SolisSolis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы отошла от строгого следования авторскому повествованию. Насколько я поняла -- смысл в сочинении собственной истории. Зачем тебе возвращать твою героиню - в холодный и враждебный мир? да кстати-вот вопрос-сюжет же можно свой? а героев и обстановку-из сказки) я правильно понимаю суть работы?
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да)но о нем ничего не написано)и потом-я так понимаю, что антигерой - должен быть на протяжении всей истории) а тут он - только в начале) Антигерой может изменить сюжет, поломать и исчезнуть. А герою исправлять придется. ИМХА.
MissisKis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну нафиг. Возвращаться из сказки в серый холодный мир верх глупости. А ты не обращала внимание, что те герои, которых волею автора забрасывало в сказочный мир, возвращались к себе домой другими? Они приобретали что-то, кого-то.. и жили в своем старом мире уже по-другому.
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Надо написать, чем так страшен ураган.Какие чувства испытывала Элли при надвигании урага на её, какие уже в нем. С целью преодоления этого страха в дальнейшем. Место, где живет Элли, не идеальное. В нем бывает, казалось бы самое страшное - ураганы. Как видим из сказки, не стоит бояться "ураганов". Пережив их, можно обрести то, в чем так нуждается девочка. Ввести в действие антигероя – главную преграду на пути главного героя.--------------------------------------------------------------------------------------------- Рослин, чудесная история) Вот только я не увидела Антигероя). А ураган не может быть антигероем? Это обязательно должно быть что то живое? Антигероя не будет. У меня позитивная история, а не борьба Что ни говорите, в реальном мире все равно жить интереснее, чем в идеальном. Ой, не согласна, категорически не согласна... Ну его на фик, этот реальный мир.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А ты не обращала внимание, что те герои, которых волею автора забрасывало в сказочный мир, возвращались к себе домой другими? Они приобретали что-то, кого-то.. и жили в своем старом мире уже по-другому. Вспоминая как там было хорошо и мечтая вернуться назад?
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А какие были ее мысли? Она вспоминала степь, думала о маме, о папе, вспоминала лошадей и других домашних животных
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 В сюжет можно вносить изменения.
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вспоминая как там было хорошо и мечтая вернуться назад? Да...но... Вспоминая с легкой грустью и иногда мечтая вернуться назад.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, не согласна, категорически не согласна... На его на фик, этот реальный мир. Точно! Ф топку реальный мир! Всем по горстке галлюциногенных грибов и в сказку! Не обижайся, Рос, я не хочу тебя обидеть. Наоборот согласна. Нафик реальный мир!
MissisKis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, не согласна, категорически не согласна... Ну его на фик, этот реальный мир. Рослин, поправь меня, если не так - смотри, в твоей истории как я понимаю, девочка попадает в сказочное место волею случая. Она сама этого не желала. Так? А ты, насколькоя понимаю, сама прячешься в сказочном мире? Нет?
Гость cheshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне думается, что антигероем -- как раз и может быть ТА САМАЯ тяга - к дому. С ней - придется бороться и преодолевать. В этом - и конфликт. Ну, накрайняк, Элли - может вернуться, чтобы улететь уж потом навсегда - в свой мир.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да...но...Вспоминая с легкой грустью и иногда мечатая вернуться назад. Но у нее тогда должна быть мотивация убедительная чтоб вернуться в реальный мир. Что ее туда влечет? Из сказки?
MissisKis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Она вспоминала степь, думала о маме, о папе, вспоминала лошадей и других домашних животных О, как здорово! Степь - это свобода. Так значит, дома не так все плохо?
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Точно! Ф топку реальный мир!Всем по горстке галлюциногенных грибов и в сказку! Не обижайся, Рос, я не хочу тебя обидеть. Наоборот согласна. Нафик реальный мир! Ага
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага Оставим ее в сказке? ;) А как же мама, степь и лошадки? <_<
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Рослин, поправь меня, если не так - смотри, в твоей истории как я понимаю, девочка попадает в сказочное место волею случая. Она сама этого не желала. Так? А ты, насколькоя понимаю, сама прячешься в сказочном мире? Нет? У меня вообще нет этого сказочного мира. Даже в мыслях нет. Разве что в книгах и кино, которые давно зачитаны и засмотрены до дыр.
Moxi Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Но у нее тогда должна быть мотивация убедительная чтоб вернуться в реальный мир.Что ее туда влечет? Из сказки? А может сознание того, что она приобрела в сказке нечто, что теперь сможет свой реальный мир сделать лучше сказки.
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне думается, что антигероем -- как раз и может быть ТА САМАЯ тяга - к дому.С ней - придется бороться и преодолевать. В этом - и конфликт. Ну, накрайняк, Элли - может вернуться, чтобы улететь уж потом навсегда - в свой мир. Нет... Тяга к дому - это тоже нечто позитивное. О, как здорово! Степь - это свобода. Так значит, дома не так все плохо? Дома нормально. Честно говоря, в сказке вообще нет места, в котором девочке плохо. У неё постоянно всё хорошо
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А может сознание того, что она приобрела в сказке нечто, что теперь сможет свой реальный мир сделать лучше сказки. ЧТО?
SolisSolis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня вообще нет этого сказочного мира. Даже в мыслях нет. Разве что в книгах и кино, которые давно зачитаны и засмотрены до дыр. Это не так)) Ты прячешься)) Здесь-на форуме. Это и есть-тот сказочный мир...А мы-мультяшки.
Moxi Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ЧТО? А вот это должна сказать Рослин. Это её история. Можно пофантазировать, что Элли почувствовала, что есть настоящая дружба, что она может помогать другим, чувствовать себя полезной, победить какие-то свои страхи и т.п.
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Но у нее тогда должна быть мотивация убедительная чтоб вернуться в реальный мир.Что ее туда влечет? Из сказки? В сказке все хорошее быстро надоест. Добро уже не будет так радовать. Только в реальном мире с его контрастами можно вновь и вновь радоваться. Да. Иногда и после грусти, гнева, чего-то ещё... Точно. Элли в конце концов пришла к этому выводу, оставаясь слишком долго в сказке (сколько хотела сама). И уже по-настоящему захотела обратно в реальный мир. И вернувшись в реальный мир, его оценила по-новому. Он ей уже не казалась холодным и злым. Вернее, иногда казался и таким. Но теперь, она уже это видела, он бывал и солнечным, и теплым, и веселым, и вкусным, и радостным, ... Но это подойдет к заключению.
Рекомендуемые сообщения