Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, протестная натура сказал:

это самое запоминающееся..ия его долго буду помнить))как самую яркую и большую .. жизни.

Теперь понимаешь, почему многие так рвутся за подобными ощущениями?)

Опубликовано

я выше в твоей цитате "не " пропустила..но ты вроде поняла смысл)

12 часов назад, Глафира сказал:

Теперь понимаешь, почему многие так рвутся за подобными ощущениями?)

нет..теперь точно не понимаю.

1) чувство то бабское) или юношеское) мужики куда приземленней)

2) даже у меня нет никакого желания повторить сей опыт..Это очень эмоциональнозатратно..Чувствовать свою уязвимость, да ну нах..

...........

подумалось вдруг)

хороший любовник не гуляет))Гуляет обычно тот, кто в этом деле скучен и пресен)

Сколько раз читала на форуме ,от мужиков кста.,что люди занимаются грязью разной)))ВОт оно, звоночек.

всю жизнь на бабе прыгает в миссионерской позе. Тут любой взвоет)вот и бегают .меняют насадки. ИМХО)

Опубликовано
53 минуты назад, протестная натура сказал:

Сколько раз читала на форуме ,от мужиков кста.,что люди занимаются грязью разной)))ВОт оно, звоночек.

всю жизнь на бабе прыгает в миссионерской позе. Тут любой взвоет)вот и бегают .меняют насадки. ИМХО)

:biggrin: а насадки и рады.)) 

Но мысль интересная о хорошем любовнике.))

Опубликовано
05.10.2021 в 16:27, Глафира сказал:
05.10.2021 в 08:24, протестная натура сказал:

если мне опираться на свои чувства

Не стоит

Почему не стоит опираться на свои чувства?

Опубликовано
03.10.2021 в 14:38, СоняЗаморская сказал:

Я собственно почему тему создала.

На фразу, что если бы он не блядовал, и делить не надо было бы ничего, ответил фразой из названия темы. 

И у меня чет так в голове она засела. 

Самое поганое, что я эту вину начинаю чувствовать.

Ну и в чем вы себя чувствуете виноватой?

Опубликовано
8 часов назад, протестная натура сказал:

чувство то бабское) или юношеское) мужики куда приземленней)

Зря ты так упрощаешь мужчин. 

8 часов назад, протестная натура сказал:

Какая сказочная чушь)

3 часа назад, mursik61 сказал:

Почему не стоит опираться на свои чувства?

Да нет, опираться-то можно, по большому счету - на что же еще опираться, если не на свои чувства? но, нужно понимать, что это только твои чувства, другие, скорее всего, чувствуют другое, по другому и по другим поводам)

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Да нет, опираться-то можно, по большому счету - на что же еще опираться, если не на свои чувства? но, нужно понимать, что это только твои чувства, другие, скорее всего, чувствуют другое, по другому и по другим поводам)

Согласен.

Опубликовано
8 часов назад, Кармадон сказал:

Ну и в чем вы себя чувствуете виноватой?

Начала писать про секс без "огонька", про бардак в доме, про недостаточное количество заботы....

А потом стёрла. 

Потому, как осознала, что чем дольше мы живём врозь, тем меньше меня это чувство вины гложет.

Опубликовано
14 часов назад, Глафира сказал:

Зря ты так упрощаешь мужчин. 

а ты усложняешь.я думаю)))

мужики с тонкой организацией-вообще не вмоей вселенной.я писала..Где вы их находите,я не понимаю.

мужик должен быть стабилен,логичен и приручен)))

все вот эти страдания мужские-они в сети..в жизни я такого не встречала.А может.они меня не интересуют.

НЕ, бывало., что мне стихи писали.записочки подкидывали-я даже их имен не вспомню..:)

...

еще есть гуляющие дяди))это те.,кто прыщавыми юнцами-не нагулялся.На кого внимания не обращали ровесницы ,те., что красивы и популярны.

а будучи  в возрасте эти юнцы ,да при деньгах , понимают., что им это стало доступно.

Вот и восполняют пробелы.

Опубликовано
5 часов назад, протестная натура сказал:

а ты усложняешь.я думаю)))

Нет. Я знаю, что есть разные мужчины, но все они, как и мы - хотят счастья. И их счастье точно не выглядит, как забор из разных (одинаковых) женских дыр, куда они могут совать свой член. Мне просто даже странно говорить это.

5 часов назад, протестная натура сказал:

еще есть гуляющие дяди))это те.,кто прыщавыми юнцами-не нагулялся.На кого внимания не обращали ровесницы ,те., что красивы и популярны.

а будучи  в возрасте эти юнцы ,да при деньгах , понимают., что им это стало доступно.

Вот и восполняют пробелы.

О, если бы только они) снова упрощаешь)

Опубликовано

2 часа назад, Глафира сказал:

Нет. Я знаю, что есть разные мужчины, но все они, как и мы - хотят счастья. И их счастье точно не выглядит, как забор из разных (одинаковых) женских дыр, куда они могут совать свой член. Мне просто даже странно говорить это.

да они просто представить не могут даже  такое счастье))):lol:

счастье для мужика)там где ему хорошо)Никто на белого коня вскакивать не спешит., чтобы исполнять мечты принцесс)

2 часа назад, Глафира сказал:

О, если бы только они

я уже кучу вариантов накидала. ты все отвергаешь, ну свое предлагай..

Опубликовано
5 минут назад, протестная натура сказал:

я уже кучу вариантов накидала. ты все отвергаешь, ну свое предлагай..

А смысл?))

5 минут назад, протестная натура сказал:

Никто на белого коня вскакивать не спешит., чтобы исполнять мечты принцесс)

Это, пока не встретят "принцессу") мечты по подвигам никуда не деваются, они хотят их совершать, просто иногда не для кого..

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Это, пока не встретят "принцессу") мечты по подвигам никуда не деваются, они хотят их совершать, просто иногда не для кого..

ну это да, какие принцессы, такие и кони :-)

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

ну это да, какие принцессы, такие и кони :-)

Именно)) все мужчины хотят, хоть иногда, побыть Рыцарями и Победителями Драконов) только в честь кого подвиги-то совершать, спрашивается?))

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Именно)) все мужчины хотят, хоть иногда, побыть Рыцарями и Победителями Драконов) только в честь кого подвиги-то совершать, спрашивается?))

Неа. Как я и писала, всему своё время) 

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

Н-да.. все печально)

и не печально и не сложно))

все уних просто)

еще нашла вариант ..

мужик у которого есть фетиш в сексе)Но в семье он не может себя проявить-жена не разделяет.Это первый вариант.

второй -жена может и разделяет,да не знает)ибо жена -это нечто светлое)

...........

сколько угодно можно говорить про чертей.драконов,коней и копья.как учат романы)и мелодрамы)

все куда проще.

все строится на сексе,привязки идут на сексе,сильные чувства идут на сексе. Любовь тоже)( не мальчишеский суррогат)крепкие браки тоже стоят на сексе)

мне рассказывал один гулена,что не мог пройти мимо блондинок.гулял страшно)

а на самом деле не простил свою девушку-не дождалась его из армии( изменила)НО по приходу все равно женился на ней, дети были. Так и гулял., прям остервенело.Дождался какого возраста детей и ушел.

встретил нормальную бабу,любящую секс и успокоился же)

Опубликовано
43 минуты назад, протестная натура сказал:

сколько угодно можно говорить про чертей.драконов,коней и копья.как учат романы)и мелодрамы)

все куда проще.

все строится на сексе,привязки идут на сексе,сильные чувства идут на сексе. Любовь тоже)( не мальчишеский суррогат)крепкие браки тоже стоят на сексе)

упрощаешь.)

да секс важен. безусловно.

но во-первых, есть мужчины со слабой половой конституцией. и они ведь тоже могут любить свою женщину, дорожить ей. но при этом секс для них далеко не на первом месте.

и даже если брать мужчин с высоким темпераментом, у которых высокие потребности, для которых секс один из самых важных элементов отношений. не верно утверждать, что все строится только на сексе. не только. да секс важен. но и другие аспекты тоже имеют значение. духовная близость, эмоции, которые люди получают друг от друга, чувства, забота.

Опубликовано
59 минут назад, протестная натура сказал:

мне рассказывал один гулена,что не мог пройти мимо блондинок.гулял страшно)

а на самом деле не простил свою девушку-не дождалась его из армии( изменила)НО по приходу все равно женился на ней, дети были. Так и гулял., прям остервенело.Дождался какого возраста детей и ушел.

встретил нормальную бабу,любящую секс и успокоился же)

Тебе же вроде не четыре года?
А строишь глобальные выводы на единичных примерах, прям как дитё.

Логику где потеряла?

Опубликовано
35 минут назад, Belladonna__ сказал:

упрощаешь.)

да секс важен. безусловно.

но во-первых, есть мужчины со слабой половой конституцией. и они ведь тоже могут любить свою женщину, дорожить ей. но при этом секс для них далеко не на первом месте.

и даже если брать мужчин с высоким темпераментом, у которых высокие потребности, для которых секс один из самых важных элементов отношений. не верно утверждать, что все строится только на сексе. не только. да секс важен. но и другие аспекты тоже имеют значение. духовная близость, эмоции, которые люди получают друг от друга, чувства, забота.

Не люблю писать с телефона. Поэтому кратко постараюсь. 

Если меня внимательнее читать, то можно увидеть, что я обозначила секс, как важное составляющее, с которого все начинается именно. И не писала, что в семье только секс есть и все. 

32 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Тебе же вроде не четыре года?
А строишь глобальные выводы на единичных примерах, прям как дитё.

Логику где потеряла?

Я кучу привела разных доводов, какие только смогла вспомнить).. И этот тоже один из них.. Вот вспомнила почему знакомый мужик гулял.. Это другие варианты не отменяет) 

40 минут назад, Belladonna__ сказал:

упрощаешь.)

Вот уж не думала я, что мужики сложнее меня) у них там мечты и бабочки на уме)) 

Опубликовано
07.10.2021 в 22:48, СоняЗаморская сказал:

Начала писать про секс без "огонька", про бардак в доме, про недостаточное количество заботы....

А потом стёрла. 

Потому, как осознала, что чем дольше мы живём врозь, тем меньше меня это чувство вины гложет.

Короче я поймала наконец в чем вина. )

Почитала Глафиру и Протестную и поймала.

Я не люблю себя, не люблю секс. Муж мне пытался донести это.

Как полюбить себя это вопрос, который мучает многих. В интернете ответа не нашла. Так... общие советы. Пустые какие-то. 

Здесь есть люди, у которых это получилось? 

Не было с самого начала, с рождения, а именно вышло изменить отношение к себе? Как?

Опубликовано
7 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Короче я поймала наконец в чем вина. )

Почитала Глафиру и Протестную и поймала.

Я не люблю себя, не люблю секс. Муж мне пытался донести это.

Как полюбить себя это вопрос, который мучает многих. В интернете ответа не нашла. Так... общие советы. Пустые какие-то. 

Здесь есть люди, у которых это получилось? 

Не было с самого начала, с рождения, а именно вышло изменить отношение к себе? Как?

представь себе человека. хорошего такого человека. пусть это будут два человека. посели их у себя в голове и пусть один из них относится к другому как к человеку. может как к своему ребенку. говорит ему - не ешь гамбургеры - это вредно. хочешь порисовать? - я куплю тебе завтра краски. тебе нравится синяя куртка? нет, ну и не надевай ее. надень ту. которая нравится. ты выспался сегодня? поспи еще, плохо отдохнувший человек склонен к раздражительности, я не хочу, чтобы ты нервничал из за такой мелочи. если ты не хочешь мыть посуду,потрать лишние несчастные сто рублей и поешь из одноразовой - твое самочувствие важнее мытья тарелок и тем более несчастных ста рублей. если ты пойдешь туда, где тебе неприятно. выполнишь действия, которые тебе неприятны, разве это будет хорошо для тебя? потрать это время на другое, это принесет пользу твоему самочувствию. 

я понимаю. что тебе нравятся внутренние диалоги, но сейчас время спать. тебе нужно выспаться. поиграешь с ними завтра, они все равно живут недалеко и будут приходить еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...