Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В сказке все хорошее быстро надоест.

Добро уже не будет так радовать.

Только в реальном мире с его контрастами можно вновь и вновь радоваться.

Да. Иногда и после грусти, гнева, чего-то ещё...

Точно. :)

Элли в конце концов пришла к этому выводу, оставаясь слишком долго в сказке (сколько хотела сама).

И уже по-настоящему захотела обратно в реальный мир.

И вернувшись в реальный мир, его оценила по-новому.

Он ей уже не казалась холодным и злым.

Вернее, иногда казался и таким.

Но теперь, она уже это видела, он бывал и солнечным, и теплым, и веселым, и вкусным, и радостным, ...

Но это подойдет к заключению. :blink::D

Молодец, Снежинка. Но... ждем, как будет у Рослин.

Опубликовано
Это не так))

Ты прячешься))

Здесь-на форуме. Это и есть-тот сказочный мир...А мы-мультяшки.

Может быть. Только по факту на форуме мир совсем не сказочный. Слишком здесь много всяких неадеватов и просто ядовитых пауков, которые ко мне лезут. Форум меня сильно разочаровал в последнее время. Так что сказочного мира у меня нет.

Опубликовано
Нет... Тяга к дому - это тоже нечто позитивное.

Дома нормально.

А после возвращения изменившейся девочки дома станет не нормально, а замечательно. Такое может быть?

Опубликовано
Может быть. Только по факту на форуме мир совсем не сказочный. Слишком здесь много всяких неадеватов и просто ядовитых пауков, которые ко мне лезут. Форум меня сильно разочаровал в последнее время. Так что сказочного мира у меня нет.

И все же эти " неадекваты" и " пауки" -ненастоящие).

Поэтому и мир-сказочный. А кто сказал-что в сказках всегда и все прекрасно?)

Опубликовано

Честно говоря, у меня не классический сценарий, потому что нет борьбы. Ну да ладно.

Акт 2 часть 2

Тут друзей ждала новая встреча - с Трусливым Львом! Представляете, этот большой и сильный зверь испугаля маленького Тотошки. Конечно, у него тоже было заветное желание - стать смелым. Так компания обрела нового друга и они зашагали вместе в Изумрудный город.

Трусливый Лев, несмотря на своё прозвище, при первом же затруднении (большом овраге, через который было не перебраться), показал свою смелость - перенёс на своей спине всех товарищей на другую сторону оврага. Через второй овраг Железный Дровосек сделал мост из срубленных деревьев. И что самое интересное - между этими двумя оврагами была дремучая чаща, населённая Саблезубыми тиграми. Про них рассказывали, что это страшные чудовища. Несмотря на свою красивую мягкую шкуру и царственную походку, у тигров из пасти торчали клыки, похожие на сабли. Друзья очень боялись, когда шли по тигровому лесу. Но тигры их не тронули. Может, они на самом деле были добрыми?

Долго ли, коротко ли, друщья пришли в Изумрудный город. Он был потрясающе красивый - всё вокруг искрилось и переливалось всеми оттенками зелёного, и ярко сверкали изумруды. Друзей встретили очень радушно, только Гудвин предстал перед ними в странных облачениях, и поставил условие: исполнить их желания, только если они уничтожат злую волшебницу Бастинду. Друзья пришли в ужас: они совсем не умели воевать, тем более с могучей волшебницей...

Опубликовано

Как и у Элли.

Там тоже были опасности в безопасности и т.д.

В любом случае, форум - нереальный мир.

Опубликовано
И все же эти " неадекваты" и " пауки" -ненастоящие).

Поэтому и мир-сказочный. А кто сказал-что в сказках всегда и все прекрасно?)

Полина, я пишу про позитивный и добрый мир. Он и есть сказочный. Вот такого у меня нет. И не было. Форум не был добрым даже в лучшие времена.

На фиг вообще нужна сказка, если там не всё прекрасно? Говна и в реале хватает.

А после возвращения изменившейся девочки дома станет не нормально, а замечательно. Такое может быть?

Нет. Дома скучно.

Опубликовано
Честно говоря, у меня не классический сценарий, потому что нет борьбы. Ну да ладно.

Акт 2 часть 2

Тут друзей ждала новая встреча - с Трусливым Львом! Представляете, этот большой и сильный зверь испугаля маленького Тотошки. Конечно, у него тоже было заветное желание - стать смелым. Так компания обрела нового друга и они зашагали вместе в Изумрудный город.

Трусливый Лев, несмотря на своё прозвище, при первом же затруднении (большом овраге, через который было не перебраться), показал свою смелость - перенёс на своей спине всех товарищей на другую сторону оврага. Через второй овраг Железный Дровосек сделал мост из срубленных деревьев. И что самое интересное - между этими двумя оврагами была дремучая чаща, населённая Саблезубыми тиграми. Про них рассказывали, что это страшные чудовища. Несмотря на свою красивую мягкую шкуру и царственную походку, у тигров из пасти торчали клыки, похожие на сабли. Друзья очень боялись, когда шли по тигровому лесу. Но тигры их не тронули. Может, они на самом деле были добрыми?

Долго ли, коротко ли, друщья пришли в Изумрудный город. Он был потрясающе красивый - всё вокруг искрилось и переливалось всеми оттенками зелёного, и ярко сверкали изумруды. Друзей встретили очень радушно, только Гудвин предстал перед ними в странных облачениях, и поставил условие: исполнить их желания, только если они уничтожат злую волшебницу Бастинду. Друзья пришли в ужас: они совсем не умели воевать, тем более с могучей волшебницей...

мне нравится :D

Опубликовано
Давайте сверим наши компасы. Рослин, что сейчас уже готово? Чего еще не хватает?

Нет. Не хватает 3-й части 2-о акта и 3-о акта не хватает.

мне нравится :D

Я рада :rolleyes:

Опубликовано
Полина, я пишу про позитивный и добрый мир. Он и есть сказочный. Вот такого у меня нет. И не было. Форум не был добрым даже в лучшие времена.

На фиг вообще нужна сказка, если там не всё прекрасно? Говна и в реале хватает.

Может я и неправа...раньше тоже думала, что в сказках-должно, просто обязано - быть все хорошо).

Всегда выступала против сказок, которые начинались:" Жила-была девочка. И вот однажды у нее умерла мама, а отец нашел злую мачеху". Зачем такое детям?)

Но потом поняла, что сказки как раз для того и нужны, чтобы понять как бороться со злом и вынести это понимание в реальный мир)

Опубликовано
Танго, если твой гнев прошел, ещё не поздно присоединиться. :)

У меня не было гнева :lol: Карлсон дуется недолго

Я с вами , я тут :D

Опубликовано
Может я и неправа...раньше тоже думала, что в сказках-должно, просто обязано - быть все хорошо).

Всегда выступала против сказок, которые начинались:" Жила-была девочка. И вот однажды у нее умерла мама, а отец нашел злую мачеху". Зачем такое детям?)

Но потом поняла, что сказки как раз для того и нужны, чтобы понять как бороться со злом и вынести это понимание в реальный мир)

Не согласна. Когда ты борешься со злом - ты им наполняешься, оно проникает, а значит, оно побеждает.

Опубликовано

Мне кажется я поняла идею. Я пишу свою сказку с упорством. Другие участники предлагают отклонения от моего сценария. Я - реагирую. Реагирую так как привыкла, то есть тащу опять в свой сценарий. А другие участники всё видят другими глазами. И у меня есть выбор - тащить всё в ту сторону, в которую я бы потащила, либо свернуть.... Так?

Опубликовано

Может быть сказки нужны для того еще, чтобы увидеть обе стороны медали? Например, если бы герой не встречался с испытанием, которое выглядит как зло, смог бы он стать умнее и мудрее? А то, что выглядит как добро, может оборачиваться злом

Опубликовано

У меня Карлсон. Я очень хочу про него поговорить. Понимаю что уже не сегодня. Но я готова в любое время, удобное для остальных

Опубликовано
Мне кажется я поняла идею. Я пишу свою сказку с упорством. Другие участники предлагают отклонения от моего сценария. Я - реагирую. Реагирую так как привыкла, то есть тащу опять в свой сценарий. А другие участники всё видят другими глазами. И у меня есть выбор - тащить всё в ту сторону, в которую я бы потащила, либо свернуть.... Так?

)) ммм.. что-то в этом есть :D ... хотя главная идея в том, чтобы переписать сценарий. Изменить привычное через поиск новых ходов, ресурсов,взглядов. Участники накидывают идеи, но сценарист тут главный. ЭТо его жизнь. Затем мы будем разыгрывать истории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...