Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот уверена, что все мужчины любят делать кунилингус.

Такой вот Закон Природы

А Вы совершенно правы )))) Для мужчины с недеформированным

рассудком восприятием выделения здоровой Дамы необычайно

вкусны )) И - ароматны. Закон природы.

Равно и выделения здорового мужчины - вкусны и ароматны

для психически целостной Дамы )))

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты это серьезно, Тань, без под**бки?

Не верю... :huh:

С под****кой, конечно :D

Так с чем разбираться бум, с чайлдфри или мужскими пристрастиями?

Уточни... плииииз... )))))))

Да кто с чем. Джубал вот вообще предлагает о камнях поговорить... :rolleyes:

Отношения - это не только брак! )))))))))))))

Блин, афоризм получился прямо)))))

Хороший афоризм получился :D :D

Фак.... ты нарочно тему дробишь, чтоб всех запутать? :blink:

Это чего за наезд вообще? :blink: :D

А Вы совершенно правы )))) Для мужчины с недеформированным

рассудком восприятием выделения здоровой Дамы необычайно

вкусны )) И - ароматны. Закон природы.

Равно и выделения здорового мужчины - вкусны и ароматны

для психически целостной Дамы )))

Ой, ну Вы меня уговорили :rolleyes:

Опубликовано
Да кто с чем. Джубал вот вообще предлагает о камнях поговорить... :rolleyes:

О каких камнях?

Не вопрос камни растащить! :D

Это чего за наезд вообще? :blink: :D

Жертв нет? :blink: :P

Опубликовано
А стремление оставить именно что СВОЕ потомство - это тоже из области инстинктов, судя по всему. Но человек все-таки уже более сложное создание, и его поведение не одними инстинктами определяется...

Инстинкты рулят..)) При самых разнузданных проявлениях т.наз. разума - они всегда первичны..)))

Уж кому-кому, а женщинам это твёрдо известно. Ну, если не дурить себе башку..))

Я снова о том, что - зачем осуждать и принижать тех, кто не рожает? Ну пусть (опять же грубо говоря) строят дома и сажают деревья. Рождение детей - это не единственный труд, многие другие занятия тоже не очень-то совместимы с эгоизмом и желанием только брать... Кстати, чайлдфри ведь вроде как и не одинокие бывают...

Осуждение и принижение - это нормальная реакция на непродуктивных особей, такая реакция вполне естественна.

Просто за нежеланием женщины иметь детей кроется психологическое отклонение. Если это не физиология, конечно.

Звучит обидно? Почему? Что может быть более естественно для женского организма, чем рождение потомства? Природа женщину специально под это создала, а все умствования про свободу волеизьявления - уже сложный комплекс психических защит.

"наш ответ Вадиму"

А что Вадим такого оригинального сказал? Что солнце всходит на Востоке? Или у тебя желание пооригинальничать? ))

Вот с Исландии, например, 50% детей рождены вне брака :rolleyes:

Глупенькая, оплодотворение пипеткой - это же так скушно..)))))

Опубликовано
Как оказалось, для россиян нежелание иметь детей - не такая уж редкая причина бездетности. Каждый четвертый участник опроса (24 процента) считает, что среди людей, которые остаются бездетными до конца своей жизни, больше таких, которые никогда и не хотели обзаводиться детьми. А по мнению половины опрошенных (54 процента), основная причина бездетности в том, что среди бездетных больше тех, кто не смог стать родителями по состоянию здоровья или иным причинам.

Социологи отмечают, что в нашей стране сознательная бездетность особого порицания не вызывает. Всего 27 процентов опрошенных признали, что осуждают людей, которые вообще не хотят иметь детей, тогда как 60 процентов утверждают, что относятся к таким людям без осуждения. Многие россияне считают, что установка на сознательную бездетность достойна как минимум понимания.

Нежелание иметь детей из жизненной позиции превратилось в философию....

Хотелось бы услышать ваше мнение.....

Прикольно! Тока что отсмотрела передачу на сей предмет, открываю форум и случайно глаз упал на Вашу тему.. :lol: Как раз вся студия визжала, не меньше, как плохо не иметь детей.. Но эт студия, жизнь, понятно, вносит свои коррективы... У таких людей целый арсенал аргументов, но главный - зачем рожать в таких условиях, в которых проживает сейчас страна.. С этой точки зрения их понять можно... Ясен пень, что и в войну рожали, только запросы общества тогда были иного порядка.

1.  

Считаю, что люди сами для себя имеют право выбрать, как и с кем они хотят жить, все же 21-ый век на дворе поди.. У меня на этот счет есть своя твердая позиция - рожать стоит, но когда встанешь на ноги, чтоб нищету не плодить, да и чтоб дети были желанными, а значит забота о них была на уровне... Если все же жизнь не шибко шоколадная, то не стоит рожать более двоих, двое, как максимум. Мне не понятны заявления одних - что они не хотят детей, точно так же, как и не понятно бесконечное размножение тех, у кого накормить-то детей нормально не хватает средств, не то чтоб еще обучать их и водить по театрам (театры - условно взяла, туда все). Или скажем так - даже заявления первых мне более понятны..

Опубликовано
А что Вадим такого оригинального сказал?

Ничего оригинального, к сожалению... Опять своё личное ИМХО распространил на всё население планеты :D Потрясающе просто, до чего же у многих людей развита органиченность мышления мания величия :rolleyes:

Глупенькая, оплодотворение пипеткой - это же так скушно..)))))

Ну я теперь буду знать, что вне брака оплодотворение происходит с помощью пипетки...

Опубликовано
Осуждение и принижение - это нормальная реакция на непродуктивных особей, такая реакция вполне естественна.

Просто за нежеланием женщины иметь детей кроется психологическое отклонение. Если это не физиология, конечно.

Звучит обидно? Почему? Что может быть более естественно для женского организма, чем рождение потомства? Природа женщину специально под это создала, а все умствования про свободу волеизьявления - уже сложный комплекс психических защит.

Ага, естественна... Только преимущественно в животном мире. Тогда не надо бить себя пяткой в грудь и яростно доказывать, что мы не звери... Звери, во многом еще звери... Причем с кучей дополнительных заморочек.

ОКи, отклонение, пусть так. Но это лучше, чем размножение индивидуумов, которым их отклонения не помешали стать родителями, и которые потом измываются над потомством кто во что горазд (я не только про физическое насилие...) Лучше не состояться как мать вообще, чем состояться, как плохая.

Меня очень удручает, что все снова сводится к одному и тому же. Не хочет размножаться - все, больная и дефективная.

Да и не понять чаще всего мужчине до конца женщину, по-моему... Как там... "Бог, не суди, ты не был женщиной на земле" (с) Иэх, милые мужчины, может, махнемся полами, и попробуете побыть в женской шкурке? :D Реально, чего ж в обществе на мужчин так не давят - "А ТЫ стал отцом, а???"

Опубликовано
Что может быть более естественно для женского организма, чем рождение потомства? Природа женщину специально под это создала,

1.  

Вроде все по содержанию и верно - фиг чего возразить.. Только вот - природа женщину специально под это создала, а общество, может и не специально, порой вынуждает мыслить "другими категориями"... К сожалению...

Опубликовано
Ну я теперь буду знать, что вне брака оплодотворение происходит с помощью пипетки...

А жертвы предвещала! :P

Видишь, повысила интеллектуальный уровень, новенькое узнала! :rolleyes:

Опубликовано
Ага, естественна... Только преимущественно в животном мире. Тогда не надо бить себя пяткой в грудь и яростно доказывать, что мы не звери... Звери, во многом еще звери... Причем с кучей дополнительных заморочек.

ОКи, отклонение, пусть так. Но это лучше, чем размножение индивидуумов, которым их отклонения не помешали стать родителями, и которые потом измываются над потомством кто во что горазд (я не только про физическое насилие...) Лучше не состояться как мать вообще, чем состояться, как плохая.

Меня очень удручает, что все снова сводится к одному и тому же. Не хочет размножаться - все, больная и дефективная.

Да и не понять чаще всего мужчине до конца женщину, по-моему... Как там... "Бог, не суди, ты не был женщиной на земле" (с) Иэх, милые мужчины, может, махнемся полами, и попробуете побыть в женской шкурке? :D Реально, чего ж в обществе на мужчин так не давят - "А ТЫ стал отцом, а???"

Я вам другое скажу, имеет место и обратная реакция - осуждение и принижение женщин, желающих родить, к примеру второго или третьего ребенка.

ИМХО, вызванная собственной невозможностью реализоваться как мать.

Примеров в теме уже предостаточно))))))

Опубликовано

Уважаемые Собеседники, ))))

Не хочет размножаться - все, больная и дефективная.

Она не оттого больная и дефективная, что НЕ ХОЧЕТ )

А оттого, что НЕ размножается. Повторяю -

Тело и психика равно и Дамы, и мужчины устроены так, что коли

не размножатся в достаточно строго определённые сроки и не

менее двух раз - и тело, и психика получают чрезвычайно трудно

корректируемые деформации. Попросту говоря - болезни той или

иной степени тяжести и совершенно разнообразной нозологии.

Перечитали? Всё ) Это - Закон Природы. Сколь бы ни больно

кому-то такое вот слышать. Оттого что закроете глаза - прущий

на вас полными парАми локомотив - не исчезнет.

Опубликовано
Оттого что закроете глаза - прущий

на вас полными парАми локомотив - не исчезнет.

По милости о- цивилизовывания этих "локомотивов" столько...

Одним больше, одним меньше...

Тоже мне, напугали...

И не говорите, что тока биология рулит.

Было бы намного проще...

Отпал период размножения, народ расслабилсо...

А от, блина, до гробовой доски поисками маютсо... Исчут чегой- то....Любову, по - типу...

Ихдзе достопочтимая мудрость биологии?

А ?

Опубликовано
Отпал период размножения, народ расслабилсо...

Вообще-то у нормально развитой и.. ну, ещё с десяток условий,

Дамы - климакс не наступает ровно до того момента, когда гормоналка

вся разом не переходит в "непродуктивное" состояние. А бывает сие

обычно ооочень поздно.

Так вот. Наступивший на "частично продуктивном" гормональном

фоне климакс назвается преждевременным. И он - у 90% европеек.

А когда часть гормонов ещё "на взводе", а продукт-ть утрачена -

и начинаются "климактические извраты". За счёт именно этого

"перекоса" баланса гормонов, отвечающих за репродуктивные

функции. Эта подсистема с психикой связана теснейше, хотите

ли вы этого, милые Дамы, или нет.

Так что.. Аргумент - .

А от, блина, до гробовой доски поисками маютсо... Исчут чегой- то....Любову, по - типу..
увы, не прокатывает. Дама фактически умирает, будучи "потенциально

продуктивной". Грустно..

Уточняйте, коли что неясно, ОКи?

Опубликовано
Уточняйте, коли что неясно, ОКи?

Любое утверждение - обоюдо- острое.

Я знаю реакцию девочек, страстно желающих детей на обстоятельства, препятствующие какой- то период этому.

Насколько гуманно "добивать" этих итак не слишком осчастливленных девочек еще и возможностями психических последствий?

Предупреждать о всех возможных последствия действительно всегда действенный метод для избежания этих последствий?

Ясно ведь, что в форму "нежелания детей" могут вылиться очень разные по содержанию " истоки" и припечатать только потребностью и обязательностью биологии...

Не убедительно. ИМХО.

Опубликовано
что в форму "нежелания детей" могут вылиться очень разные по содержанию " истоки"

Я не говорю о "нежелании детей". Я говорю о "нерождении детей".

Есть разница?

С точки зрения врача оттого "нежелание детей" является опасной

для здоровья деформацией психики. И её надо бы лечить. Благо,

она, деформация подобная, трудно, но корректируема.

Теперь - понятно?

Предупреждать о всех возможных последствия действительно всегда

действенный метод для избежания этих последствий?

..Предупреждён - значит вооружён ©

..Минздрав СССР предупреждает - курение опасно для вашего

здоровья ©

Опубликовано
Я не говорю о "нежелании детей". Я говорю о "нерождении детей".

Есть разница?

несомненно.

Не совсем ясно, к какому именно аспекту проблемы "нежелания детей" в разрезе обсуждения в теме стоит прикладывать эту разницу.

С точки зрения врача оттого "нежелание детей" является опасной

для здоровья деформацией психики. И её надо бы лечить. Благо,

она, деформация подобная, трудно, но корректируема.

Теперь - понятно?

Не совсем.

К точке зрения врача еще нужно удивительно талантливое окружение для "не желающей иметь детей", чтобы помочь ей изменить мнение, не нанося дополнительный "ущерб" психике...

Не думаю, что чисто гон на биологию - именно тот прием, который отработает в данном случае....

В этом непонимание... )))))

Опубликовано

Хм... Теорий много. И не исключено, что через какое-то время будут опровергнуты или подкорректированы господствующие ныне. Иэх... И хотелось бы, чтоб... ну не слишком много копий ломалось. Не все и не всегда вникают в нюансы. Гораздо чаще предпочитают просто припечатывать.

Ага, кого только не осуждают... Нет детей - эгоистка. Есть один - эгоистка, что не два. Есть два, три и более - тем более эгоистка, заставляет общество учитывать ее детей... Придраться при желании можно к чему угодно. Так вот, повторюсь, я за то, чтоб поменьше осуждения... Нет детей, один или двое или много - пусть люди решают сами... А больно или не больно слышать... В конце концов, обзывание горшком как-то еще можно пережить :) Главное, чтоб в печку не ставили :)

Опубликовано

И мне лично кажется намного более тревожным не то, что кто-то детей не хочет, а то, что очень часто детей хотят родить для решения своих проблем, а не для того, чтобы "делиться своим счастьем" (с)...

Или если придерживаться теории, что организм должен был размножиться в определенное время, а этого не произошло, то отсюда и все косяки? Получается, что детей используют для решения своих проблем только из-за того, что их родили не вовремя? Много кто, получается, размножился не вовремя...

Опубликовано
Главное, чтоб в печку не ставили :)

"Только не трогайте меня", - спрятан всегда основной лейтмотив, вот за эту нитку весь клубок и распутывается.

Очень тяжело отогреть таких женщин.

Опубликовано
К точке зрения врача еще нужно удивительно талантливое окружение

для "не желающей иметь детей", чтобы помочь ей изменить мнение

Оттого подобные коррекции и бывают успешными

ТОЛЬКО в рамках семейной психотерапии. Когда

объектом коррекции являются все члены семьи,

ну, или как минимум, интимная пара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...