Перейти к содержанию

Апофеоз атеистического богословия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Efendi сказал:

... вас интересует как зарегистрировать осознаные действия или как доказать что действия осознаные ?

Он прилепился к личности, потому что никак не может доказать что Иисус это бог, и что он сам родился дважды и теперь ему плевать на закон Иисуса, он уже прощен чтобы не творил  )

Если ты докажешь ему существование личности, он прицепиться еще к чему нибудь.

Главное отвлечь внимание от бессилия доказать реальность, а главное любовь своего бога.

Опубликовано
18 минут назад, Shehin сказал:

Он прилепился к личности, потому что никак не может доказать что Иисус это бог, и что он сам родился дважды и теперь ему плевать на закон Иисуса, он уже прощен чтобы не творил  )

Слушай, глупая женщина, я и никогда не старался и в дальнейшем не собираюсь тебе это доказывать.

18 минут назад, Shehin сказал:

Если ты докажешь ему существование личности, он прицепиться еще к чему нибудь.

Главное отвлечь внимание от бессилия доказать реальность, а главное любовь своего бога.

Сначала пусть попробует доказать. Вы похоже оба не понимаете, почему именно это я попросил доказать.

Опубликовано
13 минут назад, captain сказал:

Слушай, глупая женщина, я и никогда не старался и в дальнейшем не собираюсь тебе это доказывать.

Сначала пусть попробует доказать. Вы похоже оба не понимаете, почему именно это я попросил доказать.

Ты тупой недоучка, ни логики ни образования элементарного, мерещется тебе давно твои исцеления и общение с богами. Замолк бы ты уже и не позорился.  Ты годами пыжишься спорить с фактами и до сих пор кроме мерещенья и недоделанной логики ничего не смог привести. Только тупые вопросы умеешь задавать - шо, какие кратеры? а как их изучали?:shok: я же не понимаю как их можно изучать :insane:   шо, динозавры? а разве они доказаны?  :mf_rudolph:  И на этом твой запал спора заканчивается )

Ты просил доказать существование личности, типа этим хотел показать что бога так же нельзя доказать.

Но ты не догоняешь, что личность с тобой говорит прямо в прямом эфире, а чтоб поговорить с богами, надо с ума сойти от зомби практик, притупляющих критичность и вводящих в транс.

Ты доказал уже что дочь Блейка воскресла?

Или любую дурь готов переписать из Интернета? Чем сказочнее тем тебе милее )

Ты кого глупой назвал, неуч пустоголовый! :angry: Тебе до меня 10 реинкарнаций надо пройти.

А если и дальше будешь верить в воскрешения от одного из сотен одинаково истинных богов, да бесплатные раи, из сказок да лохотронских источников, то 20 реинкарнаций придется до меня чапать )

Признай что чудо Блейка ничем не доказано. И выглядит совершенно глупо, так как никаких данных кроме болтовни нет, как нет и никакой мировой сенсации. А значит все это брехня, для таких как ты наивных.   Щас посмотрим какой будет ответ, и посмотрим, умный ты или нет.

Опубликовано
15 часов назад, captain сказал:

Но вы, или строите из себя идиота, или действительно уже несколько месяцев не понимаете о чем я вас спрашиваю и каких именно доказательств жду, а потому даете какие-то нелепые ответы.

"если личность совершает осознаные действия - то личность обладает сознанием или нет ?" - а с чего вы взяли, что это личность? Или вы слово личность приравниваете к слову тело? Труп это личность? или в трупе осталась личность?

Не надоело идиотничать ? вы просили доказать личность, потом через полгода определились с уточнением

В 05.12.2021 в 15:14, Efendi сказал:
В 05.12.2021 в 15:13, captain сказал:

Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова),

Личность - человеческий индивид как субъект отношений ведущий сознательную деятельность - что нужно доказать ? что ведет свою деятельность осознано ? или что субъект оношений, или что индивид человеческий ?

В 05.12.2021 в 15:14, captain сказал:

Начните с этого: что ведет свою деятельность осознано
Возможно на этом и остановимся

а с чего вы взяли, что это личность? Или вы слово личность приравниваете к слову тело?

Личностью обладает любой индивид, по умолчанию, это не требует доказательств, это общепринятое определение, вам не просто понадобилась личность - вы в условиях изначально поставили ЛИчность - что Личность ведет осознаную деятельность, я вам доказал осознаность вы вернулись к личности, вам делать не чего)) приступайте к доказательству что исус бог и есть жизнь после жизни

Если мы рассматриваем человека, то он имеет дух

три духа и непорочная дева на шее

6 часов назад, Shehin сказал:

как будто кто то реально верит что они что то докажут, да просто хоть что то внятное скажут - сказал родился второй раз - значит второй - и нех с вопросам лезть ) "глупые женщины" и "глупые мужчины" ))

Опубликовано
5 часов назад, Efendi сказал:

Не надоело идиотничать ? вы просили доказать личность, потом через полгода определились с уточнением

Интересно... через полгода я "определился с уточнением". А до этого что ВЫ делали? Где были хоть какие-то попытки? Одни отмазки. Я же, вам просто еще больше упростил задачу, сказал не нужно доказывать все, докажите хотя бы наличие сознания (ну или как пишут, сознательной деятельности).

5 часов назад, Efendi сказал:

Личностью обладает любой индивид, по умолчанию, это не требует доказательств, это общепринятое определение, вам не просто понадобилась личность - вы в условиях изначально поставили ЛИчность - что Личность ведет осознаную деятельность, я вам доказал осознаность вы вернулись к личности, вам делать не чего)) приступайте к доказательству что исус бог и есть жизнь после жизни

Даже если это общепринятое, то это не значит, что доказанное. Когда-то и наличие Бога или божеств, и духовных качеств человека было общепринятым, но время меняется и люди начали спрашивать доказательства. Сейчас тоже приближается время, когда уже будет актуальным доказательство наличия личности. Пока для этого используют разные капчи, которые используют умение распознавать видимое. Но, скоро это метод перестанет быть эффективным, потому как распознавание это работа определенного алгоритма, а значит машина может с этим справиться.

От вас же я прошу таких доказательств личности, используя которые, можно научным проверяемым способом устанавливать наличие личности.

Эфенди, если вы вдруг до сих пор не поняли, то я вас просто загоняю в те же рамки, которые и загоняют неверующие люди верующих, спрашивая их о доказательстве Бога, жизни после смерти и т.д., для того, чтобы вы поняли, что и вы пользуетесь какими общепринятыми НЕдоказанными понятиями, но при этом не считаете это чем-то ненормальным - просто тупо не задумываетесь. А если задумаетесь, то поймете, что прямо доказать-то это и нельзя - только косвенно.

21 час назад, Shehin сказал:

Ты годами пыжишься спорить с фактами и до сих пор кроме мерещенья и недоделанной логики ничего не смог привести.

Тебе мерещится, что я пыжусь. И про мою логику ты, ни разу не смогла твоего утверждения доказать. Так что поостынь

Только тупые вопросы умеешь задавать - шо, какие кратеры? а как их изучали?:shok: я же не понимаю как их можно изучать :insane:   шо, динозавры? а разве они доказаны?  :mf_rudolph:  И на этом твой запал спора заканчивается )

Задавать вопросы, когда чего-то не знаешь - это тупость? 

Запал? Так его особо и нет. Как и обычного человека, меня интересуют одни темы, и не интересуют другие, но иногда проявляется любопытство по отношению к каким-то словам и фактам. Обычное явление. Что ты из этого шоу выстраиваешь? А еще у меня есть подозрения, что свои "доказательства" ты никогда сама и не проверяла.

Ты просил доказать существование личности, типа этим хотел показать что бога так же нельзя доказать.

Но ты не догоняешь, что личность с тобой говорит прямо в прямом эфире, а чтоб поговорить с богами, надо с ума сойти от зомби практик, притупляющих критичность и вводящих в транс.

Верно.

Нет, я просто прошу от тебя таких же жестких доказательств, которые спрашиваешь и ты.

Вот тебе урок логики: Даже если с Богом и сложнее общаться (хотя это не факт, просто мы с детства привыкли к одному и нам сложно переучится, также как и чужой язык нам может показаться сложным), это не значит, что Его нет.

Ты доказал уже что дочь Блейка воскресла?

Признай что чудо Блейка ничем не доказано.

Зачем? Ты доказала, что Эфенди личность? Нет. Ты это воспринимаешь БЕЗ доказательств. А почему такие двойные стандарты?

Мне нет нужды доказывать каждое свидетельство. Я увидел через много разных ситуаций, что Бог может делать такие вещи (я утвердился в этом), и теперь мне не нужно, доказывать каждый отдельный случай. Также как и тебе ничего не дает знание о том, что оказывается законы физики работают на галапагосских островах и в Зимбабве и на Луне (кстати а ты доказывала, что они там работают? а чего же, давай доказывай каждый отдельный случай).
И т.к., сам по себе тот или иной факт, который не связан со мной лично, мне он ничего не дает, потому даже если выяснится, что в каком-то конкретном случае была ошибка, то не повлияет на меня.

И еще такой момент. Общаясь с тобой, я понял, что ты в принципе так себе разбираешся в людях и тем более в верующих. Не понимаешь их мотивы (особенно это было видно, когда ты пыталась угадать, почему я поступаю так или иначе). Да, есть среди них те, кто могут лгать как и другие люди. Но для этого нужны мотивы. Обычно, легко прибегают ко лжи люди мелкие и боязливые, а также в чем-то несвободные. Потому в данном случае, я сомневаюсь, что Блейк к этому прибег.

Ты кого глупой назвал

Тебя. Кстати, глупость это не отсутствие знаний, это пренебрежение мудростью. Дабы тебя успокоить, я скажу, что сейчас появилось много умных глупцов. Так, что ты не одна, тебе не будет скучно

Опубликовано
14 часов назад, captain сказал:

Нет, я просто прошу от тебя таких же жестких доказательств, которые спрашиваешь и ты.

Вот тебе урок логики: Даже если с Богом и сложнее общаться (хотя это не факт, просто мы с детства привыкли к одному и нам сложно переучится, также как и чужой язык нам может показаться сложным), это не значит, что Его нет.

Доказательств чего? Науки? ) Ты на науке живешь, неблагодарный бестолковый.

И я не говорю про богов, про них говоришь ты, тебе и доказывать, потому что богов много, и твой ничем не живее других.

Это не логика, это прием дураков.

Задавать вопросы, когда чего-то не знаешь - это тупость?

Да, будучи обученным в школе и став программистом, задавать вопросы - а как кратеры изучали..

Зачем? Ты доказала, что Эфенди личность? Нет. Ты это воспринимаешь БЕЗ доказательств. А почему такие двойные стандарты?

Затем что ты привел эту историю в качестве доказательства чудес Иисуса.

Та история бред сивой кабылы, из чего вывод - никакой силы Иисуса нету, но есть люди которые врут вам, наивным, а вы как разносчики, разносите эти сплетни по всему миру.

Эфенди говорит со мной на моем языке, отвечает сразу как его спросили, отвечает как нормальное разумное существо, он живой и реальный, в отличие от "голоса богов" в виде лучика прошедшего сквозь окошко в 9,31 по Московскому времени, которое было тысячу лет назад - мне дедушка рассказывал.

Мне нет нужды доказывать каждое свидетельство. Я увидел через много разных ситуаций, что Бог может делать такие вещи (я утвердился в этом), и теперь мне не нужно, доказывать каждый отдельный случай. Также как и тебе ничего не дает знание о том, что оказывается законы физики работают на галапагосских островах и в Зимбабве и на Луне (кстати а ты доказывала, что они там работают? а чего же, давай доказывай каждый отдельный случай).

Физика доказывает каждые свои выводы исследованиями, а вы лишь ложью да видениями.

Ни одно чудо и ни один бог не доказан и не показан, поэтому вам надо доказывать каждое свое "чудо", потому что если это подлог - то это мошенничество. И евангелисты эти американские не за просто так "служат", они миллиардеры. А ты нищий.

Через какие ситуации ты видел?? Ты видел как кто-то мертвый воскрес?

Нет?  Тогда что за ахинею ты несешь?   Ты что распространяешь дурь диких времен!

Я начинаю понимать что всё что ты "видел" это и есть вот такая книжная да интернетная брехня американцев и им подобных.

И еще такой момент. Общаясь с тобой, я понял, что ты в принципе так себе разбираешся в людях и тем более в верующих. Не понимаешь их мотивы (особенно это было видно, когда ты пыталась угадать, почему я поступаю так или иначе). Да, есть среди них те, кто могут лгать как и другие люди. Но для этого нужны мотивы. Обычно, легко прибегают ко лжи люди мелкие и боязливые, а также в чем-то несвободные.

Потому в данном случае, я сомневаюсь, что Блейк к этому прибег.

Тебя. Кстати, глупость это не отсутствие знаний, это пренебрежение мудростью.

Я понимаю всех. Но это не значит что принимаю всех и всё.  Есть лжецы, а есть глупцы, первые придумали, вторые искренне поверили выдумкам первых, тут нет никакого противоречия и и чуда, а вместе вы - бОльшая часть истории мира.

Вместо сомнений, ты бы головой подумал, как врачи могли подтвердить воскрешение?? Иди спроси любого врача, напишет ли он официальное заключение - что человек прибывший в больницу живым, был недавно мертвым да еще 45 минут!   Боишься спросить? Я так и думала.

Глупость это отсутствие логики - низкий интеллект.

Вот твои чудеса божьи, в том числе и Иисусовы, сам мошенник -евангелист рассказывает как он дурил огромное число наивных - жаждущих спасения не понятно от чего.

https://ok.ru/video/3962308008

посмотри внимательно в конце этого ролика как твои чудеса готовят и как бараны верят в подобное, даже программисты ) как создаются слухи, и зачем всё это тем что "служит",   ты до сих пор не догнал? )

вон они в толпе все эти особенные кого бог возлюбил и заново рожденные.

Ты Капитан, так же родился второй раз, вот в таком же оргазменно эмоциональном угаре от бесконечных оголтелых криках об Иисусе и любви его ? ) апофеоз :unsure:

Опубликовано
1 час назад, Shehin сказал:

Доказательств чего? Науки? ) Ты на науке живешь, неблагодарный бестолковый.

И я не говорю про богов, про них говоришь ты, тебе и доказывать, потому что богов много, и твой ничем не живее других.

Это не логика, это прием дураков.

Доказательства всего. Но в данном случае, личности.

Я на науке не живу. Я иногда пользуюсь, плодами, которые произошли в том числе от того, что человек использовал свой разум в познании мира, а также хотел реализовать какие-то идеи.

Вообще-то именно, что логика.

Да, будучи обученным в школе и став программистом, задавать вопросы - а как кратеры изучали..

Серьезно? Ты настолько не понимаешь, как устроен человек?

Профессиональный программист, может даже не разбираться как устроен компьютер, но при этом писать классные программы. Кто-то может очень хорошо знать теоретическую физику, но совершенно не понимать, как она работает на практике. Человек может быть ученым в одной области и совершенно не понимать другую. Человек может иметь диплом психолога, но при этом совсем не разбираться в людях.

Затем что ты привел эту историю в качестве доказательства чудес Иисуса.

Та история бред сивой кабылы, из чего вывод - никакой силы Иисуса нету, но есть люди которые врут вам, наивным, а вы как разносчики, разносите эти сплетни по всему миру.

Честно говоря, удивился. Я обычно не привожу подобные аргументы. Пришлось шерстить диалог. И да, выяснилось, что ты говорила о том, что Бог не помогает родителям с болеющими и умирающими детьми - долго меня этим доставала. И я тебе привел лишь одну историю (просто вспомнилась эта). Мог бы привести гораздо больше. 

Это не моя задача тебе чего-то доказывать. Но я хочу тебе сказать, что если ты кого-то в чем-то обвиняешь не проверив прежде все факты, то это ТВОЯ глупость. И при твоей глупости, тебе НИКТО НИЧЕГО не должен. И если тебя пытаются остановить в подобном, благодари этих людей.

Эфенди говорит со мной на моем языке, отвечает сразу как его спросили, отвечает как нормальное разумное существо, он живой и реальный...

А робот не на твоем языке будет с тобой говорить?

Отвечает сразу? Уже подозрительно. Робот-то никогда не спит, не занят.

"отвечает как нормальное разумное существо" - недооцениваешь ты современные алгоритмы.

Так тебе достаточно таких доказательств? Так и для меня Бог живой и реальный. Кстати, Эфенди по сравнению с

Ним, не такой уж и живой.

Физика доказывает каждые свои выводы исследованиями, а вы лишь ложью да видениями.

Как доказывает? Фактами, которых может достичь любой, потому что объективные законы не зависят от субъектов, для них достаточно наличие материальной среды. А в духовных законах, сам субъект является такой средой, а потому именно он очень сильно влияет на то, какой результат получится.

Через какие ситуации ты видел?? Ты видел как кто-то мертвый воскрес?

Нет, через другие ситуации.

Я понимаю всех. 

Амбициозность это может для кого-то и здорово, но не для меня. Потому подобные заявления, которые и я в свое время делал, я уже по опыту понимаю, как стоит воспринимать.

Глупость это отсутствие логики - низкий интеллект.

Я уже говорил, что глупость это пренебрежение мудростью.

Интеллект в себя включает умение размышлять (кстати, не обязательно верно) и запоминать. Казалось бы, что если человек не проявляет умственные способности, то он не может проявлять мудрость. Но это не так. Да, часто это совместимо, но далеко не всегда.

Не умение строить логические связи это низкий интеллект, но не обозначает, что человек мало знает. И наоборот, то, что человек много знает, не обозначает, что он умеет строить логические связи.

Как-то так получилось, что я с детства пренебрегал знаниями, но очень много уделял внимание математике, логике. Видимо отсюда и увлечение программированием (с 13 лет), и вообще размышлением над многими вещами, без опоры на историю и знания других людей. Отсюда, я не люблю готовые решения (хотя конечно не во всем) и  на сегодняшний день, я стремлюсь разбираться сам. Отсюда "глупые" вопросы, про кратеры. Зная человеческую природу, я вижу, насколько несовершенны те или иные выводы. Отсюда и получается, что насколько ты не веришь верующим людям, наверно в половину, я верю ученым.

Вот твои чудеса божьи, в том числе и Иисусовы, сам мошенник -евангелист рассказывает как он дурил огромное число наивных - жаждущих спасения не понятно от чего.

https://ok.ru/video/3962308008

посмотри внимательно в конце этого ролика как твои чудеса готовят и как бараны верят в подобное, даже программисты ) как создаются слухи, и зачем всё это тем что "служит",   ты до сих пор не догнал? )

вон они в толпе все эти особенные кого бог возлюбил и заново рожденные.

Ты Капитан, так же родился второй раз, вот в таком же оргазменно эмоциональном угаре от бесконечных оголтелых криках об Иисусе и любви его ? ) апофеоз :unsure:

Интересное видео... в первую очередь мне вспоминаются слова "если тебе удалось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь".

Умение доверять это не порок. А вот те, кто этим пользуется да, какие-то имбецилы. 

Но, я не понял, где там были чудеса?

Опубликовано
В 18.12.2021 в 03:29, captain сказал:

С одной стороны, я с вами согласен, если рассматривать мир именно объективно. Но я скорее говорю о системе мира, о мышлении, и об этом новый завет, явно говорит, что есть система этого мира, а есть система Божьего царства и они друг другу противятся. Иисус много раз говорил о непричастности к этому миру. И да, для душевного человека, Его слова звучат как сумасшествие или пустая философия.

В моей трактовке, духовное более реально. Мы однажды все проснемся и это увидим, хотя кто-то это уже может видеть сегодня. Видение духовного мира позволяет правильно оценивать реальность, а отсюда и ее приоритеты. Без понимания духовного, мы силы будем тратить на то, что не принесет плода.

Я не спрашивал были ли у них плоды или нет. Я спросил, почему вы считаете что их понимание учения более верное, чем можно встретить у сегодняшних учителей, а также почему считаете что их плоды были БОЛЕЕ продуктивны?

Духовное более реально - это оксюморон. Духовный мир влияет на материальный - это соответствует реальности, остаётся выяснить только кто из этого духовного мира руководит человеком, который, собственно, и реализует влияние. Поэтому Христос не говорил никогда о СИСТЕМЕ мира, Он говорил о том, что мир лежит во зле и управляется князем мира сего, т.е. дьяволом. А дьявол, как известно, существо духовного мира, противоположность Богу, Который тоже существо этого же духовного мира.

Из этого вытекает и понятный способ оценки реальности, с которым у вас проблемы.  И Христос, и апостолы постоянно говорят об этом - вера (дух) определяется делами как дерево плодами. Таким образом по результату действий человека в материальном мире мы можем гарантированно точно определить кому он служит - Богу или дьяволу. И именно по этим тестам я и ответственно утверждаю кому вы лично служите.

А Маркс этот же самый принцип выразил на научном языке, и неважно какой он был веры, научные принципы универсальны, от веры субъекта не зависят.

Опубликовано
34 минуты назад, the_Rationalist сказал:

Духовное более реально - это оксюморон. Духовный мир влияет на материальный - это соответствует реальности, остаётся выяснить только кто из этого духовного мира руководит человеком, который, собственно, и реализует влияние. Поэтому Христос не говорил никогда о СИСТЕМЕ мира, Он говорил о том, что мир лежит во зле и управляется князем мира сего, т.е. дьяволом. А дьявол, как известно, существо духовного мира, противоположность Богу, Который тоже существо этого же духовного мира.

Из этого вытекает и понятный способ оценки реальности, с которым у вас проблемы.  И Христос, и апостолы постоянно говорят об этом - вера (дух) определяется делами как дерево плодами. Таким образом по результату действий человека в материальном мире мы можем гарантированно точно определить кому он служит - Богу или дьяволу. И именно по этим тестам я и ответственно утверждаю кому вы лично служите.

А Маркс этот же самый принцип выразил на научном языке, и неважно какой он был веры, научные принципы универсальны, от веры субъекта не зависят.

надеюсь на остальное ответите.

Опубликовано
В 21.12.2021 в 23:41, captain сказал:

Я на науке не живу. Я иногда пользуюсь, плодами, которые произошли ...

Вообще-то именно, что логика.

И я тебе привел лишь одну историю (просто вспомнилась эта). Мог бы привести гораздо больше.

В пещере живешь, они и видно.

Да логика дураков, которые никак не могут доказать своих вымышленных героев, которые спасают их от страхов. Я скажу, бог Алепетум самый высший бог среди всех богов. И если ты с ним не общаешься, это не значит что его нет. Я первая через кого он решил людям дать совет как спастись на самом деле от смерти. Меня слушайте. Скоро будут много последователей, и чудес. Вы же этим меряете реальность богов. Так что готовьтесь, скоро у вас будет шанс спастись. Не примите, значит исчезнете. Алепетуму не нужны те кто в него не верит.

Твоя история брехня для идиотов. Любой нормальный человек это понимает.

Факт остается фактом, выдуманные герои не помогают родителям и детям со смертельными диагнозами, им помогает иудейский Израиль если деньги заплатят.

А робот не на твоем языке будет с тобой говорить?

Отвечает сразу? Уже подозрительно. Робот-то никогда не спит, не занят.

Нет не на моем, он будет говорить на грубом не гибком стиле языка, не понимая намеков и юмора.

А твой бог чем занят? На Канарах отдыхает и сразу ответить не может? Личность которая наблюдает тебя онлайн отвечает сразу, а не тянет кота за яйца тысячи лет ) Давай, ищи дальше признаки личности в фантазиях )

Так тебе достаточно таких доказательств? Так и для меня Бог живой и реальный.

Собираешься врать что ты с богом своим говоришь как с людьми? ну ну )

Пусть он тебе тогда расскажет зачем он кратеров понаделал на планете и на других планетах тоже ) И зачем он убивал несколько раз животных на Земле когда людей не было!:shok:

Но уверена что он тебе ничего не скажет, потому что его нет, а тебе кажется что ощущения в душеньке да в левой пятке с утра это и есть голос свыше, после твоих вопросов )) странная личность, которая не может к тебе прийти прямо и поговорить с тобой на твоем языке  :ermm:  

Ты даже не понимаешь что такое личность. Тебя зазомбировали так же как и на тех лохотронских собраниях евангелистов.

А в духовных законах, сам субъект является такой средой, а потому именно он очень сильно влияет на то, какой результат получится

Ну да, я тебе это говорю с самого начала - что хочешь то и мерещиться. Но это не доказательства, а просто вымысел и самовнушение.

Нет, через другие ситуации.

Я уже говорил, что глупость это пренебрежение мудростью.

.. что если человек не проявляет умственные способности, то он не может проявлять мудрость. Но это не так.

Тогда зачем ты приводишь в качестве реальности Иисуса истории бредовые и недоказанные никем???

Ты собираешь по Интернету всякую хрень и хочешь чтобы к тебе относились серьезно?  Серьезно? ))

Болтовня. Глупость это противоположность уму. Ты считаешь мудростью веру в Иисуса, но не смог ничего доказать из предмета своей веры, твоя вера так и остается верой, знаний и фактов нет, а есть опровержения.  Так что мудрость это лишь личная оценка. А ум и интеллект это объективность и последних у тебя нет.  Такая "мудрость" ничего не стоит.

Как-то так получилось, что я с детства пренебрегал знаниями, но очень много уделял внимание математике, логике. Видимо отсюда и увлечение программированием (с 13 лет), и вообще размышлением над многими вещами, без опоры на историю и знания других людей.

Это и заметно, читал бы больше найденного науками, не спрашивал бы как изучались кратеры, намекая что ... да хрен тебя знает на что ты намекал )) но по любому что кратеры никак не могут опровергать истории про еврейского бога ))

А ты вообще мало что понимаешь. Ты умеешь лишь верить. Я не изучала логику специально, но проявляю логику несравнимо лучшую.  Если бы ты привык изучать логику, то прежде всего изучал бы такую дисциплину критику Библии и религиоведение, а не зубрил бы саму Библию и рассуждения отцов церквей, которые естественно никаких противоречивых и алогичных фактов не будут обсуждать.

Собрания евангелистов не проходят без чудес, или ты думаешь что залы огромные собираются просто послушать тексты из писаний? )

Даже не досмотрел ролик... эх ты, мошенник честно рассказывает, - помазал раздражающим кожу составом лоб в форме креста и вышел на сцену, начал свою эмоциональную проповедь, а лоб в этом месте покраснел, естественно в форме креста, люди - вау!! это же чудо господнее, он слова господа говорит а на лбу чудесным образом крест проступил :biggrin:

Вот поэтому и ни одно  ваше "чудо" не доказано, потому что при проверках, либо прямая подделка, либо кому то что-то показалось.

Умение доверять это не порок. А вот те, кто этим пользуется да, какие-то имбецилы. 

Неет, имбицилы другие. Те кто пользуется, хитрые и предприимчивые, которые давно поняли что все существа сверхъестественные- выдумка.

Зато понял что у Блейка, дочь с вошедшими зубами в челюсть при падении, воскресла ))) Вот это логика!

Опубликовано

но по любому что кратеры никак не могут опровергать истории про еврейского бога ))

Они могут подтверждать,что Бог Л,Ложь или Диа Вол,не останавливает свою деятельность. Например,кратер Берринджера в Ар и Зоне,выкопан находящимися в резервации ,так называемыми индейцами Хопи,Копи.)))

Нет не на моем, он будет говорить на грубом не гибком стиле языка, не понимая намеков и юмора.

Будет...

Опубликовано
13 минут назад, Дима 1 сказал:

Например,кратер Берринджера в Ар и Зоне,выкопан находящимися в резервации ,так называемыми индейцами Хопи,Копи.)))

Кратеров сотни. У индейцев сил бы не хватило выкопать их по всей планете )

А оплавленная порода на дне кратеров и наличие веществ, отличающихся от этой местности, тоже дело рук индейцев? ))

Опубликовано

Да логика дураков, которые никак не могут доказать своих вымышленных героев, которые спасают их от страхов. Я скажу, бог Алепетум самый высший бог среди всех богов. И если ты с ним не общаешься, это не значит что его нет. Я первая через кого он решил людям дать совет как спастись на самом деле от смерти. Меня слушайте. Скоро будут много последователей, и чудес. Вы же этим меряете реальность богов. Так что готовьтесь, скоро у вас будет шанс спастись. Не примите, значит исчезнете. Алепетуму не нужны те кто в него не верит.

Ну, первым моим вопросом было бы: а где же он был раньше?

Ты далека от современных программных реалиях. 

Это и заметно, читал бы больше найденного науками, не спрашивал бы как изучались кратеры, намекая что ... да хрен тебя знает на что ты намекал )) но по любому что кратеры никак не могут опровергать истории про еврейского бога ))

А почему мне сейчас не спросить про кратеры? Что такого в том, что я чего-то не знаю?

Послушай твое высокомерие, означает лишь то, что у тебя есть такая установка - знающий крутой, незнающий - лох. Такие установки появляются в детстве. Зрелые люди от них постепенно избавляются, потому как понимают, что это далеко от истины. Незрелые продолжают использовать для того, чтобы в своих глазах себя поднимать. Ну, если тебе это нужно, тогда ладно.

А ты вообще мало что понимаешь. Ты умеешь лишь верить. Я не изучала логику специально, но проявляю логику несравнимо лучшую.

Не заметно. Я сейчас не подкалываю, я серьезно. Мне запарно указывать все твои логические ошибки, а их просто дофига. Изучи хотя бы основы. Обрати внимание, как у тебя идет общение. Ты не действуешь логикой, ты действуешь манипуляцией (демагогией, ложной логикой). Если бы ты выдавали чистую логику, да я бы ничего против сказать и не смог. 

Если бы ты привык изучать логику, то прежде всего изучал бы такую дисциплину критику Библии и религиоведение, а не зубрил бы саму Библию и рассуждения отцов церквей, которые естественно никаких противоречивых и алогичных фактов не будут обсуждать.

И что именно нового я бы там узнал, чего здесь мне еще не рассказали? Хочешь сказать, у тебя еще в запасе есть чего-то "убойное"?

Зато понял что у Блейка, дочь с вошедшими зубами в челюсть при падении, воскресла ))) Вот это логика!

Я понял то, что люди с его семинаров учились, и уже через них происходили исцеления.

Опубликовано
23 минуты назад, Shehin сказал:

Кратеров сотни. У индейцев сил бы не хватило выкопать их по всей планете )

А оплавленная порода на дне кратеров и наличие веществ, отличающихся от этой местности, тоже дело рук индейцев? ))

Не торопись.Я не говорю о кратерах вулканов,я говорю о МЕТЕОРИТНЫХ КРАТЕРАХ. 

3 минуты назад, Дима 1 сказал:

Оплавленная порода- говоришь))).Наличие веществ - говоришь))).Я УЖЕ ПРИВЕТЛИВО ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ. )ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...

Опубликовано
1 час назад, captain сказал:

Ну, первым моим вопросом было бы: а где же он был раньше?

Он ждал, пока поумнеете и будете готовы воспринять истину Его!

Ты далека от современных программных реалиях.

Начинаю подозревать что ты и есть бот )  у которого ограниченны набор ответов.

А почему мне сейчас не спросить про кратеры? Такие установки появляются в детстве. Зрелые люди от них постепенно избавляются, потому как понимают, что это далеко от истины.

Зрелые люди наберут в браузере "кратеры, изучение", и не будут сползать с темы, зачем бог их кидал на землю.

Мне запарно указывать все твои логические ошибки, а их просто дофига. Изучи хотя бы основы. Обрати внимание, как у тебя идет общение. Ты не действуешь логикой, ты действуешь манипуляцией (демагогией, ложной логикой). Если бы ты выдавали чистую логику, да я бы ничего против сказать и не смог. 

И что именно нового я бы там узнал, чего здесь мне еще не рассказали? Хочешь сказать, у тебя еще в запасе есть чего-то "убойное"?

Я понял то, что люди с его семинаров учились, и уже через них происходили исцеления.

Какая демагогия, какая ложная логика? )) Кратеры и генное родство с приматами это ложная логика?

Ты точно программист? :biggrin:

"Что БЫ...." ????  :shok:   Так ты что, даже не читал критику Библии?? :biggrin: чел который любит логику даже не притронулся к изучению фактов изложенных в критике )) охринеть.

Нифига ты не понял. Повторяй и дальше - какие прекрасные духИ. А Марджо Готнеры будут и дальше собирать стадионы и успешно дурить людей во имя одного из сотен богов! которому все равно что имя его используют мошенники для своего обогащения и дискредитации веры вообще :cray:

2 часа назад, Дима 1 сказал:

Я тоже о них.

2 часа назад, Дима 1 сказал:

Оплавленная порода- говоришь))).Наличие веществ - говоришь))).Я УЖЕ ПРИВЕТЛИВО ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ. )ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...

Если ты хочешь сказать все кратеры вырыли люди, то я тебе уже не улыбаюсь.

А почему не собаки вырыли или кроты? Они мастера получше в этом деле ))

Опубликовано
14 минут назад, Shehin сказал:

Я ЛИШЬ СКАЗАЛ О КРАТЕРЕ БЕРРИНЖЕРА,ДАЛЬШЕ ТЫ ИДЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...НО ТЫ ЗАДАЕШЬ ВОПРОС- ПОЧЕМУ НЕ СОБАКИ? Я СНОВА ГОВОР

Ю - НАБЛЮДАЙ И ПРОВЕРЯЙ. И ТЫ УВИДИШЬ ЛОЖЬ.НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЫЕ ВОПРОСЫ. ДЛЯ ТЕХ,КТО СОЗДАЛ МЕ ТЕОРИ ТНУЮ ТЕОРИЮ И УТВЕРДИЛ ЕЕ РЕАЛЬНОСТЬ,ХОПИ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ХУЖЕ СОБАК. ЭТО БЫДЛО,КОТОРЫМ СКАРМЛИВАЮТ ГОВЯДИНУ,ГОЕВ ЯДИНУ- ТРУПЫ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.

14 минут назад, Shehin сказал:

Зрелые люди наберут в браузере "кратеры, изучение", и не будут сползать с темы, зачем бог их кидал на землю.

Какая демагогия, какая ложная логика? )) Кратеры и генное родство с приматами это ложная логика?

"Что БЫ...." ????  :shok:   Так ты что, даже не читал критику Библии?? :biggrin: чел который любит логику даже не притронулся к изучению фактов изложенных в критике )) охринеть.

Нифига ты не понял. Повторяй и дальше - какие прекрасные духИ. А Марджо Готнеры будут и дальше собирать стадионы и успешно дурить людей во имя одного из сотен богов! которому все равно что имя его используют мошенники для своего обогащения и дискредитации веры вообще :cray:

Я тоже о них.

Ещё раз ВСЕ МЕТЕОРИТНЫЕ КРАТЕРЫ,СОЗДАНЫ МЫСЛЬЮ. МЕТЕОРИТЫ НИКОГДА НЕ ПАДАЛИ НА ЗЕМЛЮ. ЭТО НЕЧТО НОВЕНЬКОЕ ДЛЯ ТВОЕГО УМА?

Опубликовано
6 минут назад, Дима 1 сказал:

Ещё раз ВСЕ МЕТЕОРИТНЫЕ КРАТЕРЫ,СОЗДАНЫ МЫСЛЬЮ. МЕТЕОРИТЫ НИКОГДА НЕ ПАДАЛИ НА ЗЕМЛЮ.

Ааа, ну конечно, конечно, и сейчас метеориты не видны на ночном небе, и земля плоская, окруженная по краям льдами )))  тебе не пора таблетки выпить?  ))

Опубликовано
4 минуты назад, Shehin сказал:

После этих слов, я у меня бы возник огромный список вопросов. И боюсь, наш "пророк" в итоге быстро бы выдал сам себя и все бы поняли, что за ним нет никого бога.

Вау... подозревать, значит не иметь доказательств, но практически верить.

Нет. Зрелый стал бы действовать иначе

Вот, пошла та самая демагогия. Могу хоть по деталям разложить

И это все? Театр...

Опубликовано
8 минут назад, captain сказал:

И боюсь, наш "пророк" в итоге быстро бы выдал сам себя и все бы поняли, что за ним нет никого бога.

А за кем он есть? За брехней божьих чудес из Интернета? )

10 минут назад, captain сказал:

Вот, пошла та самая демагогия. Могу хоть по деталям разложить

Ну ну ка разложи генное родство людей и приматов, я ж давно тебя об этом прошу ))

:mf_popcorn:

Потом не забудь разложить воскресение дочки Блейка. Это важнее чем какая-то белеберда обезьянья )

Опубликовано
11 минут назад, Shehin сказал:

Ну ну ка разложи генное родство людей и приматов, я ж давно тебя об этом прошу ))

:mf_popcorn:

Потом не забудь разложить воскресение дочки Блейка. Это важнее чем какая-то белеберда обезьянья )

Реально это женская логика... цепляться за слово, от него рождать новые ассоциативные связи и отсюда рождать совершенно новый и не связанный вопрос... при всем этом совершенно забывается почему-то (до нужного момента) изначальная цепочка диалога. И ты мне говоришь про логику? Как с таким человеком вести дискуссию?

Опубликовано
16 часов назад, captain сказал:

Реально это женская логика... цепляться за слово,

Где расклад твой генного родства с приматами?   Генная инженерия доказала своими успехами и своим существованием что истории про Яхве и других, полная выдумка с самого начала.  Логик хренов

Опубликовано
19 минут назад, Shehin сказал:

Где расклад твой генного родства с приматами?   Генная инженерия доказала своими успехами и своим существованием что истории про Яхве и других, полная выдумка с самого начала.  Логик хренов

А в аптеке ты колбасу не спрашиваешь? а в магазине электроники таблетки? Почему ты эти вопрос МНЕ задаешь? Я что назвался спецом по генетике?

Кстати, ты всегда любишь делать громкие заявления про доказательства, но никогда не приводишь их самих. Так приводи их сразу

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...