Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты хочешь семью конкретно без детей или просто время не пришло?

Конкретно сейчас я не хочу ни семьи, не детей. Что будет потом - науке не известно.

Опубликовано
Трое )) Все мальчишки. Хочу Девочку. "Магнум Опус" )))

Старший сын, офицер специальных войск США погиб

несколько лет назад. В Афганистане. Помяни.

Собалезную.... :(

Хм..тогда обязательно дочечкой обзаведитесь)))Сынули это хорошо, но доча всё же лучше*гордо так сказала* :rolleyes:

Опубликовано
Конкретно сейчас я не хочу ни семьи, не детей. Что будет потом - науке не известно.

Специально для Вас, Рослин, расскажу историю.

Жили были две подруги где-то 24 года им тогда стукнуло. У одной как казалось личная жизнь сложилась и детей вроде хотелось, но в необозримом будущем. А у второй одно г-но в жизни творилось в отношениях. И вот заходит разговор о детях.

Первая: Вот девченки многие уже детьми обзавелись, а я боюсь...не родить будет от такого мужука....бедра узкие, а у него метр восемьдесят семь и сто два кг при хорошем питании.

Вторая: Ну ты и дура! Кому это надо сопливых ублюдков выращивать, дерьмо за ними подбирать.

Спустя шесть лет.

Первая: Находится в поиске. Никаких детей от трехстворчатого шкафа с пустыми антресолями никто и не хотел.

Вторая: Начала ныть...девочку хочется, голубоглазенькую, хорошенькую и главное появилась достойная кандидатура папашки.

Результат на дату.

Первая: Знает от кого хочет, но он вообще ничего не хочет и до кучи проблем тучи.

Вторая: О чем мечтала, то и получила...только мальчик получился и вовсе не ублюдок как ей раньше казалось (обычный ребеночек который доставляет массу хлопот и мешает нормально выспаться, а здоровья от этого не прибавляется у среднестатистической и конкретной женщины). :(

Опубликовано
Специально для Вас, Рослин, расскажу историю.

Жили были две подруги где-то 24 года им тогда стукнуло. У одной как казалось личная жизнь сложилась и детей вроде хотелось, но в необозримом будущем. А у второй одно г-но в жизни творилось в отношениях. И вот заходит разговор о детях.

Первая: Вот девченки многие уже детьми обзавелись, а я боюсь...не родить будет от такого мужука....бедра узкие, а у него метр восемьдесят семь и сто два кг при хорошем питании.

Вторая: Ну ты и дура! Кому это надо сопливых ублюдков выращивать, дерьмо за ними подбирать.

Спустя шесть лет.

Первая: Находится в поиске. Никаких детей от трехстворчатого шкафа с пустыми антресолями никто и не хотел.

Вторая: Начала ныть...девочку хочется, голубоглазенькую, хорошенькую и главное появилась достойная кандидатура папашки.

Результат на дату.

Первая: Знает от кого хочет, но он вообще ничего не хочет и до кучи проблем тучи.

Вторая: О чем мечтала, то и получила...только мальчик получился и вовсе не ублюдок как ей раньше казалось (обычный ребеночек который доставляет массу хлопот и мешает нормально выспаться, а здоровья от этого не прибавляется у среднестатистической и конкретной женщины). :(

Спасибо :rolleyes: А теперь специально для меня поясните мораль этой истории.

Опубликовано

Ну фиг знает. Я например тоже не хочу семью заводить - мне своей хватает. Возможно у многих людей к 35 мировоззрение меняется. Может и у меня поменяеться, когда камп надоест и гормоны заиграют, а пока они спят...

Опубликовано
Как оказалось, для россиян нежелание иметь детей - не такая уж редкая причина бездетности.

Забыли посчитать процент бездетности, которая является причиной нежелания иметь детей.

Дети бывают от секса.

Если люди занимаются сексом, то у них будут дети.

Даже презервативы имеют эффективность 98%, то есть 1 раз из 50 девушка имеет шанс забеременеть, то есть 1 шанс в два месяца, если они занимаются сексом каждый день, этого достаточно.

А вот бездетность бывает от разного рода нездоровья, или если люди тупо сексом не трахаются.

Опубликовано
Спасибо :rolleyes: А теперь специально для меня поясните мораль этой истории.

:rolleyes:

Все дело в папашках и возрасте :lol: Если мужчина относиться к женщине как к потаскушке и жениться не хочет, какие тут дети?(только случайная радость наверное). А еще лучше бы быть мудрой с детства и знать как выглядит та самая любовь от которой дети рождаются.

Опубликовано
:rolleyes:

Все дело в папашках и возрасте :lol: Если мужчина относиться к женщине как к потаскушке и жениться не хочет, какие тут дети?(только случайная радость наверное). А еще лучше бы быть мудрой с детства и знать как выглядит та самая любовь от которой дети рождаются.

Вообще не поняла, при чём тут какие-то папашки? Кто их спрашивает? :D Если детей не хочется, то и с супер-пупер заботливым мужем их хотется не будет. А если хочется, так можно и без мужа родить... Мужчинам, правда, в этом смысле сложнее :P

Хотя бывает и так, что настолько любишь человека, что хочешь детей от него не потому, что нравятся дети, а потому,что человека любишь :rolleyes:

Опубликовано
Вообще не поняла, при чём тут какие-то папашки? Кто их спрашивает? :D Если детей не хочется, то и с супер-пупер заботливым мужем их хотется не будет.

Мы их спрашиваем иногда. :D Не в заботе дело, в любви.

А если хочется, так можно и без мужа родить... Мужчинам, правда, в этом смысле сложнее :P

Можно, а нужно ли?

Хотя бывает и так, что настолько любишь человека, что хочешь детей от него не потому, что нравятся дети, а потому,что человека любишь :rolleyes:

Вот я как раз об этом. И как только, так сразу и желание появиться и возможности будут изыскиваться. Очень уж многие женщины (которые состоялись как мамы) говорят одно и то же...маленький ребенок задалбывает, недосып, однообразие, ни поесть ни попить нормально, ест, спит, какает. :blink: Денег где на памперсы взять? А потом начинаются драки совками в пресочницах, разрисованные и ободранные обои и т.д. и т.п. И еще большой вопрос, а чего из него вырастет без папашки (особенно если ребенок мальчик)?

Какая женщина будучи в своем уме захочет себе такой "праздник"?

Правильный ответ: только влюбленная имеющая гарантии. :rolleyes:

Опубликовано
Вот я как раз об этом. И как только, так сразу и желание появиться и возможности будут изыскиваться. Очень уж многие женщины (которые состоялись как мамы) говорят одно и то же...маленький ребенок задалбывает, недосып, однообразие, ни поесть ни попить нормально, ест, спит, какает. :blink: Денег где на памперсы взять? А потом начинаются драки совками в пресочницах, разрисованные и ободранные обои и т.д. и т.п. И еще большой вопрос, а чего из него вырастет без папашки (особенно если ребенок мальчик)?

Какая женщина будучи в своем уме захочет себе такой "праздник"?

Правильный ответ: только влюбленная имеющая гарантии. :rolleyes:

Да мне вообще кажется, что ни одна женщина в здравом уме такого праздника не захочет. Хоть влюбленная, хоть нет...

Опубликовано
Да мне вообще кажется, что ни одна женщина в здравом уме такого праздника не захочет. Хоть влюбленная, хоть нет...

:blink:

Другая крайность? Все женщины которые хотят детей - идиотки?

Опубликовано

Влюбленная захочет (гормоны постараются). И найдет кучу плюсов в таком развитии событий, будет бесконечно счастлива, общие заботы сближают :rolleyes:

И это не далеко от истины :D Начинается с желания, заканчивается процессом "помутнения" в мозгах. Беременные и молодые мамашки отличаются "легким" отупением, в чем прямо и сознаются....так устроено природой. :rolleyes:

Опубликовано

Могу сказать одно - я их не понимаю. Это лично моё субъективное мнение.

Опубликовано
Могу сказать одно - я их не понимаю. Это лично моё субъективное мнение.

Ну, что еще хорошего сказать в тему. :D Рослин, тут главное перетерпеть первое время. Когда ребенок начнет ходить и говорить - это уже может быть интересно (правда понадобиться много энергии). Вы же интересуетесь психологией? Так вот у ребенка будет множество подсознательных реакций и он поможет понять многие вещи. Любопытно однако. :rolleyes:

Опубликовано
у ребенка будет множество подсознательных реакций

Только не подсознательных, но непосредственных.

Во взрослении - да, вытесняемых "семьёй и школой"

в область несознаваемого.

Опубликовано
Ну, что еще хорошего сказать в тему. :D Рослин, тут главное перетерпеть первое время. Когда ребенок начнет ходить и говорить - это уже может быть интересно (правда понадобиться много энергии). Вы же интересуетесь психологией? Так вот у ребенка будет множество подсознательных реакций и он поможет понять многие вещи. Любопытно однако. :rolleyes:

Это да, любопытно :rolleyes: Но не настолько, чтобы терпеть первое время.

Опубликовано
Это да, любопытно :rolleyes: Но не настолько, чтобы терпеть первое время.

Рослин!

Вас не дети "пугают".

А похоже бытовые трудности, сопряженные с возможным недостатком финансов.

Вот представьте на миг картинку...

Свой дом за городом.

Любимый мужчина.

Море бабла ( наследство от бабушки с Парижу :D ) на три жизни хватит.

Няньки. мамки, гувернантки......

И как ? Полегчало? :rolleyes:

Опубликовано
Рослин!

Вас не дети "пугают".

Вот и мне так кажется...

Рослин, вы сейчас рассуждаете о вкусе апельсина по картинке))))

Может и у вас ребенок будет спать аки ангел с 23:00 до 7:00...

Более того, он БУДЕТ так делать, если вы себя настроите на это, а не на обратное)))))

Опубликовано
Рослин!

Вас не дети "пугают".

Вот представьте на миг картинку...

Свой дом за городом.

Любимый мужчина.

Море бабла ( наследство от бабушки с Парижу :D ) на три жизни хватит.

Няньки. мамки, гувернантки......

И как ? Полегчало? :rolleyes:

Ну это, конечно, совсем другое дело :D От "пугалок" Вы меня избавили :rolleyes: Но желание иметь ребёнка всё равно не появилось. Как-то не вызввают у меня дети умиления.

Опубликовано
Ну это, конечно, совсем другое дело :D От "пугалок" Вы меня избавили :rolleyes: Но желание иметь ребёнка всё равно не появилось. Как-то не вызввают у меня дети умиления.

У меня - тоже)))))))))))))))

Я их сразу как-то взрослыми воспринимаю.

А взрослый , он не умиление вызывает, а другие чувства.

Любовь, привязанность, интерес. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...