Red Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Удивительное единодушие, тебе не кажется?А ведь она не очень "удобна", эта мораль... А почему тебя не удивляет, что 2+2=4 на всех концах шарика. Там законы математики, тут- законы выживания. Это - законы примитивной логики. А они везде одинаковы.
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Удивительное единодушие, тебе не кажется?А ведь она не очень "удобна", эта мораль... Чудо, ты... ((не чуди, короче..))), - ведь это вот самое единодушие, опершееся на некие правила, вполне можно сейчас же приписать и трактовать именно в духе никак не научного коммунизма, а именно в духе тирании, авторитаризма, - и связанной с этими институтами оправдывающей и освящающей их мифологии, или идеологии. А насколько это удивительно, насколько удобно или неудобно - это как раз вопрос не к атеистам! Это не мы ТОГДА эту вот самую мораль выдумывали и утверждали! До нас ещё было... весьма и весьма... далеко, короче!!!! Иными словами, золотое правило морали следует из твоих же слов: есть некая общечеловеческая мораль, которую не стоит делить на религиозную и атеистическую. Короче, поезд ушёл, и с этой станции, то есть от этого поста, от этих слов... попробуй отрекись?!?!))))))))))
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 доброта спасет мир. и точка Гениально! И к чёрту детали! Детали... это лишь... детали!!!)))))
bluesky Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Гениально! И к чёрту детали! Детали... это лишь... детали!!!))))) Слав....всё просто и так тупо. И как атеист, и как верущая тебе скажу.
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Слав....всё просто и так тупо. И как атеист, и как верующая тебе скажу. Скажи! (((ничего, что на твоей свадьбе наш оркестр немного слегка чуть маленько не того сбился с ритма из такта выпал из темы?)))))))))))) Реально, Драк - ты и то, и это, - не должен ли я сейчас подумать, что это семейная жизнь на тебя так повлияла?
bluesky Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Жизнь ,Слав. всё жизнь. Бог есть)) Жаль ,что ты его не видишь)))
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Жаль ,что ты его не видишь))) Не пали уже всё стадо: бога же никогда никто не видел, - с этим нужно ведь считаться? Хотела сказать - не веришь?
bluesky Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Не пали уже всё стадо: бога же никогда никто не видел, - с этим нужно ведь считаться? Хотела сказать - не веришь? Я верю. Не искажай другие слова. Слав....открой глаза....шире....чище....Я ж тя так люблю)))....Скажи " я не боюсь..открыть глаза,.."))Мож вместе откроем?)))
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я не боюсь открыть глаза. Если бы я мог снова стать маленьким, и услышать чириканье воробьёв, - я бы умер, умер бы с радостью!
bluesky Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Я не боюсь открыть глаза. Если бы я мог снова стать маленьким, и услышать чириканье воробьёв, - я бы умер, умер бы с радостью! а кто тебе в это убил?)) не ты ли сам?
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а кто в тебе это убил?)) не ты ли сам? Дракуль, нечестненько так! Я тебе пишу (это был тупой перевод с инглиша) стих моего друга, а ты... опять вопрос, и любви...))) Ведь мы собрались в этом древнем бредовом театре, чтоб поделиться жаждой жить и убежать от мудрости толпы.... ...кто убил... да никто... я маленький... я их слышу!!!))))
bluesky Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Дракуль, нечестненько так! Я тебе пишу (это был тупой перевод с инглиша) стих моего друга, а ты... опять вопрос, и любви...))) Ведь мы собрались в этом древнем бредовом театре, чтоб поделиться жаждой жить и убежать от мудрости толпы.... ...кто убил... да никто... я маленький... я их слышу!!!)))) уфф..люблю тя ,зараза))) ыз: не умничай!)))
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ... не умничай!))) ...если мы теперь станем умничать, то из безумцев, пляшущих на склонах, мы превратимся в два глаза, вглядывающиеся в темноту... Знаешь ли ты, что мы существуем?
Слава Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Какая разница? Мы есть! Мы живём! Мы здесь и сейчас!
bluesky Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ В ВЕЧНОСТИ!!!! и после нее?)))
Чуда Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А почему тебя не удивляет, что 2+2=4 на всех концах шарика.Там законы математики, тут- законы выживания. Это - законы примитивной логики. А они везде одинаковы. Хорошо, не будем выяснять что первее - яйцо или курица.. Остальное - мыуже вроде обсуждали с тобой, Рыжая)) И ты вроде бы согласилась с тем фактом, что не было в истории НИ ОДНОГО безрелигиозного народа. Ты считаешь, что это просто -- законы примитивной логики? Как говорил Вольтер - если бы Бога не было, его бы стоило придумать... Слава! Эх.. просто тупо пока нет времени)) Вы меня со счетов не сбрасывайте, ув.Слава! Пока скажу вам вот что: играитесь вы в "атеизм", батенька. Ну, играйтесь, играйтесь.. пока. :lol:
Red Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Хорошо, не будем выяснять что первее - яйцо или курица.. Остальное - мыуже вроде обсуждали с тобой, Рыжая)) И ты вроде бы согласилась с тем фактом, что не было в истории НИ ОДНОГО безрелигиозного народа. Ты считаешь, что это просто -- законы примитивной логики? Как говорил Вольтер - если бы Бога не было, его бы стоило придумать... Знаешь, Чудушко.. Если бы нас сбросили уже готовых и цивилизованных инопланетяне , думаю никакой религии нам бы не светило. Любая религия - это стандартный процесс познания собственных страхов. Это этап формирования цивилизации. Надеюсь ты понимаешь, что пещерный человек не сильно понимал природу ветра, дождя, извержений вулканов и что там за точки на небе.. И что ему бедному оставалось делать? Тока причитать в надежде, что кто-то могущественный услышит его вопли и перестанет шуметь))))))))) Так родилась молитва. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти