ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот вот. именно в это время и происходит самое ужасное. что ужасное одна моя женщина беременела. дважды. предохранялись. тем не менее. высокая фертильность. аборт медикаментозный. сказала, как менструации. более болезненные. но не намного.
Сережжа Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Пока кидаетесь камнями Вы, в мир.... не совсем понял вашу последнюю фразу... У меня насчет аборта одна позиция "не убивать". Если бы моя девушка забеременнела, я бы сказал - рожай. Сначала бы женился. Даже если оно мне нафиг не надо...Хоть в 17, хоть в 19 лет..однозначно бы решил быть рядом и попросил бы ее родить. ...А большинство молодых пар - без царя в голове. Они как правило трахаются не думая о последствиях и убивают своих детей потом. Это ли не жестоко? Это тупая мораль. И если вы это поддерживаете, то я с вами дальше не общаюсь. Спасибо.
Red Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А мир он...это...бумаранг B) Это он скоро поймет))))))
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вранье.пусть сделает стерилизацию,а не убивает нерожденных детей. не нужно оправдывать убийство! операцию делают при наличии двух детей, в возрасте 30 лет. что именно вранье? она и сделала ее потом, я там кажется написала. Да...и про стерилизацию...лежала с женщиной в больнице...у нее было трое детей, и она сделала стерилизацию...а потом дети погибли...все...только теперь она родить не может...видели бы Вы как она проклинает эту операцию
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вы занимались сексом только с целью иметь детейи ничего больше? ))) здоровая женщина способна рожать даже погодков некоторое время. пока не перестанет быть здоровой раньше в семьях не редкость было и больше 10 детей. ну ну. Менделеев кажется был 19-м ребенком в семье или 17-м точно не помню. Представте есл бы его мама сделала аборт. мы бы так и не увидели бы его знаменитой таблички :P . Такчто давайте рожать всех подряд. Бой всем контрацептивам- убийцам и абортам. глядишь гениев больше станет и демографическую стуацию заодно улучшим.
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Если бы у женщин был выбор между абортом и временной обратимой стерилизацией, то как вы думаете, что бы она выбрала?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 что именно вранье?она и сделала ее потом, я там кажется написала. Да...и про стерилизацию...лежала с женщиной в больнице...у нее было трое детей, и она сделала стерилизацию...а потом дети погибли...все...только теперь она родить не может...видели бы Вы как она проклинает эту операцию все трое погибли? то есть, убивать детей лучше, чем просто не беременеть?
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Такчто давайте рожать всех подряд. Бой всем контрацептивам- убийцам и абортам. глядишь гениев больше станет и демографическую стуацию заодно улучшим. Ага)) Бог Вам в помощь...особенно с демографической ситуацией.
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 что именно вранье?она и сделала ее потом, я там кажется написала. Да...и про стерилизацию...лежала с женщиной в больнице...у нее было трое детей, и она сделала стерилизацию...а потом дети погибли...все...только теперь она родить не может...видели бы Вы как она проклинает эту операцию Странная история. Кой о чем говорит....
Галчёнок Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 что ужасное одна моя женщина беременела. дважды. предохранялись. тем не менее. высокая фертильность. аборт медикаментозный. ранний срок. сказала, как менструации. более болезненные. но не намного. следить нужно за собой сроки. важно. у меня было также как у вашей знакомой. Но чувства препротивные.
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 все трое погибли? то есть, убивать детей лучше, чем просто не беременеть? да все дети погибли в автокатастрофе . Не всегда получается просто не беременеть. Только после стерилизации увы...уже ни того, ни другого Странная история.Кой о чем говорит.... может и говорит...но тема о другом
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 да все дети погибли в автокатастрофе . одновременно или по раздельности? Не всегда получается просто не беременеть.Только после стерилизации увы...уже ни того, ни другого Ей удалили матку? или яичники? Вообще-то на современном уроовне развития медики утверждают, что родить может любая женщина у которой есть матка. Даже после климакса, только это сложно.
Тордион Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вы занимались сексом только с целью иметь детейи ничего больше? ))) здоровая женщина способна рожать даже погодков некоторое время. пока не перестанет быть здоровой раньше в семьях не редкость было и больше 10 детей. сколько у вас? Да. Я не вижу причин обсуждать мои семейные обстоятельства. Вы хотите знать живу ли я сам по своим принципам? = Стараюсь. Они (принципы) семейные. Вам справку показать или Вы не поверите на слово? Посмотрите фотку в моем профиле. Там дети из одной семьи. (не все)
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 зы. 40 детей- это два школьных класса.в церкви не отмолить никогда. не боится Бога? это ее выбор, и только ей решать стоит -ли ей вообще что-то вымаливать, и уж точно не наше дело ее судить. Не суди, да не судимы будете
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 девочки и мальчики. давайте будем уже становиться цивилизованными людьми. ведь изжили мы публичные казни? когданить изживем и аборты. варварство.
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Такчто давайте рожать всех подряд. Бой всем это было оправдано при высокой детской смертности вернемся? если вы обратите взгляд с сторону стран где еще рожают всех не для всех доступно образование. бедность. безработица. когда детей накормить - нечем. мало детей - плохо. но перепроизводство тоже плохо.
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 одновременно или по раздельности? Ей удалили матку? или яичники? Вообще-то на современном уроовне развития медики утверждают, что родить может любая женщина у которой есть матка. Даже после климакса, только это сложно. нет..ей как это говорят, перетянули трубы...но я могу ошибаться в том, что именно ей сделали...факт в том, что детей иметь она не может
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 девочки и мальчики.давайте будем уже становиться цивилизованными людьми. ведь изжили мы публичные казни? когданить изживем и аборты. варварство. <_<
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Посмотрите фотку в моем профиле. Там дети из одной семьи. (не все) к сожалению видно только одну девочку покажите фотку
НоннаБерта Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 нет..ей как это говорят, перетянули трубы...но я могу ошибаться в том, что именно ей сделали...факт в том, что детей иметь она не может не имеет материальных возможностей на ЭКО? Это другой вопрос. Но некоторые женщины квартиры продают, чтобы родить ребенка. Я ведь не случайно спрашаваю одновременная гибель или нет. Как в клане Кеннеди, то есть имеется некоторая расположенность к трагической гибели. То есть некая мина в генетике.
Таньчик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 не имеет материальных возможностей на ЭКО?Это другой вопрос. Но некоторые женщины квартиры продают, чтобы родить ребенка. я не знаю что такое ЭКО, но это было 15 лет назад....и тогда ей было около 40 лет.
ateo Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я не вижу причин обсуждать мои семейные обстоятельства. то есть количество у вас детей тайна как хотите но говоря о том, что сексом занимаетесь ради зачатия если вы взрослый мужчина с нормальной потенцией либо вы банально лжете либо у вас десяток детей а, забыл. еще вариант - у вас жена бесплодна. или имеет проблемы со здоровьем. извините. но вы сами подняли этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти