Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 НАС больше нет Есть. Только - в другом качестве. И Вам придётся либо сознать это новое качество, либо - тихо или громко сдохнуть. Вот Вы можете успокоиться и таки представить себе это НОВОЕ качество Вашего с нею совместного бытия? Попробуйте. Тихо, не впадая в дрожь. В гнев. Вот что бы Вы нарисовали об этом состоянии? В котором - Вы по-прежнему участливы к ней и заботливы? Только.. Ваши участие и забота - просто далеки от неё. Отдельны от неё. Или.. Вам обязательно нужно, чтобы Ваши участие и заботу - ПОЧТИТЕЛЬНО и БЛАГОДАРНО принимали? То есть, Вы участливы и заботливы - ЗА НАГРАДУ? Да, Нет?
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 и за что мне такая радость Джубал мне надо заботится о ком то реальном сын в трёхстах километрах а не каждый вечер дома вечером с её родственниками натянутые отношения НАС в том прежнем что было с Оксаной больше нет и не будет суда не было и нам лучше сейчас не пересекаться есть пустая квартира )) всё ок уложить сына рядом прочитать ему книжку перед сном дорогого стоит клин клином))
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Джубал мне надо заботится о ком тореальном Я знаю. Вот скажите мне.. Вот КАК Вы можете заботиться о ней сейчас? Как Вы заботитесь о Сыне? Реалия такова, что Сын - сейчас далеко. НО! Разве расстояние - помеха заботе? Встречам с ним, Сыном? Что скажете? У Вас есть идеи на это счёт?
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Джубал я езжу по возможности десять часов дороги несколько часов там мы вместе играем гуляем собираем ветки вдоль дороги жжем костёр а потом надо ехать обратно и отвечать на вопрос когда ты приедешь весело)) не знаю на сколько хватит уезжать трудно и фотографии каждый раз убираю с цифровика что бы не наткнутся
Джубал Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемый Аспид.. Классный парнишка. А вот мой старшой - Валерка тоже - погиб смертью солдата. Вам ещё повезло. Ваш - просто далеко, и малёк ещё. Так всё-таки.. Вы готовы сознать, что Ваши забота и защита могут быть реализованы, но в других реалиях? Да, Нет? И, коли - Да, то которым образом Вы это видите? Вычеркнуть, ув. Аспид, не удастся. Вы - не тот чел, чтобы вычеркнуть. Значит - надо жить. Реализуясь даже на расстоянии. Идеи есть?
Aspid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 начать размножаться я на сегодня всё поеду съезжу куда нибудь ЗЫ спасибо за разговоры
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 начать размножаться Юмор жив, значит, всё не скверно ) Но ведь Вы уже "размножились" )))) Оттого - таки в РЕАЛЬНОЙ, нынешней вот Вашей ситуёвине - которым образом реализоваться? Подумайте. И - хорошенько подумайте. Покамест станете дрОчить себе моСК - только дурку к себе приблизите. Оно и Вам, и Сыну, и Даме Вашей - надо? Что полагаете? ЗЫ спасибо за разговоры И Вам не чихать ) Спасибо - не за что, всё одно на дежурстве чем-то время убивать надоть )))
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Замужем/женат, но полюбил(а) - разведись. По вашему мнению так легко развестись? Допустим, а дети? Полюбил то по инету, что-то новое и неизведнное, да, а супруг он свой с ним много лет уже и ребенок, который его обожает. Ведь принятие такого единоличного решения о разводе влияет на жизнь близких тебе людей. А вы предлагает что? Все бросить и рвануть за чувством? Когда человек один это легко. А когда у него семья?
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 По вашему мнению так легко развестись?Допустим, а дети? Полюбил то по инету, что-то новое и неизведнное, да, а супруг он свой с ним много лет уже и ребенок, который его обожает. Ведь принятие такого единоличного решения о разводе влияет на жизнь близких тебе людей. А вы предлагает что? Все бросить и рвануть за чувством? Когда человек один это легко. А когда у него семья? А с семьёй и рваните... ))
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А с семьёй и рваните... )) Типа а-ла труа?))) Мимо. У мну нет семьи) А как вы ребенку объясните? С взорслыми то можно договорится. Конечно решается всё, но на это нужно время. И естественно не стоит принимать поспешных решений, елси тебе снесло крышу и ты влюбился.
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Типа а-ла труа?))) Мимо. У мну нет семьи) А как вы ребенку объясните? С взорслыми то можно договорится. Конечно решается всё, но на это нужно время. И естественно не стоит принимать поспешных решений, елси тебе снесло крышу и ты влюбился. Конечно - не стоит. Надо лет 20 подумать. Глядишь - и рассоссётся))))
Птичка Тари Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А как вы ребенку объясните? С взорслыми то можно договорится. Знаете, в чем самый прикол? Что с детьми даже договариваться не надо.))))))) В отличие от взрослых. Дети - они спокойно принимают все, что хорошо для их родителей. А главное - не выносят себе моСК - "А что подумает на эо Мариванна???" ))))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Знаете, в чем самый прикол? Что с детьми даже договариваться не надо.))))))) В отличие от взрослых. Дети - они спокойно принимают все, что хорошо для их родителей. А главное - не выносят себе моСК - "А что подумает на эо Мариванна???" )))))))))))))))) вы наверное детский психолог?)) А как ребенок воспринимат новость, что папа или мама будут жить отдельно с чужим дядей-тетей? Конечно - не стоит.Надо лет 20 подумать. Глядишь - и рассоссётся)))) Думать всегда надо. Советую это таки делать. :)
Птичка Тари Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А как ребенок воспринимат новость, что папа или мама будут жить отдельно с чужим дядей-тетей? А это зависит от того, как эту новость ему преподносят.
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А это зависит от того, как эту новость ему преподносят. Аха, еще может научите как надо эту новость преподнести и что потом делать. И еще вопрос, как к женщине. Вы смогли бы поставить под удар благополучие своего ребенка из-за своего виртуального романа, пусть даже вам кажется, что это любовь всей вашей жизни? Ведь ребенок завязан не только на маме с папой, но и школе, кружках, друзьях. Можете представить себе какие перемены привнесет это в его жизнь? И ради чего или кого? Ради неизвестного по ту сторону экрана.
Таньчик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Аха, еще может научите как надо эту новость преподнести и что потом делать. И еще вопрос, как к женщине. Вы смогли бы поставить под удар благополучие своего ребенка из-за своего виртуального романа, пусть даже вам кажется, что это любовь всей вашей жизни? Ведь ребенок завязан не только на маме с папой, но и школе, кружках, друзьях. Можете представить себе какие перемены привнесет это в его жизнь? И ради чего или кого? Ради неизвестного по ту сторону экрана. Сорри, глубокое ИМХО, это все отмаза для себя любимой почему не сделать именно это пусть даже вам кажется, что это любовь всей вашей жизни? Если относиться к этому как к удару, то и ребенок получит этот удар. А ради экрана? Так Вы определитесь экран это или все-таки любовь всей жизни.
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сорри, глубокое ИМХО, это все отмаза для себя любимой почему не сделать именно это Ну может и отмазы... Хотя... я б так не сказала... Если относиться к этому как к удару, то и ребенок получит этот удар.А ради экрана? Так Вы определитесь экран это или все-таки любовь всей жизни. Чтобы определится нужно время. ИМХО)
Red Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вы наверное детский психолог?))А как ребенок воспринимат новость, что папа или мама будут жить отдельно с чужим дядей-тетей? Нормально. Главное чтобы он осознал, что папа с мамой его любят по-прежнему. Аха, еще может научите как надо эту новость преподнести и что потом делать. И еще вопрос, как к женщине. Вы смогли бы поставить под удар благополучие своего ребенка из-за своего виртуального романа, пусть даже вам кажется, что это любовь всей вашей жизни? Ведь ребенок завязан не только на маме с папой, но и школе, кружках, друзьях. Можете представить себе какие перемены привнесет это в его жизнь? И ради чего или кого? Ради неизвестного по ту сторону экрана. Страх..... :( Можно было стока и не писать... А написать всего лишь - Вам страшно, Вы страшитесь будущего.
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нормально.Главное чтобы он осознал, что папа с мамой его любят по-прежнему. Страх..... :( Можно было стока и не писать... А написать всего лишь - Вам страшно, Вы страшитесь будущего. Лично я ничего не боюсь :) Оставте свои диагнозы для себя.
Птичка Тари Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лично я ничего не боюсь :)Оставте свои диагнозы для себя. А спрашиваете зачем? )))))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А спрашиваете зачем? ))))))))))))))))) Потешить вашу самость)))
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Интеренет - это такой же способ знакомства, как работа, учёба, общая компания. Здесь можно узнать друг друга, поделиться своими мыслями, подружиться. Лично мне гораздо легче это сделать в вирте, чем в реале. В реале мы более скованы, мы играем какую-то роль, мы стараемся соответствовать неким стандартам, мы часто боимся знакомиться или сближаться с новыми людьми. А в инете каждый - такой, каким он хочет быть, он свободен, он открыт для общения. Более того, в инете человек - это личность, а не набор социальный стандартов - пол, возраст, место работы, количество денег, внешность и т.п. Здесь, красиво выражаюсь, общаются души.Поэтому я люблю знакомства в интеренете. У меня в жизни были 3 отношений с мужчинами, и все - с форумов, одни даже с этого Полностью согласна. Здесь я даже более настоящая и реальная, чем в обычном мире, где много масок, скрытности чтобы не создавать себе лишние проблемы в общении с людьми, на работе и так далее. Ведь в реальной жизни и проблемы можно нажить очень реальные, здесь больше свободы для самовыражения. В реальном мире может быть столько формальностей, столько всего за чем можно прятаться и разных барьеров. Тут они тоже есть, но сдесь их меньше. В реальности любовь более настоящая, через инет может передаватся всё, нет только физического контакта. В реальном мире может быть и физический контакт и всё и при этом отсутствие любви. Любовь - чувство. Всё чтобы не происходило если происходит без чувств менее настоящее (я про любовь), чем когда есть чувства, настоящие реальные чувства и единственное чего не хватает это физического контакта. Здесь любовь без обязательств, в реальности всё иначе, там реальная материальная жизнь со всем вытекающим. Т.е. любовь зародившаяся в виртуале может реализоватся в жизни только при готовности обоих сторон реально встречаться и при наличии обоюдного желания даже создать семью. Ситуация когда уже есть семья и появляется третий может быть и в реале, но там по крайней мере полностью воспринимаешь человека. И там может быть делема туда или сюда. А в вирте ещё хуже, кто-то куда-то должен приехать чтобы встреча состоялась. Но чтобы договариватся об этом надо уже в своей голове быть на что-то готовой, на то чтобы в случае если понравится в реале поменять одного на другого. Иначе это будет просто разовый секс, который никакого значения не имеет. Было и прошло. Чувства то от этого не исчезнут, а может даже и наоборот всё станет ещё хуже. Или наоборот при встрече иллюзии могут рассеятся и что-то может не понравится в человеке, оттолкнуть. Пока правда с трудом представляю что именно. Есть ещё одна проблема. Общатся в инете просто, обмен информацией, энергиями, эмоциями и всё. В реальной жизни надо учитывать совместимость характеров, возможность ужиться друг с другом, быт и так далее. Не один нормальный человек который хочет иметь семью не променяет уже сложившуюся семью, проверенную годами на встречи, роман, секс (даже с чувствами) который будет просто красивым, богатым на эмоции и ощущения эпизодом в жизни, который как метеор ворвётся в жизнь, осветит её и потухнет, оставив за собой разбитый очаг, пепелище и душевную пустоту. А верить виртуальному собеседнику, что всё серьёзно и намерения серьёзные несерьёзно. Этот виртуальный возлюбленный сам этого знать не может. Это всё проверяется в жизни, на практике. Гарантий не в чём никогда не бывает. Но тут вообще всё зыбко. Ловить журавля в небе. Но если бы это всё происходило бы при отсутствии уже имеющейся семьи, то всё это могло перейти в реальность. Если это в реальность не переходит, то это просто мучает. Чувство что тебя любят есть, оно не выдуманное, можно это чувствовать (когда человек реально к тебе это чувствует) и твои чувства может он чувствовать (когда ты реально их испытываешь), с одной стороны это согревает, чувства реальны, с другой стороны это очень сильно мучает, так как не можешь быть вместе. Изводит обоих, понастоящему. Проблема никак не решается, чувства не проходят у обоих. Я даже в церковь на исповедь ходила, с Батюшкой беседовала, но и это не помогает. Мы подолгу бывает не общаемся, пытаемся забыть, но потом опять тянет друг другу. Я не подхожу он подходит. Пару раз я не выдерживала, шла на контакт. Он знает что меня тянет к нему и я знаю, что его тянет ко мне. Уйти из инета пробовала, максимум 9 дней продержалась, у него пока рекорд неделя. Нет виртуальной любви, есть просто любовь которая не может полностью реализоваться из-за сложившихся обстоятельств и страха потерь ( у одного или у обоих). Виртуальные романы без реальных чувств - это вообще просто развлекаловка, которая к любви никакого отношения не имеет и тут полное равнодушие. Это может быть приятно, но больше ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти