Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Picchio Serpentino сказав:

Я не видел мужчин, которые облапывали бы женщин в метро. Я вполне готов поверить, что они есть, но не видел. А вот женщина в метро об меня однажды активно тёрлась, так что я таких как раз видел. Но это всё совершенно не важно, потому что тёрки - далеко не самое страшное явление в метро. Можно выбрать и более серьёзный предмет для борьбы с ним.

Верно. Равно как вагоны только для белых.

А белые, которые не против того, чтобы их касались негры, могут ехать в негритянском вагоне. Всё один в один, никакой разницы.

Нет не равно.  Мексиканки не особо хотят возвращаться к вагонам с мужчинами. :)

Есть отдельные школы для мальчиков и девочек до сих пор. Почему не иметь разные вагоны.  Разные туалеты. Разные палаты в больницах. Разные раздевалки.

Сравнивать это с рассовым вопросом не корректно. И зачем нам бороться? Зашли сели проехали вышли. Какой смысл иметь мужчин в вагоне?  Все только выйграют...кроме крипов.

Опубликовано
11 минут назад, AMGINE сказал:

Мексиканки не особо хотят возвращаться к вагонам с мужчинами.

А уж белые как не хотели в один вагон с цветными...

11 минут назад, AMGINE сказал:

Почему не иметь разные вагоны

Я не про разные вагоны, а про дискриминацию. Поясню на простом примере. Один мой приятель рассказывал, что в немецком университете, где он стажировался, душ в общаге состоял из трёх секций: слева мужская, справа женская, посреди общая. Иди куда хочешь. Не знаю, зачем им это было надо, но никаких вопросов не вызывает. Но если бы там было две секции - мужская и общая - это была бы дискриминация. Думаю, Вам бы такое не очень понравилось. И если бы там было две секции - женская и общая - это тоже была бы дискриминация. Равно как с Вашими вагонами.

Я честно не понимаю, почему такие очевидные вещи необходимо объяснять.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Я честно не понимаю, почему такие очевидные вещи необходимо объяснять

Я понимаю. Тюрьмы всего мира заполнены мужчинами насильниками. Женщин насильниц в тюрьмах нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Женщине сложнее изнасиловать мужчину, во-первых, она должна быть сильнее его физически, а во-вторых, у него должен стоять член. 

Опубликовано
7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В Украине тоже запустили.

Экспериментальные.

Надеюсь, оставят.

Купе только, не вагоны. Тоже считаю хорошим делом. 

Опубликовано
3 часа назад, Chapayskiy сказал:

Поищи о женском насилие самих женщин в тех же тюрьмах.

изучать поведение женщин по их поведению в тюрьме, это то же самое, что  изучать брачное поведение тигров в зоопарке

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Ольха сказав:

Женщине сложнее изнасиловать мужчину, во-первых, она должна быть сильнее его физически, а во-вторых, у него должен стоять член. 

Последнее не обязательно. Можно просто перевязать член у основания. Или надругаться другим путём. А первую трудность можно решить объединившись в группу.

6 годин тому, игуменн сказав:

Женщин насильниц в тюрьмах нет.

Это потому что статьи такой нет для женщин. Пока.

Только за причинение тяжких телесных. Но не всякий мужчина решится сообщить об изнасиловании. Статистика этого явления пока что очень далека от объективности. То же касается и женской педофилии.

Опубликовано
1 минуту назад, Jude the Obscure сказал:

Это потому что статьи такой нет для женщин. Пока.

а если будет статья, то количество изнасилованных мужчин сравнится с количеством изнасилованных женщин? 

Джуд с Чапаевым поют одну и ту же  песню сегодня. Редкий случай он возводят в ранг закономерности. Материться не буду, выругаюсь по немецки: швахен бахен зибн бабахен.

Опубликовано
3 години тому, Ольха сказав:

Дело не в "сложнее". Дело в том, что женщине проще получить секс, если она того захочет. 

В остальном согласен с Джуди. )

Опубликовано
6 годин тому, Picchio Serpentino сказав:

Семьдесят лет назад дискриминировали по признаку расы, сейчас - по признаку пола.

Самый первый раз, когда я  поехала ночным поездом с двумя маленькими детьми без мужа, мне попался сосед, только что откинувшийся с мест не столь отдаленных.

О чём он сразу же радостно сообщил и предложил за это выпить.

В итоге я всю ночь не смогла сомкнуть глаз .

Хоть и держала шокер при себе .

Конечно, больше я уже таких ошибок не делала , потом начала покупать всё купе.

Но если женщина одна или с одним ребенком - покупать 4 места накладно, да и не каждый может себе позволить.

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, игуменн сказав:

Материться не буду, выругаюсь по немецки: швахен бахен зибн бабахен.

Их понимайт, что даст ист ганце срочность.
Но эта сделка махт дер гроссе минус.
Ди тойчно шпрахе, махт дер гроссе синус:
душа и сердце найн гехапт на вынос.

12 хвилин тому, игуменн сказав:

Джуд с Чапаевым поют одну и ту же  песню сегодня.

Это у вас эдипов комплекс актуализировался.

Опубликовано
2 години тому, Chapayskiy сказав:

Дело не в "сложнее". Дело в том, что женщине проще получить секс, если она того захочет.

Да, весомый аргумент, ничего не могу сказать против) 

Опубликовано
2 години тому, Chapayskiy сказав:

Да прям) мужчинам тоже ничего не стоит его получить. Другое дело - с кем именно они хотят его "получать")

Опубликовано
3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Самый первый раз, когда я  поехала ночным поездом с двумя маленькими детьми без мужа, мне попался сосед, только что откинувшийся с мест не столь отдаленных.

Вы говорите о дискриминации целой социальной группы (мужчины) на основании опасности, исходящей от некоторых членов этой группы. Я понимаю эту логику. Но одновременно я знаю, что совсем недавно бушевало движение BLM, основным направлением которого было "Хватит относиться к нам как к преступникам только потому, что среди нас много преступников". И это движение встретило поддержку, понимание и устранение многих ровно таких же схем дискриминации.

Вот такие случаи - когда при одинаковых вводных принимаются противоположные решения - неизменно привлекают моё внимание. Лицемерие, двойные стандарты и т. д. и т. п. Я считаю, что можно обсуждать любые правила, договориться так или договориться иначе - но эти правила должны быть везде одинаковы. Если мы дискриминируем мужчин на основании того, что они опасны - давайте тогда дискриминировать негров (или латиносов... или кавказцев...) на основании того, что они опасны. И тогда отнеситесь с пониманием, если Ваших детей не возьмут в сад или в школу на основании того, что они дети иностранцев, а следовательно опасны. Потому что это ровно то же самое правило. Цена, которую лично Вам придётся заплатить за те самые женские вагоны.

P.S. И, кстати, я не стал бы безоговорочно верить всему, что случайно встреченные люди о себе рассказывают.

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
В 10.06.2023 в 00:27, VARVARA-MARIJA сказал:

В Украине сейчас цена человеческой жизни сведена к нулю.

В России другие проблемы - за рисунок против войны могут посадить, за неправильные мысли ребенка , высказанные в школе, его могут изъять из семьи, за  оппозиционные настроения могут убить (Новодворская, Немцов, отравление Навального, Новичок ).

Да это понятно. То, что сейчас вообще аномально. Но у меня сестра живет в Германии, и вот когда там было нашествие беженцев, не помню откуда, но не из Украины, то там было не безопасно. И вели себя они там иначе, было небезопасно по улицам ходить. Сейчас наверное иначе, я не знаю

19 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Цена, которую лично Вам придётся заплатить за те самые женские вагоны.

А причем тут женские вагоны? Естественно, что в женских вагонах женщины себя чувствуют комфортнее, хотя бы даже потому, что можно переодеться. Можно и туалеты на М и Ж не разделять тогда

Опубликовано
33 минуты назад, k_s сказал:

Естественно, что в женских вагонах женщины себя чувствуют комфортнее

Кстати, ещё стоило бы сделать самолёты для взрослых. Т.е. без маленьких детей. Люди будут чувствовать себя в них намного комфортнее. А все мамы с младенцами пусть раз в неделю летят отдельным рейсом.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Кстати, ещё стоило бы сделать самолёты для взрослых. Т.е. без маленьких детей. Люди будут чувствовать себя в них намного комфортнее. А все мамы с младенцами пусть раз в неделю летят отдельным рейсом.

Для этого существуют частные супер джеты, где можно удовлетворить любые фантазии

Опубликовано
Только что, Picchio Serpentino сказал:

Не возражаю. Пусть мамы с младенцами летают хоть спейс шаттлами.

С чего вдруг?  Почему изначально Вы сравниваете купе 4-х местное закрытое, в котором едут как минимум ночь,  с салоном самолета? Априори некорректное сравнение

И да, мне с дочкой, комфортнее было бы  в женском купе. И если есть сейчас такая возможность, это хорошо

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, k_s сказал:

С чего вдруг?

Вы сами предложили.

Есть такая древняя байка. Стою на аварийке. Вдруг бамс - сзади кто-то приехал. Выскакивает такой чёткий парниша с претензиями: "Ты, @#$%#@$%, какого @#$%@# здесь стоишь, когда я еду?" В этот момент бамс - в него кто-то приехал. Он разворачивается на 180: "Ты, @#$%#@$%, какого @#$%@# здесь едешь, когда я стою?"

Вы занимаете ровно такую же позицию. "Когда мне кто-то мешает - пусть он убирается. Когда я кому-то мешаю - пусть он убирается". Мне трудно относиться к этому сколько-нибудь серьёзно.

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...