Джубал Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Я понимаю, Леди.. Хорошо.. Впрямую Вы рассказывать не хотите. Давайте так - Вы напишите рассказ о Девочке.. Как Вы её назовёте? Такое.. Индейское, говорящее имя бы.. И - напишете всё, что произошло тогда.. Но не с Вами, но с этой Девочкой.. И - пусть конец будет счастливым. Сможете?
ЛедиГолд Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Я понимаю, Леди.. Хорошо.. Впрямую Вы рассказыватьне хотите. Давайте так - Вы напишите рассказ о Девочке.. Как Вы её назовёте? Такое.. Индейское, говорящее имя бы.. И - напишете всё, что произошло тогда.. Но не с Вами, но с этой Девочкой.. И - пусть конец будет счастливым. Сможете? фС индейскими именами сложнее... щас, загуглю
ЛедиГолд Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Я понимаю, Леди.. Хорошо.. Впрямую Вы рассказыватьне хотите. Давайте так - Вы напишите рассказ о Девочке.. Как Вы её назовёте? Такое.. Индейское, говорящее имя бы.. И - напишете всё, что произошло тогда.. Но не с Вами, но с этой Девочкой.. И - пусть конец будет счастливым. Сможете? Пусть и будет просто Девочка. Такая девочка сама себе на уме, для которой не существует слово нет и нельзя. И если ей сказать пятьсот раз не делай или не ходи, уже на второе ваше НЕ, она будет думать как же это провернуть. Небольшое вступление: родители у этой девочки, как и полагается, очень строгие, шаг влево, шаг в право - ... Конечно же и друзья - подружки соответствующие, с которыми дружить противопоказано. В очередной раз, когда девочка "ушла ночевать к подружке в соседний подъезд", нашла себе приключений на одно место. Конечно, до подружки она так и не дошла, ведь подружка также "ушла ночевать ..." Не знаю, что внушило доверие этой девочке, но после дискотеки села в чужую машину. Вроде и имя не редкое, но если позвали, значит знакомы. Очнулась в чужой квартире, рядом с каким-то типом. Чего именно он делал история умалчивает, но тип оказался не таким дураком, чтобы довести все до конца, видно с УК знаком был. А девочка молчала, даже не знаю кого она больше боялась того типа или родителей. Подружка поддерживала, откопала центр помощи подросткам, добрая тетя тщетно уговаривала обратиться в милицию. Может быть, при другом раскладе, она и обратилась бы, но только одно совпадение: фамилия у девочки и начальника милиции одна на весь город. Хорошо, что СПИД-центре принимали без паспорта, а так и туда бы не дошла. Через год она уже и не вспоминала об этом и тип этот на глаза больше не попадался. Хеппи енд!
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Милая-Милая Леди.. Поплакали, когда писАли? И.. Что там у нас с семьёй? ПодЕлитесь?
ЛедиГолд Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Милая-Милая Леди.. Поплакали, когда писАли? И.. Что там у нас с семьёй? ПодЕлитесь? Не, вчера плакала, сегодня уже не хочется. С какой семьей-то? Сегодня только воскресный папа был
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 С какой семьей-то? Сегодня только воскресный папа был Он уже "воскресный"? ))) То есть, Вы устаканились с детьми, с посещениями?
ЛедиГолд Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Он уже "воскресный"? ))) То есть, Вы устаканилисьс детьми, с посещениями? Он приходит домой в мое отсутствие. Сам себя назвал "воскресным папой", по календарю - воскресенье.
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Классно, Леди ))) Детишки по Папе скучают?
ЛедиГолд Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Классно, Леди ))) Детишки по Папе скучают? Не особо понимают, но спрашивают почему он так много работать стал. Скучают, даже очень скучают
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А вот сама Вы что полагаете? Не похожа ли история и с этим Вашим "курортным бегстом" на вон ту, с тем "уходом ночевать" из дому? Не усматриваете ничего общего?
ЛедиГолд Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А вот сама Вы что полагаете? Не похожа ли история и с этимВашим "курортным бегстом" на вон ту, с тем "уходом ночевать" из дому? Не усматриваете ничего общего? Нет, только то, что не от большого ума поступки были
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А таки момент "бунта"? Не построили ли Вы сама себе такую ситуацию, такую семью, против которой пришлось "бунтовать"? Посредством "курортного романа"? И вот чтобы обязательно закончилось "погано"? Что полагаете? Обдумайте ситуацию, ув. Леди. Хорошо?
ЛедиГолд Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А таки момент "бунта"? Не построили ли Вы сама себетакую ситуацию, такую семью, против которой пришлось "бунтовать"? Посредством "курортного романа"? И вот чтобы обязательно закончилось "погано"? Что полагаете? Обдумайте ситуацию, ув. Леди. Хорошо? Не поняла, если честно.
J_Preston Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Самые главные поступки совершаются не от большого ума, а от большого желания. Если вспомнить, что мозг называют *серым веществом* и отдать должное этой игре слов... Поступки *наперкор уму* - это победа над серостью...
Джубал Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошо. Вам не было "душно" в созданной Вами с мужем семье? Вы реализовывались в чём-либо? Помните, мы говорили о Ваших "взрослых" желаниях, об "умении мечтать"? Так чего ж Вы на сАмом-то деле желали и желаете, милая Леди?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо. Вам не было "душно" в созданной Вамис мужем семье? Вы реализовывались в чём-либо? Помните, мы говорили о Ваших "взрослых" желаниях, об "умении мечтать"? Так чего ж Вы на сАмом-то деле желали и желаете, милая Леди? Я сейчас уже думаю, что мне всегда чего-то не хватало в семейной жизни. Я делала только то, что считала нужным и было нужно мне. Малейшее разногласие и я делаю по своему/еду к подруге/ и т.д. Меня уже добило почему мы не ссорились, а как же битье тарелок? Он всегда сводил проблему к нулю. Хочешь - иди, завтра он этого не вспомнит. Перебрала всех своих близких подруг: или свободна как ветере или в разводе=свободна. Я каким боком к ним? В чем реализоваться? Не понимаю я
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, подумайте )) Вот которым образом Вы охарактеризуете своего мужа? И - главное - отчего Вы выбрали именно этого человечка? Вот такого, безбитья тарелок? С которым всегда можно поступать по-Вашему? Как хотите?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, подумайте )) Вот которым образом Вы охарактеризуетесвоего мужа? И - главное - отчего Вы выбрали именно этого человечка? Вот такого, безбитья тарелок? С которым всегда можно поступать по-Вашему? Как хотите? Спокойный, надежный, ничего плохого сказать не могу Выбрала то я знаю почему. Любовь и симпатия к нему была, интересно с ним было. Вперед прикидывала, что замужем с таким не пропадешь, у него ближайшая пятилетка уже расписана - чего добиться и чего успеть. А битье тарелок мне и не надо было. Да, который будет поступать по-моему, а если и не согласен, то не будет мне мешать. Вроде и жалко его должно быть, но я себя утешаю, что его это тоже устраивало.
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А в итоге мне больше такой семьи не надо. На кой так жить, если мое замужество=одиночеству?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Умничка, милая Леди. Действительно - умничка. НО! А вот чего же надо тогда? Можете формульнуть?
ЛедиГолд Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Умничка, милая Леди. Действительно - умничка. НО! А вот чего же надо тогда? Можете формульнуть? Не знаю. Мне даже никакие картинки будущей жизни в одного не рисуются. Чем так, так лцчше никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти