Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 короче здесь спорить бессмысленно..лебедь, рак и щука снова собрались вместе! Убийство человеческого плода - для меня лично более чем просто жестокость. Своевременная контарцепция позволяет не допустить появления маленького человечка-зародыша. И это куда более правильно, чем рожать по 5 детей не имея ни работы ни мужа. Пока.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 <_< что означает сей смайлиГ? или Вы до сих пор ходите смотреть на Красную площадь утро стрелецкой казни? :P
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я не знаю что такое ЭКО, но это было 15 лет назад....и тогда ей было около 40 лет. В России подобные операции начали практиковать где-то в 93 году. Не суть важно. Я там писала про обратимую стерилизацию И повторюсь Как вы думаете, что выбрала бы женщина, если бы у неё была возможность на обратимую стерелизацию? Выбрала бы аборты?
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 варварство. Варварство начинается с осуждения поступков других людей, Калипсо. Так что к себе..себе...
Тордион Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 это было оправдано при высокой детской смертностивернемся? если вы обратите взгляд с сторону стран где еще рожают всех не для всех доступно образование. бедность. безработица. когда детей накормить - нечем. мало детей - плохо. но перепроизводство тоже плохо. А перепроизводство это сколько? Знаете. Я могу рассуждать с позиции многодетного человека. Во первых, исходя из моих принципов нужно иногда делать "технические" извините паузы, просто, что бы дать женщине отдохнуть от деторождения. Во вторых существует пост (у меня и у жены) И в третьих вред воздержания сильно преувеличивается. На мой взгляд больше вреда от невоздержанности. Среди моих друзей и единомышленников много семей имеющих по 8 - 15-ть детей. И народ справляется и с бедностью (у нас все же не африка) и с квартиными вопросами и с кормом. Да. Одну тряпку носят три - четыре сестры или брата, но это отнюдь не бедность. Зато народ в многодетных семьях более трудолюбив энергичен и психичски здоровый...
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 что означает сей смайлиГ?или Вы до сих пор ходите смотреть на Красную площадь утро стрелецкой казни? :P Калипсо, разжевываю персонально, ключевое слово у вас публичные Аборт - публичная казнь? Иначе что-то в вашей логике от меня ускользнуло. Может вы вообще казнь имели в виду, так у нас только мораторий, а приговоры о смертной казни еще никто не отменял.
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 короче здесь спорить бессмысленно..лебедь, рак и щука снова собрались вместе! Убийство человеческого плода - для меня лично более чем просто жестокость. Своевременная контарцепция позволяет не допустить появления маленького человечка-зародыша. И это куда более правильно, чем рожать по 5 детей не имея ни работы ни мужа. Пока. Еслиб только эти контрацептивы давали сто процентную гарантию. А так...
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Зато народ в многодетных семьях более трудолюбив энергичен и психичски здоровый... Аха.. я тут на одном форуме про многодетных почитала... Вопрос подняли типа, правда ничего такого , если 6-летняя девочка таскает на руках 1, 5 годовалого малыша весом в 10 кило. Иной раз почитаешь и понимаешь, что у половины таких вместо мозгов - матка.
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Варварство начинается с осуждения поступков других людей, Калипсо.Так что к себе..себе... С чего там начиналась инквизиция? На мой взгляд больше вреда от невоздержанности. Вы врач?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Варварство начинается с осуждения поступков других людей, Калипсо.Так что к себе..себе... меня всегда поражала Ваша точка зрения. странная и противоестественная. но. удивляла-да. но не интересовала, простите. никогда.
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 девочки и мальчики.давайте будем уже становиться цивилизованными людьми. ведь изжили мы публичные казни? когданить изживем и аборты. варварство. ;) прыввет!
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Калипсо, разжевываю персонально, ключевое слово у вас публичные Аборт - публичная казнь? Иначе что-то в вашей логике от меня ускользнуло. Может вы вообще казнь имели в виду, так у нас только мораторий, а приговоры о смертной казни еще никто не отменял. Вы увидели взаимосвязь там, где ее не было. публичная казнь- это варварское действо, которое изжило себя. аборт- это варварское действо, которое так же себя изживет. ключевым словом в данном контексте было слово варварское, а не публичное. просто хотелось короче написать, в надежде на понимание.
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Среди моих друзей и единомышленников много семей имеющих по 8 - 15-ть детей. И народ справляется и с бедностью (у нас все же не африка) и с квартиными вопросами и с кормом. было бы у каждого, была бы африка
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вы увидели взаимосвязь там, где ее не было.публичная казнь- это варварское действо, которое изжило себя. аборт- это варварское действо, которое так же себя изживет. ключевым словом в данном контексте было слово варварское, а не публичное. просто хотелось короче написать, в надежде на понимание. ну да, ну да. Я вас прекрасно поняла, Калипсо Вы ведь уточнили про Красную площать и тп Иногда банан это просто банан, а иногда то, что удобно B) Кстати, просто казнь для вас не варварство?
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Еслиб только эти контрацептивы давали сто процентную гарантию. А так... вот блин а! вы похоже сударыня уже обожглись по этому поводу да? а то я выше не читал сильно что вы писали.. Сучувствую вам если это так. Во вам пример из моих прошлых отношений: встречался с девушкой 8 месяцев, 7 месяцев заниались сексом, без презервативов и таблеток, я просто в нее не впускал свое семя. Ни разу она не забеременнела. А если бы забеременнела, то поженились бы и родила бы однозначно. Вывод: ищите м/ч который будет аккуратным.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ну да, ну да. Я вас прекрасно поняла, Калипсо Вы ведь уточнили про Красную площать и тп Иногда банан это просто банан, а иногда то, что удобно B) Кстати, просто казнь для вас не варварство? откройте тему про отмену смертной казни, поговорим. оффтопить тут не вижу смысла.
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 откройте тему про отмену смертной казни, поговорим.оффтопить тут не вижу смысла. Ну, во-первых, оффтопить начали вы. А во вторых, чем аборт отличается от казни? любой. лично я разницы не вижу.
Тордион Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 было бы у каждого, была бы африка Не факт. Может аргумент у Вас какой есть? К тому же каждому Бог не даст. Вы не представляете скольким людям очень хотелось иметь много, а не получилось. Здоровье фиговое. Да и. Все равно ж это умозрительное. Это БЫ многого стоит..
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, во-первых, оффтопить начали вы.А во вторых, чем аборт отличается от казни? любой. лично я разницы не вижу. я тоже не вижу разницы. но тема о абортах.
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я тоже не вижу разницы.но тема о абортах. Не совсем. а нравах тема об обстоятельствах, которые нас делают в контексте абортов. А я смотрю, Калипсо, вы только не в теме абортов придерживаетесь идеи, кому что надо делать, но и в отношении форумчан, кому что писать Интересная закономерность вырисовывается))))))))
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, во-первых, оффтопить начали вы.А во вторых, чем аборт отличается от казни? любой. лично я разницы не вижу. ага! а чем убийство ни в чем не повинного младенца отличается от наказания преступника убившего этого младенца?
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вывод: ищите м/ч который будет аккуратным. Спасибо за совет. Но я уже замужем и ребенок есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти