Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот поэтому меня и не ждите!!!! ))))

В прошлый раз за двухчасовое опоздание перед нами даже не извинились.... ))))

Опубликовано
Вот поэтому меня и не ждите!!!! ))))

В прошлый раз за двухчасовое опоздание даже не извинились.... ))))

Ну. нам же пообещали что при любых обстоятельствах встреча будет. Хоть из интернет-кафе.

Так что не нервничайте. :)

Ждем. :)

Всем добрый вечер!

Добрый! :)

Опубликовано
Группа готова к бою.

К танцам! ))

Здравствуйте, Арина.

Опубликовано

Для начала каждая участница сейчас представит свою историю и даст ей название так, словно это была бы история о ее жизни. Если кто-то затрудняется - просит помощь у группы.

Например: "Золушка" - "Как я отказываю себе в празднике" ))

Опубликовано
Для начала каждая участница сейчас представит свою историю и даст ей название так, словно это была бы история о ее жизни. Если кто-то затрудняется - просит помощь у группы.

Своя история - это написанная сказка?

Опубликовано

Ммм... Мы же выкладывали сказку.

Теперь надо название сказки выложить? И дать ей название?

Или еще раз сказку скопировать?

Опубликовано

Да, вы выкладывали. И это нужно для того, чтобы мы дальше с ними работали. И для того, чтобы все могли посмотреть на истории друг друга и при необходимости высказать свое мнение и оказать помощь. Да, название нужно выложить. И если его нет - придумать так, словно это история о вашей жизни. Просить помощь зала - приветствуется. Активное участие тоже.

Опубликовано

Название - Волшебная жизнь.

Я живу в сказочной стране, где постоянно царит вечное лето, где очаровательная природа, все люди добры и приветливы. У меня есть близкие и преданные друзья. Я успешно преодолеваю все опасности, мне есть за что собой гордится.

Но это все сказка. А на самом деле я живу за горами, в злом и холодном мире.

Опубликовано

Попробую....

Итак, моя история проходит под названием "Москва слезам не верит..." - "Как я старалась делать все сама и быть сильной и независимой". А потом я поняла, что мое поведение - это лишь реакция на внешние обстоятельств, поведение и желания других людей, и это неправильно, и мешает мне и близким людям. Теперь - у меня некий период переосмысления, мне хочется стать другой - той, какая я на самом деле.

Опубликовано

Я не высказалась.

Антуан Сент-Экзюпери.

Маленький принц.

Я одинока в большом мире где меня никто не понимает и я никого не понимаю. Мне нет места среди тех, кто рядом.

Здесь я играю роль. Придерживаясь условностей. Играя игру под названием жизнь.

Хотя в душе я стремлюсь туда, где мое настоящее место. Там я свободна. Где моя душа танцует с васильками.

Но мое место там, куда я не могу просто так попасть. Где мне должно быть хорошо.

Только... смерть приведет меня к желаемой цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...