игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 8 часов назад, Ольха сказал: Школ мало, дорог не хватает и они ужасного качества, медицина не качественная, пенсии нищенские, полиция бесполезная, армия не оснащённая, субсидии в сельское хозяйство крошечные, космос не осваивается, как следует и тыды и тыпы. Каждый день от продажи одной только нефти бюджет получает больше миллиарда долларов. Если продажу ресурсов остановить, Россия станет большой С Кореей. Крым Чмо Ын в России уже есть. Рано или поздно вы будете жаловаться не на плохие дороги, а на неполную чашку риса в день.
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 часа назад, игуменн сказал: Если продажу ресурсов остановить, А зачем её останавливать? Народное достояние должно идти в большей степени народу, а не кучке людей.
Legende_XVI Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Если 1 млн призывников не пойдет на фронт, а просто сядет в тюрьму, а ещё один миллион просто убежит из страны либо спрячется то все это очень быстро закончится. А тех кто все таки решил пойти воевать хочу предупредить- воевать вы будете до самого конца. Это может быть год, два, пять и т.д то есть ни о какой демобилизации не может идти и речи. Будете жить в окопах, и есть тушёнку годами. Так же могут призвать тех кто не служил в армии но имеет ценную для Минобороны специальность, например механиков могут призвать. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Нідерланди не висилатимуть росіян, які тікають від мобілізації. “Хоча на кордонах Росії вже є черги, деякі країни-члени ЄС все ще розглядають можливість надання притулку росіянам, які намагаються уникнути часткової мобілізації. Між державами-членами Східної, Центральної та Західної Європи існують великі розбіжності у поглядах”, - йдеться у повідомленні. Росіяни, які не хочуть воювати і "стукають у двері Нідерландів, безумовно не будуть вислані назад", заявив держсекретар зі сховища та міграції Ерік ван дер Бург. "Принаймні ми знаємо, що там вони будуть притягнуті до кримінальної відповідальності", - зазначив він. Питання про надання притулку росіянам, які не бажають воювати, вирішуватиметься в кожному конкретному випадку окремо. Це лінія, якою також слідує Німеччина. Також президент Європейської Ради Шарль Мішель заявив, що Європа має виявляти відкритість до тих, хто не хоче бути інструментом Кремля. 📌Джерело NOS. 1
11-11 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 годину тому, VARVARA-MARIJA сказав: Нідерланди не висилатимуть росіян, які тікають від мобілізації. Це лінія, якою також слідує Німеччина. Бегство этой говномассы никак не помешает путлеру набрать нужный миллион, а то и два. Они же не против нападения на Украину и чтоб "хохлов уничтожили", просто это должны сделать другие, не они. А принимающие страны рискуют через некоторое время получить на своих территориях "путинвведивойска". Из чатов, вопросы от россиян въезжающих в Казахстан и Кыргызстан: -На машине наклейки Z стоит удалить или местные лояльно относятся? - Киргизы нормальный (русский) язык понимают или только на своём? или тетка спрашивает: "А реально для мужа, если он откажется от гражданства рф, получить гражданство Киргизии" ей отвечают: "Можно начать с того, что назвать страну правильно - Кыргызстан" тетка: "А с какой стати вы мне указываете как мне называть" И это происходит в чате где местные жители помогают русским бегущим от мобилизации найти жилье, предлагают еду и вещи и тд 3
Алескандр Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Почему сайт на украинском языке? Ладно смысл не в этом. Вчера пришёл с работы поздно вечером, а старший брат рассказал - приходили из военкомата, вручили повестку, я на определенный срок покидаю место жительства. Про тебя спрашивали, сказали что придут в следующий раз. У меня аж ноги руки от страха скрутило, я с 23 часов писать бегаю каждые 15 минут. В ушах колотит давление, страх полностью подчинил себе разум и тело. Мне просыпаться в 5:30 на работу, а я уснуть не могу. Я и так трус по жизни, никогда не дрался - в основном били только меня, дать сдачи не мог и не могу. Всё что меня интересовало после дембеля 2010 года это концерты и видеоигры. У меня работа малооплачиваемая но мною очень любима. Я работаю на телевидении, начальник намекнул на бронь для сотрудников СМИ, но я пока отношусь к этому с подозрением. Сегодня говорят одну цифру мобилизации, завтра другую. Украина мне не враг и никогда не была. Я совершенно не понимал зачем Крым был захвачен в 2014, для чего? Там золото, уголь, нефть, газ? Я не хочу ни с кем воевать, я не умею и не имею желание делать подобное. И я не знаю куда бежать, у меня высшее образование, но не думаю что оно интересно там куда народ валит. Денег у меня нет, я зарабатываю столько чтоб оплатить комуналку, питание и проезд, и по мелочи. Вот прямо сейчас готов сорватся и в Мексику, там тепло, там наркокартели которым до фонаря Россия и Украина. Но у меня нет денег. Хотя я готов работать поломоем, спать на коврике. Главное быть подальше отсюда. Я никогда в жизни не испытывал такой страх. Ни когда меня 3 года в школе и дома избивали. Ни когда забирали на срочную. Ни когда девушка с которой я встречался сказала что я ей более не интересен. Я не хочу воевать и не хочу отправиться за решётку, я не преступник! Если все-таки заберут то буду сдаваться в плен Украинским войскам если доживу, зная что в Росии меня моментально запишут в дезертиры и предатели. Всё что у меня есть это действующий загран паспорт на 5 лет и 30 тысяч рублей. Тут писали что Германия готова предложить убежище всем кто не хочет воевать? А как его получить? Что делать? Извините за длинный поток мыслей. 1
Популярный пост игуменн Опубликовано 1 октября, 2022 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2022 11 хвилин тому, Алескандр сказав: Здравствуйте. Почему сайт на украинском языке? Для тренировки. Когда побежите на запад, сможете выдать себя за украинца. 25 хвилин тому, Алескандр сказав: Главное быть подальше отсюда. Я никогда в жизни не испытывал такой страх. Ни когда меня 3 года в школе и дома избивали. Ни когда забирали на срочную. Ни когда девушка с которой я встречался сказала что я ей более не интересен. Я не хочу воевать и не хочу отправиться за решётку, я не преступник! Преступник, сэр. Когда травили Навального, вы молчали, когда убивали Немцова, вы молчали, когда обнуляли путина, вы молчали. Вы не хотели замечать идущего в ваш дом фашизма. Он пришел. Фашизм обожает молчаливых ягнят. 7 1
Ольх Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 8 годин тому, Алескандр сказав: Почему сайт на русском языке? Потому что форум украинский. 8 годин тому, Алескандр сказав: Германия готова предложить убежище всем кто не хочет воевать? А как его получить Для этого необходимо находиться в Германии. 1
Абрамыч Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 9 хвилин тому, Ольха сказав: Для этого необходимо находиться в Германии А шо, не могут кюар код по вайберу скинуть? чтоб если чё, такой раз, показал - я в убежище, не мешайте мне в интернетах залипать. 2
Laska Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 От вы, блин, молодцы. Ваш же президент ласково уговаривает сдаваться в плен, обещая плюшки, а вы тут политику собственной партии изничтожаете))
Legende_XVI Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Относительно простой способ иммиграции в Канаду. Все что требуется- школьный аттестат за 11 классов или эквивалентный ему диплом о средне-специальном, хороший английский, и минимум 600тыс рублей на оплату годового обучения. Подробнее https://dzen.ru/media/emigrationclub/kak-otuchitsia-1-god-i-immigrirovat-v-kanadu-5f5e0c8a93cc6c72ffd75afd 2
LD50 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 В 30.09.2022 в 21:14, игуменн сказав: Для тренировки. Когда побежите на запад, сможете выдать себя за украинца. Это уши рускости. Игумен. Ты это явно продемонстрировал.
Последователь Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Ситуация конечно сложная, кого то уже призвали, кто то еще ждет, сидит как на угольях, все время нервничает. Может и еще вторая волна мобилизации будет. Кто успел и смог уехать из страны тому немного проще. Однако всем нам однажды надлежит умереть, а потом суд, раньше или позже. Лучше позже, чтоб еще успеть примириться с Богом, чтоб он был для нас не грозный судья, а любящий Отец и на тот посмертный суд мы не попали. Очень важно задуматься об этом сейчас.
Сашок Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Цитата WASHINGTON, Oct 6 (Reuters) - Two Russians fleeing military service have claimed asylum in the United States after arriving by boat in Alaska, authorities said on Thursday. Russian President Vladimir Putin last month announced a partial military mobilization for Moscow's war in Ukraine. Tens of thousands of men have fled abroad to avoid being signed up. The office of Senator Lisa Murkowski, who represents Alaska, said the two Russians claimed to be seeking asylum to avoid compulsory military service. They were found near an Alaskan city about 40 miles (64 km) from the Russian coast. Интересно, что стоит дороже - авиабилет до Мексики или моторка на Чукотке?
игуменн Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 10 минут назад, Сашок сказал: Интересно, что стоит дороже - авиабилет до Мексики или моторка на Чукотке? Моторки стоят дороже. Но до тех пор, пока губернатор Чукотки не заминировал Чукотский пролив.
яТоня Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 В 04.10.2022 в 09:02, Laska сказав: От вы, блин, молодцы. Ваш же президент ласково уговаривает сдаваться в плен, обещая плюшки, а вы тут политику собственной партии изничтожаете)) а ты бы не ходила и не гадила исподтишка в темах а то как не зайду ты вроде за правду а вкидываешь регулярно подковырки какие то гадостные В 07.10.2022 в 01:55, Последователь сказав: Ситуация конечно сложная, кого то уже призвали, кто то еще ждет, сидит как на угольях, все время нервничает. Может и еще вторая волна мобилизации будет. Кто успел и смог уехать из страны тому немного проще. Однако всем нам однажды надлежит умереть, а потом суд, раньше или позже. Лучше позже, чтоб еще успеть примириться с Богом, чтоб он был для нас не грозный судья, а любящий Отец и на тот посмертный суд мы не попали. Очень важно задуматься об этом сейчас. в смысле ты ждёшь повестки на войну в Украину убивать и выполнять преступные приказы а с Богом при этом примирился и на Суд надеешься не попасть? боюсь тебя прямо разочаровывать 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 01:55, Последователь сказав: Однако всем нам однажды надлежит умереть, а потом суд, раньше или позже правильно, какая разница, убьешь ты перед смертью пару десятков украинских детей или нет, всё равно умирать 1
Последователь Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 12 годин тому, яТоня сказав: в смысле ты ждёшь повестки на войну в Украину убивать и выполнять преступные приказы а с Богом при этом примирился и на Суд надеешься не попасть? боюсь тебя прямо разочаровывать Как говорится каждый понимает в свою меру даже самые чистые мысли. Конечно нет. Истинно верующие не берут в руки оружие и не переходят чужие границы без разрешения. Многие верующие шли в тюрьмы, но не принимали присяги. Случаи самозащиты это иное, но и в этих случаях поражение нападающих должно быть не летальным. Я акцентирую на том, что всем нам надо примириться с Богом, особенно в это трудное и неспокойное время, чтобы в любой день быть готовым встретиться с Ним и попасть в рай, а не в противоположное место. Мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. 1
LD50 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Дождаться не могу композиции на тему моста....гори...гори... 2
яТоня Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 18 хвилин тому, Последователь сказав: Как говорится каждый понимает в свою меру даже самые чистые мысли. Конечно нет. Истинно верующие не берут в руки оружие и не переходят чужие границы без разрешения. Многие верующие шли в тюрьмы, но не принимали присяги. Случаи самозащиты это иное, но и в этих случаях поражение нападающих должно быть не летальным. Я акцентирую на том, что всем нам надо примириться с Богом, особенно в это трудное и неспокойное время, чтобы в любой день быть готовым встретиться с Ним и попасть в рай, а не в противоположное место. Мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. почему всем? есть много тех кто уже примирился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти