Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: часть из тех кто не может в 30, мог спокойно в 20. Это не вера, а знание. если бы могли бы то и сделали бы) это ничем не подтверждено. кроме твоей фантазии. и фантазии докторов. котомые считают. что надо больше рожать и кто залетел в 17 полюбому еще родит, а в 30 чмырят потому что считают. что вероятность новых налогоплательщиков незначительная.они и сами об этом говорят. потому что только так и никак а остальные еретики.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: там норм с пенсионным возрастом. она на пенсии уже. и да))) климакс у ней уже наступил поэтому и сюрприз, она думала, что если наступил, то уже всё не залетит. думала нервы. у нее как раз отец умер. а в 7 месяцев как вылез живот такие случаи когда залет в климакс, и беременность обнаруживают на поздних сроках, не совсем подходят для этой темы. Мы тут всё же про планирование, а не про случайности и исключения из практики.
Sfera_kms Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 8 часов назад, Sfera_kms сказал: 12 часов назад, Маринчик сказал: Не осуждайте девушек, родивших в 15. Я такую знаю. Это настоящая мать. И знаю оторву, родившую в 30, которая бросила... Все бросила. А вы прокарьеру... Вот откуда ноги растут.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Я со своей внучкой в один фитнес клуб хожу. Ну да, раз ты ходишь, значит и 99% населения так же делает. Все. Можно расходится. Ответ найден. Только вот я сильно сомневаюсь, что ты ради внучки туда ходишь (если не 3,14.дишь что ходишь). Просто не хочешь принимать свою старость (ты же откладывала жизнь на потом, когда карьера и все такое), держишься поближе к молодым, делаешь вид ,что нравится, а на самом деле терпишь, понимаешь что жизнь просрана ради феминистического бреда и счастья женского тебе уже не испытать. Это раздражает тебя и приходишь ты на форум выразить свою злость лаем. Чтобы другие тоже мучались ,как ты.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 37 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это понятно. То есть лучше когда все одинаково неинтересно? Или все таки когда что то интересно, а что то нет лучше? Когда ребенок видит точки пересечения с душами родителей. Или не надо сними пересекаться - пусть будут теплым сытым местом? тебе решать уже. насколько ты заинтересован в детях))
Римма Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, Arachnida сказал: часть из тех кто не может в 30, мог спокойно в 20. Это не вера, а знание. Соглашусь, в 24 забеременела в лёгкую, хотя врачи утверждали обратное, а в 32 уже пришлось потратить год.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Была фраза, мол "15-летняя - хорошая мамам, а в 35 лет другая знакомая родила, плохая мать." И я попытался доказать, на основании коэффициентов - что это - просто исключение... да, всё верно, исключительно потому, что основная масса рожающих в 15 из маргинальной среды. Но там, роди они и в 35 скорее всего будут делать статистику плохих возрастных мам.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 7 минут назад, Arachnida сказал: а часть тех кто и в 20 не мог, имею запас в 10 лет для решения этого вопроса. они то имеют, но придет арахнида и скажет. что они старые уже)))))
Sfera_kms Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: да, всё верно, исключительно потому, что основная масса рожающих в 15 из маргинальной среды. Но там, роди они и в 35 скорее всего будут делать статистику плохих возрастных мам. Я верю в людей. И даже если в 15 была маргинальная среда, до 35 лет вполне можно исправиться и .. не попасть в "статистику плохих мам". Равнозначно, точно так же из нормальной среды, можно скатиться в маргинальную и .. пополнить статистику.. Коэффициент первого - ниже, чем второго.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: Ну да, раз ты ходишь, значит и 99% населения так же делает. Все. Можно расходится. Ответ найден. Значит так. Объясняю для «танкистов». Для того, чтобы опротестовать обобщение ( по твоей версии это связано с возрастом) достаточно одного факта, опровергающего это обощение. Это закон логики. Это не означает, что все население делает так , как я. Это означает, что так делают в том числе. И это означает, что ты высасываешь свои генерализации ( обобщения) из пальца и натягиваешь как сову на глобус. У тебя вообще с логикой затык.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: такие случаи когда залет в климакс, и беременность обнаруживают на поздних сроках, не совсем подходят для этой темы. Мы тут всё же про планирование, а не про случайности и исключения из практики. так она планировала. родила в 20 лет одну и в 24 другую. 2 минуты назад, Римма сказал: Соглашусь, в 24 забеременела в лёгкую, хотя врачи утверждали обратное, а в 32 уже пришлось потратить год. а в семье было спокойно? я вот знаю семью. где жена не могла 7 лет второго родить. из за нервной обстановки. а потом обстановка наладилась и тратить ничего не пришлось.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: если бы могли бы то и сделали бы) сфигали? Они разве знали что за 10 лет их репродутивная функция так просядет? Нет, поэтому спокойно строили карьеру, путешествовали. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это ничем не подтверждено. кроме твоей фантазии. и фантазии докторов. котомые считают. что надо больше рожать и кто залетел в 17 полюбому еще родит, а в 30 чмырят потому что считают. что вероятность новых налогоплательщиков незначительная.они и сами об этом говорят. потому что только так и никак а остальные еретики. какая фантазия? Есть биология, никто моложе не становится. И речь не про врачей которым лишь бы рожали. Это чето вас уже понесло. 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Просто не хочешь принимать свою старость (ты же откладывала жизнь на потом, когда карьера и все такое), держишься поближе к молодым, делаешь вид ,что нравится мля, а что надо делать женщине после 40? укутаться в плед? Вязать сутками носки для внуков? остальное низя, не положенно по возрасту?
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Я верю в людей. И даже если в 15 была маргинальная среда, до 35 лет вполне можно исправиться и .. не попасть в "статистику плохих мам". Равнозначно, точно так же из нормальной среды, можно скатиться в маргинальную и .. пополнить статистику.. Коэффициент первого - ниже, чем второго. я думаю. что те кто попадают в статистику о статистике как раз и не думают. 1 минуту назад, Arachnida сказал: сфигали? Они разве знали что за 10 лет их репродутивная функция так просядет? Нет, поэтому спокойно строили карьеру, путешествовали. и не знали. что у них проблемы с репродуктивной функцией в 20 лет. узнали только в 30 потому что проверять начали.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: они то имеют, но придет арахнида и скажет. что они старые уже))))) не скажу, сама рожала как до, так и после 30
Римма Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: а в семье было спокойно? я вот знаю семью. где жена не могла 7 лет второго родить. из за нервной обстановки. а потом обстановка наладилась и тратить ничего не пришлось. Да было все хорошо, ну не получалось год как ни старались У меня подружка в свое время четверых родила от абьюзера, а сейчас новый муж, хочет подарить ему ребенка, но ей 40+ уже и выкидыши.
Sfera_kms Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я думаю. что те кто попадают в статистику о статистике как раз и не думают. Ну да .. думать . это вААбще не про человеков.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Только вот я сильно сомневаюсь, что ты ради внучки туда ходишь (если не 3,14.дишь что ходишь). Все, что я делаю в своей жизни, милый, я делаю ради СЕБЯ любимой. А не ради других. Потому что это нужно МНЕ. И это вариант психической нормы на минуточку. За жертвенностью к своей жене и собакам.
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: какая фантазия? Есть биология, никто моложе не становится. И речь не про врачей которым лишь бы рожали. Это чето вас уже понесло. опустим врачей. для того чтобы были удовлетворительные показатели по рождению, нужен определенный возраст, или это индивидуально? жилье, еда, мозги в каком возрасте? здоровье зависит от этого? или только от возраста?
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: и не знали. что у них проблемы с репродуктивной функцией в 20 лет. узнали только в 30 потому что проверять начали. то есть вы отрицаете то, что в более молодом возрасте легче забеременнить, и что за 10 лет низя приобрести какие-то болячки, хронь, спайки и т.п. + естественное угасание данной функции?
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Да было все хорошо, ну не получалось год как ни старались У меня подружка в свое время четверых родила от абьюзера, а сейчас новый муж, хочет подарить ему ребенка, но ей 40+ уже и выкидыши. хлор и фосфаты в бытовой химии стерилизуют тоже.
Рыжая_ Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Просто не хочешь принимать свою старость А принимать возраст - это , типа, вязать носки и сидеть с бабками на лавке, как твои родители? 13 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: ты же откладывала жизнь на потом, когда карьера и все такое), держишься поближе к молодым, делаешь вид ,что нравится, а на самом деле терпишь, понимаешь что жизнь просрана ради феминистического бреда и счастья женского тебе уже не испытать. Как интересно. А что конкретно кроме ежедневной творческой помывки сортиров и варки щей , я откладывала, стесняюсь спросить?
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Arachnida сказал: то есть вы отрицаете то, что в более молодом возрасте легче забеременнить, и что за 10 лет низя приобрести какие-то болячки, хронь, спайки и т.п. + естественное угасание данной функции? у моих родственников и знакомых много детей.рожденных после 30. как это говорит об угасании функции? за 10 лет можно не только заиметь болячки. но и за 10 лет можно вылечить болячки. вот мужу 40 жене 35. ребенку год. ничего не угасло. это настоящие живые люди. которые ходят передо мной. а не твоя справочная информация середины прошлого века. сейчас всё совсем по-другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти