Tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет!! рада всех видеть!!!!Меня не ждите!!!
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет!! рада всех видеть!!!!Меня не ждите!!! Очень жаль!
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Девочки-красавицы! Всем привет! Всем рада! Танго, почему не ждать? А где наш ведущий? Уже 12 минут прошло!
Tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот поэтому меня и не ждите!!!! )))) В прошлый раз за двухчасовое опоздание перед нами даже не извинились.... ))))
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот поэтому меня и не ждите!!!! ))))В прошлый раз за двухчасовое опоздание даже не извинились.... )))) Ну. нам же пообещали что при любых обстоятельствах встреча будет. Хоть из интернет-кафе. Так что не нервничайте. Ждем. Всем добрый вечер! Добрый!
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем добрый вечер! Добрый вечер, Арина. Группа готова к бою.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый вечер, Арина. Группа готова к бою. Кого бить будем? <_<
Гость cheshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Группа готова к бою. К танцам! )) Здравствуйте, Арина.
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 К танцам! )) Здравствуйте, Арина. с Волками?
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала каждая участница сейчас представит свою историю и даст ей название так, словно это была бы история о ее жизни. Если кто-то затрудняется - просит помощь у группы. Например: "Золушка" - "Как я отказываю себе в празднике" ))
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала каждая участница сейчас представит свою историю и даст ей название так, словно это была бы история о ее жизни. Если кто-то затрудняется - просит помощь у группы. Например: "Золушка" - "Как я отказываю себе в празднике" )) Своя история - это написанная сказка?
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала каждая участница сейчас представит свою историю и даст ей название так, словно это была бы история о ее жизни. Если кто-то затрудняется - просит помощь у группы. Например: "Золушка" - "Как я отказываю себе в празднике" )) Ммм... Мы же выкладывали сказку. Теперь надо название сказки выложить? И дать ей название? Или еще раз сказку скопировать?
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, вы выкладывали. И это нужно для того, чтобы мы дальше с ними работали. И для того, чтобы все могли посмотреть на истории друг друга и при необходимости высказать свое мнение и оказать помощь. Да, название нужно выложить. И если его нет - придумать так, словно это история о вашей жизни. Просить помощь зала - приветствуется. Активное участие тоже.
roslin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Для начала каждая участница сейчас представит свою историю и даст ей название так, словно это была бы история о ее жизни. Если кто-то затрудняется - просит помощь у группы. Например: "Золушка" - "Как я отказываю себе в празднике" )) Название - Волшебная жизнь. Я живу в сказочной стране, где постоянно царит вечное лето, где очаровательная природа, все люди добры и приветливы. У меня есть близкие и преданные друзья. Я успешно преодолеваю все опасности, мне есть за что собой гордится. Но это все сказка. А на самом деле я живу за горами, в злом и холодном мире.
MissisKis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Попробую.... Итак, моя история проходит под названием "Москва слезам не верит..." - "Как я старалась делать все сама и быть сильной и независимой". А потом я поняла, что мое поведение - это лишь реакция на внешние обстоятельств, поведение и желания других людей, и это неправильно, и мешает мне и близким людям. Теперь - у меня некий период переосмысления, мне хочется стать другой - той, какая я на самом деле.
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Алые паруса. Как я за мужскую теплоту и заботу отдала все.
Гость cheshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 "Девочка из города: как пришла весна".
Радугa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не высказалась. Антуан Сент-Экзюпери. Маленький принц. Я одинока в большом мире где меня никто не понимает и я никого не понимаю. Мне нет места среди тех, кто рядом. Здесь я играю роль. Придерживаясь условностей. Играя игру под названием жизнь. Хотя в душе я стремлюсь туда, где мое настоящее место. Там я свободна. Где моя душа танцует с васильками. Но мое место там, куда я не могу просто так попасть. Где мне должно быть хорошо. Только... смерть приведет меня к желаемой цели.
Moxi Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я в некоторой растерянности... Помогите...
Рекомендуемые сообщения