help_mepls Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток. Мне 15 лет, а с суицидальными мыслями я мучаюсь уже второй год. Сначала это были просто рассуждения в голове о том, какими способами можно выпилиться. Позже все стало намного серьезнее. До недавнего времени у меня были попытки. Я вообще до первого раза считала таблетки решением всех моих внутренних проблем, но после первого раза, когда доза видимо была не смертельной, я поняла, что не так все просто, и даже для самоубийства нужно все продумать до мелочей. Были еще попытки в виде принятия большого кол-ва йода, но это обходилось лишь ожогами языка и гортани. Недавно перед новым годом я окончательно опустила руки и наглоталась таблеток. Я заранее почитала побочки, но меня это не остановило, иьо передоз тпблетками для меня был уже привычным делом, я была уверена, что все к сожалению снова обойдётся, и утром я проснусь. Но законяилось это больницей, где меня откачали, разговорами с психологами и поездкой в ПНД. В чем собственно дело, в ПНД все мои ответы на тестовые вопросы были не правдоподобны во избежании постановки на учёт. Учёта я избежала, а помощи никакой не получила. И сейчас я не знаю, что мне делать. Я хочу перестать думать о самоубийстве, я хочу жить нормально.
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, help_mepls сказал: сейчас я не знаю, что мне делать. Я хочу перестать думать о самоубийстве, я хочу жить нормально. Не замыкайтесь в себе, такие мысли очень многих посещают...вам надо научиться говорить о причинах, о своих проблемах с другими людьми, поверьте вы поймёте что совсем не одиноки, люди к тому же будут с меньшей опаской к вам относиться, будет налаживаться контакт, появляться друзья , а это большая потдержка.
Людмила889 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 04.01.2021 в 20:39, help_mepls сказал: Учёта я избежала, а помощи никакой не получила. И сейчас я не знаю, что мне делать. Я хочу перестать думать о самоубийстве, я хочу жить нормально. Если хотите жить - лечиться! Чтобы не поставили на учёт, идти к частному психиатру и принимать лечение, которое он назначит. Иначе все может закончиться плачевно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.