Ириналсу Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Просто кого-то, как выражается Дракон, от детей "не прёт" :D Ну не прёт и всё тут :D Ты хочешь семью конкретно без детей или просто время не пришло?
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ты хочешь семью конкретно без детей или просто время не пришло? Конкретно сейчас я не хочу ни семьи, не детей. Что будет потом - науке не известно.
bluesky Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Трое )) Все мальчишки. Хочу Девочку. "Магнум Опус" ))) Старший сын, офицер специальных войск США погиб несколько лет назад. В Афганистане. Помяни. Собалезную.... :( Хм..тогда обязательно дочечкой обзаведитесь)))Сынули это хорошо, но доча всё же лучше*гордо так сказала*
эльфея Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Конкретно сейчас я не хочу ни семьи, не детей. Что будет потом - науке не известно. Специально для Вас, Рослин, расскажу историю. Жили были две подруги где-то 24 года им тогда стукнуло. У одной как казалось личная жизнь сложилась и детей вроде хотелось, но в необозримом будущем. А у второй одно г-но в жизни творилось в отношениях. И вот заходит разговор о детях. Первая: Вот девченки многие уже детьми обзавелись, а я боюсь...не родить будет от такого мужука....бедра узкие, а у него метр восемьдесят семь и сто два кг при хорошем питании. Вторая: Ну ты и дура! Кому это надо сопливых ублюдков выращивать, дерьмо за ними подбирать. Спустя шесть лет. Первая: Находится в поиске. Никаких детей от трехстворчатого шкафа с пустыми антресолями никто и не хотел. Вторая: Начала ныть...девочку хочется, голубоглазенькую, хорошенькую и главное появилась достойная кандидатура папашки. Результат на дату. Первая: Знает от кого хочет, но он вообще ничего не хочет и до кучи проблем тучи. Вторая: О чем мечтала, то и получила...только мальчик получился и вовсе не ублюдок как ей раньше казалось (обычный ребеночек который доставляет массу хлопот и мешает нормально выспаться, а здоровья от этого не прибавляется у среднестатистической и конкретной женщины). :(
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Специально для Вас, Рослин, расскажу историю.Жили были две подруги где-то 24 года им тогда стукнуло. У одной как казалось личная жизнь сложилась и детей вроде хотелось, но в необозримом будущем. А у второй одно г-но в жизни творилось в отношениях. И вот заходит разговор о детях. Первая: Вот девченки многие уже детьми обзавелись, а я боюсь...не родить будет от такого мужука....бедра узкие, а у него метр восемьдесят семь и сто два кг при хорошем питании. Вторая: Ну ты и дура! Кому это надо сопливых ублюдков выращивать, дерьмо за ними подбирать. Спустя шесть лет. Первая: Находится в поиске. Никаких детей от трехстворчатого шкафа с пустыми антресолями никто и не хотел. Вторая: Начала ныть...девочку хочется, голубоглазенькую, хорошенькую и главное появилась достойная кандидатура папашки. Результат на дату. Первая: Знает от кого хочет, но он вообще ничего не хочет и до кучи проблем тучи. Вторая: О чем мечтала, то и получила...только мальчик получился и вовсе не ублюдок как ей раньше казалось (обычный ребеночек который доставляет массу хлопот и мешает нормально выспаться, а здоровья от этого не прибавляется у среднестатистической и конкретной женщины). :( Спасибо А теперь специально для меня поясните мораль этой истории.
necr0s Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну фиг знает. Я например тоже не хочу семью заводить - мне своей хватает. Возможно у многих людей к 35 мировоззрение меняется. Может и у меня поменяеться, когда камп надоест и гормоны заиграют, а пока они спят...
Бредущий Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо А теперь специально для меня поясните мораль этой истории. по моему это только призказка...мораль только сгущается где-то...
Губер Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Как оказалось, для россиян нежелание иметь детей - не такая уж редкая причина бездетности. Забыли посчитать процент бездетности, которая является причиной нежелания иметь детей. Дети бывают от секса. Если люди занимаются сексом, то у них будут дети. Даже презервативы имеют эффективность 98%, то есть 1 раз из 50 девушка имеет шанс забеременеть, то есть 1 шанс в два месяца, если они занимаются сексом каждый день, этого достаточно. А вот бездетность бывает от разного рода нездоровья, или если люди тупо сексом не трахаются.
эльфея Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо А теперь специально для меня поясните мораль этой истории. Все дело в папашках и возрасте Если мужчина относиться к женщине как к потаскушке и жениться не хочет, какие тут дети?(только случайная радость наверное). А еще лучше бы быть мудрой с детства и знать как выглядит та самая любовь от которой дети рождаются.
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Все дело в папашках и возрасте Если мужчина относиться к женщине как к потаскушке и жениться не хочет, какие тут дети?(только случайная радость наверное). А еще лучше бы быть мудрой с детства и знать как выглядит та самая любовь от которой дети рождаются. Вообще не поняла, при чём тут какие-то папашки? Кто их спрашивает? :D Если детей не хочется, то и с супер-пупер заботливым мужем их хотется не будет. А если хочется, так можно и без мужа родить... Мужчинам, правда, в этом смысле сложнее :P Хотя бывает и так, что настолько любишь человека, что хочешь детей от него не потому, что нравятся дети, а потому,что человека любишь
эльфея Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вообще не поняла, при чём тут какие-то папашки? Кто их спрашивает? :D Если детей не хочется, то и с супер-пупер заботливым мужем их хотется не будет. Мы их спрашиваем иногда. :D Не в заботе дело, в любви. А если хочется, так можно и без мужа родить... Мужчинам, правда, в этом смысле сложнее :P Можно, а нужно ли? Хотя бывает и так, что настолько любишь человека, что хочешь детей от него не потому, что нравятся дети, а потому,что человека любишь Вот я как раз об этом. И как только, так сразу и желание появиться и возможности будут изыскиваться. Очень уж многие женщины (которые состоялись как мамы) говорят одно и то же...маленький ребенок задалбывает, недосып, однообразие, ни поесть ни попить нормально, ест, спит, какает. Денег где на памперсы взять? А потом начинаются драки совками в пресочницах, разрисованные и ободранные обои и т.д. и т.п. И еще большой вопрос, а чего из него вырастет без папашки (особенно если ребенок мальчик)? Какая женщина будучи в своем уме захочет себе такой "праздник"? Правильный ответ: только влюбленная имеющая гарантии.
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вот я как раз об этом. И как только, так сразу и желание появиться и возможности будут изыскиваться. Очень уж многие женщины (которые состоялись как мамы) говорят одно и то же...маленький ребенок задалбывает, недосып, однообразие, ни поесть ни попить нормально, ест, спит, какает. Денег где на памперсы взять? А потом начинаются драки совками в пресочницах, разрисованные и ободранные обои и т.д. и т.п. И еще большой вопрос, а чего из него вырастет без папашки (особенно если ребенок мальчик)?Какая женщина будучи в своем уме захочет себе такой "праздник"? Правильный ответ: только влюбленная имеющая гарантии. Да мне вообще кажется, что ни одна женщина в здравом уме такого праздника не захочет. Хоть влюбленная, хоть нет...
КотВмешке Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Да мне вообще кажется, что ни одна женщина в здравом уме такого праздника не захочет. Хоть влюбленная, хоть нет... Другая крайность? Все женщины которые хотят детей - идиотки?
эльфея Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Да мне вообще кажется, что ни одна женщина в здравом уме такого праздника не захочет. Хоть влюбленная, хоть нет... Влюбленная захочет (гормоны постараются). И найдет кучу плюсов в таком развитии событий, будет бесконечно счастлива, общие заботы сближают Другая крайность? Все женщины которые хотят детей - идиотки? И это не далеко от истины :D Начинается с желания, заканчивается процессом "помутнения" в мозгах. Беременные и молодые мамашки отличаются "легким" отупением, в чем прямо и сознаются....так устроено природой.
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Другая крайность? Все женщины которые хотят детей - идиотки? Могу сказать одно - я их не понимаю. Это лично моё субъективное мнение.
эльфея Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Могу сказать одно - я их не понимаю. Это лично моё субъективное мнение. Ну, что еще хорошего сказать в тему. :D Рослин, тут главное перетерпеть первое время. Когда ребенок начнет ходить и говорить - это уже может быть интересно (правда понадобиться много энергии). Вы же интересуетесь психологией? Так вот у ребенка будет множество подсознательных реакций и он поможет понять многие вещи. Любопытно однако.
Джубал Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 у ребенка будет множество подсознательных реакций Только не подсознательных, но непосредственных. Во взрослении - да, вытесняемых "семьёй и школой" в область несознаваемого.
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну, что еще хорошего сказать в тему. :D Рослин, тут главное перетерпеть первое время. Когда ребенок начнет ходить и говорить - это уже может быть интересно (правда понадобиться много энергии). Вы же интересуетесь психологией? Так вот у ребенка будет множество подсознательных реакций и он поможет понять многие вещи. Любопытно однако. Это да, любопытно Но не настолько, чтобы терпеть первое время.
Red Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Это да, любопытно Но не настолько, чтобы терпеть первое время. Рослин! Вас не дети "пугают". А похоже бытовые трудности, сопряженные с возможным недостатком финансов. Вот представьте на миг картинку... Свой дом за городом. Любимый мужчина. Море бабла ( наследство от бабушки с Парижу :D ) на три жизни хватит. Няньки. мамки, гувернантки...... И как ? Полегчало?
Птичка Тари Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Рослин!Вас не дети "пугают". А похоже бытовые трудности, сопряженные с возможным недостатком финансов. Вот и мне так кажется...Рослин, вы сейчас рассуждаете о вкусе апельсина по картинке)))) Может и у вас ребенок будет спать аки ангел с 23:00 до 7:00... Более того, он БУДЕТ так делать, если вы себя настроите на это, а не на обратное)))))
roslin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Рослин!Вас не дети "пугают". А похоже бытовые трудности, сопряженные с возможным недостатком финансов. Вот представьте на миг картинку... Свой дом за городом. Любимый мужчина. Море бабла ( наследство от бабушки с Парижу :D ) на три жизни хватит. Няньки. мамки, гувернантки...... И как ? Полегчало? Ну это, конечно, совсем другое дело :D От "пугалок" Вы меня избавили Но желание иметь ребёнка всё равно не появилось. Как-то не вызввают у меня дети умиления.
Red Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну это, конечно, совсем другое дело :D От "пугалок" Вы меня избавили Но желание иметь ребёнка всё равно не появилось. Как-то не вызввают у меня дети умиления. У меня - тоже))))))))))))))) Я их сразу как-то взрослыми воспринимаю. А взрослый , он не умиление вызывает, а другие чувства. Любовь, привязанность, интерес. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти