мон-ах Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 так темку про миролюбие - не выделяем?Благословили бы, батюшка, а то мне - не сподручно. Вот с "темкой", матушка эдак с наскоком, да с притопом, прости Господи мою душу грешную, не годится, тут надо подходить с умом да с молитвой , в перву голову к Благочинному за Благословением, вот завтра после заутренни и отправимся, благо дело Викула-кузнец монастырскую пару гнедых перековал. ,,,..кхе...кххее... ___________________ ,,,,............. ЭХ ПАРА ГНЕДЫХ!!!!! ______________________________________ ГОЙ ВЫ ПАРА ГНЕДЫХ!!!!! матьтьтио.!!!.... А от Благочинного воротимся я о крестном ходе похлопочу с певчими штобы, да с образом Спаса, да с рушниками, вот тогда оно чинно всё будет и по людски и о по Божески. А тош чтже сразу - стук, грюк, давай тему.... Ну а чичас , матушка, мне ко Всеношной , мне Апостола читать ноне, а Вам, дык пожалай почивать уж след. почивать...Эвон. чу уже первые петухи гол осят... отправляйтесь, благослови вас Пресвятая Дева Богородица....................................................................(у даляясь. исчезая в тумане ночи........) ______________ ЭХ ПАРА ГНЕДЫХ!!!!! _______________________________________ ГОЙ ВЫ ПАРА ГНЕДЫХ!!!!
мон-ах Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 НЕ..СЕРЬЕЗНО,СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ --------------------------------------------------------- Родственные психологии форумы * Форум по философии * Воля, реальноть права выбора, судьба * 123» 12 335 * мон-ах ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(о фатализме, детерминизме, предопределённости),,,,,,
bluesky Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 не забудь в форум по психиатрии заскочить)))))
мон-ах Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ???????????????????????????????????????????????????????????? Врача не застал............................
Алиса Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Сразу приношу извинения топик -стартеру за оф-топ. Вопрос не ко мне-но мне будет интересно поговорить об этом.)-если не возражаете,Чудо). Как считаете? Есть о чем говорить на тему:почему умирающие - миролюбивы? Чудушко-не все и не всегда миролюбивы.)) Если говорить о "христианской кончине"-можно еще предполагать подобие миролюбия. А если скоропостижно-то преволировать будет,имхо,страх и недоумение. Увы. так темку про миролюбие - не выделяем?Благословили бы, батюшка, а то мне - не сподручно. Ты не особо расчитывай на мон-аха .. От мон-аха до батюшки-как до Луны пешком. Открывай тему. Хоть и обещает быть предположительно "черной". П.С. А где подевался хвостик?
мон-ах Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Николай, Чудотворец, укрой и сохрани, штож за напасть такая то , угла не найтить, штоп от сует отрешиться, да Госоду молитву вознести , спаси и сохрани, спаси и сохрани... Г_О_С_П_О_Д_И !!!!!!! УСЛЫШИ ВОПЛЬ РАБА ТВОЕВООО! ЕЙ ВЫ ТАМ___ТАРА РАМ., ТРЯНДАТЬ ЯРИ ТАТАМ,,,
мон-ах Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 скорую сюды...психу плохо)))))) ________________________________________________________ Спициализка ! ! ! ___________П_С_И_Х_У___Х_О_Р_О_Ш_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуда Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 П.С. А где подевался хвостик? Меня одолевают смутные предположения))) И радостно бьётся сердце! :wub2: Хорошая моя, зачем ты такой ник причепила - он уже не просто есть, а участник его довольно активен. Зайди в "любовь и взаимоотношения" в темку "вляпалась".. Хоть аватарку не меняй пока! Воля твоя - темке быть.
мон-ах Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Меня одолевают смутные предположения))) И радостно бьётся сердце! :wub2: Хорошая моя, зачем ты такой ник причепила - он уже не просто есть, а участник его довольно активен. Зайди в "любовь и взаимоотношения" в темку "вляпалась".. Хоть аватарку не меняй пока! Воля твоя - темке быть. Так вот оно что!!!!.Это разные люди !!!!То-то я с завистью наблюдаю - вот у человека дар мимикрии, мне-бы так!!!Аватарки опять-же,избыточная собственность..., Ну спасибо, Юдо, избавила от наважения. Значит, с одной из них я еще не поругался, осталось понять с которой....
Алиса Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Меня одолевают смутные предположения))) И радостно бьётся сердце! :wub2: Хорошая моя, зачем ты такой ник причепила - он уже не просто есть, а участник его довольно активен. Зайди в "любовь и взаимоотношения" в темку "вляпалась".. Хоть аватарку не меняй пока! Воля твоя - темке быть. Ага,ага,приветище))))).Тож соскучилась.) Сменю ник(если удастся)-промашка вышла,форум запустил,а мне-нравится этот.)) Тема какая-в "любови",куда ты умудрилась "вляпаться то",а? Войду вечером-работа.)) дописываю(17.38)-дошло))).увидела тему "вляпалась"..блин...таки да,таки вляпалась.))) Мон-ах,итить его... Снова тебя заплющило... Так вот оно что!!!!.Это разные люди !!!!То-то я с завистью наблюдаю - вот у человека дар мимикрии, мне-бы так!!!Аватарки опять-же,избыточная собственность..., Ну спасибо, Юдо, избавила от наважения. Значит, с одной из них я еще не поругался, осталось понять с которой.... Ко всем вашим прелестям и недостаткам еще и зависть... Удивляюсь-с таким счастьем и в сети!
мон-ах Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Прям в СЕТЯХ . запутан до обездвиженности...
Алиса Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Прям в СЕТЯХ . запутан до обездвиженности... ...Уже в курсе-упал...отжался.
мон-ах Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да не может же быть, чтобы талант был братом ТАКОЙ кратости!!!
Sand Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Меня одолевают смутные предположения))) И радостно бьётся сердце! :wub2: Хорошая моя, зачем ты такой ник причепила - он уже не просто есть, а участник его довольно активен. Зайди в "любовь и взаимоотношения" в темку "вляпалась".. Хоть аватарку не меняй пока! Воля твоя - темке быть. Йессссааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думала у меня опять глюки.... Только один человек может так говорить. Да. *тихо... и в сторонку... уряяяяяяя!!!!!!!!*
bluesky Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 так...я чуток не втеме....объясните мине...
Sand Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 так...я чуток не втеме....объясните мине... Эмоциями перекинулись. А что, нииизя?
bluesky Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 неть=(...я тоже хочу=(( вот бяки....нет чтобы и мине сказать=(((ушла плакать(((
Чуда Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Йессссааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думала у меня опять глюки.... Только один человек может так говорить. Да. *тихо... и в сторонку... уряяяяяяя!!!!!!!!* Она вернулась! Я знала, что ты обрадуешься! :lol:
Мария Кюри Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Она вернулась! Я знала, что ты обрадуешься! :lol: Это та, кто была на букву Ф?? Тожа хочется порадоваться, партизанки(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти