AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня и сейчас мы можем тут просидеть до двух ночи. Кроме того, кто сейчас дожил до подачи интернета? Судя по присутствию в теме, большая часть группы. Я могу и до двух, могу и завтра.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 MissisKis тоже еще на сайте. Она в Диванчике у Литы. Как всех созвать?
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 MissisKis тоже еще на сайте. Она в Диванчике у Литы.Как всех созвать? Она наша или я уже запуталась? Вероятно, личным сообщением.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вероятно, личным сообщением. Отправила.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто готов сейчас - отписываемся. Если все готовы, то сейчас. Я тут. Или (после внимательного просмотра ежедневника) - вечер вторника, 20 часов.
Sola Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Извените что вмешиваюсь, не хочу пропустить, есть место в третьей группе???
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто готов сейчас - отписываемся. Если все готовы, то сейчас. Я тут. Или (после внимательного просмотра ежедневника) - вечер вторника, 20 часов. Я готова сейчас. Мне все равно забыли дать на выходные снотворное. Так что я выспалась за день. Могу.
MissisKis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 АринА, добрый вечер! Хорошо, что с Вами все в порядке! Я бы выбрала вечер вторника. Сегодня уже не смогу поучаствовать полноценно, может быть самую малость для начала. Радуга, спасибо, что позвала! И снова рухнул интернет?
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 АринА, добрый вечер! Хорошо, что с Вами все в порядке! Я бы выбрала вечер вторника. Сегодня уже не смогу поучаствовать полноценно, может быть самую малость для начала. Радуга, спасибо, что позвала! И снова рухнул интернет? Она в сети. Придет. Просто с сайта вышла.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ок. Вторник в 20 часов. Не смотря ни на что А если что - буду транслировать из интернет-кафе
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошо. Всем спокойной ночи
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ок. Вторник в 20 часов. Не смотря ни на что А если что - буду транслировать из интернет-кафе ОК. До вторника. И всем спокойной ночи!
Снежинка* Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ок. Вторник в 20 часов. Не смотря ни на что А если что - буду транслировать из интернет-кафе ОК. Теперь, когда я захожу в интернет с целью участвовать в группе, я несколько напрягаюсь... Интернет работает без проблем? А тут материализация такого... Да ещё в более ответственный момент...
Tango Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 привет. Так как вчера меня уже не было, а страничка показывала, что я ещё здесь. - делаю вывод, что имя некоторое время висит, когда пользователь уже ушёл....
Снежинка* Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 привет.Так как вчера меня уже не было, а страничка показывала, что я ещё здесь. - делаю вывод, что имя некоторое время висит, когда пользователь уже ушёл.... Тоже на это обратила внимание.
Радугa Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Тоже на это обратила внимание. А так часто бывает. Это глюк форума. Может час и даже два висеть ник, хотя чел уже ушел. Я раньше так обжигалась и ждала.
Снежинка* Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А так часто бывает.Это глюк форума. Может час и даже два висеть ник, хотя чел уже ушел. Я раньше так обжигалась и ждала. Теперь буду знать, что такое возможно.
Рекомендуемые сообщения