roslin Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А вот тут - прокол. Родители - главные участники процесса социализации, роль их нельзя недооценивать. И каков же должен быть этот процесс социализации?
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 И каков же должен быть этот процесс социализации? поменьше долбать )))))))))
Lita Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 поменьше долбать ))))))))) Гениально! :)
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 поменьше долбать ))))))))) Ты свою дочку не долбаешь?
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ты свою дочку не долбаешь? подолбаешь ее)) я -максимум -иду спасать, когда в историю влезет, и долги оплачиваю.. )
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ты свою дочку не долбаешь? У меня чудный ребенок!
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 У меня чудный ребенок! в маму, наверное? ))
Таньчик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 У меня чудный ребенок! и у меня,чудит и чудит; чудит и чудит :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 в маму, наверное? )) Ничо про себя не знаю.... и у меня,чудит и чудит; чудит и чудит Ну разве не чудо!! :D
Lita Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 :) Родился девочкой - терпи Насмешки и толчки И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь, Зато, как вырастешь большой, Покажешь кукиш им И скажешь: - Фигушки! За вас Я замуж не пойду.
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Я так понимаю, никакого целенаправленного полового воспитания девочек форумчане не используют. Это радует
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я так понимаю, никакого целенаправленного полового воспитания девочек форумчане не используют. Это радует Неть. меня дочь воспитываеть... :D Года два назад скачала книжонку про секась и просвещала меня.... :D
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Неть. меня дочь воспитываеть... :D Года два назад скачала книжонку про секась и просвещала меня.... :D так вот откуда это в вас!!!!!!
Merkuriy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Девочек носить на руках баловать и разрешать все все))))))) Чтобы они выросли счастливыми и добрыми как подобает настоящей женщине)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 января, 2010 Психологи Опубликовано 4 января, 2010 Половое воспитание девочек заключается в том, чтобы научить их мыть полы... ну и другие дела по хозяйству там... :D
Aksel Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Девочек носить на руках баловать и разрешать все все))))))) Чтобы они выросли счастливыми и добрыми как подобает настоящей женщине))) А еще капризной и эгоистичной. Прстите, но не удержалась. :D
Merkuriy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А еще капризной и эгоистичной. Прстите, но не удержалась. :D А не соглашусь с Вами милая Аксель))) Она будет доброй а значит милосердной счастливой и значит альтруистичной)) Эгоизм и капризы от недостатка любви.
Таньчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А еще капризной и эгоистичной. Прстите, но не удержалась. :D нинаю, нинаю.... меня не баловали особо, но я такая капризуля, и капризничаю и капризничаю :lol:
Aksel Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А не соглашусь с Вами милая Аксель))) Она будет доброй а значит милосердной счастливой и значит альтруистичной)) Эгоизм и капризы от недостатка любви. Ну не знаю, не знаю. Любить тоже по разному можно.
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 разных детей надо по-разному любить но любить -обязательно
Serex Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А я бы с удовольствием папе дала поколыбелить... Это так трогательно...)Нравится мне невероятно, когда папы грудничков бережно так держат) ласково) Почему у вас все так просто ? :) А у меня вот страхи есть. Боюсь педофилом назовут, если воспитывать начну девочку <_< Тем более острый сексуальный вопрос при отсутствии жены не снят. Вот по математике или физике домашнее задание порешать или научить чему - пожалуйста, это я умею. А чего-то там из женского быта научить - это у меня панику вызывает :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 так вот откуда это в вас!!!!!! Ахась! Так что я тоже немного ученая! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти