Тордион Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а презерватив не убийствокак же ваши бедные сперматозидики они умираааают, так и не добравшись, не вкусив, не дав жизнь не жалко? ))) каждая менструация это смерть нерожденного младенца Презерватив = конечно убийство. Однако. Между оплодотворенной и неоплодотворенной яйцеклеткой есть некотарая разница, не так ли? Но мне нравится ход Ваших мыслей я и так видел. хотя и не абортивный. и что Видимо Вы фильмоф ужасоф так насмотрелись, что у Вас к трупам нет никакого эмоционального отношения? Может Вы в морге работаете? Слава Богу еще не все равнодушно относятся к смерти малышей. что касается абортато его делают и на ранних сроках если я не ошибаюсь там вроде нечего еще "расчленять" Там да. Но смерть она в любом возрасте смерть. почему Как и многие другие люди я интерисуюсь мотивами окружающих меня людей. Особенно такими, которые ведут себя не так как стал бы я сам. ПС. Знаки препинания сделали бы Ваши сообщения более ясными.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Презерватив = конечно убийство.Однако. Между оплодотворенной и неоплодотворенной яйцеклеткой есть некотарая разница, не так ли? Но мне нравится ход Ваших мыслей А месячные - это двойное убийство. Смерть яйцеклетки. И не надо про неоплодотворенность говорить. Вы или за жизнь или против, остальное - демагогия. гы.
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а презерватив не убийствокак же ваши бедные сперматозидики они умираааают, так и не добравшись, не вкусив, не дав жизнь не жалко? ))) причем здесь средства контрацепции и сперматазоиды? :banging: Сперматозоид не человек! чего его жалеть?! каждая менструация это смерть нерожденного младенца каждая поллюция тоже смерть! Ваще аборт - это убийство однозначно! А как к убийству относиться?...сами знаете..
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 А у чела ничего не бывает просто так. Даже проблемы. Они как правило, маскируют какие-то другие проблемы. Более травматичные. Получается - решать свои проблемы означает эти самые травмы раскапывать и заново переживать. Это - больно, страшно, неприятно. А так появляется законный повод ничего не копать. Ибо некогда - я тут проблемы абортов обуждаю (или туберкулез в России, или как тигру не докладывают мяса). я порой с удовольствием их раскапываю. конкретных примеров нет, а жаль.. причем здесь средства контрацепции и сперматазоиды? :banging: Сперматозоид не человек! чего его жалеть?! каждая поллюция тоже смерть! Ваще аборт - это убийство однозначно! А как к убийству относиться?...сами знаете.. договорилися...
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я порой с удовольствием их раскапываю. конкретных примеров нет, а жаль... Конкретный пример - появление этой вашей темы. Вместо того, чтобы с Другом разбираться. И учиться озвучивать ХОЧУ...
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ваще аборт - это убийство однозначно! А как к убийству относиться?...сами знаете.. Легко вам мужикам рассуждать. Ведь вам это точно никогда не грозит. Такчто можно со спокойной душой журить несчастных женщин.
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Между оплодотворенной и неоплодотворенной яйцеклеткой есть некотарая разница, не так ли? то есть, если они разделены презервативом - не убийство после того, как тот же сперматозид и яйцеклетка встретились - убийство хм Видимо Вы фильмоф ужасоф так насмотрелись, что у Вас к трупам нет никакого эмоционального отношения? Может Вы в морге работаете? привык. чечня. там это было быстро. или съедешь. к живым есть отношение. к трупам нет. им все равно. Но смерть она в любом возрасте смерть. всегда? когда это становится убийством? недопущение встречи спермия и яйцеклетки таблетку выпить, на утро после аборт срок 1-2 недели. аборт срок больше искусственные роды на большом сроке
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Конкретный пример - появление этой вашей темы.Вместо того, чтобы с Другом разбираться. И учиться озвучивать ХОЧУ... а что с ним разбираться то? а хочу - озвучивать да с удовольствием.
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Легко вам мужикам рассуждать. Ведь вам это точно никогда не грозит. Такчто можно со спокойной душой журить несчастных женщин. ОЙ..блин...ну начинается....опять мужики виноваты и им всегда легко
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 повторяю вопрос про срок. то есть возраст всегда? когда это становится убийством? недопущение встречи спермия и яйцеклетки таблетку выпить, на утро после аборт срок 1-2 недели. аборт срок больше искусственные роды на большом сроке Я бы еще добавила - риск смерти матери при беременности. Например, из-за гестоза или потому что почки отказали.
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Легко вам мужикам рассуждать. нет. так же. если принимаешь решение вместе
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Легко вам мужикам рассуждать. Ведь вам это точно никогда не грозит. Такчто можно со спокойной душой журить несчастных женщин. а такие ли вы несчастные? каждый сам кузнец собственного счастья! Не вступайте в половой контакт до свадьбы, а если вступаете то будьте осторожны, чтобы потом не думать что делать. Естественно вам тяжелее. Естественно вам рожать а не нам! дак причина большинства обортов какова - глупость женская!!! - она дала кому-то, потом забеременела, он или убежал или женат на другой или наркоман...а счастья ой как хочется!!! А ребенок обуза для ветренной мамы.. Отсюда вывод: мораль ваше золото! Я бы лично девственницу взял в жены! а потом и рожать можно по спокойному...
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 аборт срок большеискусственные роды на большом сроке кстати вот...медики как раз и рекомендуют делать искусственные роды на большом сроке, т.к. при этой процедуре вред женскому здоровью гораздо ниже чем при любых других прерываниях беременности и других сроках.
Amelie37 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 то есть, если они разделены презервативом - не убийствопосле того, как тот же сперматозид и яйцеклетка встретились - убийство хм привык. чечня. там это было быстро. или съедешь. к живым есть отношение. к трупам нет. им все равно. всегда? когда это становится убийством? недопущение встречи спермия и яйцеклетки таблетку выпить, на утро после аборт срок 1-2 недели. аборт срок больше искусственные роды на большом сроке убийство -спать с мужчиной который скажет тебе потом : делай аборт. все остальное -физиология..
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я бы лично девственницу взял в жены! а потом и рожать можно по спокойному... :blink: Где связь? типО она уже когда-то могла делать аборт? и что?
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а такие ли вы несчастные? каждый сам кузнец собственного счастья! Не вступайте в половой контакт до свадьбы, а если вступаете то будьте осторожны, чтобы потом не думать что делать. Естественно вам тяжелее. Естественно вам рожать а не нам! дак причина большинства обортов какова - глупость женская!!! - она дала, забеременела, он или убежал или женат на другой или наркоман...а счастья ой как хочется!!! отсюда вывод: мораль ваше золото! Я бы лично девственницу взял в жены! а потом и рожать можно по спокойному... е..мое...пАнеслось
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Сперматозоид не человек! чего его жалеть?! сперматозоид и яйцеклетка - нет а встретившиеся сперматозоид и яйцеклетка? это сразу же = человек? на каком сроке. ваше мнение? сразу после или как
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 убийство -спать с мужчиной который скажет тебе потом : делай аборт.все остальное -физиология.. А почему нужно спать с мужчиной без предохранения, если он Вам не сказал прямым текстом: милая, я хочу ребенка" как всегда..на русский авось? B)
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ОЙ..блин...ну начинается....опять мужики виноваты и им всегда легко Нет не легко, может иногда и очень даже тяжело. Просто когда знаешь что тебя это лично самого никогда не коснется рассуждать легче.
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 на каком сроке. ваше мнение?сразу после или как в тот момент, когда их глаза встретились
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 каждый сам кузнец собственного счастья! Не вступайте в половой контакт до свадьбы, а если вступаете то будьте осторожны, чтобы потом не думать что делать. Естественно вам тяжелее. Естественно вам рожать а не нам! дак причина большинства обортов какова - глупость женская!!! - она дала, забеременела, он или убежал или женат на другой или наркоман...а счастья ой как хочется!!! Отсюда вывод: мораль ваше золото! Я бы лично девственницу взял в жены! а потом и рожать можно по спокойному... вы планируете иметь десяток детей? ну или там 7. или 12. сколько получиться. да? если будете предохраняться то нет разницы.
Michael_Gl Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 RebelAngel девушка могла ничего и не говорить. абсолютно постороннему для нее человеку.я просто на важную для меня тему хотела поговорить с медиком, искала медика.. вот и спросила: вы - медик. Если это и ко мне вопрос - то нет, я не медик. то что сдетонировало, да - я сама удивилась. по идее мне должно было быть все равно. к детям я равнодушна. можно сказать я не вижу причин их иметь, особенно ради них самих. ИМХО это вопрос Вашего воспитания и восприятия мира... На мой взгляд плохо лишь то что Вы все мешаете в одну кучу обобщая т.е. "плохо" или "хорошо", "да" или "нет" и никак иначе... и где здесь мои проблемы? как вариант - Вы боитесь стать перед таким выбором и стать "убийцей"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти