Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, captain сказал: А в аптеке ты колбасу не спрашиваешь? а в магазине электроники таблетки? Почему ты эти вопрос МНЕ задаешь? Я что назвался спецом по генетике? Кстати, ты всегда любишь делать громкие заявления про доказательства, но никогда не приводишь их самих. Так приводи их сразу То что доказано объективно, не надо доказывать. Только дурак полный будет спорить с наукой. А вот с чудесами дело иное. Их никто не доказал. Поэтому если ты берешься приводить чудеса в качестве доказательств богов, то будь добр докажи, что это не лохотрон. Пока что, твой Блейк лжец. И эта история в качестве твоего доказательства силы и любви Иисуса, не имеет смысла. Итак, вот диалог, если у тебя память короткая. Я - Какая демагогия, какая ложная логика? Кратеры и генное родство с приматами это ложная логика? Ты - Вот, пошла та самая демагогия. Могу хоть по деталям разложить Я - Ну ка разложи генное родство людей и приматов, я ж давно тебя об этом прошу Ты - Реально это женская логика... цепляться за слово, Я - Где расклад твой генного родства с приматами? Ты - Почему ты эти вопрос МНЕ задаешь? Я что назвался спецом по генетике? Я не знаю по чему ты специалист, но точно не по логике и здравомыслию. Что ты собрался вчера по деталям раскладывать, только мифический герой и знает )
Дима 1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Shehin сказал: Только дурак полный будет спорить с наукой. Согласен.Умный,не будет спорить когда ему на уши вешают лапшу. Он будет наблюдать и задавать правильные вопросы. Ты веришь в коронавирус или ты видишь факт его существования? 0н - реальность,созданная мыслью,в которую ты веришь или он действительно существует?
Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Дима 1 сказал: Согласен.Умный,не будет спорить когда ему на уши вешают лапшу. Он будет наблюдать и задавать правильные вопросы. Ты веришь в коронавирус или ты видишь факт его существования? 0н - реальность,созданная мыслью,в которую ты веришь или он действительно существует? Ты еще скажи что сибирской язвы не существует, раз ты ею никогда не болел ) А я короной переболела и знаю по себе, а не по твоим мыслеобразам, чем отличается от простуды. И куча знакомых моих умерли от него, не с того ни с сего, будучи сильными не старыми еще людьми. Больше всего меня бесят идиоты, которые в упор не замечают и не понимают реальности, по любому поводу. Те кто до сих пор не верит в корону, это идиоты, просто мерзкие сущности, мягко говоря. Им уже название придумали ковидиоты ) Хотя ни один из них не пошел в ковидную больницу и не посмотрел что там творится, а рассказы тех кто выжил после тяжелого течения болезни, просто не слушают. Говорю же это социальный тест сейчас. Кто не верит, можно сразу понять о его способностях или социальных намерениях. 18 минут назад, Дима 1 сказал: ...созданная мыслью,в которую ты веришь или он действительно существует? А ты сам то существуешь? )
Дима 1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 21 минуту назад, Shehin сказал: Те кто до сих пор не верит в корону, это идиоты, просто мерзкие сущности, мягко говоря. Им уже название придумали ковидиоты ) КОВИД - КОНТРОЛЬ ВСЕХ ИДИОТОВ. 22 минуты назад, Shehin сказал: А ты сам то существуешь? ) НЕТ. 33 минуты назад, Shehin сказал: 51 минуту назад, Дима 1 сказал: Ты еще скажи что сибирской язвы не существует, раз ты ею никогда не болел Зоонозная бактерия. Есть фото. КОРОНОВИРУС- ФОТО ?
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 51 минуту назад, Shehin сказал: То что доказано объективно, не надо доказывать. Не знаю, откуда ты взяла подобные правила. Если ты призадумаешься, то поймешь, что это какая-то глупость. То, что один человек нашел доказательства чего-то это не значит, что автоматом допустим ученый мир сразу это все примет без доказательства. Потому это нормально когда каждый отдельный ученый, а то и другие люди, если ему не все равно до того, что принимать, захочет услышать прежде доказательства. Более того, я считаю, что именно таким образом находились и какие-то ошибки. 51 минуту назад, Shehin сказал: Только дурак полный будет спорить с наукой. Опять же... тогда получается, что среди ученых есть такие дураки, которые в итоге спорили с научными убеждениями в свое время. Но если бы подобного не происходило, то наука никуда не двигалась 51 минуту назад, Shehin сказал: А вот с чудесами дело иное. Их никто не доказал. Поэтому если ты берешься приводить чудеса в качестве доказательств богов, Я не приводил их в подобном качестве. Я не знаю, как ты ведешь диалог, но кажется у тебя смысловой дальтонизм, а потому ты не можешь даже увидеть (различить) на что именно был приведен аргумент. 51 минуту назад, Shehin сказал: Пока что, твой Блейк лжец. Нет, это ты лгунья, потому что вместо того, чтобы прямо сказать себе "я не знаю, как на самом деле", ты склоняешься утверждать то, что не проверяла. 51 минуту назад, Shehin сказал: Итак, вот диалог, если у тебя память короткая. Я - Какая демагогия, какая ложная логика? Кратеры и генное родство с приматами это ложная логика? Ты - Вот, пошла та самая демагогия. Могу хоть по деталям разложить Я - Ну ка разложи генное родство людей и приматов, я ж давно тебя об этом прошу Ты - Реально это женская логика... цепляться за слово, Я - Где расклад твой генного родства с приматами? Ты - Почему ты эти вопрос МНЕ задаешь? Я что назвался спецом по генетике? Я не знаю по чему ты специалист, но точно не по логике и здравомыслию. Что ты собрался вчера по деталям раскладывать, только мифический герой и знает ) По деталям я предлагал разложить, где именно ты используешь демагогию или же допускаешь логические ошибки. Потому что мне кажется, ты действительно этого даже не замечаешь. И, это не связано с кратерами или вообще с наукой (по крайней мере не конкретно в ней дело). Это связано больше с тем, как именно ты ведешь диалог, периодически подменяя (или забывая) связывающие цепочки диалога, прыгая от одного к другому, не замечая (или намеренно допуская) двойные стандарты и т.д. Вот даже в диалоге, который ты приводишь, не понятно, к чему ты говоришь "Ну ка разложи генное родство людей и приматов". Как я говорил, у тебя смысловой дальтонизм, а потому ты даже не поняв, что я прежде сказал, уцепилась за единственное слово, и использовала его как повод. А почему разложить именно это? Почему не конструктор Лего или салат оливье на компоненты? Разве я предложил "давай я тебе разложу все что угодно"? Где логические связи, Карл?
Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 42 минуты назад, Дима 1 сказал: НЕТ. Ну ясно, оставайся в небытии, галлюцинация ) 11 минут назад, captain сказал: То, что один человек нашел доказательства чего-то это не значит, что автоматом допустим ученый мир сразу это все примет без доказательства. Это твои чудеса Иисусовы без доказательств, а наука строится именно на них. Кто не понимает этого - баран. 12 минут назад, captain сказал: .. среди ученых есть такие дураки, которые в итоге спорили с научными убеждениями в свое время. Никто из ученых не спорит с генным родством людей и всего биомира. 13 минут назад, captain сказал: Я не приводил их в подобном качестве. А в каком это было качестве? Лишь бы ляпнуть? )) Ок, я так и отношусь. 19 минут назад, captain сказал: Нет, это ты лгунья, потому что вместо того, чтобы прямо сказать себе "я не знаю, как на самом деле", ты склоняешься утверждать то, что не проверяла. Я не проверяла, и не собираюсь. Потому что я понимаю, что это противоречит реальности и ежедневному опыту на планете Земля. А без доказательств, лгун ты и твой Блейк. Масса мошенников евангелистов, с точно такими же "чудесами" лишь подтверждают что эта история такая же брехня. Но ты слишком глуп чтобы соединить все это вместе и понять. 22 минуты назад, captain сказал: По деталям я предлагал разложить, где именно ты используешь демагогию или же допускаешь логические ошибки. Потому что мне кажется, ты действительно этого даже не замечаешь. Не старайся напрасно, у тебя это годами не получалось. У меня нет логических ошибок, я строю свои суждения на реальности и доказанных наукой фактах. Ты, на неясных ощущения типа - мне показалось, я так подумал, да на чужих слухах и подделках. Ты не замечаешь главного, приходится возится с мелочами, но в них ты тем более плаваешь. Нестыковок и глупостей в мифах столь много, что тебе кажется что я говорю расплывчато и прыгаю от одной темы к другой, тебе кажется это нелогичным, потому что не замечаешь связи всех этих мелочей в главным - главное одно и я давно об этом сказала, естественно осталось это без ответа ибо ответить нЕчего - ни одни людской бог не доказан, а сами они не показываются, абсолютно всё что люди "знают" о богах и посмертии это всё им рассказали люди, а не боги. Древние боги умирают вместе со своими культурами, рождаются новые, и вот новые поколения считают новых богов истинными а старых не реальными. Тоже будет и с современными. На их место придут новые идеи и новые персонажи. Но ты не понимаешь этого, ты не видишь картину истории человечества издалека. Это дар немногих.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 17 минут назад, Shehin сказал: Ну ясно, оставайся в небытии, галлюцинация ) Это твои чудеса Иисусовы без доказательств, а наука строится именно на них. Кто не понимает этого - баран. Признаки того, что аргументов больше нет. 17 минут назад, Shehin сказал: Никто из ученых не спорит с генным родством людей и всего биомира. А какой процент ученых это вообще проверяло? Ученому нужно "держать лицо", а не иметь свое мнение, иначе он быстро окажется в разряде лже-ученых. 17 минут назад, Shehin сказал: А в каком это было качестве? Лишь бы ляпнуть? )) Ок, я так и отношусь. Это был лишь ответ на твое "а почему Бог такое допускает?". Опять объясняю логику дискуссии. Если ты задаешь такой вопрос, то в рамках диалога, ты пусть и временно, но принимаешь, что Бог существует, иначе твой вопрос вообще не имеет смысла. Пока понятно? При этом ты бездоказательно обвиняешь в чем-то Бога. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. На что, я тебе привожу факт который пока я его не доказал, является таким же по уровню контраргументом, как и твое утверждение. Понятно или нет? В рамках этого диалога, я не доказывал тебе существование Бога, ты задав такой вопрос, как бы согласилась с данным постулатом. 17 минут назад, Shehin сказал: Я не проверяла, и не собираюсь. Потому что я понимаю, что это противоречит реальности и ежедневному опыту на планете Земля. А без доказательств, лгун ты и твой Блейк. Масса мошенников евангелистов, с точно такими же "чудесами" лишь подтверждают что эта история такая же брехня. Но ты слишком глуп чтобы соединить все это вместе и понять. Как будто со школьницей спорю...
Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, captain сказал: Признаки того, что аргументов больше нет. А какой процент ученых это вообще проверяло? Ученому нужно "держать лицо", а не иметь свое мнение, иначе он быстро окажется в разряде лже-ученых. Да, у тебя их никогда не было, хотелки-желалки, мифы, зомбивнушения и слухи мошенников. А по твоему надо до скончания веков перепроверять то что уже доказано? ))) Топтаться на месте удел любителей мифов, которые застыв не меняются. Все медики все биологи мира продолжают генные манипуляции, изобретая все новые методы и генных мутантов, и никто по твоему не проверил генотип людей и всего биомира? ты реально балбес Кап. А по твоему, ученый естественник, это тот кто верит в Иисуса-Яхве? когда в Библии даже сам Иисус говорил что он не бог )))) Или тот кто доказал воскресение дочери Блейка? Ученый тот кто умеет мыслить логически во-первых, и во-вторых ставит факты впереди эмоций и страхов, в отличие от верующих, ученый тот кто проверяет мифы и выносит им справедливый вердикт, НЕ ЗАВИСИМО ОТ СВОИХ ЖЕЛАЛОК. 23 минуты назад, captain сказал: Это был лишь ответ на твое "а почему Бог такое допускает?". Опять объясняю логику дискуссии. Если ты задаешь такой вопрос, то в рамках диалога, ты пусть и временно, но принимаешь, что Бог существует, иначе твой вопрос вообще не имеет смысла. Пока понятно? При этом ты бездоказательно обвиняешь в чем-то Бога. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. На что, я тебе привожу факт который пока я его не доказал, является таким же по уровню контраргументом, как и твое утверждение. Итак, в результате ты ничего не доказал ) Мои слова о том что детей из христианской России за большие деньги лечит иудейский Израиль остается фактом, а твой "контраргумент" полностью бездоказательный. Тем более что ты не сможешь доказать реальность того воскресения, а не "пока я не доказал". Я "обвиняю" выдуманных богов, за то что их нет, а есть лишь людская болтовня и подлоги. И это факт который тебе никак в голову не зайдет. Но на самом деле, к несуществующим нельзя ничего предъявить, и я предъявляю претензии к людям которые упрямо утверждают о том что нелогично и не доказано.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 21 минуту назад, Shehin сказал: Да, у тебя их никогда не было, хотелки-желалки, мифы, зомбивнушения и слухи мошенников. А вот и второй признак - "сам дурак". 21 минуту назад, Shehin сказал: А по твоему надо до скончания веков перепроверять то что уже доказано? ))) Топтаться на месте удел любителей мифов, которые застыв не меняются. Не знаю. Когда речь идет о математике, то наверно нет. А если мы говорим про генетику, то запросто в выводах кроются ошибки, которые мы еще узнаем. 21 минуту назад, Shehin сказал: Все медики все биологи мира продолжают генные манипуляции, изобретая все новые методы и генных мутантов, и никто по твоему не проверил генотип людей и всего биомира? ты реально балбес Кап. Давай для начала ты мне подробно своими словами объяснишь, что это значит "никто по твоему не проверил генотип людей и всего биомира". (Предупреждаю, если ты сейчас сольешься с этого вопроса, я буду постоянно тебе это напоминать.) 21 минуту назад, Shehin сказал: А по твоему, ученый естественник, это тот кто верит в Иисуса-Яхве? когда в Библии даже сам Иисус говорил что он не бог )))) Или тот кто доказал воскресение дочери Блейка? Ученый тот кто умеет мыслить логически во-первых, и во-вторых ставит факты впереди эмоций и страхов, в отличие от верующих, ученый тот кто проверяет мифы и выносит им справедливый вердикт, НЕ ЗАВИСИМО ОТ СВОИХ ЖЕЛАЛОК. По-моему, нужно учитывать факт, что в большинстве своем, люди "сироты", и боятся потерять кормушку. Даже ученые 21 минуту назад, Shehin сказал: Итак, в результате ты ничего не доказал ) Мои слова о том что детей из христианской России за большие деньги лечит иудейский Израиль остается фактом, а твой "контраргумент" полностью бездоказательный. Тем более что ты не сможешь доказать реальность того воскресения, а не "пока я не доказал". Я "обвиняю" выдуманных богов, за то что их нет, а есть лишь людская болтовня и подлоги. И это факт который тебе никак в голову не зайдет. Но на самом деле, к несуществующим нельзя ничего предъявить, и я предъявляю претензии к людям которые упрямо утверждают о том что нелогично и не доказано. Из ХРИСТИАНСКОЙ России? Интересно, что это значит? Каждый второй (хотя бы) верный ученик Христа?
Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 31 минуту назад, captain сказал: Как будто со школьницей спорю... Да ты меня тоже достал своими нездоровыми вопросами - "..а как кратеры изучали (типа их нет), а кто из ученых проверил генное родство людей с биомиром (типа этого нет, вот тут же написано что из глины ) а как это ты определила что у Блейка дочь не помирала (я то верю в подобное, я же не первый раз такие слухи слышу ушами, не могут же меня мои уши обманывать ) и прочие бредовые вопросы. Не понятно как ты определил воскрешение его дочери, что решил что эта история вообще достойна быть упомянутой в споре! Только на основе того что ты уже слышал подобные слухи??? )) И это твоя логика, лол? )) Ведь ты не стал говорить - вот я слышал, правда без доказательств, неет, ты написал это как правду окончательную, и успокоился, ты думал что я поверю в эту фигню. Тем более я тебе привела видео мошенников евангелистов которые не только всех "воскрешали да лечили от РАКОВ" но и даже будучи разоблаченными продолжают дурить огромное число наивных, таких как ты. Их "служение" ничем не отличалось от служения тех в кого ТЫ сейчас веришь, и тех кого ПОКА не разоблачили. Но ты не слышишь, не понимаешь... ты очень слабый... и даже не хочешь становится сильнее... жаль.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Shehin сказал: Да ты меня тоже достал своими нездоровыми вопросами - "..а как кратеры изучали (типа их нет), а кто из ученых проверил генное родство людей с биомиром (типа этого нет, вот тут же написано что из глины ) а как это ты определила что у Блейка дочь не помирала (я то верю в подобное, я же не первый раз такие слухи слышу ушами, не могут же меня мои уши обманывать ) и прочие бредовые вопросы. Не понятно как ты определил воскрешение его дочери, что решил что эта история вообще достойна быть упомянутой в споре! Только на основе того что ты уже слышал подобные слухи??? )) И это твоя логика, лол? )) В чем именно не здравость? Мои вопросы в первую очередь адресованы к тому, чтобы понять, а насколько ты сама во всем этом разбиралась и разбираешься, или же ты просто тупо доверяешь, вообще ничего не проверяя. Ты почему-то считаешь, что с дочерью Блэйка я (обязан) все детально проверять, а когда я тебе спрашиваю о том, как именно ты проверяла научные знания, ты удивляешься такому вопросу. И это я не здравый? 7 минут назад, Shehin сказал: Ведь ты не стал говорить - вот я слышал, правда без доказательств, неет, ты написал это как правду окончательную, и успокоился, ты думал что я поверю в эту фигню. Опять ты тупишь. Мне третий раз написать в каком конкретном контексте, я приводил это свидетельство? Ты не привела доказательства - я привел тебе такой же факт
Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, captain сказал: Не знаю. Когда речь идет о математике, то наверно нет. А если мы говорим про генетику, то запросто в выводах кроются ошибки, которые мы еще узнаем. Из ХРИСТИАНСКОЙ России? Интересно, что это значит? Каждый второй (хотя бы) верный ученик Христа? Среди ученых тоже не мало тех кто хотел бы быть прямым потомком богов, особенно в начале, когда это генное родство стало известно. Поэтому проверки и перепроверки генетики человека были у всех ученых мира, и никто еще не доказал обратного. Ни один нормальный ученый не хочет ошибаться и строить свои дальнейшие исследования на ошибках, поэтому проверки исследований это обычное дело в научной методологии. Принятие всем научным мировым сообществом непроверенных результатов это нонсенс. И кормушка тут не при чем. Это факт который уже не изменится, как бы тебе этого не хотелось. Это значит что бог спасает разбойников, а невинных детей у обычных родителей, не желает, своим бездействием подталкивая их ехать в Израиль и верить в иудейского бога. Я тебе уже сказала, забудь о мифах, этому есть реалистичное объяснение - в России экология и еда магазинная не на высоком уровне, сейчас второе третье поколение алкашей и наркоманов периода перестройки, и главное - последствия Чернобыля которые как раз через несколько поколений проявляются. Всё это и есть причины растущего числа детей рожденных с серьезными нарушениями здоровья. И спасти их могут ТОЛЬКО современная медицина, а проблему в целом решить можно ЛИШЬ улучшением экологии и качеством еды (да и в целом жизни), поэтому проси не проси кого-то там свыше, не работает это в этой реальности, потому что миф остается мифом. 1 минуту назад, captain сказал: Ты не привела доказательства - я привел тебе такой же факт Т.е. признаешь, что история про Блейка - болтовня бездоказательная? Отлично! А теперь осталось признаться, что все услышанные тобой истории воскрешения, такие же, как и эта. И что в сухом остатке остается от чудес Иисусовых? Ничего. Вот об этом и я.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 19 минут назад, Shehin сказал: Среди ученых тоже не мало тех кто хотел бы быть прямым потомком богов, особенно в начале, когда это генное родство стало известно. Поэтому проверки и перепроверки генетики человека были у всех ученых мира, и никто еще не доказал обратного. Можно подробнее, о чем идет речь? 19 минут назад, Shehin сказал: Ни один нормальный ученый не хочет ошибаться и строить свои дальнейшие исследования на ошибках, поэтому проверки исследований это обычное дело в научной методологии. Согласен, но проверять все, от самого начала, я думаю не решится никто. Ученый, это такой же работник, у которого много рутины, которая ему не нравится, особенно после многих лет работы. 19 минут назад, Shehin сказал: Принятие всем научным мировым сообществом непроверенных результатов это нонсенс. И кормушка тут не при чем. Это факт который уже не изменится, как бы тебе этого не хотелось. С полгода назад, кто-то публиковал тут интересное видео-исследование, в котором говорится о том, насколько можно слепо доверять научному миру. Там показалось, что кто-то даже провел опыт, где научную работу составили с помощью ИИ, которая особо не несла смысла, на проверку того, сколько найдут ошибок и примут ли вообще. И как выяснилось, что большинство ошибок просто не заметили... Шехин, я думаю, тебе стоит признаться, что ты слепо доверяешь науке, по сути поклоняешься ей. Это твой идол. 19 минут назад, Shehin сказал: Это значит что бог спасает разбойников, а невинных детей у обычных родителей, не желает, своим бездействием подталкивая их ехать в Израиль и верить в иудейского бога. Бог нелицеприятен. Он дал духовный принцип действия в духовном мире - вера. Все. Если родители верят во врачей Израиля, то хотя бы так. Кстати, с чего ты взяла, что это не Бог поднял медицину, понимая нашу слабость? 19 минут назад, Shehin сказал: Я тебе уже сказала, забудь о мифах, этому есть реалистичное объяснение - в России экология и еда магазинная не на высоком уровне, сейчас второе третье поколение алкашей и наркоманов периода перестройки, и главное - последствия Чернобыля которые как раз через несколько поколений проявляются. Всё это и есть причины растущего числа детей рожденных с серьезными нарушениями здоровья. И спасти их могут ТОЛЬКО современная медицина, а проблему в целом решить можно ЛИШЬ улучшением экологии и качеством еды (да и в целом жизни), поэтому проси не проси кого-то там свыше, не работает это в этой реальности, потому что миф остается мифом. По твоей вере, да будет ТЕБЕ. 19 минут назад, Shehin сказал: Т.е. признаешь, что история про Блейка - болтовня бездоказательная? Отлично! Т.е. ты соглашаешся, что твоя болтовня бездоказательная?
the_Rationalist Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 18:39, captain сказал: надеюсь на остальное ответите. А надо? Ведь все мои дальнейшие рассуждения базируются на этом основополагающем принципе, без понимания и приятия которого дальнейшая дискуссия просто не имеет смысла. Если вы согласны с тем, что материальный мир есть единственный индикатор, проявляющий духовный, то вы однозначно должны изменить весь взгляд на апостолов и НЗ, а если не согласны и продолжаете настаивать на приоритете ощущений от слов без привязки к реальности (делам, поступкам и их результатам), то продолжать толочь воду в ступе не стоит вовсе. Собственно, здесь я нащупал причину наших расхождений в трактовках НЗ.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, the_Rationalist сказал: А надо? Ведь все мои дальнейшие рассуждения базируются на этом основополагающем принципе, без понимания и приятия которого дальнейшая дискуссия просто не имеет смысла. Если вы согласны с тем, что материальный мир есть единственный индикатор, проявляющий духовный, то вы однозначно должны изменить весь взгляд на апостолов и НЗ, а если не согласны и продолжаете настаивать на приоритете ощущений от слов без привязки к реальности (делам, поступкам и их результатам), то продолжать толочь воду в ступе не стоит вовсе. Собственно, здесь я нащупал причину наших расхождений в трактовках НЗ. Основополагающим принципом вы называете утверждение Маркса? Т.е. речь про опыт. Допустим, но утверждением чего и какой опыт? Видите ли вы практически не приводите примеров, и именно из-за этого я не уверен, что до конца вас понимаю. Например, про то же утверждение про опыт, я частично соглашусь, но это зависит от того, как это рассматривать, т.е. какой в какой ситуации, что считается за результат. Тоже самое я могу сказать и про утверждение "вера без дел мертва", с которым я полностью согласен при условии, четкого понимания о каких именно делах идет речь... Но из-за того, что вы не приводите примеры, именно в практическом понимании вас сложно понять.
Shehin Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, captain сказал: Можно подробнее, о чем идет речь? Согласен, но проверять все, от самого начала, я думаю не решится никто. Ученый, это такой же работник, у которого много рутины, которая ему не нравится, особенно после многих лет работы. Никто не доказал обратного, что люди не имеют родства с биомиром. Напротив генотипы всё большего числа животных расшифровываются, а людей уточняются. Были бы расхождения или если бы это было не правдой, любой начинающий лаборант это бы заметил. Не мало ученых жаждущих мировой славы, нашел бы кто из них отсутствие генной связи с биомиром, не упустил бы шанс опровергнуть всю биологию. Но их нет ни в одной стране, даже в сильно религиозных, обрати внимание. Да не требуется все проверять с начала, я ж тебе объяснила что прежде чем принять результаты любых исследований, по научным методикам идет многоуровневая проверка. Тем более если новые исследования и изобретения работают на предыдущих выводах, то это лишний раз доказывает их истинность и без конца перепроверять основы просто глупость. 1 час назад, captain сказал: ... видео-исследование, в котором говорится о том, насколько можно слепо доверять научному миру. Там показалось, что кто-то даже провел опыт, где научную работу составили с помощью ИИ, которая особо не несла смысла, на проверку того, сколько найдут ошибок и примут ли вообще. И как выяснилось, что большинство ошибок просто не заметили... Ну тогда тем более в твои древние мифы, не имеющие никаких доказательств, верить нельзя. Что ты может предоставить вместо объективных научных методов и их открытий? Миф и еще раз миф? ) Фэнкс. 1 час назад, captain сказал: Шехин, я думаю, тебе стоит признаться, что ты слепо доверяешь науке, по сути поклоняешься ей. Это твой идол. Если родители верят во врачей Израиля, то хотя бы так. Кстати, с чего ты взяла, что это не Бог поднял медицину, понимая нашу слабость? По твоей вере, да будет ТЕБЕ. Т.е. ты соглашаешся, что твоя болтовня бездоказательная? Я доверяю фактам и реалистичности. От тебя этого нет. Наука вместе с ошибками стоИт намного выше мифов. У них выбора нет, ребенок умирает на их глазах. Это отчаяние. Мужики плачут в таких ситуациях. В отчаянии люди готовы поверить в любого бога. Для бога это шанс спасти их души хотя бы таким образом "заставив" их в него поверить. И они конечно просят бога. Естественно традиционного, о которым слышали с детства. Но бог не помогает. Вот и едут в Израиль. А ты с чего это взял? Таким макаром мы придем к тому что бог и атеизм создал )) Медицина появилась потому что вопреки сказочным обещаниям всяких "особенных" болезни одолевали верующих людей. И они поняли что ... на бога надейся а сам не плошай ) Прекрасно - моя вера в то что глупцы-мифолюбцы полностью и в скором времени исчезнут, а на Земле останутся только умные образованные и уравновешенные люди ) Нет. Для этого нет оснований. Твой бог взял в рай разбойника, который не расплатился за свои грехи. Даже не пострадал столько сколько страдали его жертвы. Родители больных детей, и сами эти дети страдают годами бывает, за это время из души метаются в поиске помощи и спасения от смерти. Факт в том что родители в отчаянии идут на телевидении и просят денег для лечения в иудейском Израиле доказывает что никакой помощи и излечения у традиционного бога они не выпросили. А вот для того чтобы признать болтовней твою историю, оснований достаточно.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 57 минут назад, Shehin сказал: Никто не доказал обратного, что люди не имеют родства с биомиром. Напротив генотипы всё большего числа животных расшифровываются, а людей уточняются. Были бы расхождения или если бы это было не правдой, любой начинающий лаборант это бы заметил. Не мало ученых жаждущих мировой славы, нашел бы кто из них отсутствие генной связи с биомиром, не упустил бы шанс опровергнуть всю биологию. Но их нет ни в одной стране, даже в сильно религиозных, обрати внимание. Я не понимаю, расхождения в чем? Мы с тобой разве говорили о том, что тело человека построено совсем по иным принципам, другим Конструктором? 57 минут назад, Shehin сказал: Да не требуется все проверять с начала, я ж тебе объяснила что прежде чем принять результаты любых исследований, по научным методикам идет многоуровневая проверка. Тем более если новые исследования и изобретения работают на предыдущих выводах, то это лишний раз доказывает их истинность и без конца перепроверять основы просто глупость. Не надо уже ничего объяснять... кажется ты такой же ученый, как и я. Разница между нами, что ты больше знаешь "доказанных фактов", я меньше. 57 минут назад, Shehin сказал: Ну тогда тем более в твои древние мифы, не имеющие никаких доказательств, верить нельзя. Что ты может предоставить вместо объективных научных методов и их открытий? Миф и еще раз миф? ) Фэнкс. Не понял связи... Блин, пипец у тебя логика... за ней как за хорьком нужно следить, чтобы не убежала куда-то. Как видео про НАУКУ связано с тем, что сейчас ты говоришь? 57 минут назад, Shehin сказал: Я доверяю фактам и реалистичности. От тебя этого нет. Наука вместе с ошибками стоИт намного выше мифов. А что у меня есть? Можно в деталях? 57 минут назад, Shehin сказал: У них выбора нет, ребенок умирает на их глазах. Это отчаяние. Мужики плачут в таких ситуациях. В отчаянии люди готовы поверить в любого бога. Для бога это шанс спасти их души хотя бы таким образом "заставив" их в него поверить. И они конечно просят бога. Естественно традиционного, о которым слышали с детства. Но бог не помогает. Вот и едут в Израиль. Я не знаю. Может и нет. Но не факт. Мы все сталкиваемся с тем, что нам предлагают НАЧАТЬ верить. Что делает большинство из нас? А это как развитие мускул. Тут не накачаешь за один день. 57 минут назад, Shehin сказал: А ты с чего это взял? Таким макаром мы придем к тому что бог и атеизм создал )) Медицина появилась потому что вопреки сказочным обещаниям всяких "особенных" болезни одолевали верующих людей. И они поняли что ... на бога надейся а сам не плошай ) Как минимум я это сужу по апостолу Луке (если я не ошибаюсь) 57 минут назад, Shehin сказал: Прекрасно - моя вера в то что глупцы-мифолюбцы полностью и в скором времени исчезнут, а на Земле останутся только умные образованные и уравновешенные люди ) Это не вера... ты ведь реально в это не веришь. 57 минут назад, Shehin сказал: Нет. Хмм
Дима 1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, captain сказал: 2 часа назад, Shehin сказал: Принятие всем научным мировым сообществом непроверенных результатов это нонсенс. И кормушка тут не при чем. Это факт который уже не изменится, как бы тебе этого не Ну,например,все учёные,серьёзные учёные,вместе взятые,не знают или не говорят,какую форму имеет камень Христа,которому ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО,НЕ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ ГОВОРЯТ,КАКУЮ ФОРМУ ИМЕЕТ ЗЕМЛЯ И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ КАТАКЛИЗМЫ.А СВОИ НЕЛЕПЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ,ИЗВОЛЯТ СЧИТАТЬ ЗА ФАКТ. Я ,КОНЕЧНО,МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ ПАРУ ЛАЙКОВ.. 10 минут назад, Дима 1 сказал: Ну,например,все учёные,серьёзные учёные,вместе взятые,не знают или не говорят,какую форму имеет камень Христа,которому ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО,НЕ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ ГОВОРЯТ,КАКУЮ ФОРМУ ИМЕЕТ ЗЕМЛЯ И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ КАТАКЛИЗМЫ.А СВОИ НЕЛЕПЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ,ИЗВОЛЯТ СЧИТАТЬ ЗА ФАКТ. Я ,КОНЕЧНО,МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ ПАРУ ЛАЙКОВ.. Ах да,расскажу обязательно,зачем добывают золото.
captain Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Дима 1 сказал: Ну,например,все учёные,серьёзные учёные,вместе взятые,не знают или не говорят,какую форму имеет камень Христа,которому ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО,НЕ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ ГОВОРЯТ,КАКУЮ ФОРМУ ИМЕЕТ ЗЕМЛЯ И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДЯТ КАТАКЛИЗМЫ.А СВОИ НЕЛЕПЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ,ИЗВОЛЯТ СЧИТАТЬ ЗА ФАКТ. Я ,КОНЕЧНО,МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ ПАРУ ЛАЙКОВ.. Что такое камень Христа, которому якобы поклоняются христиане?
Дима 1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, captain сказал: Что такое камень Христа, которому якобы поклоняются христиане? Только что, captain сказал: Что такое камень Христа, которому якобы поклоняются христиане? Не спеши .Я посмотрю,многим ли это интересно,или ты,тот один,кто хочет знать истину,нить света,внутри которой ты будешь светить. Только что, Дима 1 сказал: Не спеши .Я посмотрю,многим ли это интересно,или ты,тот один,кто хочет знать истину,нить света,внутри которой ты будешь светить. Я ПОДОЖДУ И ПОСМОТРЮ,МНОГИЕ ЛИ ИЗ УВАЖАЕМЫХ,ПОСТАВЯТ ЛАЙК НЕСЧАСТГНОМУ ...)
КОЛОБОК Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 24 минуты назад, Дима 1 сказал: Не спеши .Я посмотрю,многим ли это интересно,или ты,тот один,кто хочет знать истину,нить света,внутри которой ты будешь светить. Я ПОДОЖДУ И ПОСМОТРЮ,МНОГИЕ ЛИ ИЗ УВАЖАЕМЫХ,ПОСТАВЯТ ЛАЙК НЕСЧАСТГНОМУ ...) Мне лайков не жалко, но вымогателям не подаю. И уж тем более тем, что обещают разродиться глупостью. Вы свободны помалкивать.
Efendi Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 06:21, captain сказал: Интересно... через полгода я "определился с уточнением". А до этого что ВЫ делали? ждал определения задачи, что еще В 21.12.2021 в 06:21, captain сказал: Даже если это общепринятое, то это не значит, что доказанное. От вас же я прошу таких доказательств личности, используя которые, можно научным проверяемым способом устанавливать наличие личности. Общепринятое это если прянято человека называть человеком то так и называют, так и "личность" это значение его доказывать не нужно вы уже можете приступать к доказательствам жизни после жизни и что исус бог В 21.12.2021 в 06:21, captain сказал: Эфенди, если вы вдруг до сих пор не поняли, то я вас просто загоняю в те же рамки, которые и загоняют неверующие люди верующих, спрашивая их о доказательстве Бога, жизни после смерти и т.д., для того, чтобы вы поняли, что и вы пользуетесь какими общепринятыми НЕдоказанными понятиями Опять набор слов, не нужно доказывать значение слова бог исус, нужно доказать что он бог, приступайте В 21.12.2021 в 06:21, captain сказал: А если задумаетесь, то поймете, что прямо доказать-то это и нельзя - только косвенно. О чем вам и твердят, что все эти идеи с загробными хизнями, судами, раями, человеками богами и прочее это не кем недоказанные фантазии, даже не теории - бред малообразованых дикарей В 21.12.2021 в 06:21, captain сказал: Ты доказала, что Эфенди личность? Нет. Ты это воспринимаешь БЕЗ доказательств. Опять 25, есть признаки личности, здесь не нужны доказательства В 21.12.2021 в 23:41, captain сказал: Как-то так получилось, что я с детства пренебрегал знаниями, но очень много уделял внимание математике, логике. Видимо отсюда и увлечение программированием (с 13 лет), Закономерно и многое объясняет, "програмист" самоучка, фриланс, шаблоны кода в файлике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти