Fleur creatif Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А чё? Я вот недавно фильмец смотрела "Оптом дешевле" со Ставом Мартином, там семья и в ней 12 детей.....Классно, это же БАНДА!!! трудно, конечно, не спорю. Морально, материально и физически. Но, блин, как класно когда дом полон детей....
Michael_Gl Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Танчик в тот момент, когда их глаза встретились rolleyes.gif :oсперматозоида и яйцеклетки???
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Где связь? типО она уже когда-то могла делать аборт? и что? Да неет...я здесь про мораль заговорил..тупо. не поймете.. Сей бренный мир обречен...хочется чистоты, а аборты в большинстве случаев - грязь и кровавый результат человеческой похоти..
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 кстати вот...медики как раз и рекомендуют делать искусственные роды на большом сроке, т.к. при этой процедуре вред женскому здоровью гораздо ниже чем при любых других прерываниях беременности и других сроках. или сбрасывать со скалы... или просто придушить. причем с одобрения семьи. если лишний. точнее лишняя. обычно это девочка. так и сейчас делают. в некоторых странах частое явление. и аборт делать не надо. все естественно. дикари. искусственные роды это уже слишком
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Танчик :oсперматозоида и яйцеклетки??? ну да
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 а аборты в большинстве случаев - грязь и кровавый результат человеческой похоти..Ну, роды тоже в большинстве случаев кровь, кал, слизь и прочая "грязь"... И результат человеческой похоти. И что теперь - не рожать?
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да неет...я здесь про мораль заговорил..тупо. не поймете..Сей бренный мир обречен...хочется чистоты, а аборты в большинстве случаев - грязь и кровавый результат человеческой похоти.. Конечно не пойму. <_< да? а если 16 летнюю изнасиловали и она забеременела....в чем ее грязь? <_<
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А чё? Я вот недавно фильмец смотрела "Оптом дешевле" со Ставом Мартином, там семья и в ней 12 детей.....Классно, это же БАНДА!!! трудно, конечно, не спорю. Морально, материально и физически. Но, блин, как класно когда дом полон детей.... Да класно. В семье моей матери 6 детей. Они уже все старые люди, но досихпор как одна семья. для меня их отношения всегда были примером. Но с другой стороны моя бабушка(их мать) ничего кроме колхоза и деревни не видела. Некогда было. Надо было детей ростить.
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 сперматозоид и яйцеклетка - нета встретившиеся сперматозоид и яйцеклетка? это сразу же = человек? на каком сроке. ваше мнение? сразу после или как коли встретились, пусть дальше вместе живут! человек однозначно после слова "встретились".
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да неет...я здесь про мораль заговорил..тупо. не поймете..Сей бренный мир обречен...хочется чистоты, а аборты в большинстве случаев - грязь и кровавый результат человеческой похоти.. Когда наличествует ощущение "грязи в душе", все время хочется "помыть" мир. Из диагноза.....
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Просто когда знаешь что тебя это лично самого никогда не коснется рассуждать легче. что значит не коснется ребенка ведь делают двое решать тоже двоим. ответственность на двоих. только сама процедура. аборт ли, роды ли. тут да. это мужчине не получается разделить.
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 искусственные роды это уже слишком для кого? все индивидуально..а если патология...и есть выбор сделать на раннем сроке или на позднем, то для женщины лучше сделать позже...т.к. вред для здоровья будет меньше... а выбора делать или нет вообще не стоит
Тордион Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 то есть, если они разделены презервативом - не убийствопосле того, как тот же сперматозид и яйцеклетка встретились - убийство хм ... всегда? когда это становится убийством? недопущение встречи спермия и яйцеклетки таблетку выпить, на утро после аборт срок 1-2 недели. аборт срок больше искусственные роды на большом сроке По этому поводу проводились исследования и я читал о них, но боюсь мне трудно вспомнить сейчас выводы. Есть юридическое определение, согласно которому плод признается человеком во столько то недель после оплодотворения, я же человек простой и в простоте считаю, что человек образовался тогда, когда яйцеклетка оплодотворилась. Да. Он очень мало похож на человека, но нельзя путать похожесть и идентификацию. Уже ражденный малыш тоже ведь не блещет интеллектом, который несомненно является отличительным признаком его от животного, но убийство его - рожденного - воспринимается менее терпимо чем аборт. Что касается призерватива. Это немного другая тема. Лично я полагаю, что половой акт не должен иметь иной цели кроме зачатия человека.
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 что значит не коснется ребенка ведь делают двое решать тоже двоим. ответственность на двоих. только сама процедура. аборт ли, роды ли. тут да. это мужчине не получается разделить. Вот вот. именно в это время и происходит самое ужасное.
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Конечно не пойму. <_< да? а если 16 летнюю изнасиловали и она забеременела....в чем ее грязь? <_< я выше писал что "в большинстве случаев"...в каждом правиле ищите исключения! Большинство абортов по глупости и по незнанию...и по ряду других причин конечно же! но я не против исключений
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 для кого? все индивидуально..а если патология...и есть выбор сделать на раннем сроке или на позднем, то для женщины лучше сделать позже...т.к. вред для здоровья будет меньше... а выбора делать или нет вообще не стоит если патология и выбора нет, то без разницы как лучше будет для женщины. я думал, вы имеете в виду, что это вариант и для без мед показаний
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Когда наличествует ощущение "грязи в душе", все время хочется "помыть" мир.Из диагноза..... киньте в меня камень. я не против. может вам поможет.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 киньте в меня камень. я не против. может вам поможет. Пока кидаетесь камнями Вы, в мир.... Да неет...я здесь про мораль заговорил..тупо. не поймете..Сей бренный мир обречен...хочется чистоты, а аборты в большинстве случаев - грязь и кровавый результат человеческой похоти..
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Лично я полагаю, что половой акт не должен иметь иной цели кроме зачатия человека. вы занимались сексом только с целью иметь детей и ничего больше? ))) здоровая женщина способна рожать даже погодков некоторое время. пока не перестанет быть здоровой раньше в семьях не редкость было и больше 10 детей. сколько у вас?
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вы занимались сексом только с целью иметь детейи ничего больше? ))) здоровая женщина способна рожать даже погодков некоторое время. пока не перестанет быть здоровой раньше в семьях не редкость было и больше 10 человек детей. вы будете рожать столько, сколько сможете посеять? Более того, как женщине так и мужчине вредно не иметь сексуальных контактов....как бы это помягче....короче болячки всякие начинаются, которые уж точно не способствуют потом нормальному зачатию и вынашиванию деток <_< Пока кидаетесь камнями Вы, в мир.... А мир он...это...бумаранг B)
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А зачем Вам это знать?Я вот знала женщину, у нее своих 5 детей. Но абортов около 40. Потому как она залетала от дуновения ветра, не смотря на предохранения, для нее ничего не составляло пойти и сделать еще аборт, без всяких сожалений. Ближе к сорока годам, они пошла и сделала операцию, т.к. по ее словам забодалась делать аборты. вранье. сделать стерилизацию,а не убивать нерожденных детей. не нужно оправдывать убийство! операцию делают при наличии двух детей, в возрасте 30 лет. зы. 40 детей- это два школьных класса. в церкви не отмолить никогда. не боится Бога?
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вранье.пусть сделает стерилизацию,а не убивает нерожденных детей. не нужно оправдывать убийство! куда она без Ваших советов -то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти