Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты щяс опять сморозил муйню. Я вот чо-та ничего не унаследовала. Не девочка? Или чо?

Ну, ты же не признаешься, кто тебя когда в какое место укусил. А может ты - счастливое (или несчастное) исключение.

Семью в России сохранит - ипотека! :D :lol:

post-5934-1262466364_thumb.jpg

Вот как раз подумать о том, что необходимо в воспитании девочки и не получается. Все треп простой. :(

А почему?

Я думаю, что двоих адекватных, любящих друг друга людей - достаточно для воспитания.

И их не заставить такими быть, и не научить премудростям, вроде - "как мне сохранить верность жене/мужу, когда я понимаю, что его не хочу". Точка.

У меня есть один девиз, никому не предлагаю: "Делай, что должен, и - будь что будет".

Ну... в нём всё заключено. Ну, если желание задуматься будет.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доказательства, официальные исследования. Есть?

Нет? Тогда и не вешайте нормальным людям овуляшечную лапшу на уши.

Снова расстрою. Есть. Любой более или меннее приемлемый учебник по возрастной психологии.

Опубликовано
Хотя я лично чиста словесно сестрицу младшую научила, а она уж дальше сама дошла до продвинутого уровня. :))))

Плин. Все такие учоные...... :( Я чо тут одна чтоли Кулибин - самоучка??

Опубликовано
Ну, ты же не признаешься, кто тебя когда в какое место укусил. А может ты - счастливое (или несчастное) исключение.

Ты щяс опять сморозил. У тебя чо, атрофия мозга?

Причем тут укусил? У меня совсем иная жизнь, чем у мамы когда-либо была. Причем тут укусы какие-то?

Снова расстрою. Есть. Любой более или меннее приемлемый учебник по возрастной психологии.

Расстраиваешь тем, что ничем свой бред подкрепить не можешь. И для подкрепления своего бреда про передачу настроения во время кормления не можешь предоставить никаких научных доказательств.

расшифруйте для меня "мускулинный социум", и приведите исторические примеры обратного.

Это Аксель услышала звон, но понятия не имеет, где он. Имела в виду, наверное, маскулинность. Но по недоумию не вкурила, как это пишется и что это обозначает.

Опубликовано
Плин. Все такие учоные...... :( Я чо тут одна чтоли Кулибин - самоучка??

Сагочка! Оказывается то, что мы 30 лет принимали за оргазм, оказалось астмой! (с) :)))))))

Опубликовано
А соло там тоже есть)) Запевала (кхм...) там такой... ага)))

Мужчина как, может колыбельную спеть?

Передается что-то таким образом от папы, как Вы думаете?

Запевало, ага. Но там ведь цели иные.

От папы передается. Но только необходимо учитывать возраст и ситуацию пения.

Все же колыбельную, думаю, лучше маме оставить, особенно если речь о младенческом возрасте.

Изначально если говорить о цели колыбельной, то тут как раз необходимо феминное начало.

Хотя, при определенных условиях, наверное тоже возможно.

Опубликовано
Это Аксель услышала звон...

Ну, атрофия мозга - это у меня. Аксель вполне адекватные вещи пишет, не пойму, с чего ты гримасничаешь.

Ну хорошо, поясни ты мне понятие маскулинности. Я весь во внимании.

Опубликовано
Ну что же вы мне жизни то порадоваться то не дадите то?! :D

Радуйтесь, почаму ж! Сагочка с мужем тож 30 лет в радости прожили, подозреваю. :)))))

Опубликовано
Аксель вполне адекватные вещи пишет, не пойму, с чего ты гримасничаешь.

Ну хорошо, поясни ты мне понятие маскулинности. Я весь во внимании.

Объяснять что? Ее бред или сам термин? Термин - синоним слову мужественность. Феминность, соответственно, женственность.

Про мужественный социум это ты у Аксель спроси, с каких таблеток ее так бредит.

Я не гримасничаю. Меня дебилы великовозрастные бесят просто.

Ой, сорри. Что такое "мужество (мужественность)" тоже объяснить?

Опубликовано
Запевало, ага. Но там ведь цели иные.

От папы передается. Но только необходимо учитывать возраст и ситуацию пения.

Все же колыбельную, думаю, лучше маме оставить, особенно если речь о младенческом возрасте.

Изначально если говорить о цели колыбельной, то тут как раз необходимо феминное начало.

Хотя, при определенных условиях, наверное тоже возможно.

А я бы с удовольствием папе дала поколыбелить... Это так трогательно...)

Нравится мне невероятно, когда папы грудничков бережно так держат) ласково)

Опубликовано
Если можно, расшифруйте для меня "мускулинный социум", и приведите исторические примеры обратного.

Социум, где преобладает мужское, активное начало.

Самый яркий пример - соперничество бесконечное, воины, борьба за власть, технический прогресс и т.д.

Пассивность, мягкость и т.д., в обществе часто расценивается как слабость и не приветствуется.

Опубликовано
Радуйтесь, почаму ж! Сагочка с мужем тож 30 лет в радости прожили, подозреваю. :)))))

Оне то прожили.... Кто ж спорит то. А вы то мне, весь кайф давеча обломали.... :P

И как мне дальше, жизни своей скорбной радоваться, на волне такого пессемизма? :D

Опубликовано

И рожицу папину снимать пока он воспевает..... :D

Опубликовано
Оне то прожили.... Кто ж спорит то. А вы то мне, весь кайф давеча обломали.... :P

И как мне дальше, жизни своей скорбной радоваться, на волне такого пессемизма? :D

А Вы и дальше от астмы тащИтесь. :))))

Но я не знаю, не знаю ... трогательных маршей! (с)

Опубликовано
Мускулинность - понятие куда более широкое, нежели мужественность.

Учи матчасть, открывай словари. Слова "мУскулинность" в природе нет. Есть маскулинность, которая является синонимом слова мужественность (не в смысле храбрость, а как совокупность сугубо стереотипно мужских качеств).

Фильтруй свой бред, короче.

Я не пойму - это форум дебилов? Вы извините мне мой правденый гнев, но вы такой бред тут несете, что меня щяс стошнит.

В соседнем разделе "космополитизмом" назвали частое чтение журнала "космо". Тут Аксель со своими "мУскулинностью" и псевдонаучными теориями отжигает. ГДЕ МОДЕРЫ ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ НЕ ФИЛЬТРУЕТСЯ МАРАЗМ?

Опубликовано
Ой, сорри. Что такое "мужество (мужественность)" тоже объяснить?

Ага, изложи посильно. С проникновением. А то - слово и слово себе.

А как самим папам нравится.

Социум, где преобладает мужское, активное начало.

Самый яркий пример - соперничество бесконечное, воины, борьба за власть, технический прогресс и т.д.

Пассивность, мягкость и т.д., в обществе часто расценивается как слабость и не приветствуется.

Далее пойдём. Вы знаете пример другого общества?

Опубликовано
А Вы и дальше от астмы тащИтесь. :))))

Кхе- кхе - кхе..... Чо еще остается то... :blink::blink: мне молодой, сопливой, привлекательной...

Но я не знаю, не знаю ... трогательных маршей! (с)

(шепчу подсказку.....) МендЕльсона...... Плин..... После ЗАГСа он плавно аранжируется в траурный..... мдя.....

Я от Турецкого тащусь :rolleyes: ...... Какая .......... мне его мурчала???? :angry:

Опубликовано
Ага, изложи посильно. С проникновением. А то - слово и слово себе.

А ручашкой тебе в промежности не поводить?

На, держи, пусть яндекс поводит: _http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex4/article/PS4/ps4-0115.htm

Написано доступно.

Опубликовано

Кстати, о звуках.))

Мужчины не слышат во сне плача ребенка

Сотрудники исследовательского консорциума MindLab выяснили, что отцы действительно не слышат во сне плача ребенка, хотя женщины считают, что мужья просто притворяются спящими, чтобы не вставать к младенцу.

Чаще всего мужчины просыпаются по ночам от звука автомобильной сигнализации, завывания ветра и жужжания мух. Потревожить мужской сон также могут храп, шум воды в трубах, стрекот сверчка, автомобильная сирена, тикание часов, работающая дрель, капающий кран. Женщина же в первую очередь реагирует на детский плач, даже если у нее нет детей, сообщает Daily Mail.

Исследователи говорят, что различная чувствительность к внешним звуковым помехам развилась у мужчин и женщин в процессе эволюции. Слабый пол во сне более чувствителен к звукам, которые свидетельствуют о потенциальной опасности для ребенка, в то время как сильный пол «настроен» на звуки, говорящие о возможной опасности для целого семейства.

Недавно «Вокруг Света» писал о том, что вид плачущих и смеющихся детей вызывает у многих матерей эмоциональный подъем, однако это не означает, что дамы ощущают радость. У них лишь возникает побуждение к действию.

Кстати, кошки часто издают мяукающие звуки с просительной интонацией, в чем-то сходные с плачем ребенка. Такой вид мяуканья люди находят очень раздражающим: человеческое подсознание воспринимает звуки как плач отпрыска, которому срочно необходима помощь. Кошки понимают, что людям очень тяжело противостоять просительному «мяу» и издают такие звуки, когда голодны или хотят привлечь внимание хозяина.

Опубликовано
Учи матчасть, открывай словари. Слова "мУскулинность" в природе нет. Есть маскулинность, которая является синонимом слова мужественность (не в смысле храбрость, а как совокупность сугубо стереотипно мужских качеств).

Фильтруй свой бред, короче.

Я не пойму - это форум дебилов? Вы извините мне мой правденый гнев, но вы такой бред тут несете, что меня щяс стошнит.

В соседнем разделе "космополитизмом" назвали частое чтение журнала "космо". Тут Аксель со своими "мУскулинностью" и псевдонаучными теориями отжигает. ГДЕ МОДЕРЫ ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ НЕ ФИЛЬТРУЕТСЯ МАРАЗМ?

Благодарю за поправку.

А в остальном, лишь отвечаю на в.т.ч. и Ваши вопросы. Не задавайте их. Ибо для себя из этой темы сегодня ничего нового не почерпнула.

Сплошной стеб. Простите, но не видела в теме обоснованых мнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...