Гость еслибызнать Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Еслибызнать, вы записали на листочке свои 3 желания в 11 лет? :) Так, ради интереса... Просто самой стало интересно, чего бы это я хотела в 11 лет... ))) Самое интересное , Снежинка, что прокрутив на 25 лет назад ( о,Всевышний , неужто мне столько) я помню, чего ХОТЕЛА тогда И по большому счету ВСЕ исполнилось Я ХОТЕЛА: 1. жить там , где тепло 2. чтобы меня любили 3. быть начальником Все так и есть Вопрос в другом я этого хотела а было это мне нужно ?
ЛедиГолд Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 У Вас - есть собака? Есть, уже и не первая. Муж у меня далеко не любитель домашней живности, но стоически пережил и собак/кошек/кроликов/ всех и не вспомнишь
Гость еслибызнать Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я не верю в сказки. но верю в себя. И это важнее... Знаете, Скорпи, я тоже всем говорю, что в сказки не верю И только самой себе признаюсь что это не так
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 я этого хотелаа было это мне нужно ? А вот в том и пенка )) Ребёнок, Дитя.. Он просто ХОЧЕТ, ЖЕЛАЕТ, понимаете? А не грузится вечным вопросом - "А нужно ли мне это". Хотите, переведу вопрос этот на понятный язык? А на самом деле - звучит он так - ..А могу ли я ИСПОЛЬЗОВАТЬ то, чего желаю?
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Есть, уже и не первая Классно! Тогда мне исполнять нечего, желание не в счёт )))) Оттого - три Ваших желания в 13 лет! Вот - крепко-крепко зажмурьтесь.. Крепко-крепко.. Сожмите кулачки.. И - ЖЕЛАЙТЕ в 13 лет!
ЛедиГолд Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Классно! Тогда мне исполнять нечего, желание не в счёт )))) Оттого - три Ваших желания в 13 лет! Вот - крепко-крепко зажмурьтесь.. Крепко-крепко.. Сожмите кулачки.. И - ЖЕЛАЙТЕ в 13 лет! Прекрасно помню одно из них: уехать домой от бабушки. Меня родители на ПМЖ отправили в другой город. Не сбылось тогда. Я в 14 сама сбежала. Остальные два -тоже из серии "скорее 18 и да здравствует свобода!"
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Остальные два -тоже из серии "скорее 18 и да здравствует свобода!" Снова мне нет работы ))) Сбежали Вы наконец-то ) Правда, совсем недавно ) На курорте.. НО! Ведь сбежали! Молодчиночка! Придётся мне снова просить Вас - обещал ведь ))))) Итак - три Ваших желания в 15 лет!
Гость еслибызнать Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А вот в том и пенка )) Ребёнок, Дитя.. Он просто ХОЧЕТ,ЖЕЛАЕТ, понимаете? А не грузится вечным вопросом - "А нужно ли мне это". Хотите, переведу вопрос этот на понятный язык? А на самом деле - звучит он так - ..А могу ли я ИСПОЛЬЗОВАТЬ то, чего желаю? О, бля, каково оно всё.. Использовать.. ПОЮЗАТЬ! Дааа. Мне кажется , что понимаю РЕБЕНОК, это одно из составляющих нас а его, с его непосредственностью,чистотой,искренностью во мне нет Только РОДИТЕЛЬ ПОУЧАЮЩИЙ, РАСЧЕТЛИВЫЙ, И ЯКОБЫ ЗНАЮЩИЙ ЧТО ОН ВСЕ МОЖЕТ И ЗНАЕТ
ЛедиГолд Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Снова мне нет работы ))) Сбежали Вы наконец-то )Правда, совсем недавно ) На курорте.. НО! Ведь сбежали! Молодчиночка! Придётся мне снова просить Вас - обещал ведь ))))) Итак - три Ваших желания в 15 лет! Там уже любовь в 15 вовсю была и желания соответствующие: понимание, на крайняк невмешательство родителей в мою личную жизнь, взаимной любви. Еще врачом тогда мечтала стать /не стала/ Даже откопала фотографии тех лет, уже и по именам всех "любовей до гроба" не помню
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Не-а)) Врёте Вы. Оттого исполнять - не стану. Делаем, точно как скажу. В миру, в реале! Итак - крепко-крепко зажмуриваемся. Сжимаем-разжимаем-сжимаем кулачки.. Уходим в 15-ть лет.. Уходим.. С каждой пульсацией пульсацией в кулачках пульсацией уходим мы там ЧЕГО Я ХОЧУ? Я - ТА, КОТОРОЙ 15! Говори!
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Тему ведёт психолог-модератор раздела. Некоторые сообщения будут удаляться. Просьба на них не отвечать. Прошу до отмашки новых участников к теме не присоединяться.
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Итак - Леди и все, кто высказывался раньше - 15 лет!
ЛедиГолд Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Тему ведёт психолог-модератор раздела.Некоторые сообщения будут удаляться. Просьба на них не отвечать. Прошу до отмашки новых участников к теме не присоединяться. Я вспомнила, что аж плакать хочется. Я уже забыла об этом. В 15 мне НЕ хотелось жить. Набрала подругу, а она это помнит! Я потом напишу мне не по себе
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ОК. Отдыхайте, Леди. Вы заработали немножко покоя ))) До встречи. Обязательно отпишитесь. Завтра буду.
Well Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 РЕБЕНКА УЖЕ нетНЕНАВИЖУ РОДИТЕЛЕЙ( особенно отца) и СЕБЯ одна мечта-уехать измениться так что б все охнули ( в этом возрасте весила почти 100 кило при росте 175) и чтоб МЕНЯ любили и чтобы мальчик-сосед-взаимностью ответил и чтоб родителей не видеть НИКОГДА а бабушка чтобы болеть перестала и жила долго-долго ОЧЧЧЕНЬ знакомая ситуация, а в 16 с небольшим вышла замуж за человека старше себя на 10 лет! И живу, блин, и люблю, хотя иногда нервы сдают, но НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЮ, потому что знаю лучше его нет на всем белом свете!!!
Well Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ОЧЧЧЕНЬ знакомая ситуация, а в 16 с небольшим вышла замуж за человека старше себя на 10 лет! И живу, блин, и люблю, хотя иногда нервы сдают, но НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЮ, потому что знаю лучше его нет на всем белом свете!!! О и чуть не забыла ... ребенок был в виде внематочной беременности - вот когда ничего не изменишь, обида и боль и ничего больше
Гость еслибызнать Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ОЧЧЧЕНЬ знакомая ситуация, а в 16 с небольшим вышла замуж за человека старше себя на 10 лет! И живу, блин, и люблю, хотя иногда нервы сдают, но НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЮ, потому что знаю лучше его нет на всем белом свете!!! Знаете, Well' , с некоторых пор НИКОГДА не говорю НИКОГДА Договорилась Мы НЕ знаем что будет через пару минут
Blaze Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Итак - Леди и все, кто высказывался раньше - 15 лет! 1) Стать знаменитым художником, раскрыть свой талант в творчестве (поступление в соответствующий ВУЗ, рисовать лучше всех). 2) Разбогатеть, занимаясь тем, что нравится (живопись). С 15 лет я уже не жила с родителями, жила самостоятельно, но деньги на содержание естественно - от родителей, куча попреков и диктатов. Поэтому такое желание разбогатеть - чтобы быть независимой, и чтобы они отстали от меня. 3) Встретить свою настоящую вторую половинку на всю жизнь. 4) Сделать из себя красавицу (фигуру, внешность своей мечты), чтобы все падали штабелями. Ой, как же забыла одно из самых сильных желаний в 15 лет: 5) Поскорее закончить ненавистную школу, где тебя пытаются положить в "прокрустово ложе", причесать как и всех, одной гребенкой.
Джубал Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Леди, Вам покамест на подумать.. Вот когда Вы расхотели жить - для исполнения которых Ваших желаний стОило бы оказаться рядом Волшебнику? Чего Вы так крепко-крепко желали, что не получив этого, потеряли Цвет Жизни? Душу Жизни? Помните?
ЛедиГолд Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Леди, Вам покамест на подумать.. Вот когда Вы расхотели жить - для исполнения которых Ваших желаний стОило бы оказаться рядом Волшебнику? Чего Вы так крепко-крепко желали, что не получив этого, потеряли Цвет Жизни? Душу Жизни? Помните? Я все думаю, но это никак не вяжется с текущими событиями. 10 лет прошло, я пережила и забыла это
Джубал Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Леди.. Пенка в том, что мы ничегошеньки не забываем на сАмом-то деле.. И коли желаем разбираться в проблемах настоящего - нам приходится перетряхать скелеты в наших шкафах.. Мы - это наше прошлое. Увы.
ЛедиГолд Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Леди.. Пенка в том, что мы ничегошеньки не забываемна сАмом-то деле.. И коли желаем разбираться в проблемах настоящего - нам приходится перетряхать скелеты в наших шкафах.. Мы - это наше прошлое. Увы. Жаль, что не забываем. Что теперь делать с этим? Время прошло, а вспоминаешь и все равно больно, уже не так, но хочется засунуть это подальше и не возвращаться к этому. Изменить что-либо я не в силе. Я даже ходила к психу тогда, результата нет, раз уж до сих пор вспоминать не хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти