Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 15 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это раздражает тебя и приходишь ты на форум выразить свою злость лаем. Чтобы другие тоже мучались ,как ты. Куда тебе больше-то мучаться чем сейчас. Безработный неудачник , сидящий на шее у жены и толкающий лозунги про патриархальные семьи. Все сам сделал.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: опустим врачей. для того чтобы были удовлетворительные показатели по рождению, нужен определенный возраст, или это индивидуально? жилье, еда, мозги в каком возрасте? здоровье зависит от этого? или только от возраста? вы рожали для показателей? для страны старались или для себя? Чето я вас не понимаю. Я же не призываю всех рожать до 30 в обязательном порядке, я уже в третий раз пишу - если все звёзды сошлись то нехер тянуть, а не ставить себе условия из разряда - рожу, когда стану топ менеджером в газпроме. Здоровье зависит не только от возрраста, но и от мозгов и еды. Но если с этим плохо в 20, то в 30 в подавляющем большинстве случаев будет ещё хуже.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 12 минут назад, Arachnida сказал: мля, а что надо делать женщине после 40? укутаться в плед? Вязать сутками носки для внуков? остальное низя, не положенно по возрасту? В его картине мира - вязать носки, варить варенье, нянчить внуков и сидеть на лавке у подъезда.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: Я же не призываю всех рожать до 30 в обязательном порядке, я уже в третий раз пишу - если все звёзды сошлись то нехер тянуть, а не ставить себе условия из разряда - рожу, когда стану топ менеджером в газпроме. до короны тоже все думали. что сначала надо найти хорошую работуу... нашли... и опа. 2 минуты назад, Arachnida сказал: то в 30 в подавляющем большинстве случаев будет ещё хуже. если в 20 студенты в общаге живут. это совсем не означает. что они в 30 будут так же жить.
Captain Nemo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 У нас с женой родились дети в ее 27, 28 и 36 лет (мы ровесники с ней). Она говорит, что с младшим было физически гораздо тяжелее: бессонные ночи и все вот это.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Все, что я делаю в своей жизни, милый, я делаю ради СЕБЯ любимой. А не ради других. Потому что это нужно МНЕ. А причем тогда твоя эмоциональная связь с внучкой тогда? Тезисы то модные знаешь, а увязать чтоб их между собой логика нужна, понимаешь? А ее нет. Вот так. 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: А принимать возраст - это , типа, вязать носки и сидеть с бабками на лавке, как твои родители? Принимать - это делать то, что ХОЧЕТСЯ в данный момент, а не усераться в спортзале, ИЗОБРАЖАЯ молодую и энергичную. Я вижу таких каждый день - вон с палками скандинавскими ходят, изображают... смешные как дети.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у моих родственников и знакомых много детей.рожденных после 30. как это говорит об угасании функции? за 10 лет можно не только заиметь болячки. но и за 10 лет можно вылечить болячки. вот мужу 40 жене 35. ребенку год. ничего не угасло. это настоящие живые люди. которые ходят передо мной. а не твоя справочная информация середины прошлого века. сейчас всё совсем по-другому. ну да, очереди к репродуктологам это моя "справочная информация середины прошлого века". Вам скучно и вы решили до****ть до меня? Так я же тоже могу))) Может запретим тогда рожать до 30-35? Пусть до этого момента строят карьеру, вылечивают болячки? ммм? Что скажите?
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Captain Nemo сказал: У нас с женой родились дети в ее 27, 28 и 36 лет (мы ровесники с ней). Она говорит, что с младшим было физически гораздо тяжелее: бессонные ночи и все вот это. в 24 у меня тоже были бессоные ночи и было физически тяжелей. чем без детей) и еще добавлялось то, что слушала всех кого ни лень. так нельзя так нельзя делай так делай сяк. сиди и страдай молча)) сейчас все закупила что нужно и в больнице как на курорте сидела все под рукой и дома все что нужно готово было. намного легче определенно.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: А причем тогда твоя эмоциональная связь с внучкой тогда? Тезисы то модные знаешь, а увязать чтоб их между собой логика нужна, понимаешь? А ее нет. Вот так. Линию беседы теряешь, дорогой. Пример с внучкой - это о том, что и после сорока есть масса людей в хорошей физической форме , не похожих на твоих родителей. И слово « логика» не произноси, не надо. Этот термин не из твоего лексикона и не из твоего способа мышления.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: если в 20 студенты в общаге живут. это совсем не означает. что они в 30 будут так же жить. речь не про мат условия шла. А то можно договориться что лучше в 50, чем в 30. Там уже хатка и для себя, и для личинов будет построенна. А в 70 для внуков. 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Я вижу таких каждый день - вон с палками скандинавскими ходят, изображают... смешные как дети. почему смешные? Почему сразу косят под молодых? Банально следят за своим здоровьем и внешним видом. Не все хотят быть в 50 с платком на голове и в 56 размере.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Принимать - это делать то, что ХОЧЕТСЯ в данный момент, а не усераться в спортзале, ИЗОБРАЖАЯ молодую и энергичную. Я вижу таких каждый день - вон с палками скандинавскими ходят, изображают... смешные как дети. Не стоит проецировать свой опыт наблюдения за своими родителями со скандинавскими палками на меня, дорогой. Я не они. Ты опять путаешь себя с другими. У тебя не только с логикой затык, ещё и с рефлексией и с границами.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 37 минут назад, Arachnida сказал: 43 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Просто не хочешь принимать свою старость (ты же откладывала жизнь на потом, когда карьера и все такое), держишься поближе к молодым, делаешь вид ,что нравится мля, а что надо делать женщине после 40? укутаться в плед? Вязать сутками носки для внуков? остальное низя, не положенно по возрасту? Или в плед или в подражать молодым? Не ну если кругозор так мал, то выбирайте из этих вариантов. Как хотите. 25 минут назад, Рыжая_ сказал: Куда тебе больше-то мучаться чем сейчас. Безработный неудачник , сидящий на шее у жены и толкающий лозунги про патриархальные семьи. Все сам сделал. Фу, как низко, лживые обвинения. Давай Рыжая_ пока, хватит с тобой общаться. Грязная ты какая то... тяжело потом отходить от общения с тобой.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: ну да, очереди к репродуктологам это моя "справочная информация середины прошлого века". Вам скучно и вы решили до****ть до меня? Так я же тоже могу))) Может запретим тогда рожать до 30-35? Пусть до этого момента строят карьеру, вылечивают болячки? ммм? Что скажите? очень просто. в середине прошлого века не было очереди к репродуктологам. потому что не было репродуктологов. почему опять именно 30-35. просто ты делаешь какую то привязку к возрасту, а не к уровню достаточной готовности. достаточная готовность это когда человек повзрослел. он может накормить себя. у него есть где жить. он прошел анализы и знает что надо лечить а что не надо. если надо. это можно сделать и в 20 и в 35. зачем именно возраст делать главным?
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Или в плед или в подражать молодым? Не ну если кругозор так мал, то выбирайте из этих вариантов. Как хотите. А в твоей географии фитнес = подражать молодым? Ты из семьи баптистов штоле? Я кроме тренажёрки ещё и на латинос хожу, представляешь? И в тире люблю пострелять. Из какой тундры ты такой нетронутый цивилизацией сюда явился?
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 ты все время пишешь, а давайте в 20, а давайте в 30, 40, 50, 70. зачем?
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: а не к уровню достаточной готовности. достаточная готовность это когда человек повзрослел. он может накормить себя. у него есть где жить. он прошел анализы и знает что надо лечить а что не надо. если надо. это можно сделать и в 20 и в 35. зачем именно возраст делать главным? раз 23 часа назад, Arachnida сказал: Более того, если ты встретил своего человека, вы друг друга узнали хорошо, есть надёжный тыл (пусть и в лице бабушек [это не значит что они будут полность содержать и воспитывать внуков вместо родителей]), то как то глупо откладывать это в долгий ящик. два 21 час назад, Arachnida сказал: а что ещё надо? есть стабильная работа, здоровье, любимый человек. три 3 часа назад, Arachnida сказал: вы говорите про думать головой на что и как жить с детьми. Так и тут надо думать головой за кого идти замуж и от кого рожать, что бы с пузом не разводиться. четыре 1 час назад, Arachnida сказал: оптимально рожать пораньше != рожать без образования в пик гормонов в 18 лет. Я же там писала, что если если есть свой человек, есть где жить (необязательно свой дом), что кушать, то можно и рожать. А ждать карьеру, тянуть до 35\40\50, пока все страны не посмотришь как турист, не получишь нобелевскую премию, может оказаться так, что и карьеры нету, и проблемы с зачатием начались, которых в более молодом возрасте не было. пять спешиал во ю 22 минуты назад, Arachnida сказал: Я же не призываю всех рожать до 30 в обязательном порядке, я уже в третий раз пишу - если все звёзды сошлись то нехер тянуть, а не ставить себе условия из разряда - рожу, когда стану топ менеджером в газпроме. 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ты все время пишешь, а давайте в 20, а давайте в 30, 40, 50, 70. зачем? я не пишу давайте. Возраст обозначаю для удобства понимания. С биологической точки зрения лучше в 20, но это != рожать в обязательном порядке всем. Так как на это влияет куча факторов, банально нечего есть самой да и надёжного партнёра может не быть
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Когда учился в школе, к нам в класс перевели дурачка-второгодника. Родители его провожали до школы и встречали. Помню, мои родители говорили, а чего его родители могли ожидать, в таком возрасте (по 35 лет) делая ребёнка... Типа, перед пенсией.) Раньше все рожали рано, девушки не бухали и не кололись, вот и дети здоровые были.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: Возраст обозначаю для удобства понимания. С биологической точки зрения лучше в 20 не получилось у меня понять. что ты возраст пишешь для понимания)) 2 минуты назад, Арктур сказал: Когда учился в школе, к нам в класс перевели дурачка-второгодника. Родители его провожали до школы и встречали. Помню, мои родители говорили, а чего его родители могли ожидать, в таком возрасте (по 35 лет) делая ребёнка... Типа, перед пенсией.) Раньше все рожали рано, девушки не бухали и не кололись, вот и дети здоровые были. к нам в класс перевели девочку гениальную, родителям больше 35. высшее образование все дела, занимались с ней по всякому. преподы говорили. что вот это да, а не понарожают в 18)))) к слову сказать ее родители тоже не бухали и не кололись в свои 35))) это показывает что? один случай не правило.и десять не правило. и делать из этого выводы наивно)) ты е бухаешь и не колешься в 20.обязан в 30 начать чтоб здоровья не было?)))) ненубреджи
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 9 минут назад, Арктур сказал: Когда учился в школе, к нам в класс перевели дурачка-второгодника. Родители его провожали до школы и встречали. Помню, мои родители говорили, а чего его родители могли ожидать, в таком возрасте (по 35 лет) делая ребёнка... Типа, перед пенсией.) Раньше все рожали рано, девушки не бухали и не кололись, вот и дети здоровые были. Это ни о чем. И ничего не аргументирует.
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: к слову сказать ее родители тоже не бухали и не кололись в свои 35))) Верю.) Но, в целом, с возрастом копится в организме всякая дрянь. И в организме мужчин, тоже. С точки зрения генетики, старородящие женщины должны зачинать детей от здоровых 16-18-летних парней... Вот только мало какой мужчина согласится, чтобы у ребёнка были не его, пусть и старческие, гены...
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 38 минут назад, Арктур сказал: Верю.) Но, в целом, с возрастом копится в организме всякая дрянь. И в организме мужчин, тоже. С точки зрения генетики, старородящие женщины должны зачинать детей от здоровых 16-18-летних парней... Вот только мало какой мужчина согласится, чтобы у ребёнка были не его, пусть и старческие, гены... так видно бох велел. мой ваня моложе был меня мой свет, а было мне 12 лет... пусть в 18 зачинают. все равно интеллект по женской линии передается. будет женщина взрослая а папа красивый))) как раз к выросту детей они оба будут в одинаковой форме истории сочинять конечно да. не мешки ворочать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти