---- Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 29 минут назад, Marinami сказал: Была. Я отталкиваю мужчин, потому что понимаю, что им нужен сексуальный контакт. Я стесняюсь своего тела. Считаю женское тело без одежды не красивым. Своей болезни. Своего характера. Меня считают неадекватной. К тому же у меня много шрамов. У меня химическое образование. Училась на заочном, потому что только так смогла пойти на бюджет. Работала. У меня нет никаких знаний. Даже базовые школьные уже забылись. Боюсь идти в эту сферу. Для меня все новое - страшно. Сексуальный контакт и вам нужен, без него, человек не может себя принять. Отсутствие этого контакта, создаёт возможность, допускать мысли о том, что человек не приятен другим. Если контакт был и он был приятным, тогда мысли о своем уродстве не построить в убеждения. Ведь есть фактический опыт, который это опровергает.
Marinami Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, mursik61 сказал: Сексуальный контакт и вам нужен, без него, человек не может себя принять. Отсутствие этого контакта, создаёт возможность, допускать мысли о том, что человек не приятен другим. Если контакт был и он был приятным, тогда мысли о своем уродстве не построить в убеждения. Ведь есть фактический опыт, который это опровергает. У меня были попытки. Каждый раз я начинаю сильно дышать, задыхаюсь. И отталкиваю. Мне не приятно, что меня трогают.
---- Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Marinami сказал: У меня были попытки. Каждый раз я начинаю сильно дышать, задыхаюсь. И отталкиваю. Мне не приятно, что меня трогают. Вполне возможно, что инициатива, должна быть у вас. За животными и слабыми, есть желание заботиться? К детям что чувствуете?
Marinami Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Вполне возможно, что инициатива, должна быть у вас. За животными и слабыми, есть желание заботиться? К детям что чувствуете? Я очень люблю животных. Недавно возле работы(магазина) умер голубь. Я плакала, когда переносила его. Было его жалко. Другие никак не отреагировали. Людям помогаю только из вежливости. Дети раздражают. Они шумные и непонятные. Не знаю, как с ними разговаривать.
---- Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, Marinami сказал: Я очень люблю животных. Недавно возле работы(магазина) умер голубь. Я плакала, когда переносила его. Было его жалко. Другие никак не отреагировали. Людям помогаю только из вежливости. Дети раздражают. Они шумные и непонятные. Не знаю, как с ними разговаривать. До булимии, дружили с мальчиками? И вообще дружба была в вашей жизни?
Marinami Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: До булимии, дружили с мальчиками? И вообще дружба была в вашей жизни? Не особо дружила с мальчиками. В детстве они обижали. В подростковом возрасте невзаимная влюбленность и обидные слова. Сейчас я общаюсь с мужчинами как с друзьями. Мне комфортно с ними общаться. Есть подруга. Редко сейчас видимся.
Усма Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 30.07.2021 в 02:11, Marinami сказал: Таблетки уже не помогают. Но они вам не давали совсем упасть. Их предназначение в том числе и предохранять от суицидальных состояний. У меня такое настроение было лет пять назад. Сейчас нет суицидальных срывов вообще,просто нет и всё. Вы какие то препараты регулирующие настроение пробовали,нормально без собственных перерывов? Мне очень помогают. А чувства подавлены сильно,но предполагаю,что они были сильно подавлены и до антидепрессантов. По своему опыту скажу. Вам стабилизация сначала нужна, убрать суицидальные состояния убрать грубые скачки настроения. А уж потом возрождать и учится снова чувствовать жизнь.
Marinami Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 27 минут назад, Усма сказал: Но они вам не давали совсем упасть. Их предназначение в том числе и предохранять от суицидальных состояний. У меня такое настроение было лет пять назад. Сейчас нет суицидальных срывов вообще,просто нет и всё. Вы какие то препараты регулирующие настроение пробовали,нормально без собственных перерывов? Мне очень помогают. А чувства подавлены сильно,но предполагаю,что они были сильно подавлены и до антидепрессантов. По своему опыту скажу. Вам стабилизация сначала нужна, убрать суицидальные состояния убрать грубые скачки настроения. А уж потом возрождать и учится снова чувствовать жизнь. Ничего не слышала о препаратах, которые регулируют настроение. ?? Гугл ответил. Но все же здесь наверное нужна помощь врача. Насчет чувств, вы правы. Я редко замечаю позитивные моменты. Больше негативные. Когда агрессия и прочее притупились, казалось все чувства исчезли. Часто чтобы их вернуть, я сама провоцирую синдром отмены. Такой вот мазохизм))
---- Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Marinami сказал: Не особо дружила с мальчиками. В детстве они обижали. В подростковом возрасте невзаимная влюбленность и обидные слова. Сейчас я общаюсь с мужчинами как с друзьями. Мне комфортно с ними общаться. Есть подруга. Редко сейчас видимся. Ну вывод у меня сложился пока такой, что вы себя не принимаете и не даёте это сделать другим. Вес у вас нормальный, получать удовольствие от еды, тоже нормально. Не нормально то, что вы себя умышленно унижаете, отказываетесь любить. Причиняете себе вред. Возможно пытаетесь спровоцировать кого-то? Про отца, что скажите? Только что, mursik61 сказал: что вы себя не принимаете и не даёте это сделать другим Люди обычно принимают себя, через принятие другими. Вот этого вы боитесь, как будто нужно доказать себе или кому-то, что вы этого не достойны.
Арктур Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 02.08.2021 в 03:57, Marinami сказал: Из-за того, что много ем, много и долгов. Ешьте макароны, рис, гречу, перловку... На большую сумму не съедите. Или Вы чёрную икру готовы есть бочками?) 02.08.2021 в 03:57, Marinami сказал: Когда их нет, занимаю, чтобы ее не объедать. Вы не должны занимать больше ни копейки. Вы и так почти прожрали своё будущее: 01.08.2021 в 04:40, Marinami сказал: Сейчас платежи за месяц больше, чем вся моя зп. Ещё занять хотите? 01.08.2021 в 04:40, Marinami сказал: И друг-парень. Мы с ним 6 лет. Я не люблю его, но в чувствую вину. Я не могу с ним спать. Мне неприятно, и начинается что-то вроде панической атаки. Так как мы встречаемся, других парней у меня не было. И я в 25 ещё девочка. Ищите форумы, где кто-то бесплатно попрорабатывает с Вами Ваши страхи... Платить психологам, как понимаю, Вам нечем. А с молодыми людьми, которые могли бы поддержать, с Вашими страхами, тоже ноль шансов. Вы можете рассказать, в чём заключается Ваше обжорство? Вам становится всё равно, сколько это стоит, если в кредит, то съесть можно, типа, когда-нибудь потом, произойдёт чудо, разберусь? Или Вы боитесь объесть маму на гривну, и кушаете в ресторане сразу на 500, зато - в кредит? Просто, прокормиться - не дорого. Ведь на макароны должно хватать любой зарплаты... В Харькове можно найти зарплату за 20 тр. гривен, килограмм самых дешёвых макарон стоит 17 грн. То есть, за месяц, можно заработать, чтобы потом 3 года по килограмму макарон в день съедать, в разваренном виде - это огромная кастрюля, лопнуть можно.)
Marinami Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 03:24, mursik61 сказал: Про отца, что скажите? Не общаемся. Ушел, когда родилась 05.08.2021 в 03:24, mursik61 сказал: 05.08.2021 в 03:24, mursik61 сказал: Люди обычно принимают себя, через принятие другими. Вот этого вы боитесь, как будто нужно доказать себе или кому-то, что вы этого не достойны Люди воспринимают меня другой. По моему внешнему виду. А выгляжу я как старшеклассница. Они думают, что мной можно управлять и садиться на голову, а я буду молчать. Все думают, что я милая и добрая. Но это не так!!! Я такая, если со мной общаются также. Но в любой момент в голове может щелкнуть переключатель, и я буду желать им смерти со всеми подробностями. Потом я жалею о своих словах. Как два человека...в одном. 05.08.2021 в 03:35, Арктур сказал: Ешьте макароны, рис, гречу, перловку... На большую сумму не съедите. Я ем все. За раз съем 2 чашки гречки точно. Я люблю крупы и мучное. В выходные срывы от 5 до 10 раз. 05.08.2021 в 03:35, Арктур сказал: Или Вы боитесь объесть маму на гривну, и кушаете в ресторане сразу на 500, зато - в кредит? Просто, прокормиться - не дорого. Ведь на макароны должно хватать любой зарплаты... В Харькове можно найти зарплату за 20 тр. гривен, килограмм самых дешёвых макарон стоит 17 грн. То есть, за месяц, можно заработать, чтобы потом 3 года по килограмму макарон в день съедать, в разваренном виде - это огромная кастрюля, лопнуть можно.) Я не ем в ресторане. И давно уже не ем в кредит. И моя зп 6-7к. Я не могу работать там, где нужно уметь разговаривать с людьми. Мой рацион в основном - чипсы, сухари, недорогие пельмени, булочки, хлеб, майонез, самые дешёвые сосиски, крупы и макароны. Часто мивина. Иногда готовлю супы. 5л кастрюля на день. После срывов - неопасные продукты: яблоки и молоко. Мама готовит и на меня. Я беру еду на работу. Дело не в том, что я прям боюсь маму на гривну объесть. А в том, что она лечится. И много денег ушло на лечение. И сейчас работает неполный день.
Арктур Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Marinami сказал: Я такая, если со мной общаются также. Но в любой момент в голове может щелкнуть переключатель, и я буду желать им смерти со всеми подробностями. Потом я жалею о своих словах. Как два человека...в одном. Это достаточно распространённый у женщин недуг. У Вас в сознании есть рамка отношений, сквозь которую проходят мысли, при их формировании. Когда на Вас накатывают внутренние страхи, эта рамка становится очень однобокой и негативной по отношению к окружающим. Вы должны, для начала, научиться это осознавать, и, когда на Вас накатывают какие-то негативные чувства, страхи - молчать до тех пор, пока не сумеете вернуться в адекватное состояние. 3 часа назад, Marinami сказал: В выходные срывы от 5 до 10 раз. Если Вы осознаёте, что не способны контролировать частоту приёма пищи и количество съеденного, значит, питайтесь строго по расписанию, заранее отмеряя на весах количество еды, которую будете есть. Это Вам по силам? С сегодняшнего дня можете начать? 3 часа назад, Marinami сказал: И давно уже не ем в кредит. Вы написали, что набрали кредитов, бесконтрольно поглощая пищу. Как это произошло? 3 часа назад, Marinami сказал: Дело не в том, что я прям боюсь маму на гривну объесть. А в том, что она лечится. И много денег ушло на лечение. И сейчас работает неполный день. Чем она болеет, на что уходят деньги? Вам, по идее, нужна помощь профессионального гештальт-терапевта, или нлп-практика, чтобы проработать мощные блоки в психике, влияющие на Ваше поведение. Причём, человек должен захотеть поработать с Вами за спасибо, поскольку Вы не платежеспособны... Шанс найти такого мастера, есть... Либо, сцепите зубы, и начинайте день за днём формировать новую себя. Старательно избегая срывов. Нормализовать питание - первый шаг.
---- Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 8 часов назад, Marinami сказал: Люди воспринимают меня другой. По моему внешнему виду. А выгляжу я как старшеклассница. Они думают, что мной можно управлять и садиться на голову, а я буду молчать. Все думают, что я милая и добрая. Но это не так!!! Я такая, если со мной общаются также. Но в любой момент в голове может щелкнуть переключатель, и я буду желать им смерти со всеми подробностями. Потом я жалею о своих словах. Как два человека...в одном. Вы работаете в сфере услуг и люди будут садиться на голову, не из-за внешнего вида. Некоторые это делают автоматически и с любыми людьми. Получается, что вам трудно справляться с негативными переживаниями и вы их избегаете. Обижаетесь, закрываетесь, идеалистично представляете себе общение между людьми. И такое ощущение, что вы копите негатив, не выпускаете его, боитесь его показать. В итоге вы так переполнены и внутри его так много, что остаётся лишь проклянать. Вы ведь обязаны быть веселой и другие обязаны, негатив под запретом. Вы не хотите давать негативных оценок и другие не должны. Попробуйте спорт, он помогает с негативом. Психологию общения попробуйте почитать. Негатив не просто так существует и он будет присутствовать в общении между людьми, стоит его не избегать. И есть хороший способ, не копить чужую злобу, не принимать её на свой счёт. Люди злые, потому что они несчастны и по своим личным причинам. Вы тут не причём. Они хотят освободиться от своего несчастья и поэтому расплескивают негатив. Вам не надо это принимать и впускать в свою душу. Буддизм попробуйте почитать. Там много полезных советов.
Marinami Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 21 час назад, mursik61 сказал: Вы работаете в сфере услуг и люди будут садиться на голову, не из-за внешнего вида. Некоторые это делают автоматически и с любыми людьми. Получается, что вам трудно справляться с негативными переживаниями и вы их избегаете. Обижаетесь, закрываетесь, идеалистично представляете себе общение между людьми. И такое ощущение, что вы копите негатив, не выпускаете его, боитесь его показать. В итоге вы так переполнены и внутри его так много, что остаётся лишь проклянать. Вы ведь обязаны быть веселой и другие обязаны, негатив под запретом. Вы не хотите давать негативных оценок и другие не должны. Попробуйте спорт, он помогает с негативом. Психологию общения попробуйте почитать. Негатив не просто так существует и он будет присутствовать в общении между людьми, стоит его не избегать. И есть хороший способ, не копить чужую злобу, не принимать её на свой счёт. Люди злые, потому что они несчастны и по своим личным причинам. Вы тут не причём. Они хотят освободиться от своего несчастья и поэтому расплескивают негатив. Вам не надо это принимать и впускать в свою душу. Буддизм попробуйте почитать. Там много полезных советов. Насчёт литературы попробую. Спасибо. А насчёт спорта - уже пробовала. Слишком скучно. Дома я включаю музыку и могу прыгать и бегать под нее часами) это действительно помогает. Также насчёт чужой злобы, у меня такой характер. Слишком чувствительная. Если кто-то ругается рядом со мной, я чувствую, будто кричат на меня. 06.08.2021 в 07:03, Арктур сказал: Если Вы осознаёте, что не способны контролировать частоту приёма пищи и количество съеденного, значит, питайтесь строго по расписанию, заранее отмеряя на весах количество еды, которую будете есть. Это Вам по силам? С сегодняшнего дня можете начать? Я не терплю чувство наполненности. Если выпиваю много жидкости. Я ее также выплюну. Я осознаю, что это всего лишь вода. Но меня накрывает тревога, страх, паника. Когда я на диете, я питаюсь по часам. Но в итоге даже ту малость, что съела, не могу переварить. 06.08.2021 в 07:03, Арктур сказал: Вы написали, что набрали кредитов, бесконтрольно поглощая пищу. Как это произошло? Постепенно. Несколько раз по полгода не работала. Или очень мало получала. Я живу одним днем. Пусть сегодня я потрачу все деньги в удовольствие, не важно, что будет завтра. У меня была депрессия. И я часто думала о смерти. Когда кредиты были маленькие, думала, что, если оставлю всю зп маме и умру, она не пострадает. Я думала, что безразлична ей. И сейчас иногда есть такие мысли. Важны лишь деньги. В детстве мне не разрешали долго лить воду в ванной, долго сидеть за компом. Потому что большие платёжки. У меня не было красивой одежды и телефона как у всех. Я училась в школе для более состоятельных. И была изгоем. Со мной не хотели дружить. У меня была 1 подруга, из такой же семьи, как и я. Я завидовала всем им. Вместо выпускного, мне улучшили комп. Хотя сейчас он еле тянет. Когда стала работать, стала покупать себе одежду, взяла телефон в кредит. Я оплачивала % до прошлого года стабильно. У меня была неплохая зп. Около 10к. Мама ещё не болела. И парень иногда помогал. Потом был 2 месяца карантин. И ещё через месяц уволили. Когда уволили, я не могла уже оплатить ничего, долги росли, брала новый кредит, чтобы оплатить старые. Но не все тело, а % и штрафы. Точнее кредитную карту. 1 месяц льготного периода давал передышку. Мама заболела раком. Уже сделали операцию. Пока ещё химия.
Арктур Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 12 часов назад, Marinami сказал: Я не терплю чувство наполненности. Если выпиваю много жидкости. Я ее также выплюну. Я осознаю, что это всего лишь вода. Но меня накрывает тревога, страх, паника. Когда я на диете, я питаюсь по часам. Но в итоге даже ту малость, что съела, не могу переварить. А Вы помните, с какого возраста у Вас это началось? На какой-то древний страх организм отреагировал опорожнением желудка, чтобы легче было бежать и спасаться, возможно. Запомнив эту реакцию, сейчас он так может отреагировать на любой страх. Вам нужно: 1. Прорабатывать страхи, соглашаясь принять самый плохой исход всего без стресса, будь, как будет. Вот попробуйте, поесть, и согласиться - на ближайшие 4 часа отпускаю все страхи, пусть будет как будет, хоть весь мир пусть рухнет, меня это не волнует. И понаблюдайте, захочет ли организм опорожнить желудок. 2. Помощь профессионального специалиста. Понимаю, денег нет. А надо, как-то откладывать. 13 часов назад, Marinami сказал: Несколько раз по полгода не работала. Или очень мало получала. Я живу одним днем. Пусть сегодня я потрачу все деньги в удовольствие, не важно, что будет завтра. Вы должны теперь не только поумнеть, но и набрать силы, чтобы оплатить свою глупость в прошлом. 13 часов назад, Marinami сказал: В детстве мне не разрешали долго лить воду в ванной, долго сидеть за компом. Потому что большие платёжки. У меня не было красивой одежды и телефона как у всех. Я училась в школе для более состоятельных. И была изгоем. Со мной не хотели дружить. У меня была 1 подруга, из такой же семьи, как и я. Вы вынесли из этого всего отрицательный опыт. Нужно суметь переоценить все события, как положительный опыт, найти в нём источник силы. Это ещё один вопрос, требующий отдельной проработки с психологом. Или учитесь прорабатывать себя сами. 13 часов назад, Marinami сказал: Когда уволили, я не могла уже оплатить ничего, долги росли, брала новый кредит, чтобы оплатить старые. Может, Вам попробовать уехать в Польшу, на заработки? Или, в Москву, на худой конец. У себя Вы уже не выкарабкаетесь. И маме помочь не сможете.
Marinami Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 07.08.2021 в 23:00, Арктур сказал: А Вы помните, с какого возраста у Вас это началось? На какой-то древний страх организм отреагировал опорожнением желудка, чтобы легче было бежать и спасаться, возможно. Запомнив эту реакцию, сейчас он так может отреагировать на любой страх. Такого не было. Началось все с Нового Года. До него год была на жёсткой диете. Скинула 10 кг. Потом была несчастливая влюбленность, нежелания общаться с кем либо. На НГ мама наготовила много еды. У нас всегда был культ еды в семье. И до сих пор. Лучше вкусно поесть, чем купить что-то существенное. Я наелась на праздники. Не могла остановиться. Сначала это было из-за боли в желудке. Сейчас я уже не могу есть и оставлять. Изжога. Боль. На работе держусь 12 часов, запиваю водой "лечебной". Или Алмагелем. 07.08.2021 в 23:00, Арктур сказал: Вы должны теперь не только поумнеть, но и набрать силы, чтобы оплатить свою глупость в прошлом. Честно, держатся нет сил, когда приходят СМС. На звонки уже не отвечаю. Хочется все бросить. Мысли приходят разные. Мама даже не в курсе всех долгов. Всей ЗП не хватит погасить %. Она не будет меня содержать, пока я их оплачиваю. По квартире у нас тоже большие долги.
Арктур Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 20 минут назад, Marinami сказал: Я наелась на праздники. Не могла остановиться. Вспомните этот момент, отчётливо. И разрешите себе поесть - в меру, обычную порцию. Представьте, Вы передумали в тот раз, и не стали объедаться. Прочувствуйте, эту картинку. Что-нибудь изменится, в ощущениях? 22 минуты назад, Marinami сказал: Мама даже не в курсе всех долгов. Всей ЗП не хватит погасить % Вариант - уехать туда, где ЗП выше, объяснив всё маме, и оттуда пересылать деньги на кредиты. Безвиз в помощь. А как иначе? Надеяться на фею-спасителя из сказки? Вы можете озвучить сумму долга?
Marinami Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 07.08.2021 в 23:00, Арктур сказал: Может, Вам попробовать уехать в Польшу, на заработки? Или, в Москву, на худой конец. У себя Вы уже не выкарабкаетесь. И маме помочь не сможете. Вы правы. Я не выкарабкаюсь одна. А в другой стране тем более. Я пыталась быть самостоятельной. Но ничего не вышло. Меня всегда увольняют, потому что я мыслю, как ребенок. Я стараюсь лишний раз не контактировать с незнакомыми людьми. Даже не захожу в новые магазины одна.
Арктур Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, Marinami сказал: Меня всегда увольняют, потому что я мыслю, как ребенок. Удочерил бы Вас, кто.) Я имею в виду мужчин, которым нравятся женщины, требующие опеки...
Marinami Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Арктур сказал: Вспомните этот момент, отчётливо. И разрешите себе поесть - в меру, обычную порцию. Представьте, Вы передумали в тот раз, и не стали объедаться. Прочувствуйте, эту картинку. Что-нибудь изменится, в ощущениях? На работе я могу есть обычно. Не всегда. Когда занята, и я радуюсь этому. Я не совсем поняла вопрос. Но я была бы счастлива. 18 минут назад, Арктур сказал: Вы можете озвучить сумму долга? Где-то около 40-45к в грн. 4 минуты назад, Арктур сказал: Удочерил бы Вас, кто.) Я имею в виду мужчин, которым нравятся женщины, требующие опеки... аж настроение подняли. У меня есть такой. Мой "парень". Говорит, даже оплатит все, если буду с ним жить. Но я не могу без чувств. Каждый раз, оставаясь у него, боюсь, что начнет приставать. Притворяюсь больной или спящей.
Арктур Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 22 часа назад, Marinami сказал: Я не совсем поняла вопрос. это не вопрос, это было предложение поработать с воображением, представить перечитайте 22 часа назад, Marinami сказал: Где-то около 40-45к в грн. ну, грубо, 1500 евро по европейским меркам, сумма небольшая но при том раскладе, что у Вас сейчас - Вы до конца жизни можете не расплатиться 22 часа назад, Marinami сказал: У меня есть такой. Мой "парень". Говорит, даже оплатит все, если буду с ним жить. Но я не могу без чувств. Каждый раз, оставаясь у него, боюсь, что начнет приставать. Притворяюсь больной или спящей. хотите влюбиться? поверьте, Вам это противопоказано, с вероятностью, близкой к 100% Ваше внутреннее животное (не Вы!!!) выберет, по неосознаваемым Вами признакам, человека, которому на Вас начхать, а Вы пищевым-то искушениям не умеете противостоять... возможно, этот Ваш парень - как раз, Ваш шанс расскажите, о нём он Вам симпатичен, если остаётесь у него? а Ваши методы... ну... детские) и что - пристанет? детей не спешите делать, предохраняйтесь, а с остальным, разберётесь)
Marinami Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Арктур сказал: хотите влюбиться? поверьте, Вам это противопоказано, с вероятностью, близкой к 100% Ваше внутреннее животное (не Вы!!!) выберет, по неосознаваемым Вами признакам, человека, которому на Вас начхать, а Вы пищевым-то искушениям не умеете противостоять... возможно, этот Ваш парень - как раз, Ваш шанс расскажите, о нём он Вам симпатичен, если остаётесь у него? а Ваши методы... ну... детские) и что - пристанет? детей не спешите делать, предохраняйтесь, а с остальным, разберётесь) Хочу влюбится. Хочу хотя бы раз побыть в отношениях с тем, кто нравится. А может и не в отношениях. Просто весело проводить время. Побыть счастливой пусть даже на короткое время. Мой парень не проявляет эмоции. Пофигист. Он закрытый и мало говорит со мной. Больше с друзьями о великах, доте. Мы вместе около 6-7 лет. Первое время он просто ходил за мной. Никогда не говорил, что нравлюсь. Всегда слушает меня, и мы всегда делаем то, что я выберу. Я не знаю, как он относится к моему выбору. Для него все "нормально", еда - "есть можно". -Как дела? "Пока не сдох". И у нас ни разу не было интима. В последний раз, когда он начал приставать, я испугалась, стала задыхаться, трястись. Как в начале панической атаки. И физически он меня не привлекает. Его тоже нужно толкать на важные дела. Уже 5 лет паспорт просрочен. Он не ленивый, зарабатывает, не косорукий, идёт туда, куда ведут. Он часто зовёт к себе. ( И другу с девушкой). Втроем живут. Я чувствую долг перед ним, потому что он помогает. Зачем ему я? Поэтому иногда соглашаюсь погулять. 1 час назад, Арктур сказал: ну, грубо, 1500 евро по европейским меркам, сумма небольшая но при том раскладе, что у Вас сейчас - Вы до конца жизни можете не расплатиться Я бы может и поехала, если не одна. Но я и работать могу не везде. Мне легче физический труд, чем общение с людьми. Даже поход в отдел кадров как защита диплома в Универе. 11.08.2021 в 03:02, Арктур сказал: Вспомните этот момент, отчётливо. И разрешите себе поесть - в меру, обычную порцию. Представьте, Вы передумали в тот раз, и не стали объедаться. Прочувствуйте, эту картинку. Что-нибудь изменится, в ощущениях? Если вспомнить, тогда я ела после 4 вечера только яблоки и фрукты. Тогда мне стоило вообще не праздновать. Но это ведь так грустно. Мама всегда пила на НГ и засыпала ещё до 12. Для меня было единственной радостью вкусно поесть. На улице шумно и фейерверки, на площади концерт, всем весело. В детстве мне было также весело. Поэтому я никогда бы не передумала, никогда бы не остановилась, даже если бы жизнь началась сначала. Я бы изменила другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти