Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, jasvami сказал: Я согласен с написанным, иного пояснения не имею. То есть,вы не способны критически воспринимать информацию и поклоняетесь АВТОРИТЕТУ БИБЛИИ,ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ВАМ РАССКАЗАЛИ,ЧТО КНИГА СИЯ НАПИСАНА БОГОМ? ТАК И Я СОГЛАСЕН,ЧТО ИСУС ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА И ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО В ХРАМЕ.ТОЛЬКО ЭТОТ ХРАМ,ИЗНАЧАЛЬНО ХРАМ ТОРГОВЛИ, В КОТОРОМ СТОЯЛ аЛ ТАРЬ- ГДЕ аЛ,эЛ-бог торгового племени. ОН И СЕЙЧАС ТАМ СТОИТ,ТОЛЬКО ТОВАРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОС,КОТОРЫЙ ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА. ХРИСТОС-КОТОРОГО ВАМ ПРОДАЮТ. 1 минуту назад, Дима 1 сказал: То есть,вы не способны критически воспринимать информацию и поклоняетесь АВТОРИТЕТУ БИБЛИИ,ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ВАМ РАССКАЗАЛИ,ЧТО КНИГА СИЯ НАПИСАНА БОГОМ? ТАК И Я СОГЛАСЕН,ЧТО ИСУС ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА И ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО В ХРАМЕ.ТОЛЬКО ЭТОТ ХРАМ,ИЗНАЧАЛЬНО ХРАМ ТОРГОВЛИ, В КОТОРОМ СТОЯЛ аЛ ТАРЬ- ГДЕ аЛ,эЛ-бог торгового племени. ОН И СЕЙЧАС ТАМ СТОИТ,ТОЛЬКО ТОВАРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОС,КОТОРЫЙ ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА. ХРИСТОС-КОТОРОГО ВАМ ПРОДАЮТ. Би Бл иЯ,это двойная обманка,в которой много написанной Мыслью искуссной лжи.Бл - это всегда притворство,обман. Би- двойной. Потому и сказано,что будет сокрыто и сокрытие. Но вам ведь на это все равно,ведь христос- спаситель ваш. И плевать вам,что вокруг натыканных церковных куполов,льётся водка и рекой наркотики ,и в каждом доме бордель,и несчастные старики живут на краюху хлеба. Безмозглое,несчастное стадо,деградирующее и верующее,и крестящее своих детей ,которых слуги господни благославляют на бойню друг с другом.
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, captain сказал: 1.Т.е. жертвоприношение животных было нет от Бога? 2.Он говорил, что пришел спасти мир. 1. В том же Писании, у пророка Исаии, говорится что БОГ - «не выносит жертвы» творящих беззаконие. Ведь БОГ прекрасно знает что слово - «СПАСЕНИЕ» относится только к познанию истины лично каждого воплощенного, и никто другой за брата своего не искупит грех. Знает и аллегорию «про Адама и Еву»,собирательный образ древних первобытных людей (явно не двоих только особей касающийся. Греховность - это естественная изначальная склонность людей совершать ошибки, из-за неопытности умов людских, только пытающихся развивать в себе способность думать о «добре и зле» и попытки что-то применить чтобы меньше ошибаться/грешить.Само вкушение/познание с символического древа в процессе доныне происходит, каждый из нас, каждое воплощение вкушает познание, и познав истину перейдёт каждый из нас, к ДРЕВУ ЖИЗНИ/истинной осознанной глобальной ЖИЗНИ нашего Духа, служа ЕДИНОМУ в осознанном зрелом духе, в ИСТИНЕ. 2. СПАСТИ, вовсе не значит умереть за чужие грехи. СПАСТИ=ПРОСВЕТИТЬ/ОБУЧИТЬ! «каждый сам за себя даст ОТЧЕТ» наверняка вы и на этот текст обратили внимание, читая Библию, а затем наверняка Captain размышлял : -А что бы эта фраза значила для меня? Почему САМ ЗА СЕБЯ? А потому что, беззаконием считается брать на себя грех другого человека, или людей. 1
captain Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 52 минуты назад, Cassandra ll сказал: 1. В том же Писании, у пророка Исаии, говорится что БОГ - «не выносит жертвы» творящих беззаконие. Ведь БОГ прекрасно знает что слово - «СПАСЕНИЕ» относится только к познанию истины лично каждого воплощенного, и никто другой за брата своего не искупит грех. Знает и аллегорию «про Адама и Еву»,собирательный образ древних первобытных людей (явно не двоих только особей касающийся. Греховность - это естественная изначальная склонность людей совершать ошибки, из-за неопытности умов людских, только пытающихся развивать в себе способность думать о «добре и зле» и попытки что-то применить чтобы меньше ошибаться/грешить.Само вкушение/познание с символического древа в процессе доныне происходит, каждый из нас, каждое воплощение вкушает познание, и познав истину перейдёт каждый из нас, к ДРЕВУ ЖИЗНИ/истинной осознанной глобальной ЖИЗНИ нашего Духа, служа ЕДИНОМУ в осознанном зрелом духе, в ИСТИНЕ. 2. СПАСТИ, вовсе не значит умереть за чужие грехи. СПАСТИ=ПРОСВЕТИТЬ/ОБУЧИТЬ! «каждый сам за себя даст ОТЧЕТ» наверняка вы и на этот текст обратили внимание, читая Библию, а затем наверняка Captain размышлял : -А что бы эта фраза значила для меня? Почему САМ ЗА СЕБЯ? А потому что, беззаконием считается брать на себя грех другого человека, или людей. 1. Да, потому что это превратилось в неосознанный конвейер, без изменения самого человека. Автор послания к Евреям так и говорит: "Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними]." Но если бы для спасения хватало познания истины, то зачем нужно было умирать Христу - вот что не понятно. Греховность людей, подчеркиваю, не изначальная склонность, а после вкушения плода от дерева познания добра и зла. Действие плода привела к оценке себя, отсюда пришло чувство вины, отсюда желание отделится от Бога (потому что Свет начинает усугублять положение), отсюда разделение с Богом, отсюда духовная смерть. В библии уже было показано, что вкушение от дерева познания добра и зла не ведет к жизни (истине, к Богу), а ведет к смерти. Бог с самого начала об этом предупредил. Отсюда - продолжение питания от этого дерева лишь укореняет человека в смерти. 2. я уже выше упомянул, для этого Христу не нужно было бы идти на крест. Но Он Сам выбрал это добровольно. Какая причина?
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, captain сказал: зачем нужно было умирать Христу - вот что не понятно? ХРИСТОС/ПОМАЗАННИК в принципе не может умереть, так как само слово «ХРИСТОС» относится только к Духу. Само плотное тело в которое одет был ПОМАЗАННИК(Дух), не может кого-то избавить от греха, даже если невежды вздумали его растерзать на орудии убийства. И даже если бы невежды не распяли плотное одеяние, храмину с именем человеческим «Иисус», то этот мудрый организм-человек, при любых, даже самых совершенных условиях, но УМЕР бы этой организацией по имени «Человек», но в ДОБРОЙ СТАРОСТИ, пришлось бы испустить Дух Помазанный. Об этом вы размышляли? Если бы знали как вообще дух-сын взрастил себя в веках, чтобы стать ХРИСТОМ/ПОМАЗАННИКОМ, чтобы это звание заслужить, в вечности пришлось ему «ПОПОТЕТЬ»( вкусить и познать, чтобы быть ОДНИМ из… знающих что есть «ДОБРО И ЗЛО»). 1
captain Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 ... 14 минут назад, Cassandra ll сказал: ХРИСТОС/ПОМАЗАННИК в принципе не может умереть, так как само слово «ХРИСТОС» относится только к Духу. Само плотное тело в которое одет был ПОМАЗАННИК(Дух), не может кого-то избавить от греха, даже если невежды вздумали его растерзать на орудии убийства. И даже если бы невежды не распяли плотное одеяние, храмину с именем человеческим «Иисус», то этот мудрый организм-человек, при любых, даже самых совершенных условиях, но УМЕР бы этой организацией по имени «Человек», но в ДОБРОЙ СТАРОСТИ, пришлось бы испустить Дух Помазанный. Об этом вы размышляли? Если бы знали как вообще дух-сын взрастил себя в веках, чтобы стать ХРИСТОМ/ПОМАЗАННИКОМ, чтобы это звание заслужить, в вечности пришлось ему «ПОПОТЕТЬ»( вкусить и познать, чтобы быть ОДНИМ из… знающих что есть «ДОБРО И ЗЛО»). Вы так сложно изъясняетесь, что я повторю попроще, но по своему. Вы написали, если бы Иисуса не убили бы, то Он прожил бы до старости. Я правильно понял или нет? Если да, то... м-м-м, а о чем тут размышлять? Если бы знал... а вы знаете? И если да, то откуда?
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 33 минуты назад, captain сказал: ... Вы написали, если бы Иисуса не убили бы, то Он прожил бы до старости. Я правильно понял или нет? Если да, то... м-м-м, а о чем тут размышлять? 1. Разве слово ХРИСТОС - это сложно? Разве не знаете что Дух не может умереть в принципе? И разве это сам организм человек, к примеру с именем «Иисус», не умирает?(не важно как, по какой причинно-следственной связи, своих же ошибок/грехов из прошлых и теперешних воплощений)? И за них отрабатывает САМ, пример - достойная отработка прошлых воплощений «Иисусом», с честью. ЭТО разные слова Христос и «организм человек с именем Иисус»: ХРИСТОС - это ПОМАЗАННИК(зрелый, уже мудрый дух, который воплощался и раньше, но ещё не был помазанником. И в древнего так называемого «адама»( из библейской аллегории), он воплощался, чтобы расти, поэтапно в зрелости и мудрости как предводитель в «царстве человеческом». Иисус лишь одно из его воплощений(глобально названо - ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ, чтобы возвестить евангелие царствие) Знаете ли вы про воскресения/реинкарнации духа своего? Или воплощения Христа, до того как дозрел он до статуса Христа? ЕСТЬ О ЧЕМ ВАМ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ. а вы говорите, падая духом: - О чем тут размышлять? О том хотя бы, что целью прихода Глобального Просветителя никогда не может быть, чтобы запланировать глупость: из серии умереть за чужые грехи/ошибки, ведь с точки зрения вселенских законов - это действие является беззаконием. Значит приход его не связан был с раздутой людьми темой «заклания за грехи народов». Пишу подробно, чтобы вы увидели взаимосвязи со словом воскресение духа(процесс воплощения). 1
captain Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, Cassandra ll сказал: 1. Разве слово ХРИСТОС - это сложно? Разве не знаете что Дух не может умереть в принципе? И разве это сам организм человек, к примеру с именем «Иисус», не умирает?(не важно как, по какой причинно-следственной связи, своих же ошибок/грехов из прошлых и теперешних воплощений)? И за них отрабатывает САМ, пример - достойная отработка прошлых воплощений «Иисусом», с честью. ЭТО разные слова Христос и «организм человек с именем Иисус»: ХРИСТОС - это ПОМАЗАННИК(зрелый, уже мудрый дух, который воплощался и раньше, но ещё не был помазанником. И в древнего так называемого «адама»( из библейской аллегории), он воплощался, чтобы расти, поэтапно в зрелости и мудрости как предводитель в «царстве человеческом». Иисус лишь одно из его воплощений(глобально названо - ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ, чтобы возвестить евангелие царствие) Знаете ли вы про воскресения/реинкарнации духа своего? Или воплощения Христа, до того как дозрел он до статуса Христа? ЕСТЬ О ЧЕМ ВАМ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ. а вы говорите, падая духом: - О чем тут размышлять? О том хотя бы, что целью прихода Глобального Просветителя никогда не может быть, чтобы запланировать глупость: из серии умереть за чужые грехи/ошибки, ведь с точки зрения вселенских законов - это действие является беззаконием. Значит приход его не связан был с раздутой людьми темой «заклания за грехи народов». Пишу подробно, чтобы вы увидели взаимосвязи со словом воскресение духа(процесс воплощения). Вы придерживаетесь гностицизма?
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 34 минуты назад, captain сказал: Вы придерживаетесь гностицизма? Я придерживаюсь истины, глубинных знаний, благодаря размышлениям. Хотя гностик - это знающий, подходит для ХРИСТА МУДРЕЦА знающего истину, благодаря тому что он познал ее в опыте многих воплощений. Знаний от Христа я придерживаюсь. 1
Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Cassandra ll сказал: 38 минут назад, captain сказал: Я придерживаюсь истины, глубинных знаний, благодаря размышлениям. Все РАЗМЫШЛЕНИЯ о ИСТИНЕ,это лишь ваши представления исходящие из личностной обусловленности. Все эти размышления,это движение прошлого,памяти,всего того,что вы накопили, слышали,читали и что стало знанием.Знание всегда частично,фрагментарно...Истина,это не что то такое,что вы можете познать,увеличивая опыт и знания о ней. Истина меняет вас мгновенно,в тот самый миг,когда вы видите ложность навязанного вам знания. 8 минут назад, Cassandra ll сказал: Знаний от Христа я придерживаюсь. Поделитесь знаниями от Христа,ведь вы с ним хорошо знакомы. Расскажите,что знал Христос.Если можно,по пунктам.
captain Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Cassandra ll сказал: Я придерживаюсь истины, глубинных знаний, благодаря размышлениям. Хотя гностик - это знающий, подходит для ХРИСТА МУДРЕЦА знающего истину, благодаря тому что он познал ее в опыте многих воплощений. Знаний от Христа я придерживаюсь. А где вы берете истину?
Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, captain сказал: 13 минут назад, Cassandra ll сказал: А где вы берете истину? "Я"- берет истину ,ВСЕГДА ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЛИЧНОСТНОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ. НО ЭТО НЕ ИСТИНА,А ЛИШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ,ЕЕ ОБРАЗ,СОЗДАННЫЙ МЫСЛЬЮ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЛОЖЕН.НЕАЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО ВОСПРИНЯТЬ И УВИДЕТЬ ЭТОТ ФАКТ?
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 18 минут назад, captain сказал: А где вы берете истину? истина/реал - это то, что действительно происходит, не зависимо от мнений организмов. Каждый дух, из-за единичности(неделимости)/бессмертия, в веках, познаёт реальную действительность/истину, на собственном опыте, по примеру Христа, ведь и Христос-Дух приобрёл мудрость в познании истины не в одно мгновение, а благодаря многим воплощениям, многим усилиям, практической жизни Духа, потому многое осознал. ХРИСТОС не прятал истину, и не прячет доныне, лишь побуждает глубже размышлять о глобальных вещах, и побуждает постепенно избавляется от молочной духовной пищи (избавляться от сказочных одеяний, сказочнообразного склада ума). 21 минуту назад, Дима 1 сказал: Поделитесь знаниями от Христа,ведь вы с ним хорошо знакомы. Расскажите,что знал Христос.Если можно,по пунктам. Так как ХРИСТОС - это Глобальный дух-Просветитель, то и знания от НЕГО глубокие и глобальные. Разве сможете вместить глобальное, если не знаете что сам процесс познания истины возможен только на личном опыте, благодаря многим воплощениям? И что за одно воплощение никто во вселенной не познавал за раз истину… Растут/эволюционируют/развиваются в процессе вечной жизни своего конкретно взятого единичного духа(«Я»). 1
jasvami Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 41 минуту назад, Дима 1 сказал: Поделитесь знаниями от Христа,ведь вы с ним хорошо знакомы. Расскажите,что знал Христос.Если можно,по пунктам. Для начала постарайтесь понять ту информацию от Христа, что записана в Библии. Незная азов - не вместить глубинного. 1
Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 24 минуты назад, jasvami сказал: Для начала постарайтесь понять ту информацию от Христа, что записана в Библии. Незная азов - не вместить глубинного. ⁹Прочитал от корки до корки несколько десятков раз. Вам будет легко со мной. 51 минуту назад, Cassandra ll сказал: истина/реал - это то, что действительно происходит, не зависимо от мнений организмов. Каждый дух, из-за единичности(неделимости)/бессмертия, в веках, познаёт реальную действительность/истину, на собственном опыте, по примеру Христа, ведь и Христос-Дух приобрёл мудрость в познании истины не в одно мгновение, а благодаря многим воплощениям, многим усилиям, практической жизни Духа, потому многое осознал. ХРИСТОС не прятал истину, и не прячет доныне, лишь побуждает глубже размышлять о глобальных вещах, и побуждает постепенно избавляется от молочной духовной пищи (избавляться от сказочных одеяний, сказочнообразного склада ума). Так как ХРИСТОС - это Глобальный дух-Просветитель, то и знания от НЕГО глубокие и глобальные. Разве сможете вместить глобальное, если не знаете что сам процесс познания истины возможен только на личном опыте, благодаря многим воплощениям? И что за одно воплощение никто во вселенной не познавал за раз истину… Растут/эволюционируют/развиваются в процессе вечной жизни своего конкретно взятого единичного духа(«Я»). Разве не знаете,что эволюция сознания,эволюция Я,это лишь модификация прошлого? ЭТОЛИШЬ ИДЕЯ,КОТОРОЙ ИГРАЕТ ЛОЖЬ.Ложная идея.Лишь РЕВОЛЮЦИЯ,МГНОВЕННЫЙ СКАЧЕК,ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ- РОЖДЕНИЕ НОВОГО ,СВОБОДНОГО СУЩЕСТВА. 54 минуты назад, Cassandra ll сказал: Так как ХРИСТОС - это Глобальный дух-Просветитель, то и знания от НЕГО глубокие и глобальные. Я очень внимательно слушаю вас,ведь,если вы познали истину,то вы и есть сама истина.Это означает,что вы не будете молчать. И ,то ,что вы скажете,будет ИСТИННО И Я НЕ СМОГУ ОПРОВЕРГНУТЬ ВАШИ СЛОВА.
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Почему сейчас никто не переписывает Библию, с учетом современных реалий? Столько всего появилось, интернет, электромобили, порнхаб, криптовалюта и так далее. Пусть уже соберется какой-нибудь всемирный конгресс христианский пастырей и подкорректирует повестку.
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, Дима 1 сказал: ⁹Прочитал от корки до корки несколько десятков раз. Вам будет легко со мной. Сам по себе аргумент человека, что он прочитал книгу от корки(информацию получили в буквенном варианте) до корки, не говорит о том, что вы поняли, хотя бы «азы». Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»… Я вижу, что НЕ ГОТОВЫ размышлять о глубоких вещах, с усилием, вам на блюдечке разом подавай… Никто не принесет знания на волшебном блюдечке. В свое время, дозреете, и возможно обсудите на человеческий Манет твёрдую духовную пищу. 1
Karanya Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Morales сказал: Почему сейчас никто не переписывает Библию, с учетом современных реалий? геи в Омерике переделали. переиначили. Но это ничего не значит. Я думаю Иисус был великой душой. Какая-то чакра у него полностью чиста. Но всеведением он не обладал. Может даже он был Воплощением добра. Мне близко Цветаевское - Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле.
Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Cassandra ll сказал: Сам по себе аргумент человека, что он прочитал книгу от корки(информацию получили в буквенном варианте) до корки, не говорит о том, что вы поняли, хотя бы «азы». Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»… Я вижу, что НЕ ГОТОВЫ размышлять о глубоких вещах, с усилием, вам на блюдечке разом подавай… Никто не принесет знания на волшебном блюдечке. В свое время, дозреете, и возможно обсудите на человеческий Манет твёрдую духовную пищу. Приведите мои слова,где я говорю,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Скопируйте и покажите,где я это написал. 5 минут назад, Cassandra ll сказал: Сам по себе аргумент человека, что он прочитал книгу от корки(информацию получили в буквенном варианте) до корки, не говорит о том, что вы поняли, хотя бы «азы». Я написал вам об этом,чтобы вы понимали,что я знаю,где искать в оригинале те места из библии ,которые вы будете упоминать.Ведь в ней написано,что вы должны быть предельно точны,когда используете Слова из неё.
Cassandra ll Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Дима 1 сказал: Приведите мои слова,где я говорю,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Скопируйте и покажите,где я это написал. говорили про некий -«МГНОВЕННЫЙ СКАЧЕК», революция свободного существа. О каком МГНОВЕНИИ вы вещали? Зачем применили фразу - «мгновенный скачек»? 18 минут назад, Morales сказал: Почему сейчас никто не переписывает Библию, с учетом современных реалий? С учетом современных определений определены значения библейских выражений. Что значит никто? КНИГА ЖИЗНИ, свиток жизни ПИШЕТСЯ с учетом взросления Духа человеческого в воплощенном теле, в этой современной цивилизации «21» века. Сможете «съесть» этот СВИТОК, переварить своим духовным «желудком»? Если сможете, то найдете книгу «ЖИЗНИ»… 1
Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Cassandra ll сказал: говорили про некий -«МГНОВЕННЫЙ СКАЧЕК», революция свободного существа. О каком МГНОВЕНИИ вы вещали? Зачем применили фразу - «мгновенный скачек»? Интерпритация моих слов,у вас слишком вольная.Вы не можете процитировать,где я сказал,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Но я могу процитировать ваши слова -" Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»..
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: геи в Омерике переделали. переиначили. Но это ничего не значит. Я думаю Иисус был великой душой. Какая-то чакра у него полностью чиста. Но всеведением он не обладал. Может даже он был Воплощением добра. Мне близко Цветаевское - Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле. В смысле, геи переиначили Библию? Вроде бы канонический текст не поменялся, всё те же притчи про древних пастухов и грех мужеложества никуда не делся. Вот только это всё невыносимо скучно. Конечно, концепция очень заходит шизоидам и людям с патерналистским складом ума, но что делать остальным? Верить в сказания и былины без доказательств, под угрозой проклятий всё тех же шизоидов и патерналистов? Не дай Бог еще оскорбятся в чувствах, так могут и форум закрыть, а активных атеистов присадить в кутузку, чтобы не колобродили паству.
Дима 1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Дима 1 сказал: Интерпритация моих слов,у вас слишком вольная.Вы не можете процитировать,где я сказал,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Но я могу процитировать ваши слова -" Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов».. Я пока не понял,ваши слова,это не внимание к написанному мной тексту или обычная хуцпа. Теперь вы просите,чтобы я пояснил вам,что такое мгновенный,РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СКАЧЕК В СОЗНАНИИ И ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭВОЛЮЦИИ,МИФИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. НАДЕЮСЬ,ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.Если нет,задайте вопрос ещё раз,я отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти