Перейти к содержанию

Приведите исчерпывающие доказательства...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Shehin сказал:

когда он придет к каждому и докажет что он не Кришна или Будда

Так и Фома неверующий так говорил - пока не потрогаю язвы гвоздиные, то не поверю. Невелика заслуга, если Бог к каждому явится в человеческом обличье и он после этого поверит. Многие и в этом случае в своей упертости сочтут это явление за галлюцинацию ("потому что этого не может быть никогда").

Опубликовано
58 минут назад, Shehin сказал:

А почему вы кидаете ссылку на блог мне в личку, а не сюда в общий доступ? :hmm:

Заметила странную тенденцию некоторых верующих - они всё скрывают, в недосягаемости.

Я запостил уже давно ссылку в этой теме и скинул еще и к Вам в личку, так что это просто Ваша невнимательность. Понятия не имею о какой тенденции Вы говорите.

Был такой подход к древним писаниям, относиться как к полному вымыслу, но теперь преобладает иной подход в истории. Однако раскопки чаще всего показывают приукрашенность текстов писаний

Какие находки показывают преукрашенность ? Вы мне скинули левое видео с компьютерным голосом и ссылку на какой-то текст, непонятно кем написанный. При этом ни одной конкретной находки там показано не было.

вот ваши слова из блога -

Окей ребята, я думаю для начала этого хватит.

А чего хватит? Раскопки, раскопали древние поселения, которые должны были быть, ведь история народов не в вакууме существует.

Я кинул несколько кусочков пазла. После чего получил целую волну неадекватности. Сомневаюсь, что мне стоит продолжать.

Есть раскопки, есть пророчества. Пророчество Исайия было написано задолго до превращения Вавилона в руины, это доказано раскопками. Есть и другие кусочки пазла, которые нужно складывать, но как я понял на деле это ни кому не интересно. А как Вы хотели, что бы я доказал правдивость Библии ? Типо одним каким-нибудь фактом ? Так легко тут не будет.

Чем и в каком месте ваш блог доказал что Яхве это Иисус

Яхве это не Иисус, я это доказывать не пытался, это бред.

Опубликовано
3 часа назад, Shehin сказал:

В каком смысле не пришел??  :mf_rudolph:  Так вы встречались с богом или нет? :hmm:

Вы же с Капитаном нам твердили именно об этом.

"Твердили" это ваша фамилия походу....
Что значит встречался, каждый верующий изучая Божье слово встречается с Богом, потому что Бог не просто передал записанное слово, а вложил Себя в эти истории и записи.

Вы не так применяли вопрос "пришел и доказал", ответ был дан что Бог не доказывал Себя мне, как вы требуете что бы Бог пришел ко всем и всем что то доказал.
Я дал вам понять что Божье царство работает иначе, с хвалой и поклонением люди приходят в Его присутствие.
Бог сходит в Своей славе туда где Ему позволено это делать, где люди приходят к Нему, и ищут Его.

А теперь вы извращаете речь вопросом "выходит не приходил?"
Я говорил что вы из тех кто лжет на каждом повороте, лжецы это те кто извращают речь.

Я не изменил своих слов, что стоял перед Богом лицом к лицу, в Его могущественном присутствии и сиянии неземной славы.
Но Бог не оставил небеса, но люди пришли к Нему, и я оказался в правильном месте в правильное время, где Бог сошел на то место в великой славе.

Это место не географическое, а место сердец сфера духа, но это повлияло и на то место где было это собрание.

Как и в примере Соломона при постройке первого храма, когда сотни поклоняющихся Богу священников пережили схождение Его славы, так что священники не могли стоять но падали от величия Его силы и славы на том месте

Пустые слова, если нет доказательств утверждениям. Сколько не повторяй слово истина, истиной она не станет, без объективных доказательств.  А последними могут быть лишь личный приход живого бога к людям.  Никакие слова людей не могут ничего доказать, это лишь болтовня.

О том и речь что вам нужно подвести далог под идею пустоты, вот только это и будет вашим наследием, ваши пустые слова не имеющие силы что то доказать, пустая болтовня.

Проблема лжецов в том что с ними нельзя ни дела вести ни что т нормально обсуждать.

Т.е. вы предлагает детям вешать лапшу на уши, без доказательств?

Вы детей ни во что не ставите, не давая им свободы выбора и не уча их мыслить критически.

Оо уже дети в фокусе? лапша без доказательств?
Это ваши идеи, ваши предложения, ваши цели.

Подчиняются рабы, а не любящие дети любящего отца.

То что вы можете быть знакомы с каким то крутым тренером и спортсменом, не делает вас последователем его тренировок и развития.
Бог никого не делает "подчиняющимся рабом", это ваша идея и бунт, но что то мне подсказывает что вы слушаете рекомендации врачей и спецов в сфере жизни и здоровья, не называя себя подчиняющейся рабой..

Но когда выгодно, приписываете Богу и верующим идеи рабства.
Т о я правильно понимаю вы за то что бы воспитывать детей в рабстве? что бы держать их в страхе, унижении, подчинении
Что же вы за мать будущая и настоящая, что эти свои проекции относите к детям и ищущим Бога людей?
Похоже вы негодный человек, если оценивать вас же вашими мыслями и словами

Живые слова его будут, когда он придет к каждому и докажет что он не Кришна или Будда.

А до тех пор, пока он прячется лишь в словах некоторых людей, это отражает лишь его возможную выдуманность.

Ваша провокация не поможет тому что бы Бог должен следовать вашим условиям "доказывания", когда не любое слово вы высказываете пять против

Вы провокатор ) Заставили меня опять спорить тут )

Я услышала вашу историю, которая вас утвердила в протестантизме. Этого довольно в этой теме. Хотя, я сильно удивлена что вы пошли на попятную, и сами же опровергли что вы встречались со своим богом...

Вот и верь после этого людям из Интернета ))

Да что вы говорите, прям опроверг то что говорил ))), запутались в своих провокациях и извращенных уловках вы, но виноваты в этом другие ))))

Я дал понять что ваша пустая речь не привлечет ни Бога ни людей...

Опубликовано
3 часа назад, Александр55 сказал:

Так и Фома неверующий так говорил - пока не потрогаю язвы гвоздиные, то не поверю. Невелика заслуга, если Бог к каждому явится в человеческом обличье и он после этого поверит. Многие и в этом случае в своей упертости сочтут это явление за галлюцинацию ("потому что этого не может быть никогда").

Это уже дело каждого, как относится потом к приходу бога, как к галлюцинации или правде. Главное чтобы он себя показал открыто, кто он и какой он и одинаково для всех. Тогда у людей не будет оснований выбрать не правильные религии и не правильный путь, а значит, по версии религии, у каждого будет шанс не погубить свою душу. После явного прихода бога, у человека останется настоящая свобода выбора - с богом или без.

К Фоме он пришел. Остальных он оставил блуждать во тьме и своими силами определять какой из богов истинный. Но как видим, до сих пор религий много. А это значит что огромное число людей прошлого не получили шанс на прямой путь к спасению. А возможно и вовсе попали в ад. Но это не их выбор. К ним просто никто не пришел с истиной.

3 часа назад, psyho сказал:

Вы мне скинули левое видео с компьютерным голосом и ссылку на какой-то текст, непонятно кем написанный.

аа, ну тогда и ваши ссылки не понятно кем написаны.

Я кинул несколько кусочков пазла. После чего получил целую волну неадекватности. Сомневаюсь, что мне стоит продолжать.

Я уверена что вы сомневаетесь не по этой причине. А вот искать опровержения ислама кришнаизма буддизма и остальных еще живых религий, я точно уверена что даже не начнете.

Но без этого, ваши ссылки на "доказательства" ничего не стоят, ибо они ничего не изменят в мире и в мировоззрении людей. 

А как Вы хотели, что бы я доказал правдивость Библии ?

Я ничего не просила относительно Библии. Вы меня спутали с кем-то. Я просила личных чудес и фактов, которые вас заставили выбрать одного из богов.

1 час назад, Alek-S сказал:

Что значит встречался, каждый верующий изучая Божье слово встречается с Богом, потому что Бог не просто передал записанное слово, а вложил Себя в эти истории и записи.
Вы не так применяли вопрос "пришел и доказал", ответ был дан что Бог не доказывал Себя мне, как вы требуете что бы Бог пришел ко всем и всем что то доказал.
Я дал вам понять что Божье царство работает иначе, с хвалой и поклонением люди приходят в Его присутствие.  Бог сходит в Своей славе туда где Ему позволено это делать, где люди приходят к Нему, и ищут Его.

Хватит общий фраз. Догмы протестантов всем известны.

Я правильно применила вопрос. Если вы уверены что бог это Иисус, и говорили что лично стояли перед богом, значит это и было то личное подтверждение. 

Зачем вы пытаетесь по иному осветить те свои события..  Многословие изобличает вашу неуверенность.

Я не изменил своих слов, что стоял перед Богом лицом к лицу, в Его могущественном присутствии и сиянии неземной славы.
Но Бог не оставил небеса, но люди пришли к Нему, и я оказался в правильном месте в правильное время, где Бог сошел на то место в великой славе.

О чем вообще вы продолжаете речь? Вы ощутили присутствие бога на протестанском собрании, и это на вас повлияло. Всё. Точка.

...ваши пустые слова не имеющие силы 

Оо уже дети в фокусе? лапша без доказательств?

Ошибаетесь ) мои слова имеют огромную силу, вон вы как пытаетесь их побороть во всех темах  :rolleyes:

Каким образом вы даете свободу выбора своим детям, рассказывая им о мире?

А может вы их спрашиваете перед тем как их крестить?

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

Я вот на одном форуме встречал похожего персонажа, откровенный инвалид, шизофреник в последней стадии, тоже чего то там видел и в славе и в еще чем то там, казалось бы ну что с инвалидами спорить, но ведь вот эта харизма безумства привлекает простого обывателя, застает в расплох, сбивает с толку, случается что вот эта клиника завладевает умами на государственном уровне - начинаются шариаты, костры инквизиций, жизнь ротозеев превращается на многие века в ад, поэтому наверно нельзя вот так пройти мимо, нужно все таки указывать идиоту что он идиот, во имя мира на земле так сказать ))

Опубликовано
57 минут назад, Shehin сказал:

аа, ну тогда и ваши ссылки не понятно кем написаны.

Замечательный ответ. Может сначала сами проверите, прежде чем говорить ?  В Ваших ссылках не было показано ни одной исторической находки, только слова. Я Вам скинул информацию о конкретных находках.

59 минут назад, Shehin сказал:

Я уверена что вы сомневаетесь не по этой причине.

Я сомневаюсь, так как не хочу тратить время, если люди не готовы воспринимать информацию. Эта работа требует от меня вкладывать свои силы.

А вот искать опровержения ислама кришнаизма буддизма и остальных еще живых религий, я точно уверена что даже не начнете.

Но без этого, ваши ссылки на "доказательства" ничего не стоят, ибо они ничего не изменят в мире и в мировоззрении людей. 

Коран - это переработка Библии. Если Вы прочитаете 2 эти книги, то поймете, что они очень подозрительно похожи. При этом Библия была написана намного раньше. Существуют находки, свидетельствующие об этом. Коран был написан в 610 году нашей эры, если я правильно помню.

Я ничего не просила относительно Библии. Вы меня спутали с кем-то. Я просила личных чудес и фактов, которые вас заставили выбрать одного из богов.

Я Вас не с кем не спутал. Доказать правдивость Библии = доказать существование одного единственного реального Бога.

Опубликовано
13 часов назад, Shehin сказал:

Это уже дело каждого, как относится потом к приходу бога, как к галлюцинации или правде. Главное чтобы он себя показал открыто, кто он и какой он и одинаково для всех. Тогда у людей не будет оснований выбрать не правильные религии и не правильный путь, а значит, по версии религии, у каждого будет шанс не погубить свою душу. После явного прихода бога, у человека останется настоящая свобода выбора - с богом или без.

Какие у Вас малые требования - вот только знать бы, что ты есть, существуешь, живешь. Не для этого он должен прийти, а рассказать правду. Почему брат убивает брата и он, поскольку он есть, существует, допустил это? Он и рад, он честен, он должен, поведать как так все это произошло, но как? Вы не поверите, а другие посчитают психом, третьи затрясутся от страха. Вот он и не приходит...

Опубликовано
14 часов назад, Shehin сказал:

Хватит общий фраз. Догмы протестантов всем известны.

Я правильно применила вопрос. Если вы уверены что бог это Иисус, и говорили что лично стояли перед богом, значит это и было то личное подтверждение. 

Зачем вы пытаетесь по иному осветить те свои события..  Многословие изобличает вашу неуверенность.

Ваши попытки подменять мои слова тем что передергивает, искажает, меняет смысл, отменяет важность того события, - пустые вещи, отражающие ваши лживые цели.

Я отвечаю кратко и по делу, о вашей неспособности вести диалог по данной теме.

О чем вообще вы продолжаете речь?

Да о том же, что Бог отражен Своим словом, и делами Его любви и жизни, а не вашими ухищрениями!

Ошибаетесь ) мои слова имеют огромную силу, вон вы как пытаетесь их побороть во всех темах  

Смешно, пытаюсь побороть?
Я даю четкие ответы, мне не нужно отстаивать то что итак утверждено до меня и без меня.
А вам я уточняю что сказанное мной имеет лишь тот смысл что я в это вкладывал, равно как и сказанное Богом значит лишь то что Он имел ввиду!

Это вы не можете обосновать свои доводы, потому что
Прит.12:3 Не утвердит себя человек беззаконием; корень же праведников неподвижен.

Каким образом вы даете свободу выбора своим детям, рассказывая им о мире?

А может вы их спрашиваете перед тем как их крестить?

Напомните в каком сне или вашей лживой фантазии я хоть раз утверждал что детей нужно крестить?

К Фоме он пришел. Остальных он оставил блуждать во тьме и своими силами определять какой из богов истинный. Но как видим, до сих пор религий много. А это значит что огромное число людей прошлого не получили шанс на прямой путь к спасению. А возможно и вовсе попали в ад. Но это не их выбор. К ним просто никто не пришел с истиной.

Вы повторяетесь, что "к кому то пришел, а остальных проигнорировал"

Написано что был свет истинный который просвещается всякого человека приходящего в мир!

Если вы тут и там, передергиваете, искажаете, отвергаете даже не истину, а то что слышите, это все отражает вашу непорядочность, и склонность к провокациям и противостоянию, в формате презрения к окружающим.

Похожим образом некоторые женщины уничтожают собственные семьи, отношения с преданными мужьями, привнося в диалог противостояние, по принципам подмены чужих слов своими провокациями и попытками "искать правду" путями манипуляция и лжи.

Зато вас плюсанут всякие неадекваты типа Efendi )))
Для таких все способы и любые доводы хороши, даже то что без совести и чести.

Опубликовано

*галоперидолу мне ! ))

собрать бы вас лжецов на одной барже в районе бермудского треугольника, представляешь как мир бы очистился ?

19 часов назад, psyho сказал:

Есть раскопки, есть пророчества. Пророчество Исайия было написано задолго до превращения Вавилона в руины, это доказано раскопками. Есть и другие кусочки пазла, которые нужно складывать,

это не "кусочки пазла", это просто мусор, выкиньте его из своей головы

Опубликовано
3 часа назад, Efendi сказал:

это не "кусочки пазла", это просто мусор, выкиньте его из своей головы

Мусор у Вас в голове. Я вижу, как Вы общаетесь со мной и другими. Только хамство и никакой логики.

Опубликовано
35 минут назад, psyho сказал:

Мусор у Вас в голове. Я вижу, как Вы общаетесь со мной и другими. Только хамство и никакой логики.

ок, не будем терять время, я всех верунов и каждого по отдельности спрашиваю докажите реальность того во что вы верите, вот этих своих зверобогов, богочеловеков, спасение, души духов жизнь после жизни жизнь после смерти и тд и тп а в ответ что ? в ответ невнятное сопение имбицилов и больше ни че го, вот такая логика ))

Опубликовано
В 06.01.2022 в 22:41, psyho сказал:

Коран - это переработка Библии. 

Доказать правдивость Библии = доказать существование одного единственного реального Бога.

Коран это святая книга мусульман написанная последним пророком бога Яхве. Если у вас есть весомые аргументы, поспорьте с мусульманами и докажите им что они тратят свою жизнь впустую.

Правдивость Библии во многом опровергнута, хотя бы в том что вселенная и наша планета с биожизнью создана не за шесть суток, а люди созданы не по образу и подобия бога, а прямые потомки земных приматов.

Библия преподносится как единое целое, а если она не верна в части, значит не верна целиком. 

А города и поселения евреев никаким образом истинность Яхве не доказывают. Это ваша логическая ошибка.

Итак, насколько я поняла, у вас лично вообще не было никаких объективных событий, которые вас заставили поверить в бога "пришедшего" из Израиля, кроме рассуждений протестанского толка, которые вам просто понравились. Спасибо.

12 часов назад, clouds сказал:

Какие у Вас малые требования - вот только знать бы, что ты есть, существуешь, живешь. Не для этого он должен прийти, а рассказать правду. Почему брат убивает брата и он, поскольку он есть, существует, допустил это? 

Ну вот когда он придет, вы у него и спросите, что вам интересно :biggrin:

Я знаю почему брат брату убивает, потому что приматы родственники )

12 часов назад, Alek-S сказал:

Ваши попытки подменять мои слова тем что передергивает, искажает, меняет смысл, отменяет важность того события, - пустые вещи, отражающие ваши лживые цели.
Я отвечаю кратко и по делу, о вашей неспособности вести диалог по данной теме.

По какому делу ты отвечаешь? Ранее в других темах, ты часто хвастался - я стоял перед ним что там ощущал, бог мне что-то открыл.. Тут я спросила,  ты видел бога? Теперь ты говоришь нет не видел... Ты нормальный вообще? :hmm:

Я даю четкие ответы, мне не нужно отстаивать то что итак утверждено до меня и без меня.

Утверждено тобой, в том то и дело. Кто во что верит, то для него утверждено, а не вообще утверждено.

Слова из твоей религии безразличны для верующих из других, так же как и тебе фиолетово на утверждения в Коране или Ведах.

Поэтому и интересны ответы людей, что они сами считают исчерпывающими доказательствами правильности своего выбора религии. 

Напомните в каком сне или вашей лживой фантазии я хоть раз утверждал что детей нужно крестить?

Вы повторяетесь, что "к кому то пришел, а остальных проигнорировал"
Написано что был свет истинный который просвещается всякого человека приходящего в мир!
Если вы тут и там, передергиваете, искажаете, отвергаете даже не истину,..

Опустим крещение. Нет так нет. Каким образом ты своим детям даешь свободу выбора религии?

Внушаешь им, без права на сомнения, что бог это только Иисус? Уверена что внушаешь. 

Какой свет? Где он в мусульманских странах? Он там даже не пробивается, а во влажных жарких тропиках чаще вообще растворяется. 

Тебе до Эфенди еще пару сотен реинкарнаций ползти )

Алекс... уф.. и эту тему ты мне за... )

Есть чудеса личные, давай, нет, иди в другие темы :)

Опубликовано
22 минуты назад, Shehin сказал:

Коран это святая книга мусульман написанная последним пророком бога Яхве. Если у вас есть весомые аргументы, поспорьте с мусульманами и докажите им что они тратят свою жизнь впустую.

Опять доказывать кому то что то, когда в теме не мусульмане спрашивают и говорят, а только вы.

25 минут назад, Shehin сказал:

По какому делу ты отвечаешь? Ранее в других темах, ты часто хвастался - я стоял перед ним что там ощущал, бог мне что-то открыл..

Ваше презрение к людям отражает ваши стремления выставлять других в паршивом свете.

Я делился свидетельством, которое вы подобно свинье смешиваете со своей грязью, «часто хвастался»

да мне такая дичь ни в уме ни в сердце ни в страшном сне не приходили, хвастаться!!!

я не что то там ощущал, а проявленное Божье присутствие в Его славе, жизни, силе, Его природы и любви.

я никогда не говорил о себе в итоге, но о том что через Кровь Христа, человек принимает оправдание от грехов, так что может стоять перед Богом, что никому в естественном виде невозможно..

33 минуты назад, Shehin сказал:

Тут я спросила,  ты видел бога? Теперь ты говоришь нет не видел... Ты нормальный вообще? :hmm:

Да неужели?

а я читал другое, что Бог пришёл мне что то доказывать, теперь осталось парами сотен миллионов людей что то доказать…….

га это и ответ что Бог не приходил мне что то доказывать!

но теперь вы переворачиваете мои слова выдергивая из контекста «Бог не приходил»

люди приходят к Богу, Иисус есть дверь к Отцу. Других нет.

Он путь и истина и жизнь.

Бога никто никогда не видел.

Бог невидимый!

я же сказал что видел и слышал не глазами, но пережил встречу с Богом лицом к лицу.

а вы требуете исполнения своих условий, что бы кто то взял и вычерпал вашу ложь, привет исчерпывающие доказательства, при всем этом  вы черпаете двумя руками свою ложь против истины!

40 минут назад, Shehin сказал:

Утверждено тобой, в том то и дело. Кто во что верит, то для него утверждено, а не вообще утверждено.

Слова из твоей религии безразличны для верующих из других, так же как и тебе фиолетово на утверждения в Коране или Ведах.

А не надо прикрываться другими людьми!

Вы и только вы лично отвергаете посланное Богом слово!

веды и другие религии не созданы Богом пославшим Иисуса Христа, они не говорят как Его слово.

Бог четко отождествляете Себя со Своим словом.

Иисус заявил что все кто приходили до Него воры и разбойники!

Ин 10:7-10: "Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я — дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.  Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."

Иисус четко показал что все религии мира находятся под влиянием врага!

Вы же ставите Божье слово в один ряд с другими религиями.

В вас нет Его слов, вы не соответствуете тому что от Бога,

Живой Бог, живое Божье слово.

вы же измеряете Его истину собой.

следуя за делами врага и традиций, применяя в диалоге лживые приемы манипуляций, высказываюсь против, но отсылая разбираться с мусульманами!

я приводил вам примеры мусульман которые пережили встречу с Богом, узнав что Аллах не отвечает на молитвы, и что есть лишь один Бог, который послал Иисуса Христа что бы каждый верующий Него имел жизнь вечную, получил оправдание как дар.

ни одна религия в мире этого дать не может. Потому что все это подделки. И не является истиной, потому что истина это не книга а Личность, Иисус Христос!

Бог навеки утвердил Свой краеугольный камень, утвердил Своё слово, и поставил Его выше своего имени!

Пс 137:2: "… ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего."

55 минут назад, Shehin сказал:

Поэтому и интересны ответы людей, что они сами считают исчерпывающими доказательствами правильности своего выбора религии. 

Поэтому и речь о том что гордые люди ставят свой ум выше Божьего слова, а мудрые понимают что Его слово больше их ума!

Вам же Божье послание не интересно, мнения людей важнее.

59 минут назад, Shehin сказал:

Опустим крещение. Нет так нет. Каким образом ты своим детям даешь свободу выбора религии?

Внушаешь им, без права на сомнения, что бог это только Иисус? Уверена что внушаешь. 

Бог многообразно и многократно отпорись к людям раньше через пророков!

а в последние дни через показал Себя в полную силу через Сына, 

Кол 1:19: "ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,"

Кол 2:9: "Ибо вся полнота Божественная заключена в Нём, в Том, Кто принял человеческий облик,"

Внушаешь им, без права на сомнения,

Когда вы будете умываться, кушать и заниматься правильным питанием и спортом, вы будете внушать детям  права сомнений, что все имеет важное значение?

Лицемерка, когда речь о ценном и важном для вас, сомнения прочь!

Когда же о том что ценно в Божьих глазах, вы прививаете сомнения?

Ну ну

Какой свет? Где он в мусульманских странах? Он там даже не пробивается, а во влажных жарких тропиках чаще вообще растворяется. 

я писал уже пример, Т Л Осборн служил более чем в 70 странах мира, и в том числе мусульманские лидеры приглашали его проповедовать и служить народам их стран.

так что собрания доходили более чем 300 000 человек в один день, и Бог благословлялся эти собрания чудесами и знамениями Своей исцеляющей силы’

но у вас в голове «своё кино», которое вы пытаетесь выдавать за истину.

Тебе до Эфенди еще пару сотен реинкарнаций ползти )

Мне с негодяями вообще не по пути!

Опубликовано
14 часов назад, Alek-S сказал:

Мне с негодяями вообще не по пути!

фу ты ну ты лапти гнуты )) баржа заждалась и мир станет чище, не забывай об этом

14 часов назад, Alek-S сказал:

да мне такая дичь ни в уме ни в сердце ни в страшном сне не приходили, хвастаться!!!

По А. Адлеру, компенсация - избавление от чувства неполноценности в одной области с помощью усиленной деятельности в другой области

об этом же в своем видео говорит Саулитис, ощущение собственной социальной ничтожности + увлечение религиями сублимируется в религиозную псевдозначимость, вчерашний придурок не находящий себя в реальной жизни "вдруг" обретает результат в религиозной практике, это в реальной жизни результат материален,  а здесь достаточно убедить самого себя что результат есть, и вот пациент уже общается с богами, духами, ангелами, он ощущает что постиг настоящую истину выбраной религии, а когда у такого спрашиваешь каких то подтверждений он честно говорит что это все на уровне ощущений, можно ли таких организмов назвать психически нормальными ? думаю нет

Опубликовано
17 часов назад, Alek-S сказал:

Опять доказывать кому то что то, когда в теме не мусульмане спрашивают и говорят, а только вы.

С мусульманином ты бы побоялся даже спорить )

Ты своего то бога не можешь доказать и чудеса ваши, а уж мусульманские тебе вообще не зубам.

Ты меня то испугался, сразу - неет, я бога не видел, задрожал что я высвечу твою лживость или ненормальность ))

я не что то там ощущал, а проявленное Божье присутствие в Его славе, жизни, силе, Его природы и любви.

я никогда не говорил о себе в итоге, но о том что через Кровь Христа, человек принимает оправдание от грехов, так что может стоять перед Богом, что никому в естественном виде невозможно..

Я не собиралась спорить тут с тобой. Я просто спросила личных свидетельств.

Ты начал болтовню и нападки сразу. Твой стиль. 

И прекращай общие фразы писать из своей доктрины. А то я могу найти твои слова из других тем, где ты прямо заявлял что стоят перед богом. Такой скользский человек лишь дискридитирует религию вообще.

Впрочем после истории с якобы воскрешением дочери Блейка, я понимаю кто такие евангелисты современные. 

Они и в России рекламируют это "чудо" а на ютубе так и не смогли ответить чем они могут подтвердить это воскрешение ))  Остерегайтесь этих "святош"! Посмотрите хорошенько интернет с мошенниками среди числа евангелистов и не думайте что вы умнее и удачливее чем те сотни тысяч облапошенных. 

Да неужели?

а я читал другое, что Бог пришёл мне что то доказывать, теперь осталось парами сотен миллионов людей что то доказать……. га это и ответ что Бог не приходил мне что то доказывать!

но теперь вы переворачиваете мои слова выдергивая из контекста «Бог не приходил»

Ты начало темы читал или в облаках витаешь? Перечитай с чего ты начал ответ тут.

люди приходят к Богу, Иисус есть дверь к Отцу. Других нет.

Он путь и истина и жизнь.

Бога никто никогда не видел. Бог невидимый!

я же сказал что видел и слышал не глазами, но пережил встречу с Богом лицом к лицу.

а вы требуете исполнения своих условий, 

Другие боги есть и были. Ты веришь в одного и твердишь о своем боге, другие верят в других, и трведят о своих. И у них есть свои рассуждения и свои чудеса, не хуже твоих, и боги их обещают не хуже твоих обещаний.

Ну значит и Иисуса-сына не было, раз он невидимый.

Сказал, молодец, на этом надо было закончить. Болтовню развел в теме как всегда.. )

Это не мои желания, это желания всех нормально мыслящих людей, которых с детства научили мыслить свободно не тресясь от страха перед сказочным героем и проверять всё сказочные и нелогичные утверждения.  Понятно? 

А не надо прикрываться другими людьми!

Вы и только вы лично отвергаете посланное Богом слово!

веды и другие религии не созданы Богом пославшим Иисуса Христа, они не говорят как Его слово.

Иисус заявил что все кто приходили до Него воры и разбойники!

Иисус четко показал что все религии мира находятся под влиянием врага!

Я прикрываюсь? )) это ты прикрываешься постоянно только словами из книги, информация в которой больше ничем кроме нее самой не подтверждается )) Я же все время пытаюсь воскресить твой разум зомбированный и обратить твое внимание на уверенность других людей в своих богах. Ты от них ничем не отличаешься, такой упертый высокомерный и невнимательный. 

Правильно они созданы другими богами ,которые так же реальны как и твой )

В смысле? И библейские пророки тоже были воры и разбойники? :ermm:

Тоже самое говорят Веды, а буддизм просто позволяет быть всему, потому что человек свободен в выборе )

Живой Бог, живое Божье слово.

вы же измеряете Его истину собой.

И правильно делаю. Без исчерпывающих и объективных доказательств твое слово ничем не реальнее слов из других религий, тем более родственных.

я приводил вам примеры мусульман которые пережили встречу с Богом, узнав что Аллах не отвечает на молитвы, и что есть лишь один Бог, который послал Иисуса Христа что бы каждый верующий Него имел жизнь вечную, получил оправдание как дар.

ни одна религия в мире этого дать не может. Потому что все это подделки. И не является истиной, потому что истина это не книга а Личность, Иисус Христос!

Бог навеки утвердил Свой краеугольный камень, утвердил Своё слово, и поставил Его выше своего имени!

Твои примеры про мусульман, такая же болтовня как и воскрешение дочери евангелиста Блейка, последователи которого испугались даже доказывать эту ересь. В мусульманских традициях полно историй когда Аллах отвечает не просто на их молитвы, но и куча чудес, не хуже чем ваши )

А то что Аллах не отвечает на их молитвы, такую чушь я даже не ожидала услышать ))

Ты скажи это на форуме мусульман, я бы посмотрела что они скажут про тех "мусульман" которым Аллах не отвечал, и вообще про Аллаха тебя просветят )) В любом случае всегда есть ответ, такой же какой работает и у вас христиан, если бог не отвечает, значит человек не достоин )

И вообще, почему ты сопротивляешься моему предложению чтобы бог пришел к каждому, но при этом пишешь примеры когда бог ответил на молитвы бывших мусульман? Т.е. тем кто поверил в твоего Иисуса, бог может себя как-то доказывать, приходить открываться, а тем кто не верит пока, не должен... Странные условия, это уловка зомбисистемы - ты сначала поверь а потом к тебе этот бог придет :smile: 

нет, это самовнушение только так работает а не реальность.  Но я не жду что ты это поймешь. 

18 часов назад, Alek-S сказал:

Потому что все это подделки.

Это ты так говоришь. Другие тоже говорят про твою религию и твоего бога. И кроме слов у вас нет ничего.

И не является истиной, потому что истина это не книга а Личность, Иисус Христос!

Истина это личность Кришны. И он утвердил свое Слово на земле на все века - Веды!

Пс 137:2: "… ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего."

И сколько же имен у него? Ты путаешь еврейские традиции со своими )  У вас бог вообще без имени.

Вам же Божье послание не интересно, мнения людей важнее.

А я слышу лишь слова людей, или вы уже себя мните ангелом господним? )

Вот поэтому и говорю в сотый раз - доказать что бог существует и кто он, Аллах, Крищна, Иисус или еще кто, должен сам бог. Слова вас всех известны и пусты. А подделки ваших чудес уже просто бесят, если честно. 

Бог многообразно и многократно отпорись к людям раньше через пророков!

К каким людям? К моим предкам еврейские пророки не приходили, не ври опять. Если бы любил славян, посылала бы пророков к ним, но не посылал. Ему плевать было на все другие народы тысячи лет. И даже возлюбленного сына оправил к тому же народу. Вот и пусть они ему и поклоняются. 

Наши боги рабами нас не кличат! И наши боги были всегда с нами! С чужими народами наши боги не возились.

а в последние дни через показал Себя в полную силу через Сына, 

Кол 1:19:

Когда вы будете умываться, кушать и заниматься правильным питанием и спортом, вы будете внушать детям  права сомнений, что все имеет важное значение?

Какие последние дни )) мир не изменился, люди тоже, жизнь продолжается.

да... хоть кол теши )

давай тебя спрошу, а то никто не может ответить..  зачем автор обманул людей, написав что смерть и разрушение пришло на землю, и ко всему живому только после грехопадения людей? А ученые открыли, что даже до появления приматов, не то что людей, на планете смерть и разрушения были миллионы лет!! Ну что, как там твое слово будет объяснять этот факт? :biggrin:

Здоровый образ жизни не требует доказательств, это видно любому, а сверхестественные утверждения  надо доказывать.  Т.е. ты своих детей не обучил Ведам и буддийским текстам, а лишил их возможности осознанно выбрать религию или атеизм? Молодец, ты пошел против своего бога, даже он дал людям свободу, а ты себя выше его ставишь.  Не веришь что твой бог обойдется с твоими детьми справедливо и покажет им путь. 

Ты решил сам все за них сделать, на бога то не надеешься. Не веришь что он твоих детей спасет, если ты им предоставишь свободу выбора.  Вот так поступают все родители и из других религий. 

я писал уже пример, Т Л Осборн служил более чем в 70 странах мира, и в том числе мусульманские лидеры приглашали его проповедовать и служить народам их стран.

так что собрания доходили более чем 300 000 человек в один день, и Бог благословлялся эти собрания чудесами и знамениями Своей исцеляющей силы’

Мусульманские лидеры приглашали евангелистов :lol::biggrin: Зачем?? Чтобы увести их народ от истинной веры последнего пророка Бога? :lol::haha:  С одних сказок на другие перешел? ))

Это кто так сказал, сам Осборн? А мусульманские лидеры то знают об этом? ))

Алекс хватит врать. Какие чудеса и знамения?? Такие же как у мошенника евангелиста, когда он лоб себе мазал в виде креста раздражающим веществом, а на сцене на лбу у него красный крест проступал? Такие?  :lol:

Что ж у вас совести то нету так врать то ... а еще боитесь что атеистами земля наполнится )  Атеисты хотя бы такую чушь не распространяют. бояться те кто не сможет бабало собирать с этих собраний. Разоблаченные мошенники евангелисты имели баснословные доходы. Хотя и сейчас все эти схем работают, а евангелисты начали активно проникать во все страны. И опять след Америки...

вот об этом СМИ писали  https://hineni.today/foto/v-ugande-musulmane-priglasili-pastora-na-publichnye-debaty-o-vere-posle-kotorykh-ubili-ego.html

Мусульманские экстремисты в восточной части Уганды подозреваются в убийстве христианского пастора 3 мая через несколько часов после того, как он участвовал в публичных дебатах о христианстве и исламе. Как передает Хинени.Today, об этом сообщает Morning Star News.

Мусульмане, да еще лидеры, пригласить евангелиста чтоб они их людям мозги промывали... ты вообще нормальный? Ты в это сам веришь или тебе приказали эту глупость распространять по Интернету ? :hmm:

А христианские лидеры тоже к себе приглашают буддистов, кришнаитов, мусульман, чтобы те проповедовали? :lol:  Это анекдот просто ))))

Алекс, скажи, как тебя спасти от глупости? Это вообще возможно? :hmm:

Сколько тебе не говори, бестолку... может просто тебе кучу бабла платят, а так ты нормальный умный мужик? :hmm:

Опубликовано
В 08.01.2022 в 17:45, Shehin сказал:

Наши боги рабами нас не кличат!

Однако и славы вы им не поете, как то было раньше. Кто кого не понимает, вы их или они вас? 

Опубликовано
19 часов назад, clouds сказал:

Однако и славы вы им не поете, как то было раньше. Кто кого не понимает, вы их или они вас? 

Друг друга )

Я пою славу Вечности! Что и есть бог :buba: 

Опубликовано

Разберем понятие - ВЕЧНОСТЬ, - это определенный промежуток времени, от слова «век», то есть абстрактная единица измерения…

Допустим возмем один буквальный век, период жизни одного столетнего старика (человека организма), который готовится что-вот перестанет функционировать его ветхая телесная оболочка. Но он за этот век, к примеру, познал некоторые истины, очень ценные для его духовного осмысления. 
Воздаст ли он славу единице измерения - «веку», часу, секунде… 

Чему он может воздать СЛАВУ?

Может он скажет так в момент своего последнего слова:

-Слава БОГУ, не зря прожил эту жизнь, возьму с собой накопленный опыт, и испущу свой Дух!

-Не поминайте лихом!

А тело мое можете хоронить, оно пришло в негодность, слишком старое, чтобы носить духу человеческому это ветхое одеяние.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Shehin сказал:

Да, это есть Бог. Но ему нельзя петь славу. Потому что он в вечности, не реальном воплощении и он есть бытие, реальность, слава, всё. Славу нельзя петь славе. Словим Бога означает, выражаем его самого в делах своих. Его как такого нет с нами, но живет он в тех достижениях, успехах, правде, которую мы движим.

Опубликовано
В 15.01.2022 в 11:28, Shehin сказал:

Я пою славу Вечности! Что и есть бог

О, Тьма непросвещенности!

Неужели не слышали, что "Бог Есть Дух"?

19 часов назад, clouds сказал:

Да, это есть Бог.

-Соглашающийся с чужим заблуждением - и сам становится блудником!

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.01.2022 в 13:57, Cassandra ll сказал:

Разберем понятие - ВЕЧНОСТЬ, -

Я не собираюсь разбирать это слово.. разбирайте если вам что-то не понятно )

И хто вам плюсики ставит за каждый пост?? Вы сами себе что-ли )) Никто не может на всю эту ахинею ставить плюсы, кроме самого автора с манией мессии :biggrin:

В 16.01.2022 в 16:09, jasvami сказал:

О, Тьма непросвещенности!

Неужели не слышали, что "Бог Есть Дух"?

Да, много чего болтают - крылатые пернатые солнцеликие да с головами птиц :biggrin:

кого только не слышала )

4 часа назад, Sopheya1984 сказал:

гештальт   Есть только два мнения мое и неправильное.jpg

Правильно! И так думаю не только я, но и основоположники всех истин мировых :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...