Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня Карлсон. Я очень хочу про него поговорить. Понимаю что уже не сегодня. Но я готова в любое время, удобное для остальных

Ага.

Тут у нас очередность.

Рослин - первая.

После неё никто очередь не занимал.

Забивай, если что! :D

Опубликовано
Можно я вторая?

Но я провинилась - могу и последняя

Какой совестливый Карлсон...

Мы сейчас прервемся потому что Рос ушла или будем писать следующий сценарий?

Опубликовано

Так, давайте договоримся. Если мы работаем, то все уходят после объявления окончания работы группы. И у нас есть еще 45 минут. Что каждый из вас хотел бы в эти 45 минут? У меня предложение - поделиться как минимум тем, что каждый из вас увидел для себя в истории Рослин. Не про нее, а в качестве своего опыта.

Опубликовано

мне все равно когда

может как Арина скажет

а может без неё подготовим всё, а потом пообсуждаем вместе с ней. Не знаю

Опубликовано
Так, давайте договоримся. Если мы работаем, то все уходят после объявления окончания работы группы. И у нас есть еще 45 минут. Что каждый из вас хотел бы в эти 45 минут? У меня предложение - поделиться как минимум тем, что каждый из вас увидел для себя в истории Рослин. Не про нее, а в качестве своего опыта.

Согласна. Не уходить до окончания.

В истории Рослин очень много пересказа сказки и пока мне лично ничего не ясно. Что можно переписать.

Девочка Рос обижена на реальный мир, но почему то упрямо хочет в него вернуться. Из мира, где ей в общем то хорошо.

Прямо антисценарий моей сказки.

Радуга, ты претендуешь быть второй? :D

Не. Я пока с биноклем посижу. :rolleyes:

Опубликовано

У меня осталось ощущение, что имея в голове свою сказку, очень трудно сойти с проторенной дорожки.

Рослин, кажется, не воспользовалась ни одной предложенной идеей.

Опубликовано

Мы сейчас говорим о том, что каждая из вас может вынести для себя из истории Рослин. Применительно к своей жизни, к своему мировоззрению. Можно так же высказать свои чувства по поводу того, что Рослин ушла сейчас из темы.

А у нас никто не потярялся по дороге ?;) Мне важно, чтобы все проявлялись.

Опубликовано

Знаю Рослин хорошо).

И вобщем-то ее сказка еще раз продемонстрировала давно знакомые мне истины.

Рослин не любит опасностей. Она любит даже не добро, ей нужен комфорт).

В реальном мире-некомфортно.

Зло-как один из видов дискомфорта, но не единственный.

Хочет чтобы жизнь была похожа на слащавую историю о том, как "все было хорошо".

Она боится страстей.

Но бояться страстей-это так много потерять...

Ведь любовь-тоже полна страстей, общение -полно страстей, работа - полна страстей и риска...

Опубликовано
Мы сейчас говорим о том, что каждая из вас может вынести для себя из истории Рослин. Применительно к своей жизни, к своему мировоззрению. Можно так же высказать свои чувства по поводу того, что Рослин ушла сейчас из темы.

Вот это мне и непонятно. Получился новый сценарий, и мне бы на её месте хотелось бы поанализировать - в какую сторону он повернулся. И как этим воспользоваться в жизни. А иначе зачем вся эта драматургия

Опубликовано

Что Рослин ушла - сержусь.

Зачем тогда вообще бралась быть первой. Подвела всех. Так не поступают. Это же группа. Значит нужно не вести себя эгоистично. :angry:

Из истории Рослин? Идет девочка, собирает друзей и ей предстоит сражение и встреча с опасностью.

Ну как бы если есть цель и ты идешь к ней - любая помощь неоценима. Но чтоб получить ее, нужно дать самой.

А у нас никто не потярялся по дороге ? Мне важно, чтобы все проявлялись.

К нам даже мущино заглянул:

:blink: Пользователей: 7 Радуга71, Pariganka, Снежинка*, АринаА, Владимир С., MissisKis, Moxi

Опубликовано

Постарайтесь говорить в форме предположений. "У меня создалось впечатление...мне показалось.. у меня такая фантазия...то, что произошло для меня означает.. "

Опубликовано

У меня создалось впечатление, что мы Рослин не поможем)

Потому что она этого не хочет.

Наша задача - вытащить ее в реальный мир. Ее задача-остаться в сказке. Так что-все это - бессмысленно.

Опубликовано

Извините, меня вынеслО и не пускалО..))

Сценарий готов? Иду читать, не убегайте!

Опубликовано

рослин написала, что дома скучно. Я примерила ситуацию на себя. Мне дома не скучно. И не страшно.Даже если я одна ( а я чаще всего одна) Лучше чем в виртуальном мире. Несравнимо. Мне в виртуале неуютно.

Опубликовано
спокойствие, только спокойствие))

это тоже-своего рода результат). B)

Какой результат?

То что она вызвалась работать, а потом бросила ВСЕХ и ушла потому что ей так захотелось?

Потому что люди ее окружающие для нее ничто и никто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...