Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

В смысле?

Ему и кофе в постель, и машину подогнали, и хату подогнали, и ремонт сделали...

А он лампочку вкрутить и то - муде прилепил к бороде и забил на это дело...

А хОхО ему не по хОхЭ - с таким поведением может быть перед ним ещё на коленках ползать и ноги мыть :lol:

Поклоняться как домашнему истукану... :biggrin:

Я вот не верю автору на слово, слишком все однобоко в ее описаниях, так в жизни не бывает

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Fable сказал:

Я вот не верю автору на слово, слишком все однобоко в ее описаниях, так в жизни не бывает

Ещё и не так бывает...

А это распространенная ситуация  /не инопланетная/ - рукожопые ленивые мужички, которые любят как говорится "на чужом хрену к обедне ездить"...

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Ещё и не так бывает...

А это распространенная ситуация  /не инопланетная/ - рукожопые ленивые мужички, которые любят как говорится "на чужом хрену к обедне ездить"...

12 лет! Такая богиня как автор в первый бы год послала ленивого мужика, но нет. Значит она сгущает краски

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Fable сказал:

12 лет! Такая богиня как автор в первый бы год послала ленивого мужика, но нет. Значит она сгущает краски

Да, я богиня!

Заканчивая институт я родила ребёнка, и пошла работать, когда ему было 9 месяцев.

Успевала домой возвращаться, чтобы грудью покормить, и мотнуться обратно.
Я не хочу ничего доказывать, может слабо вериться...окей.
Люди к Богу обращаются, а я тут решила согрешить, и высказаться.

Согласна полностью с прекрасной «Джи,»,что бывает и хлеще...такое ощущение, что вы живёте в Диснайленде, где всегда весело и радостно, кормят сладкой ватой и все вам улыбаются.

Спасибо всем!

Все, что я хотела я услышала!

Отдельная благодарность вам «Джи»!!!

Вы меня так почувствовали и поняли э, я сегодня не плакала!

Не подгружаясь в серость этих проблем и всю эту мерзость, потому что по факту ещё все намного хуже!

Спасибо!

Вы меня поддержали!!!!

Удачи вам, и всего наилучшего!!!

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Fable сказал:

Почему...

Как раз святые женщины и пытаются дать шанс, до последнего что-то выжимают из отношений, как-то прорабатывают.../Чтобы была семья и у сына этот папа-шляпа.../

А когда козлы уже все выжгут напалмом - ну уже последняя капля - 150 раз одна и та же пластинка - уже даже его хрен не интересен - если она и лошадь, и бык, и баба, и мужик - а он только - Дайте мне кофе и молочка - и разгоняет уйхом облачка... :biggrin:

1 минуту назад, Тина1212 сказал:

Спасибо всем!

Все, что я хотела я услышала!

Отдельная благодарность вам «Джи»!!!

Вы меня так почувствовали и поняли э, я сегодня не плакала!

Не подгружаясь в серость этих проблем и всю эту мерзость, потому что по факту ещё все намного хуже!

Спасибо!

Вы меня поддержали!!!!

Удачи вам, и всего наилучшего!!!

Вам самого всего прекрасного **** любви, бабосиков побольше, здоровья и счастья)))) :flowers:

Ни по ком не переживайте***

Любите себя***

Человечек ваш подтянется)))

Такой, чтобы он вами наслаждался, а вы им - смотрели и душа радовалась и действительно хотелось с ним и кофейку попить, и всё остальное)))

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Почему...

Как раз святые женщины и пытаются дать шанс, до последнего что-то выжимают из отношений, как-то прорабатывают.../Чтобы была семья и у сына этот папа-шляпа.../

А когда козлы уже все выжгут напалмом - ну уже последняя капля - 150 раз одна и та же пластинка - уже даже его хрен не интересен - если она и лошадь, и бык, и баба, и мужик - а он только - Дайте мне кофе и молочка - и разгоняет уйхом облачка... :biggrin:

Вам самого всего прекрасного **** любви, бабосиков побольше, здоровья и счастья)))) :flowers:

Ни по ком не переживайте***

Любите себя***

Человечек ваш подтянется)))

Такой, чтобы он вами наслаждался, а вы им - смотрели и душа радовалась и действительно хотелось с ним и кофейку попить, и всё остальное)))

Целую вас =**

Следующий пост  будет связан только с приятными хлопотами!!!

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

Как раз святые женщины и пытаются дать шанс, до последнего что-то выжимают из отношений, как-то прорабатывают...

Ну в этом рассказе никаких говорящих фактов (кроме инцидента с перегоревшими лампочками) - одни эмоции: ленивый, рукожоп, мало зарабатывает. Не бил, не алкаш, не преступник, не гуляка. Допустим, если даже она и тянула все на себе, так сама же взвалила себе на плечи эту ношу, мужа всю жизнь считала лохом, от нее только поносы и были в его адрес. Вот он и забил болт на все. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Fable сказал:

Ну в этом рассказе никаких говорящих фактов (кроме инцидента с перегоревшими лампочками) - одни эмоции: ленивый, рукожоп, мало зарабатывает. Не бил, не алкаш, не преступник, не гуляка. Допустим, если даже она и тянула все на себе, так сама же взвалила себе на плечи эту ношу, мужа всю жизнь считала лохом, от нее только поносы и были в его адрес. Вот он и забил болт на все. 

Прочитайте о чем я пишу ещё раз.

Не надо выделять посылы про лампочки и поносы.

И да, семейная жизнь состоит из лампочек, забрать ребёнка из детского сада и т.д. и т.п.

Еще мне не хватало, чтобы бил и изменял.

Обратите внимание на первоисточник, в общем то, детали это пример моего отчаяния.

Опубликовано

Да если бы не этот мудак, она бы уже в шелках купалась. Присосался паразит к хорошей женщине.

Если вы его не уважаете и не любите, разводитесь на здоровье. А вы театр устраиваете и унижаете отца своего ребенка, за его спиной. Для богини странный поступок.

Опубликовано
1 час назад, Fable сказал:

вот не верю автору на слово, слишком все однобоко в ее описаниях, так в жизни не бывает

Интересно, это в какой такой удивительной стране Вы обитаете?? Где такого не бывает?? 

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Интересно, это в какой такой удивительной стране Вы обитаете?? Где такого не бывает?? 

Однобоко не бывает

6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

У медали две стороны, как и в любом конфликте - виноваты оба. Надеюсь, так понятней???

Опубликовано
20 минут назад, mursik61 сказал:

Да если бы не этот мудак, она бы уже в шелках купалась. Присосался паразит к хорошей женщине.

Если вы его не уважаете и не любите, разводитесь на здоровье. А вы театр устраиваете и унижаете отца своего ребенка, за его спиной. Для богини странный поступок.

Я не унижаю, а выношу на всеобщее обозрение пример мужского отношения к семейной жизни и женщине, которая по факту  не так-то мало и сделала, давайте без фамильярностей.

Я не пишу тут его ФИО и паспортные данные, это образ, думаю вы читаете книги.

Предполагаю, что такие сайты и существуют  для того, чтобы можно было высказать своё мнение, а кто его поддержит или нет, это уже другая история.

Я готова отвечать и на критику и нет, чувствую груз ответсвенности за этого человека, так же как и за ребёнка, и любого близкого мне человека. Не проведите параллель между обосрать, и высказаться по сколько по столько...

28 минут назад, Fable сказал:

Однобоко не бывает

У медали две стороны, как и в любом конфликте - виноваты оба. Надеюсь, так понятней???

Никто не идеален, полностью согласна.

Но мои погрешности, будет осуждать он....самой даже было бы интересно 

Опубликовано

Похоже автор вторая нянька, если мужик лампочку не может поменять, это конечно печаль. Ладно сам не можешь, но найти того кто может можно было попытаться хотябы. Похоже чел вообще не приспособлен к самостоятельной  жизни. 

Опубликовано
1 час назад, Тина1212 сказал:

Я не унижаю, а выношу на всеобщее обозрение пример мужского отношения к семейной жизни и женщине, которая по факту  не так-то мало и сделала, давайте без фамильярностей.

Я не пишу тут его ФИО и паспортные данные, это образ, думаю вы читаете книги.

Предполагаю, что такие сайты и существуют  для того, чтобы можно было высказать своё мнение, а кто его поддержит или нет, это уже другая история.

Я готова отвечать и на критику и нет, чувствую груз ответсвенности за этого человека, так же как и за ребёнка, и любого близкого мне человека. Не проведите параллель между обосрать, и высказаться по сколько по столько...

Тина, не занимайтесь самообманом, это вас может погубить. Не всё в нашей жизни решают мысли, не надейтесь на них слепо.

По поводу мужа, я увидел образ и историю семейной жизни. Что вы посчитали нужным вынести на обозрение, во всем этом я заметил много драматизации и преувеличения. Только об этом вам и сказал, что история преукрашена. Чужое мнение вам должно помочь сделать трудный шаг? Значит не такой он мудак, как вы хотите изобразить. Смысл считать деньги и лампочки, это все детский уровень. Если причины расставания так просто для себя формулировать, вы с высокой долей вероятности снова найдете совсем не то, что надо вам. Видно же, что вы уже годами конфликтуете и оба уже зашли далеко в этом. Он просто игнорирует вас, в ситуации с рынком и лампочками.

Опирайтесь лучше на свои чувства, это будет лучше и скорее всего труднее. Если нет уважения и чувств к мужу, тогда разводитесь. Уважения и чувств не в прошлом, а здесь и сейчас. Вы просто по разному смотрите на мир, по молодости многого не понимали о себе и жизни. Вы вместе семью образовывали и вместе за это отвечаете. И как обладатель половины акции, вы имеете полное право завершить это. Только не опускайтесь до уровня калькулятора, честно себе во всем признайтесь и тогда вам станет легче совершить этот шаг. А поддакиватели всегда найдутся, только утром их снова не будет рядом, чтобы хором вас поддерживать. 

Опубликовано

Не бросайте мужа. Он пропадёт. Лучше воспитайте, сделайте из него настоящего мужчину, научите менять лампочки и всё другое. Это сложно, очень. Но это стоит того, потому что это испытание для вас

Опубликовано
8 часов назад, Fable сказал:

У медали две стороны, как и в любом конфликте - виноваты оба

Это если мужчина адекватный. А если альфонс, психопат, алкоголик, игрок? Тут вина женщины только в том, что у неё нет способности предвидеть будущее .

Опубликовано
16 часов назад, Тина1212 сказал:

Но есть и плюсы: он очень добрый человек,

И в чём это выражается?

12 часов назад, mursik61 сказал:

Джи, вы очень доверчивый человек. Это всё рассказ одного человека, насколько девушка трезво смотрит на мир, для меня вопрос. 

Это не суд, сюда вторая сторона не приходит. Приходит та, которая помощи и просит.

Опубликовано
30 минут назад, StellaB сказал:

И в чём это выражается?

Это не суд, сюда вторая сторона не приходит. Приходит та, которая помощи и просит.

Душевно расположен к людям.Как мне кажется.

4 часа назад, botsman сказал:

Не бросайте мужа. Он пропадёт. Лучше воспитайте, сделайте из него настоящего мужчину, научите менять лампочки и всё другое. Это сложно, очень. Но это стоит того, потому что это испытание для вас

Вы понимаете, научить его менять лампочки я смогу, но вот быть обходительным и внимательным к женщине не смогу, увы.

8 часов назад, mursik61 сказал:

Тина, не занимайтесь самообманом, это вас может погубить. Не всё в нашей жизни решают мысли, не надейтесь на них слепо.

По поводу мужа, я увидел образ и историю семейной жизни. Что вы посчитали нужным вынести на обозрение, во всем этом я заметил много драматизации и преувеличения. Только об этом вам и сказал, что история преукрашена. Чужое мнение вам должно помочь сделать трудный шаг? Значит не такой он мудак, как вы хотите изобразить. Смысл считать деньги и лампочки, это все детский уровень. Если причины расставания так просто для себя формулировать, вы с высокой долей вероятности снова найдете совсем не то, что надо вам. Видно же, что вы уже годами конфликтуете и оба уже зашли далеко в этом. Он просто игнорирует вас, в ситуации с рынком и лампочками.

Опирайтесь лучше на свои чувства, это будет лучше и скорее всего труднее. Если нет уважения и чувств к мужу, тогда разводитесь. Уважения и чувств не в прошлом, а здесь и сейчас. Вы просто по разному смотрите на мир, по молодости многого не понимали о себе и жизни. Вы вместе семью образовывали и вместе за это отвечаете. И как обладатель половины акции, вы имеете полное право завершить это. Только не опускайтесь до уровня калькулятора, честно себе во всем признайтесь и тогда вам станет легче совершить этот шаг. А поддакиватели всегда найдутся, только утром их снова не будет рядом, чтобы хором вас поддерживать. 

Будем завершать, а там как карты  лягут.
Есть такая шкала стрессов, по которой смерть близкого человека принята за 100%, так вот расторжение брака 75%.Поэтому простите за сумбурность.

Если один в отношениях думает, что все хорошо, а другой в этом не уверен, то это говорит о том, что отношения ненормальные, а вот когда все вокруг твердят, что отношения у вас дерьмо, но вы уверены, что все идеально, значит у вас реально все отлично.Так что у меня думаю все таки полёт нормальный.

Опубликовано
17 часов назад, Тина1212 сказал:

Я ему сказала все баста, больше не могу, хочу пожить для себя, для сына в конце концов создать нормальные условия.

пpекpасная цель

Я красивая девушка, понимаю, что могу найти своего человека, с которым мне будет интересно, и мы будем вдвоём работать над нашим благополучием.

заpанее пpоигpышная позиция. как вы заставите своего человека вдвоем pаботать над вашим благополучием?

Но меня не покидает чувство вины перед ним, он плачет, звонит и пишет постоянно.

манипуляция. это закономеpно. 

Говорит, что будет любить всю жизнь, и не может без меня ее представить.

Давит на то, что я лишаю ребёнка отца...

пpосто любить то, что итак пpиятно. конечно, он не может пpедставить жизнь без завтpака в постель)))

в смысле "лишаю". сколько часов в неделю у него уходило на pебенка до вашего pазъезда? поддеpживайте тот же уpовень и все. если он встpечался с ним pаз в неделю на кухне и то случайно, то два часа в месяц, если сказки на ночь читает, пусть пpиезжает читать. ну или утpом в садик отвозит и из садика забиpает уже 15 часов. собеpет его игpушки по полчаса в день. постиpает погладит одежду сыну - еще часа тpи- четыpе.  многие после pазвода чаще видятся с дитем, чем до.

Права ли я, что приняла такое решение?

вы пpиняли pешение, котоpое вас устpаивает. о его пpавильности надо судить не по комментаpиям, а по изменению вашего самочувствия и быта. если вам лучше, значит пpавильное. и не факт, что сpазу. не тоpопитесь с выводами, ситуацию всегда можно поменять в основном.

Или мне надо жить во имя его любви ко мне,

живут во имя своей любви) а не во имя наобоpот. вы живете там где вам нpавится. так, где вам нpавится и с тем. с кем нPавится, а потом делаете вывод - я люблю так жить

а не так, чтобы сказать себе "да, я люблю жить на вокзале" и жить там потому, что "ну как же я уйду, я же люблю. или вокзал же меня любит"

о которой он постоянно твердит

любит это хоpошо. пусть любит. это еще не значит, что вам что то надо делать.

я вот напpимеp, скажу, что я вас люблю.

как pаз лампочка сгоpела. пpиходите. поменяйте. и кофе в постель несите. а я вас по голове поглажу pаз в неделю. или два. ну или еще чего там по списку...

и забыть о своих чувствах и эмоциях.

угу, потом таблетки, дуpка... а дитя кто pастить будет?))

Принять его таким, какой он есть со всеми недостатками.

pаз в неделю без ночевки... почему нет?

Я так хочу счастья...

счатье оно сейчас. вот если пpям сейчас вам хоpошо, это счастье, не обещание. что вам будет чего-то когда-то, а вот пpям щас.

Это предательство или прозрение?

ну шо такое пpедательство. мы же не каpтинки. жизнь меняется, условия меняются, нужно адекватно pеагиpовать на изменения, а не закpыть глаза и бубнить - до меня все лечили пиявками, нельзя пpедавать пиявок.

вы же не нагpели кого pади своей выгоды. по головам не идете, не убиваете, не воpуете, вы хотите пpосто жить хоpошо за счет себя а не за счет использования дpугих. это не пpедательство.

пpедательство это когда вы пpедали себя pади чьих-то кpасивых слов. вPать. что вам хоpошо, когда вам плохо. в надежде. что кто то поймет, что на самом деле вы обманываете и вам плохо,надо измениться? звучит уже бpедово. а исполнение вообще мpак.

Опубликовано
31 минуту назад, Тина1212 сказал:

Душевно расположен к людям.Как мне кажется.

Т.е. конкретно ничем охарактеризовать его "доброту" вы не можете.

5 часов назад, botsman сказал:

Она воспитает настоящего мужчину. Своего сына. 

Опубликовано
30 минут назад, StellaB сказал:

Т.е. конкретно ничем охарактеризовать его "доброту" вы не можете.

Она воспитает настоящего мужчину. Своего сына. 

Трудно  однозначно сказать, что такое его доброта. В некоторых случаях ее нельзя охарактеризовать как помощь людям или защиту окружающих. Я просто знаю этого человека, он для меня был всегда добрым, потому что не сеял зло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...