есть квартира, машина, дача, 210 000 в месяц на троих.

Почему вам не хватает денег на доп.занятия для пятилетнего ребенка? Это какие-то космические деньги?

А вот то, что вам скучно, охотно верю, именно поэтому вы начинаете выдумать проблемы там, где их в принципе нет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...