Rebecca Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 32 минуты назад, Глафира сказал: Ну, лично я считаю, что дать образование - забота родителей. Вот после - уже все, сам выгребай, как хочешь. Да, согласна) без слов оплачиваю обучение. 1
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: А я привела в пример бывшую своего сына, для которой любая свекровь была бы вражиной. И эта бы девочка, всегда оставалась бы недовольной свекровью, потому что.. она вообще есть))) вашему сыну 18 было, и ей также значит. В таком возрасте такое поведение нормально. Не дура она, просто очень молодая, что вот так демонстративно ненужные подарки выкидывала. В 20 могла бы продать на барахолке. А парень... он что помнит что там у неё за тушь и помады? 3 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Думаю, если исподволь выяснить, какие у отвечающих отношения с собственными мужьями/мамами/свекровями/невестками - нарисуется столь же чёткая кластеризация. у меня со свекровью хорошие отношения, ну или нормальные во всяком случае. В том числе и по той причине, что она не лезла со своей дружбой, подарками, помощью и всем остальным. а судить по каким-то своим взглядами о других... видела я такие примеры, там больше желаемое за реальность выдают. 3 часа назад, Picchio Serpentino сказал: вот. Те из женщин, которые были молодые - красивые - уверенные в себе, отвечали примерно следующее: "Почему нет? Если мне с ним хорошо, если он за это время никого не трахал и если его место ещё не занято - конечно, приму". А вот пожилые и некрасивые буквально плевались: "Ни за что! Предательство прощать нельзя!" а где красивые и уверенные, но не молодые? Или таких на форуме тогда не нашлость? Или молодые и страшные? ну и скорее всего наоборот) молодые гордые - ушел - да катись, я себе лучше найду. А старые уже мудрые))) ещё кредит за квартиру не выплачен, дети не 18+
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 32 минуты назад, Arachnida сказал: а где красивые и уверенные, но не молодые? Нормируйте каждый из показателей "красивая", "уверенная", "молодая" по шкале от 0 до 1. Женщины, у которых сумма по трём показателям 2 и больше отвечали "нет проблем". Женщины, у которых сумма показателей 1 и меньше отвечали "предательство!" Если требуется, могу отдельно пояснить, что 1 означает "максимально молодая", "максимально уверенная", "максимально красивая", а 0, соответственно, "максимально старая", "максимально невротичная", "максимально уродливая".
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 52 хвилини тому, Arachnida сказав: вашему сыну 18 было, и ей также значит. В таком возрасте такое поведение нормально. Не дура она, просто очень молодая, что вот так демонстративно ненужные подарки выкидывала. В 20 могла бы продать на барахолке. А парень... он что помнит что там у неё за тушь и помады? Парень помнит что за тушь? это о чем вообще? Ненужные подарки? почему ненужные? И - нет, такое поведение ненормально в любом возрасте. 54 хвилини тому, Arachnida сказав: В том числе и по той причине, что она не лезла со своей дружбой Я никогда и ни к кому не лезу "со своей дружбой". В первую очередь потому, что я вообще мало в ком нуждаюсь в виде друзей. И уж точно я не собираюсь дружить с мужьями\женами своих детей. Хватит об этом писать. Это вы уже о чем-то о своем.
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 18 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Нормируйте каждый из показателей "красивая", "уверенная", "молодая" по шкале от 0 до 1. Женщины, у которых сумма по трём показателям 2 и больше отвечали "нет проблем". Женщины, у которых сумма показателей 1 и меньше отвечали "предательство!" Если требуется, могу отдельно пояснить, что 1 означает "максимально молодая", "максимально уверенная", "максимально красивая", а 0, соответственно, "максимально старая", "максимально невротичная", "максимально уродливая". ха, вижу тут манипуляцию, где если ты молодая , и успешная, и красивая - то будешь отвечать вот так, а если не очень - то вот так) Уже не первый раз такое замечаю за мужчинами, когда продавливается то, что женщина должна быть удобной. А на такой вопрос по нормальному ответ будет звучат вот так- в первую очередь это зависит от того, что там надумает сама женщина. А ведь тоже будет думать и решать. п.с. ну и как я выше написала, очень сильно сомневаюсь что ответы распределились именно вот так )))
annazimoj Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Парень помнит что за тушь? это о чем вообще? Ненужные подарки? почему ненужные? И - нет, такое поведение ненормально в любом возрасте. Я никогда и ни к кому не лезу "со своей дружбой". В первую очередь потому, что я вообще мало в ком нуждаюсь в виде друзей. И уж точно я не собираюсь дружить с мужьями\женами своих детей. Хватит об этом писать. Это вы уже о чем-то о своем. Да нормально.... Мне на каждой работе офлайн давали банки с консервацией. Лечо там, помидоры. А я это не ем. Раньше мне было не удобно говорить "нет". Я брала и выкидывала. Потом я научилась отказывается от того, что мне не нужно и не хочется.
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Парень помнит что за тушь? это о чем вообще? о том, что можно было выкинуть так, чтобы парень не видел. 6 минут назад, Глафира сказал: Ненужные подарки? почему ненужные? а почему нужные? вам никогда не дарили то, что вам нафиг не упало? 6 минут назад, Глафира сказал: И - нет, такое поведение ненормально в любом возрасте. очень даже нормальное. особенно для 18 лет. имхо
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Да нормально.... Мне на каждой работе офлайн давали банки с консервацией. Лечо там, помидоры. А я это не ем. Раньше мне было не удобно говорить "нет". Я брала и выкидывала. Потом я научилась отказывается от того, что мне не нужно и не хочется. Это не тот случай.
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Я никогда и ни к кому не лезу "со своей дружбой". В первую очередь потому, что я вообще мало в ком нуждаюсь в виде друзей. И уж точно я не собираюсь дружить с мужьями\женами своих детей. Хватит об этом писать. Это вы уже о чем-то о своем. не о своём, а том, как я это вижу. Вы считаете что не лезете, я и другие - наоборот.
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 хвилину тому, Arachnida сказав: о том, что можно было выкинуть так, чтобы парень не видел. а почему нужные? вам никогда не дарили то, что вам нафиг не упало? очень даже нормальное. особенно для 18 лет. имхо Так весь смысл был как раз в том, чтоб выбросить то, что хотелось бы оставить и именно - демонстративно. Если бы это был айфон - она бы его разбила, к примеру. И - нет. Мне тоже было 18. И даже тогда я понимала, что с мамой мужа лучше дружить. 2 хвилини тому, Arachnida сказав: не о своём, а том, как я это вижу. Вы считаете что не лезете, я и другие - наоборот. Где???????? передав ей раз в полгода тушь - я лезу в друзья? Ни разу не позвонив ей, ни написав, ни разу не общаясь - я лезу? У вас что - ритуальное напряжение?
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 9 минут назад, Arachnida сказал: ну и как я выше написала, очень сильно сомневаюсь что ответы распределились именно вот так Имеете полное право. Скорее всего, это означает одно из двух. Либо Вы сторонница менее популярной (для своей группы) точки зрения, и меряете всех по себе. Либо Вы принадлежите к одной из этих групп, но обманываете себя или меня и хотите верить либо создать впечатление, что принадлежите к другой. Судя по "вижу манипуляцию" второй из вариантов, наверное, даже вероятнее.
endorphin Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Да нормально.... Мне на каждой работе офлайн давали банки с консервацией. Лечо там, помидоры. А я это не ем. Раньше мне было не удобно говорить "нет". Я брала и выкидывала. Потом я научилась отказывается от того, что мне не нужно и не хочется. хорошо когда работа онлайн максимум могут только картинку с дикпиком подарить а не эти гнусные банки с прокисшими овощами
annazimoj Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: хорошо когда работа онлайн максимум могут только картинку с дикпиком подарить а не эти гнусные банки с прокисшими овощами Иногда взгрустнется. Ни корпоративов,ни сплетен, ни мотивации купить новые туфли. Только работа и деньги.
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Либо Вы сторонница менее популярной (для своей группы) точки зрения, и меряете всех по себе. Либо Вы принадлежите к одной из этих групп, но обманываете себя или меня и хотите верить либо создать впечатление, что принадлежите к другой. Судя по "вижу манипуляцию" второй из вариантов, наверное, даже вероятнее. опять манипуляция)) Я успешная, красивая и так далее. Но фото слать не буду, что даст вам возможность написать - значит точно из второй и кстати, я на вопрос не отвечала. Но вы уже меня за то что не похлопала вам определили в группу неудачниц. Будь согласна со мной, я сделаю тебе комплимент. А если будешь спорить, буду писать обратное))) 9 минут назад, Глафира сказал: И - нет. Мне тоже было 18. И даже тогда я понимала, что с мамой мужа лучше дружить. умница. Это понимают все. Но в 18 лет эмоции могут взять вверх. Вы же как более взрослая просто должны к этому спокойнее относиться.
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Arachnida сказал: Я успешная, красивая и так далее А уверенная в себе? Если по чесноку? Фразой про манипуляции я предполагал низкую метрику именно по этому пункту. 2 минуты назад, Arachnida сказал: Но фото слать не буду Кстати, классная манипуляция Фото никто не просил и даже не думал об этом, но теперь выглядит так, словно просил, а Вы не дали
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 11 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Скорее всего, это означает одно из двух. банальная логика. Зачем успешной и красивой мужик, который че-то там думает, нужна она ему или нет? Если только с самооценкой все не очень хорошо. И это - цель. Понизить женщинам так самооценку, чтобы можно было об них вытирать ноги. Уходить подумать на денек, неделю, месяц, год. А она чтоб сидела и ждала. 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Кстати, классная манипуляция Фото никто не просил и даже не думал об этом, но теперь выглядит так, словно просил, а Вы не дали да я просто знаю эти диалоги наперед) Думаете вы такой первый ? 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: А уверенная в себе? Если по чесноку? да
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: банальная логика Первое правило исследователя - отключить все когнитивные искажения (и в том числе банальную логику). Просто зафиксировать результаты наблюдений, бесстрастно, как магнитофон. Дальше, когда эти результаты есть - можно пытаться их объяснять (верно или неверно), строить гипотезы, проверять их и т. п. Когда "исследователь" пытается заменить наблюдения выкладками - получается лютый бред. Как, например, у Шопенгауэра, который однажды написал работу "О зрении и цвете", где попытался доказать, что Ньютон болван, а он, философ, разбирается в физике гораздо лучше.
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Первое правило исследователя - отключить все когнитивные искажения (и в том числе банальную логику). Просто зафиксировать результаты наблюдений, бесстрастно, как магнитофон. Дальше, когда эти результаты есть - можно пытаться их объяснять (верно или неверно), строить гипотезы, проверять их и т. п. Когда "исследователь" пытается заменить наблюдения выкладками - получается лютый бред. Как, например, у Шопенгауэра, который однажды написал работу "О зрении и цвете", где попытался доказать, что Ньютон болван, а он, философ, разбирается в физике гораздо лучше. очень интересно, но ничего не понятно)) поэтому останусь при своём мнении.
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 минут назад, Arachnida сказал: да я просто знаю эти диалоги наперед) Думаете вы такой первый ? Никогда не озадачиваюсь этим вопросом. Просто я знаю, что как только от человека звучит в мой адрес что-то со смыслом "сто раз такое видел" - с ним не имеет смысла серьёзно говорить. Он будет разговаривать не со мной, а со своими фантазиями, к которым я никакого отношения не имею.
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15 хвилин тому, Arachnida сказав: умница. Это понимают все. Но в 18 лет эмоции могут взять вверх. Вы же как более взрослая просто должны к этому спокойнее относиться. Так я спокойно и отнеслась) просто подумала: Бедный мальчик, попал на дуру, хоть бы не забеременела)) 1
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Он будет разговаривать не со мной, а со своими фантазиями, к которым я никакого отношения не имею. может и так, но на самом деле многие диалоги с разными людьми одинаковые чуть ли не 100%. Иногда даже начинаешь думать, а не Петька ли это с ресурса ХХХХ. Поэтому когда я вижу определенные сообщения, я могу продолжить как с новым собеседником, и всегда одно и тоже. Поэтому как-то скучно становится. и да, ваш ответ тоже очень предсказуем. Даже грустно. Никакого креатива =/
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: может и так, но на самом деле многие диалоги с разными людьми одинаковые чуть ли не 100% Наверное, это от человека зависит. Вон, например, топик Марии 34-х лет - утверждает явную глупость, так ей все хором повторяют одно и то же. С другой стороны, я, например, на одинаковость собеседников никогда жаловаться причин не имел. Ну для примера... была здесь, на форуме, когда-то некая Рэд, она же Рыжая. Я называл её "королева бетономешалки". Я вижу, что, допустим, Глафира изрядно на неё похожа, словно была здесь вместе с ней и позаимствовала ряд моментов поведения. Но даже при этом я вижу, что это разные люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти