Перейти к содержанию

Апофеоз атеистического богословия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, jasvami сказал:

Я согласен с написанным, иного пояснения не имею.

То есть,вы не способны критически воспринимать информацию и поклоняетесь АВТОРИТЕТУ БИБЛИИ,ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ВАМ РАССКАЗАЛИ,ЧТО КНИГА СИЯ НАПИСАНА БОГОМ? ТАК И Я СОГЛАСЕН,ЧТО ИСУС ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА И ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО В ХРАМЕ.ТОЛЬКО ЭТОТ ХРАМ,ИЗНАЧАЛЬНО ХРАМ ТОРГОВЛИ, В КОТОРОМ СТОЯЛ аЛ ТАРЬ- ГДЕ аЛ,эЛ-бог торгового племени. ОН И СЕЙЧАС ТАМ СТОИТ,ТОЛЬКО ТОВАРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОС,КОТОРЫЙ ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА. ХРИСТОС-КОТОРОГО ВАМ ПРОДАЮТ.

1 минуту назад, Дима 1 сказал:

То есть,вы не способны критически воспринимать информацию и поклоняетесь АВТОРИТЕТУ БИБЛИИ,ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ВАМ РАССКАЗАЛИ,ЧТО КНИГА СИЯ НАПИСАНА БОГОМ? ТАК И Я СОГЛАСЕН,ЧТО ИСУС ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА И ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО В ХРАМЕ.ТОЛЬКО ЭТОТ ХРАМ,ИЗНАЧАЛЬНО ХРАМ ТОРГОВЛИ, В КОТОРОМ СТОЯЛ аЛ ТАРЬ- ГДЕ аЛ,эЛ-бог торгового племени. ОН И СЕЙЧАС ТАМ СТОИТ,ТОЛЬКО ТОВАРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОС,КОТОРЫЙ ВЫГНАЛ ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА. ХРИСТОС-КОТОРОГО ВАМ ПРОДАЮТ.

Би Бл иЯ,это двойная обманка,в которой много написанной Мыслью искуссной лжи.Бл - это всегда притворство,обман. Би- двойной. Потому и сказано,что будет сокрыто и сокрытие. Но вам ведь на это все равно,ведь христос- спаситель ваш. И плевать вам,что вокруг натыканных церковных куполов,льётся водка и рекой наркотики ,и в каждом доме бордель,и несчастные старики живут на краюху хлеба. Безмозглое,несчастное стадо,деградирующее и верующее,и крестящее своих детей ,которых слуги господни благославляют на бойню друг с другом.

Опубликовано
1 час назад, captain сказал:

1.Т.е. жертвоприношение животных было нет от Бога?

2.Он говорил, что пришел спасти мир. 

1. В том же Писании, у пророка Исаии, говорится что БОГ - «не выносит жертвы» творящих беззаконие. Ведь БОГ прекрасно знает что слово -  «СПАСЕНИЕ» относится только к познанию истины лично каждого воплощенного, и никто другой за брата своего не искупит грех.
Знает и аллегорию «про Адама и Еву»,собирательный образ древних первобытных людей (явно не двоих только особей касающийся. Греховность - это естественная изначальная склонность людей совершать ошибки, из-за неопытности умов людских, только пытающихся развивать в себе способность думать о «добре и зле» и попытки что-то применить чтобы меньше ошибаться/грешить.Само вкушение/познание с символического древа в процессе доныне происходит, каждый из нас, каждое воплощение вкушает познание, и познав истину перейдёт каждый из нас, к ДРЕВУ ЖИЗНИ/истинной осознанной глобальной ЖИЗНИ нашего Духа, служа ЕДИНОМУ в осознанном зрелом духе, в ИСТИНЕ.

2. СПАСТИ, вовсе не значит умереть за чужие грехи. СПАСТИ=ПРОСВЕТИТЬ/ОБУЧИТЬ!

«каждый сам за себя даст ОТЧЕТ» наверняка вы и на этот текст обратили внимание, читая Библию, а затем  наверняка Captain размышлял :

-А что бы эта фраза значила для меня? Почему САМ ЗА СЕБЯ?

А потому что, беззаконием считается брать на себя грех другого человека, или людей.

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Cassandra ll сказал:

1. В том же Писании, у пророка Исаии, говорится что БОГ - «не выносит жертвы» творящих беззаконие. Ведь БОГ прекрасно знает что слово -  «СПАСЕНИЕ» относится только к познанию истины лично каждого воплощенного, и никто другой за брата своего не искупит грех.
Знает и аллегорию «про Адама и Еву»,собирательный образ древних первобытных людей (явно не двоих только особей касающийся. Греховность - это естественная изначальная склонность людей совершать ошибки, из-за неопытности умов людских, только пытающихся развивать в себе способность думать о «добре и зле» и попытки что-то применить чтобы меньше ошибаться/грешить.Само вкушение/познание с символического древа в процессе доныне происходит, каждый из нас, каждое воплощение вкушает познание, и познав истину перейдёт каждый из нас, к ДРЕВУ ЖИЗНИ/истинной осознанной глобальной ЖИЗНИ нашего Духа, служа ЕДИНОМУ в осознанном зрелом духе, в ИСТИНЕ.

2. СПАСТИ, вовсе не значит умереть за чужие грехи. СПАСТИ=ПРОСВЕТИТЬ/ОБУЧИТЬ!

«каждый сам за себя даст ОТЧЕТ» наверняка вы и на этот текст обратили внимание, читая Библию, а затем  наверняка Captain размышлял :

-А что бы эта фраза значила для меня? Почему САМ ЗА СЕБЯ?

А потому что, беззаконием считается брать на себя грех другого человека, или людей.

1. Да, потому что это превратилось в неосознанный конвейер, без изменения самого человека. Автор послания к Евреям так и говорит: "Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними]."

Но если бы для спасения хватало познания истины, то зачем нужно было умирать Христу - вот что не понятно.

Греховность людей, подчеркиваю, не изначальная склонность, а после вкушения плода от дерева познания добра и зла.

Действие плода привела к оценке себя, отсюда пришло чувство вины, отсюда желание отделится от Бога (потому что Свет начинает усугублять положение), отсюда разделение с Богом, отсюда духовная смерть.

В библии уже было показано, что вкушение от дерева познания добра и зла не ведет к жизни (истине, к Богу), а ведет к смерти. Бог с самого начала об этом предупредил.

Отсюда - продолжение питания от этого дерева лишь укореняет человека в смерти.

2. я уже выше упомянул, для этого Христу не нужно было бы идти на крест. Но Он Сам выбрал это добровольно. Какая причина?

Опубликовано
13 минут назад, captain сказал:

зачем нужно было умирать Христу - вот что не понятно?

ХРИСТОС/ПОМАЗАННИК в принципе не может умереть, так как само слово «ХРИСТОС» относится только к Духу. Само плотное тело в которое одет был ПОМАЗАННИК(Дух), не может кого-то избавить от греха, даже если невежды вздумали его растерзать на орудии убийства. И даже если бы невежды не распяли плотное одеяние, храмину с именем человеческим «Иисус», то этот мудрый организм-человек, при любых, даже самых совершенных условиях, но УМЕР бы этой организацией по имени «Человек», но в ДОБРОЙ СТАРОСТИ, пришлось бы испустить Дух Помазанный.

Об этом вы размышляли?

Если бы знали как вообще дух-сын взрастил себя в веках, чтобы стать ХРИСТОМ/ПОМАЗАННИКОМ, чтобы это звание заслужить, в вечности пришлось ему «ПОПОТЕТЬ»( вкусить и познать, чтобы быть ОДНИМ из… знающих что есть «ДОБРО И ЗЛО»).

• Нравится 1
Опубликовано

...

14 минут назад, Cassandra ll сказал:

ХРИСТОС/ПОМАЗАННИК в принципе не может умереть, так как само слово «ХРИСТОС» относится только к Духу. Само плотное тело в которое одет был ПОМАЗАННИК(Дух), не может кого-то избавить от греха, даже если невежды вздумали его растерзать на орудии убийства. И даже если бы невежды не распяли плотное одеяние, храмину с именем человеческим «Иисус», то этот мудрый организм-человек, при любых, даже самых совершенных условиях, но УМЕР бы этой организацией по имени «Человек», но в ДОБРОЙ СТАРОСТИ, пришлось бы испустить Дух Помазанный.

Об этом вы размышляли?

Если бы знали как вообще дух-сын взрастил себя в веках, чтобы стать ХРИСТОМ/ПОМАЗАННИКОМ, чтобы это звание заслужить, в вечности пришлось ему «ПОПОТЕТЬ»( вкусить и познать, чтобы быть ОДНИМ из… знающих что есть «ДОБРО И ЗЛО»).

Вы так сложно изъясняетесь, что я повторю попроще, но по своему. Вы написали, если бы Иисуса не убили бы, то Он прожил бы до старости. Я правильно понял или нет? Если да, то... м-м-м, а о чем тут размышлять?

Если бы знал... а вы знаете? И если да, то откуда?

Опубликовано
33 минуты назад, captain сказал:

...

Вы написали, если бы Иисуса не убили бы, то Он прожил бы до старости. Я правильно понял или нет? Если да, то... м-м-м, а о чем тут размышлять?

1. Разве слово ХРИСТОС - это  сложно? Разве не знаете что Дух не может умереть в принципе?

И разве это сам организм человек, к примеру с именем «Иисус», не умирает?(не важно как, по какой причинно-следственной связи, своих же ошибок/грехов из прошлых и теперешних воплощений)? И за них отрабатывает САМ, пример - достойная отработка прошлых воплощений «Иисусом», с честью.

ЭТО разные слова Христос и «организм человек с именем Иисус»:

ХРИСТОС - это ПОМАЗАННИК(зрелый, уже мудрый дух, который воплощался и раньше, но ещё не был помазанником. И в древнего так называемого «адама»( из библейской аллегории), он воплощался, чтобы расти, поэтапно в зрелости и мудрости как предводитель в «царстве человеческом». Иисус лишь одно из его воплощений(глобально названо - ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ, чтобы возвестить евангелие царствие)

Знаете ли вы про воскресения/реинкарнации духа своего? Или воплощения Христа, до того как дозрел он до статуса Христа?

ЕСТЬ О ЧЕМ ВАМ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ.

а вы говорите, падая духом:

- О чем тут размышлять?

О том хотя бы, что целью прихода Глобального Просветителя никогда не может быть, чтобы запланировать глупость: из серии умереть за чужые грехи/ошибки, ведь с точки зрения вселенских законов - это действие является беззаконием. Значит приход его не связан был с раздутой людьми темой «заклания за грехи народов».

Пишу подробно, чтобы вы увидели взаимосвязи со словом воскресение духа(процесс воплощения).

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Cassandra ll сказал:

1. Разве слово ХРИСТОС - это  сложно? Разве не знаете что Дух не может умереть в принципе?

И разве это сам организм человек, к примеру с именем «Иисус», не умирает?(не важно как, по какой причинно-следственной связи, своих же ошибок/грехов из прошлых и теперешних воплощений)? И за них отрабатывает САМ, пример - достойная отработка прошлых воплощений «Иисусом», с честью.

ЭТО разные слова Христос и «организм человек с именем Иисус»:

ХРИСТОС - это ПОМАЗАННИК(зрелый, уже мудрый дух, который воплощался и раньше, но ещё не был помазанником. И в древнего так называемого «адама»( из библейской аллегории), он воплощался, чтобы расти, поэтапно в зрелости и мудрости как предводитель в «царстве человеческом». Иисус лишь одно из его воплощений(глобально названо - ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ, чтобы возвестить евангелие царствие)

Знаете ли вы про воскресения/реинкарнации духа своего? Или воплощения Христа, до того как дозрел он до статуса Христа?

ЕСТЬ О ЧЕМ ВАМ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ.

а вы говорите, падая духом:

- О чем тут размышлять?

О том хотя бы, что целью прихода Глобального Просветителя никогда не может быть, чтобы запланировать глупость: из серии умереть за чужые грехи/ошибки, ведь с точки зрения вселенских законов - это действие является беззаконием. Значит приход его не связан был с раздутой людьми темой «заклания за грехи народов».

Пишу подробно, чтобы вы увидели взаимосвязи со словом воскресение духа(процесс воплощения).

Вы придерживаетесь гностицизма?

Опубликовано
34 минуты назад, captain сказал:

Вы придерживаетесь гностицизма?

Я придерживаюсь истины, глубинных знаний, благодаря размышлениям.

Хотя гностик - это знающий, подходит для ХРИСТА МУДРЕЦА знающего истину, благодаря тому что он познал ее в опыте многих воплощений. Знаний от Христа я придерживаюсь.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Cassandra ll сказал:
38 минут назад, captain сказал:

Все РАЗМЫШЛЕНИЯ о ИСТИНЕ,это лишь ваши представления исходящие  из личностной обусловленности. Все эти размышления,это движение прошлого,памяти,всего того,что вы накопили, слышали,читали и что стало знанием.Знание всегда частично,фрагментарно...Истина,это не что то такое,что вы можете познать,увеличивая опыт и знания о ней. Истина меняет вас мгновенно,в тот самый миг,когда вы видите ложность навязанного вам знания.

8 минут назад, Cassandra ll сказал:

Знаний от Христа я придерживаюсь.

Поделитесь знаниями от Христа,ведь вы с ним хорошо знакомы. Расскажите,что знал Христос.Если можно,по пунктам.

Опубликовано
3 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Хотя гностик - это знающий, подходит для ХРИСТА МУДРЕЦА знающего истину, благодаря тому что он познал ее в опыте многих воплощений. Знаний от Христа я придерживаюсь.

А где вы берете истину?

Опубликовано
2 минуты назад, captain сказал:
13 минут назад, Cassandra ll сказал:

А где вы берете истину?

"Я"- берет истину ,ВСЕГДА ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЛИЧНОСТНОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ. НО ЭТО НЕ ИСТИНА,А ЛИШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ,ЕЕ ОБРАЗ,СОЗДАННЫЙ МЫСЛЬЮ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЛОЖЕН.НЕАЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО ВОСПРИНЯТЬ И УВИДЕТЬ ЭТОТ ФАКТ?

Опубликовано
18 минут назад, captain сказал:

А где вы берете истину?

истина/реал - это то, что действительно происходит, не зависимо от мнений организмов.

Каждый дух, из-за единичности(неделимости)/бессмертия, в веках, познаёт реальную действительность/истину, на собственном опыте, по примеру Христа, ведь  и Христос-Дух приобрёл мудрость в познании истины не в одно мгновение, а благодаря многим воплощениям, многим усилиям, практической жизни Духа, потому многое осознал.

ХРИСТОС не прятал истину, и не прячет доныне, лишь побуждает глубже размышлять о глобальных вещах, и побуждает постепенно избавляется от молочной духовной пищи (избавляться от сказочных одеяний, сказочнообразного склада ума).

21 минуту назад, Дима 1 сказал:

Поделитесь знаниями от Христа,ведь вы с ним хорошо знакомы. Расскажите,что знал Христос.Если можно,по пунктам.

Так как ХРИСТОС - это Глобальный дух-Просветитель, то и знания от НЕГО глубокие и глобальные.

Разве сможете вместить глобальное, если не знаете что сам процесс познания истины возможен только на личном опыте, благодаря многим воплощениям? И что за одно воплощение никто во вселенной не познавал за раз истину… Растут/эволюционируют/развиваются в процессе вечной жизни своего конкретно взятого единичного духа(«Я»).

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Дима 1 сказал:

Для начала постарайтесь понять ту информацию от Христа, что записана в Библии. Незная азов - не вместить глубинного.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, jasvami сказал:

Для начала постарайтесь понять ту информацию от Христа, что записана в Библии. Незная азов - не вместить глубинного.

⁹Прочитал от корки до корки несколько десятков раз. Вам будет легко со мной. 

51 минуту назад, Cassandra ll сказал:

истина/реал - это то, что действительно происходит, не зависимо от мнений организмов.

Каждый дух, из-за единичности(неделимости)/бессмертия, в веках, познаёт реальную действительность/истину, на собственном опыте, по примеру Христа, ведь  и Христос-Дух приобрёл мудрость в познании истины не в одно мгновение, а благодаря многим воплощениям, многим усилиям, практической жизни Духа, потому многое осознал.

ХРИСТОС не прятал истину, и не прячет доныне, лишь побуждает глубже размышлять о глобальных вещах, и побуждает постепенно избавляется от молочной духовной пищи (избавляться от сказочных одеяний, сказочнообразного склада ума).

Так как ХРИСТОС - это Глобальный дух-Просветитель, то и знания от НЕГО глубокие и глобальные.

Разве сможете вместить глобальное, если не знаете что сам процесс познания истины возможен только на личном опыте, благодаря многим воплощениям? И что за одно воплощение никто во вселенной не познавал за раз истину… Растут/эволюционируют/развиваются в процессе вечной жизни своего конкретно взятого единичного духа(«Я»).

Разве не знаете,что эволюция сознания,эволюция Я,это лишь модификация прошлого? ЭТОЛИШЬ ИДЕЯ,КОТОРОЙ ИГРАЕТ ЛОЖЬ.Ложная идея.Лишь РЕВОЛЮЦИЯ,МГНОВЕННЫЙ СКАЧЕК,ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ- РОЖДЕНИЕ НОВОГО ,СВОБОДНОГО СУЩЕСТВА. 

54 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Я очень внимательно слушаю вас,ведь,если вы познали истину,то вы и есть сама истина.Это означает,что вы не будете молчать. И ,то ,что вы скажете,будет ИСТИННО И Я НЕ СМОГУ ОПРОВЕРГНУТЬ ВАШИ СЛОВА.

Опубликовано

Почему сейчас никто не переписывает Библию, с учетом современных реалий? Столько всего появилось, интернет, электромобили, порнхаб, криптовалюта и так далее. Пусть уже соберется какой-нибудь всемирный конгресс христианский пастырей и подкорректирует повестку.

Опубликовано
14 минут назад, Дима 1 сказал:

⁹Прочитал от корки до корки несколько десятков раз. Вам будет легко со мной. 

Сам по себе аргумент человека, что он прочитал книгу от корки(информацию получили в буквенном варианте) до корки, не говорит о том, что вы поняли, хотя бы «азы».

Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»… Я вижу, что НЕ ГОТОВЫ размышлять о глубоких вещах, с усилием, вам на блюдечке разом подавай… Никто не принесет знания на волшебном блюдечке. В свое время, дозреете, и возможно обсудите на человеческий Манет твёрдую духовную пищу.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Morales сказал:

Почему сейчас никто не переписывает Библию, с учетом современных реалий?

геи в Омерике переделали. переиначили. Но это ничего не значит. Я думаю Иисус был великой душой. Какая-то чакра у него полностью чиста. Но всеведением он не обладал. Может даже он был Воплощением добра. Мне близко Цветаевское - Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле.

Опубликовано
2 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Сам по себе аргумент человека, что он прочитал книгу от корки(информацию получили в буквенном варианте) до корки, не говорит о том, что вы поняли, хотя бы «азы».

Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»… Я вижу, что НЕ ГОТОВЫ размышлять о глубоких вещах, с усилием, вам на блюдечке разом подавай… Никто не принесет знания на волшебном блюдечке. В свое время, дозреете, и возможно обсудите на человеческий Манет твёрдую духовную пищу.

Приведите мои слова,где я говорю,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Скопируйте и покажите,где я это написал.

5 минут назад, Cassandra ll сказал:

Я написал вам об этом,чтобы вы понимали,что я знаю,где искать в оригинале те места из библии ,которые вы будете упоминать.Ведь в ней написано,что вы должны быть предельно точны,когда используете Слова из неё.

Опубликовано
1 минуту назад, Дима 1 сказал:

Приведите мои слова,где я говорю,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Скопируйте и покажите,где я это написал.

говорили про некий -«МГНОВЕННЫЙ СКАЧЕК», революция свободного существа. 

О каком МГНОВЕНИИ вы вещали?

Зачем применили фразу - «мгновенный скачек»? 

18 минут назад, Morales сказал:

Почему сейчас никто не переписывает Библию, с учетом современных реалий?

С учетом современных определений определены значения библейских выражений.

Что значит никто? КНИГА ЖИЗНИ, свиток жизни ПИШЕТСЯ с учетом взросления Духа человеческого в воплощенном теле, в этой современной цивилизации «21» века.

Сможете «съесть» этот СВИТОК, переварить своим духовным «желудком»? Если сможете, то найдете книгу «ЖИЗНИ»…

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Cassandra ll сказал:

говорили про некий -«МГНОВЕННЫЙ СКАЧЕК», революция свободного существа. 

О каком МГНОВЕНИИ вы вещали?

Зачем применили фразу - «мгновенный скачек»? 

Интерпритация моих слов,у вас слишком вольная.Вы не можете процитировать,где я сказал,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Но я могу процитировать ваши слова -"

Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»..

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

геи в Омерике переделали. переиначили. Но это ничего не значит. Я думаю Иисус был великой душой. Какая-то чакра у него полностью чиста. Но всеведением он не обладал. Может даже он был Воплощением добра. Мне близко Цветаевское - Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле.

В смысле, геи переиначили Библию? Вроде бы канонический текст не поменялся, всё те же притчи про древних пастухов и грех мужеложества никуда не делся. Вот только это всё невыносимо скучно. Конечно, концепция очень заходит шизоидам и людям с патерналистским складом ума, но что делать остальным? Верить в сказания и былины без доказательств, под угрозой проклятий всё тех же шизоидов и патерналистов? Не дай Бог еще оскорбятся в чувствах, так могут и форум закрыть, а активных атеистов присадить в кутузку, чтобы не колобродили паству.

Опубликовано
Только что, Дима 1 сказал:

Интерпритация моих слов,у вас слишком вольная.Вы не можете процитировать,где я сказал,что истина ПОЗНАЕТСЯ мгновенно. Но я могу процитировать ваши слова -"

Ваш ответ что мгновенно познаётся истина - ошибка в мышлении, и вы верите этой ошибке. Причем сами придумали вариант как с вами легко общаться, вместе с вашим - «я готов»..

Я пока не понял,ваши слова,это не внимание к написанному мной тексту или обычная хуцпа. Теперь вы просите,чтобы я пояснил вам,что такое мгновенный,РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СКАЧЕК В СОЗНАНИИ И ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭВОЛЮЦИИ,МИФИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. НАДЕЮСЬ,ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.Если нет,задайте вопрос ещё раз,я отвечу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...